29 января 2015 ну дык правильно - укрылись от родителей в сортире и айда целоваться! рада бы возразить, да нечем. Моя подружка в возрасте 6 лет впервые поцеловалась с мальчиком именно в туалете при скоплении народа. Зачем мы туда забились все - не помню, но факт. niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 умиляют картинки на сантехнике - ну к чему здесь целующиеся на унитазе дети?! Вот нефига ты, Асечкин, в рекламе не шаришь! Это ж для того, чтоб народ, глядя на него, подумал: "Это ж какой должОн быть девайс, если на нём цалавацца охота?!!" И купит.. чтобы проверить.. чего там на нём ещё захочеццо ну дык правильно - укрылись от родителей в сортире и айда целоваться! от! видишь, Асечкин?!! сразу чувствуется, что у Сёстра было бурное детство! А ты говоришь! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 от! видишь, Асечкин?!! сразу чувствуется, что у Сёстра было бурное детство! А ты говоришь! Сейчас сестр придет и будет делать честные глаза, что ничего не было ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 *делает честные глаза* не, в туалете точно не целовалась вот на даче, под окном....да, было дело.... alex_sterh и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 *делает честные глаза* не, в туалете точно не целовалась вот на даче, под окном....да, было дело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 с этими поцелуями на унитазе вспомнила другую историю))) этим летом, у своих племянниц на даче. младшей 5 лет, ей нравится соседский мальчик Ваня, мальчику лет 8... сидим на участке, она все бегает к заборчику, чтобы ее увидел Ваня))) да еще нас подбивает гулять рядом. потому как стесняется... мы со старшей гуляли кругами вдоль забора, все огурцы в рядом стоящем парнике рассмотрели, все ягоды на кустах... потом надоело, я уползла в тенечек под яблоню... тут появился во дворе Ваня и что-то сказал мелкой типа "привет, Кристинка!" Та, с горящими от радости глазами, прибегает ко мне под яблоню и кричит "Ты слышала? ты слышала? КАКИМ голосом он со мной поздоровался???" я от смеха чуть со стула не свалилась))) Любофффь! что уж тут.... Маняша, Каори, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 "Ты слышала? ты слышала? КАКИМ голосом он со мной поздоровался???" Ну да мы девочки такие. А если бы не поздоровался, то могло быть "Ты видела, КАК он на меня посмотрел?" alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Ташииииик, тебя вторые сутки нету..Как дела? Я волнуюсь.. Ан4оус, alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Ташииииик, тебя вторые сутки нету..Как дела? Я волнуюсь.. Не волнуйзя, Солнце! *абымаед* это коварные сисадмины местного разлива отобрали у меня комп - антивирусник обновить, до кучи решили "восьмёрку" "семёркой" заменить, ибо "бесит она" их! А когда я всеми лапами от неё отбрыкивалась, они меня чморили! Короче, на компе бардак, обещали снова забрать. Все дни гоняем по городу - "готовимся" к ремонту. Как сказал Ди: "Он ещё не начался, а уже достал!"((( Бискорнюшки пока заброшены - буду на работе шить, зато почти "построила" мостик в Вечернем Городе. Как дострою, покажу. Всё! Опять отбирают! Не теряй меня, Сёстр!!! Я мысленно здесь!!! Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 насчет 8-ки я всеми руками с ними! я еще не встречала ни одного человека, которого она не бесила))) у майкрософта всегда четные варианты винды были неудачными.... а тут они еще решили не выпускать 9-ку, а почему-то сразу 10ку...значит, тоже будет ....бээээ.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 А я к 8 на планшете привыкла уже... я этот дурацкий экран с плитками быстренько пропускаю - просто перехожу сразу на привычный рабочий стол и все.. а в остальном она вроде не сильно отличается (ну или на планшете мне другие функции не сильно нужны ) Ташик, держись, мы с тобой!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Я, кстати, тоже уже привыкла, и "плиток" у меня вообще нет, сразу рабочий стол грузиццо, так что не знаю, что его там взбесило. Единственно, что реально достаёт, это что при попытке сдвинуть окошко в сторону - чтоб два, например, сразу видеть - эта собака его разворачивает на весь экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 "восьмерка" ваша бээ... Ан4оус, ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 та кто б спорил! но, ко всему привыкаешь. Впрочем, я уже осемёренная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Тэкс! Я тут на минутку - если вы обнаружите в своих темках неопознанные следы, не пугайтесь - это я наследила! Пробегала мимо, всё посмотрела-прочитала, но времени и сил на умные мысли совсем нет - ремонт, тудыть его в качель! А очередной банальщиной мучить вас не хочеццо Всех лублу! Ваша Йа! masha-vyshivasha, natalya.petkaleva, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Стало очень любопытно, почему это Ташик следит везде...пошла смотреть, вдруг тут есть ответ, а вон оно что оказывается)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 так ты ремонт победил? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 тебя когда теоретически ждать из недр ремонта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 так ты ремонт победил? *слабым голосом* пока он меня.. тебя когда теоретически ждать из недр ремонта?) *голосом МихалМихалыча* "ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить!"(с) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Держись, сёстр! в какой стадии хоть находитесь? "Всё сломали, пыль столбом", "Всё моем, пыль столбом", "Ставим новое, пыль столбом"? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 *голосом МихалМихалыча* "ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить!"(с) а я и не претендовала на "закончить") Будешь как Ктулху выползать на сушу время от времени) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ой, Ташик, как всегда интересно до невозможности. Я в прошлый раз зачиталась, как вы друг в друга швабрами тыкаете, похихикала и ушла, не отметившись. Ну, типо, поучаствовала ужо. И сейчас тоже - про романтический унитаз. А как он всем навеял память о нежном любвеобильном детстве! Ремонт - гад ползучий! Особо в местах общего пользования. Комнаты как-то так и не так дорого, и не так маятно, и не так долго и др. и др. и бр-р! Крепись, держись и думай о результате! Пока дырка в туалете, можно соседей пугать дикими криками через трубу (представь эффект!) Руки. Если трескаются, это м.б. т.н. сухая экзема. Крем хорошо, но еще бы без кофе и не нервничать. Это я из личного опыта. Запсиховала в прошлом году и зашелушилась (зачешуилась?). НК тоже пользуюсь (нравится Лимонно-глицериновый), но спасло меня: крем Emolium польский (300р зараза! в аптеке!)+капля мази Элоком (там же)+ успокоительное на ночь - (это минус нарисован) острые приправы + посуду мыть в перчатках. И долго. У мине подруга - дерьматолог, я ее слушаюсь (иногда) Посылочку твою посмотрела - мечта! Мережки раньше не видела - прелесть какая! Любой интерьер оживят. А муранку я себе похожую тоже купила ("грозовая туча" что-ли) Вот я разошлась... Whiskers и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Пусииииииик, ты живой? alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение