8 января 2015 Натуууусь, тебе твоя "Зима" в РМ не нать? ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 да! я тоже хотела поворчать - почему так далеко)) но пейзаж оценила! красива! Натуууусь, тебе твоя "Зима" в РМ не нать? В смысле "Зимний вечер"? Меня бы кто ещё научил в нём работать! Я и качала, и устанавливала, а всё, что смогла - открывать файлы со странным расширением. Как вы там чего закрвшиваете? Как значки выделяете? Есть где-нибудь ликбез, на тему, где скачать нормальную прогу и что с ней делать? Я уже даже на тему с обсуждением этого всего здесь у нас подписалась - теперь "слушаю", как зарубежное радио - здорово, но нефига не понятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Есть где-нибудь ликбез, на тему, где скачать нормальную прогу и что с ней делать? Ежели такой ликбез найдется - поделитесь с неграмотными, будьте ласковы! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ежели такой ликбез найдется - поделитесь с неграмотными, будьте ласковы! Аха! Таки я не одна тут дочка лесника! Друк! Я тебя не брошу, вместе мы прорвёмся ! Теперь главное, шоб наши Сёстры нас не бросили тут тупенькими погибать в невежестве *делает жалобную морду котега из Шрека* Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 тогда скачаю и вечером перешлю, а заодно рассскажу как пользоваца ОльгаТольна, alex_sterh и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 тогда скачаю и вечером перешлю, а заодно рассскажу как пользоваца подставляй щеки, бум целовать! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 тогда скачаю и вечером перешлю, а заодно рассскажу как пользоваца Да ты моя хорошая! *чмогает в обе щёчги* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Девоньки, ну у нас же Львица замечательно все описала и даже картинки выложила! http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1051 *а вот тому, кто меня научит ссылки к словам прикреплять - плюсик в личное дело! А еще у Златы целый раздел этому вопросу посвящен))) http://zlataya.info/index/narod_uch/0-34#02 *надеюсь, окажусь полезной и меня тоже расцалують Whiskers и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Девоньки, ну у нас же Львица замечательно все описала и даже картинки выложила! http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1051 *а вот тому, кто меня научит ссылки к словам прикреплять - плюсик в личное дело! А еще у Златы целый раздел этому вопросу посвящен))) http://zlataya.info/index/narod_uch/0-34#02 *надеюсь, окажусь полезной и меня тоже расцалують Стоило только возопить, как сёстры сразу помогли! Спасибо, дорогая! Подставляй щеки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Так! качаешь тута у меня есть еще учебник - там, конечно, общие понятия, но может поможет кинула на почту а ваще - спрашивай, если чо alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 а вот тому, кто меня научит ссылки к словам прикреплять - плюсик в личное дело! ты имеешь ввиду типо такого? Работа в программе Pattern Maker for cross stitch проще всего так- пишешь в сообщении текст, выделяешь его, нажимаешь кнопку наверху вставить "гиперссылку" (она в панельке посередине, сразу после списка со смайликами), открывается окошко, туда вставляешь ссылку - и вуаля! alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Солнце ты моё! Всё получила! Ща всё соберу в папочку и приступлю к делу! Олик! Твою Зиму тоже получила!! Спасибо, зайцы, люблю вас! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Стоило только возопить, как сёстры сразу помогли! Спасибо, дорогая! Подставляй щеки! ты имеешь ввиду типо такого? Работа в программе Pattern Maker for cross stitch проще всего так- пишешь в сообщении текст, выделяешь его, нажимаешь кнопку наверху вставить "гиперссылку" (она в панельке посередине, сразу после списка со смайликами), открывается окошко, туда вставляешь ссылку - и вуаля! от спасибо тебе, мил человек, тебе не просто плюсик, тебе цельный плюсище полагается! Тут оказывается все просто, а я мучалась... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Справилась? Подозрительно как-то тихо.. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 *чмогает в ноз* скачала всё!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Натуууусь, тебе твоя "Зима" в РМ не нать? Лёлик! Это не она, это прогон! Есичё, я схему и нитки, что останутся, могу отдать, если кому надо будет, а по этой шить не надо, там одиночег куча (я, собсссно, так и заметила, что что-то не так, потом уже сравнивать стала). Вот левый нижний угол: прогон: Слобода: Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 скузи..хотела как лучче.. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 скузи..хотела как лучче.. Да ничё страшного! Спасибо! Зато вот сподвигла на изучение! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Наташик, ДруХ, с праздниками тебя (пусть и прошедшими)! Но их впереди еще много, так что БУМ дальше их "отдыхать" (не за горами 23 февраля...и т.д. ) Пусть год будет для тебя мягким и пушистым, как шерстка овечки/козлика, пусть он тебя греет, приносит удачу в дом! Ты наш Лучик позитива! Давно не забегала к тебе, а ты тут новым процессом разжилась от НС! И как тебе? Мне этот производитель очень нравится, не в первый раз с ним сталкиваюсь.. Как у тебя выбор пал на этот набор?? Неожиданно для меня.. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Наташик, ДруХ, с праздниками тебя (пусть и прошедшими)! Но их впереди еще много, так что БУМ дальше их "отдыхать" (не за горами 23 февраля...и т.д. ) Пусть год будет для тебя мягким и пушистым, как шерстка овечки/козлика, пусть он тебя греет, приносит удачу в дом! Ты наш Лучик позитива! Давно не забегала к тебе, а ты тут новым процессом разжилась от НС! И как тебе? Мне этот производитель очень нравится, не в первый раз с ним сталкиваюсь.. Как у тебя выбор пал на этот набор?? Неожиданно для меня.. Пасибо!!! И тебя! И тебе!!! И твоим!!! Та неее, я ж его ещё в сентябре начала, только потом всё на что-нибудь отвлекалась Боялась синтетических ниток - пугали, что с шершавыми руками цепляются жутко. Ерунда - у меня сейчас вообще руки "полезли" и ничего - ну чуть цепляет, так ща они любые нитки цепляют. И смотрится хорошо - не знала бы, чем шью, никогда б не сказала, что синтетика! А сюжет самый мой - городской пейзаж, да ещё "чешский"! Я давно на него облизывалась, но всё ждала, что б кто-то вышил - не дождалась буду первопроходцем))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Не хочу обижать дезигнера, ибо старался, поэтому скажу здесь. По поводу последних разработок а`ля Карлов Мост. Я, пожалуй, пока остановлюсь на "Старой Москве", ибо Париж без Эйфелевой башни я бы пережила - я его и с башней не видела, и без башни, не трогает он моё слабое сэрдцэ. Но Карлув мост с обрезанным Пражским градом и, внезапно, лилипутский Микулаш.. Не могу.. как от меня отрезали.. Я понимаю, что это мои личные заморочки, но.. To je mi l?to Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 А я почти с сентября особо и не заглядывала на форум)) А тут такие перемены.. Мне ниточки Аврора нравятся, такие они тоненькие, ложатся на канву, как по маслу ножиком..Ощущения фантастические.. Да и сюжет ты выбрала такой городской и умиротворенный..Я тоже все ждала-ждала, а тут ...ты начала.Ну, давай, Ташик, показывай продвижения! Так интересно.. (А что с руками рукодельными? ) Чем-то выправляется ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Не хочу обижать дезигнера, ибо старался, поэтому скажу здесь. По поводу последних разработок а`ля Карлов Мост. Я, пожалуй, пока остановлюсь на "Старой Москве", ибо Париж без Эйфелевой башни я бы пережила - я его и с башней не видела, и без башни, не трогает он моё слабое сэрдцэ. Но Карлув мост с обрезанным Пражским градом и, внезапно, лилипутский Микулаш.. Не могу.. как от меня отрезали.. Я понимаю, что это мои личные заморочки, но.. To je mi l?to да нет..не токма твои.. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Наташа,не расстраивайся!Может какой другой городок разработают,Крумлов там например.Я вот то же сначала обрадовалась,а потом пригляделась и поняла,что шить не хочу.тем более размер не на 1 год работы. Руки лечи.Витамины А Е,минус контакт с химией(только в перчатках).Плюс антигистаминное что то и усё будет хорошо с твоими лапками У меня кожа очень сухая стала,я крема по всей квартире расставила,мажусь 20 раз в день ,после каждого контакта с водой.А то совсем как то не уютно ощущаю. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 А я почти с сентября особо и не заглядывала на форум)) А тут такие перемены.. Мне ниточки Аврора нравятся, такие они тоненькие, ложатся на канву, как по маслу ножиком..Ощущения фантастические.. Да и сюжет ты выбрала такой городской и умиротворенный..Я тоже все ждала-ждала, а тут ...ты начала.Ну, давай, Ташик, показывай продвижения! Так интересно.. (А что с руками рукодельными? ) Чем-то выправляется ситуация? Ога! Ложатся идеально! А руки.. Нууу.. все болезни от нервов.. да нет..не токма твои.. Сёстр, ты меня понимаешь! Наташа,не расстраивайся!Может какой другой городок разработают,Крумлов там например.. Без Замка и Башни?!! Ненене! Лучше не надо! Руки лечи.Витамины А Е,минус контакт с химией(только в перчатках).Плюс антигистаминное что то и усё будет хорошо с твоими лапками У меня кожа очень сухая стала,я крема по всей квартире расставила,мажусь 20 раз в день, после каждого контакта с водой.А то совсем как то не уютно ощущаю. Спасибо, Лапусик! У меня они на нервы реагируют.. Но кремиком мажу, а то от морозу вообще загрустили. Вот сегодня в Костораме строительные перчатки купила тоненькие, чтоб на ночь мазать и их сверху надевать, чтоб не пачкать всё вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение