29 декабря 2014 ...гады вы..искусители.. monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 ну вот, теперь я "коварный гад искуситель"... мелочь, а приятно... (а между тем, у кого-то (не будем тыкать пальцем (и это не хозяйка данной темы)) обещанная нам к показу Божена лежит... и хде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 мы... я то тут при чем?! хотя я змея, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 ... и, кстати, Ташик! И хде рогатое парнокопытное? отлыниваете, дЭвушка! ..и Ташик тут же растворился в сумраке челябинской ночи.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 .. и, кстати, Ташик! И хде рогатое парнокопытное? отлыниваете, дЭвушка! ..и Ташик тут же растворился в сумраке челябинской ночи.. чё сразу растворился-то?!! Рабочий день у меня покончался, потом продуктами затарились, чтоб больше не ходить уже. А парнокопытных весь день резала-кроила, есть шанс успеть - мне полегчало)) Ща поем и пойду ваять, сегодня уже всё не докончу, но завтра надеюсь показать! Сэйко, Каори, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 .....нннннннуууу?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Я вот смотрю, тут одна упырица бегает и требует, активно увиливая от своих показов... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Я вот смотрю, тут одна упырица бегает и требует, активно увиливая от своих показов... как? только скажи хто это, а я уже спешу тебе на помосЧ.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 тыкать пальцем невежливо... сходи в зеркало глянь... Хде Боженка?! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 тыкать пальцем невежливо... сходи в зеркало глянь... Хде Боженка?! Да ладна?!..Отэта очаровательная деушка с бездонными глазами и лучезарной улыбкой....Боженка?...как-то я ее себе иначе представляла.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Хде Боженка?! Присоединюсь к вопросу... отлыниваете, девушка! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 *записывает в гроссбух* "увиливает от ответов на прямопоставленные вопросы" задумчиво за кадром: зажать чтоля пару отчетиков... а потом прямо с бэком выложить... это ж какой удар по психике упыриц будет... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 *поддерживает идею с диверсией* уйти в подполье сваять пару сапожков и дошить низ ХАЕДа а никому не показывать... Пока кое кто нам по Божене не отчитается Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 тыкать пальцем невежливо... сходи в зеркало глянь... Хде Боженка?! Присоединюсь к вопросу... отлыниваете, девушка! ..ладна..ладна.. мне почему-то кажется, что она в Болгарии...хотя утверждать не берусь... *записывает в гроссбух* "увиливает от ответов на прямопоставленные вопросы" ...от тока не надо в чужой гроссбух свой пятачок сувать... задумчиво за кадром: зажать чтоля пару отчетиков... а потом прямо с бэком выложить... это ж какой удар по психике упыриц будет... ..сердца у тебя нет, сплошное коварство... *расстроилась*...подумывает даже поплакать.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 я бухгалтер, у меня свой гроссбух есть) и вообще, все в твоих руках) бэка к воскресенью конечно не будет, но рядовой отчет вполне возможен) я там как раз заросли ваяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 я бухгалтер, у меня свой гроссбух есть) и вообще, все в твоих руках) бэка к воскресенью конечно не будет, но рядовой отчет вполне возможен) ...ну погоди...вот отчалишь 5-го на шАбаш, я тебе чесночка в теме в половицах попрячу.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 ...ну погоди...вот отчалишь 5-го на шАбаш, я тебе чесночка в теме в половицах попрячу.. Учитывая, что Аня ходит с планшетом везде, в том числе на встречу ... надолго форум она (а теперь и я тоже) не покидает... смотри у нас, баловница! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Учитывая, что Аня ходит с планшетом везде, в том числе на встречу ... надолго форум она (а теперь и я тоже) не покидает... смотри у нас, баловница! ...тады ой.. ..это..Ташик, тащи ужо Козла пока они меня тут не побили.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 *записывает в гроссбух* "увиливает от ответов на прямопоставленные вопросы" задумчиво за кадром: зажать чтоля пару отчетиков... а потом прямо с бэком выложить... это ж какой удар по психике упыриц будет... *поддерживает идею с диверсией* уйти в подполье сваять пару сапожков и дошить низ ХАЕДа а никому не показывать... Пока кое кто нам по Божене не отчитается Ойддалатнавам! Проще надо быть! *достаёт тапок* иди сюда Боженкозамыливательница! ...тады ой.. ..это..Ташик, тащи ужо Козла пока они меня тут не побили.. Нимагу! Мешочег для монет готов, У козла окарала, ща немножко на руках извращаться придётся - машинкой не подлезть *ушла на битву с Козлом* Сэйко и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ойддалатнавам! Проще надо быть! *достаёт тапок* иди сюда Боженкозамыливательница! Спасительница *хнык... хлюпает в ташиковую жилетку* Чувствуется воспитательный навык! Сэйко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 ..а пойду-ка я к себе..уж больно тут пахнет дракой.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 о, побежала занимать место) Сэйко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ташик, с наступающими Ты прелесть. Здоровья и счастья твоей семье, а веселья у вас хватит на целый небольшой городок )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Пасибо, Асик-Друк!!! ..а пойду-ка я к себе..уж больно тут пахнет дракой.. Вертайся давай! Я сделала его!!! Сначала мешочег для мелочи: На одной стороне Солнце, на другой Луна - выдернула откуда-то у Терезы Венцлер ( а всё Олик-Подстрекатель!). У Солнца бэк Крейником "Старое Золото" - от Маруськи остался. У Луны металликом ДМС, номер не помню, типа червлёное серебро. Вообще, изголялась как хотела - с бэком, с полу-крестами в разные стороны.. Короче, чё в голову приходило, то и делала Ну и его величество Козёл ЙАзбаГойный: Кошелёчег. Можно носить на поясе. Маняша, Ан4оус, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 О!!! Вот это козёл ! Таш, ты герой! На мой взгляд все очень аккуратно! Долой мелочь из карманов! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение