Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ну дык правильно - укрылись от родителей в сортире и айда целоваться! :biggrin:

рада бы возразить, да нечем.

Моя подружка в возрасте 6 лет впервые поцеловалась с мальчиком именно в туалете при скоплении народа. Зачем мы туда забились все - не помню, но факт. :mosking:

alex_sterh и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

умиляют картинки на сантехнике - ну к чему здесь целующиеся на унитазе дети?! :rofl:

Вот нефига ты, Асечкин, в рекламе не шаришь! Это ж для того, чтоб народ, глядя на него, подумал: "Это ж какой должОн быть девайс, если на нём цалавацца охота?!!" И купит.. чтобы проверить.. чего там на нём ещё захочеццо :rolleyes:

ну дык правильно - укрылись от родителей в сортире и айда целоваться! :biggrin:

от! видишь, Асечкин?!! сразу чувствуется, что у Сёстра было бурное детство! А ты говоришь!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

от! видишь, Асечкин?!! сразу чувствуется, что у Сёстра было бурное детство! А ты говоришь!

Сейчас сестр придет и будет делать честные глаза, что ничего не было )))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*делает честные глаза* не, в туалете точно не целовалась :biggrin:

вот на даче, под окном....да, было дело.... :air_kiss:

alex_sterh и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

*делает честные глаза* не, в туалете точно не целовалась :biggrin:

вот на даче, под окном....да, было дело.... :air_kiss:

:acute:

Поделиться сообщением

:blum: :blum: :blum:

Поделиться сообщением

с этими поцелуями на унитазе вспомнила другую историю)))

этим летом, у своих племянниц на даче. младшей 5 лет, ей нравится соседский мальчик Ваня, мальчику лет 8...

сидим на участке, она все бегает к заборчику, чтобы ее увидел Ваня)))

да еще нас подбивает гулять рядом. потому как стесняется... мы со старшей гуляли кругами вдоль забора, все огурцы в рядом стоящем парнике рассмотрели, все ягоды на кустах...

потом надоело, я уползла в тенечек под яблоню...

тут появился во дворе Ваня и что-то сказал мелкой типа "привет, Кристинка!"

Та, с горящими от радости глазами, прибегает ко мне под яблоню и кричит "Ты слышала? ты слышала? КАКИМ голосом он со мной поздоровался???" :biggrin:

я от смеха чуть со стула не свалилась)))

Любофффь! что уж тут....

Maury, alex_sterh, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*голосом Полунина* асисяяяяйяяяя.. :wub:

Поделиться сообщением

"Ты слышала? ты слышала? КАКИМ голосом он со мной поздоровался???" :biggrin:

Ну да мы девочки такие.

А если бы не поздоровался, то могло быть "Ты видела, КАК он на меня посмотрел?" :mosking:

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташииииик, тебя вторые сутки нету..Как дела? Я волнуюсь..

Не волнуйзя, Солнце! *абымаед* это коварные сисадмины местного разлива отобрали у меня комп - антивирусник обновить, до кучи решили "восьмёрку" "семёркой" заменить, ибо "бесит она" их! А когда я всеми лапами от неё отбрыкивалась, они меня чморили! :beee:

Короче, на компе бардак, обещали снова забрать. Все дни гоняем по городу - "готовимся" к ремонту. Как сказал Ди: "Он ещё не начался, а уже достал!"(((

Бискорнюшки пока заброшены - буду на работе шить, зато почти "построила" мостик в Вечернем Городе. Как дострою, покажу.

Всё! Опять отбирают! Не теряй меня, Сёстр!!! Я мысленно здесь!!!

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

насчет 8-ки я всеми руками с ними! я еще не встречала ни одного человека, которого она не бесила)))

у майкрософта всегда четные варианты винды были неудачными.... а тут они еще решили не выпускать 9-ку, а почему-то сразу 10ку...значит, тоже будет ....бээээ....

Поделиться сообщением

А я к 8 на планшете привыкла уже... я этот дурацкий экран с плитками быстренько пропускаю - просто перехожу сразу на привычный рабочий стол и все.. а в остальном она вроде не сильно отличается (ну или на планшете мне другие функции не сильно нужны :unknw: )

Ташик, держись, мы с тобой!!!!

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже уже привыкла, и "плиток" у меня вообще нет, сразу рабочий стол грузиццо, так что не знаю, что его там взбесило. Единственно, что реально достаёт, это что при попытке сдвинуть окошко в сторону - чтоб два, например, сразу видеть - эта собака его разворачивает на весь экран :girl_devil:

Поделиться сообщением

та кто б спорил! но, ко всему привыкаешь. Впрочем, я уже осемёренная))

Поделиться сообщением

Тэкс! Я тут на минутку - если вы обнаружите в своих темках неопознанные следы, не пугайтесь - это я наследила! Пробегала мимо, всё посмотрела-прочитала, но времени и сил на умные мысли совсем нет - ремонт, тудыть его в качель! А очередной банальщиной мучить вас не хочеццо :pardon:

Всех лублу! Ваша Йа! :friends:

Юла, Ан4оус, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стало очень любопытно, почему это Ташик следит везде...пошла смотреть, вдруг тут есть ответ, а вон оно что оказывается))))

Поделиться сообщением

тебя когда теоретически ждать из недр ремонта?)

Поделиться сообщением

так ты ремонт победил?

*слабым голосом* пока он меня..

тебя когда теоретически ждать из недр ремонта?)

*голосом МихалМихалыча* "ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить!"(с) :hang1:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Держись, сёстр! в какой стадии хоть находитесь? "Всё сломали, пыль столбом", "Всё моем, пыль столбом", "Ставим новое, пыль столбом"?

Поделиться сообщением

*голосом МихалМихалыча* "ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить!"(с) :hang1:

а я и не претендовала на "закончить") Будешь как Ктулху выползать на сушу время от времени)

Поделиться сообщением

Ой, Ташик, как всегда интересно до невозможности. Я в прошлый раз зачиталась, как вы друг в друга швабрами тыкаете, похихикала и ушла, не отметившись. Ну, типо, поучаствовала ужо. И сейчас тоже - про романтический унитаз. А как он всем навеял память о нежном любвеобильном детстве! :rofl:

Ремонт - гад ползучий! Особо в местах общего пользования. Комнаты как-то так и не так дорого, и не так маятно, и не так долго и др. и др. и бр-р! Крепись, держись и думай о результате! Пока дырка в туалете, можно соседей пугать дикими криками через трубу (представь эффект!)

Руки. Если трескаются, это м.б. т.н. сухая экзема. Крем хорошо, но еще бы без кофе и не нервничать. Это я из личного опыта. Запсиховала в прошлом году и зашелушилась (зачешуилась?). НК тоже пользуюсь (нравится Лимонно-глицериновый), но спасло меня: крем Emolium польский (300р зараза! в аптеке!)+капля мази Элоком (там же)+ успокоительное на ночь - (это минус нарисован) острые приправы + посуду мыть в перчатках. И долго. У мине подруга - дерьматолог, я ее слушаюсь :take_example: (иногда)

Посылочку твою посмотрела - мечта! Мережки раньше не видела - прелесть какая! Любой интерьер оживят. А муранку я себе похожую тоже купила ("грозовая туча" что-ли)

Вот я разошлась... :unknw: :blush:

alex_sterh и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в