13 января 2015 мне уже совестно!) ты меня уже отпустила с миром)) добавила) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 нравицца мне)))) хозяйка спать пошла, а тут болтовня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 *меланхолично* А че, вполне нормальная ситуевина... Я уже даже как то попривыкла ... Есть хозяин, нет хозяин, мы все равно в теме бла-бла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Зато хозяин пришёл, а тут так душевненько Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Авай! *полезла на чердак за самоварчиком* заодно и Лёлика напоим чаем, она добрая станет! А если чего в чаёк подольём, так и про бискорнюшки забудет.. Давайте, давайте, всем чайку-кофейку разливайте! А Оля у нас ничего не забудет, у её ж ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ! alex_sterh и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 а вы у нее гроссбух отнимите, пока она чаек пьет) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Та легче у Печкина посылку отобрать! Она ж с ним срослась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 тады придется шить) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 и это снова я! что-то при свете дня меня эти нитки/ткани еще в больший ступор вогнали... вообще, они очень близкие... и розоватость той кремовой как-то не очень видна стала... вот два фото - чуть в разном освещении внизу белая лежит - чисто для сравнения... слева - платиновая, справа - кремовая похоже, что все же платиновую надо брать, на кремовой, действительно, 712 может сливаться (ну там бэк вообще.. все равно будет контур) alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Да!Как бы фотик не искажал, но нитки с правой сливаются. Это ж не пейзаж, тут лучше контрастно брать. А размер какой? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 да, тоже к левой уже склоняюсь....правильно пишут, что кремовая близка к 712 (хорошо я вспомнила, что надо это посмотреть))) а канва это 14-ая... все же на 16 маленький слишком размер будет.... и еще - в рамках цветовых изысканий нашла у себя еще кремовую равномерку (того же 264 номера) так вот - они разные (по сравнению с аидой)!! это я к тому, чтобы ориентировались при выборе цвета на то, какая ткань... я вот не думала, что они так сильно отличаются...не цветом, а тоном - равномерка темнее (видимо, за счет переплетения нитей) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 а возможно! оно ж само на себя тень даёт. Ну и небольшой разбег в яркости-оттенке возможен, в свези с не слишком большим числом вариантов - близко к теме? значит 264!)) Я тоже думаю, 14 брать, хоть и не люблю эти лопухи, но мелких тут не интересно лепить - не разглядеть будет niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 ну я еще слепая-слепая... причем как-то странно стало с возрастом... и вблизи не вижу, и вдали плохо все же стараюсь, когда можно, на 14 шить... на 16й мне уже тяжелее... а вот 18ую я точно не осилю... кстати, это и к вопросу о простынях - через одну нитку на какой-нибудь даже 25й.. это точно не для моего зрения! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Теперь я тоже вижу, что левая лучше! А какая равномерочка красивая alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 близко к теме? значит 264!)) так! опять запуталась.... ты же писала - левую (на той картинке, где мулине лежит) а левая - это как раз не 264, а платиновая 770 264 - это та, где сливается... а брать 264 равномерку - жлобство)))) хотя она по цвету самое то.... да ну нафиг! все же жлобство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Теперь я тоже вижу, что левая лучше! А какая равномерочка красивая да вот пока нитки не положишь и не поймешь)))) а еще лучше вышить сразу)))) равномерка хороша! ну я ее на что-нибудь потом пристрою... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 ну я еще слепая-слепая... причем как-то странно стало с возрастом... и вблизи не вижу, и вдали плохо все же стараюсь, когда можно, на 14 шить... на 16й мне уже тяжелее... а вот 18ую я точно не осилю... кстати, это и к вопросу о простынях - через одну нитку на какой-нибудь даже 25й.. это точно не для моего зрения! да-да, оченно странное зрение - ничё не видит, а на равномерке тока так шурует! так! опять запуталась.... ты же писала - левую (на той картинке, где мулине лежит) а левая - это как раз не 264, а платиновая 770 264 - это та, где сливается... а брать 264 равномерку - жлобство)))) хотя она по цвету самое то.... да ну нафиг! все же жлобство... *распутывает* та я не про твою канву! я про то, что один номер может отличаться на разных канвах - смотрят, что цвет ближе всего к 264-му и назначают её 264-ой. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 да-да, оченно странное зрение - ничё не видит, а на равномерке тока так шурует! ну дык я ж тоже на крупной! на 32 мне сложнее... а вот на 28 - самое то! а в целом - мне даже нравится в большинстве случаев, когда канва чуть "светит" - более прозрачная картинка получается.. может, я еще такие дизайны в основном шью, где размытость к месту... *распутывает* та я не про твою канву! я про то, что один номер может отличаться на разных канвах - смотрят, что цвет ближе всего к 264-му и назначают её 264-ой. *стучит себя по лбу* аааа.... понял.. Семен Семеныч!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 а в целом - мне даже нравится в большинстве случаев, когда канва чуть "светит" - более прозрачная картинка получается.. может, я еще такие дизайны в основном шью, где размытость к месту... во-во! а я на 18-ой в одну люблю шить, поэтому блэнды не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Какие мы все разные)) А я вот наоборот не люблю, когда канва светит и даже на 18 в две нитки в основном шью alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Какие мы все разные)) А я вот наоборот не люблю, когда канва светит и даже на 18 в две нитки в основном шью "Но всё-таки мы вместе!"(с))) niksi, monstrochka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 "Но всё-таки мы вместе!"(с))) И вместе мы - сила! monstrochka, alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 ааууууу?!..... ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение