30 октября 2015 Ташик, а я могу адресок шепнуть и можно воот такого партизана заслать alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Какова из них?!! Брянского)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 абижааааешь!!! *довольно улыбаеццо, поглаживая записную книжку* просто хочеццо, чтобы жертва произвола сама осознала необходимость сей диверсии в свой адрес! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А давай, чтоб тебе не было стыдно, что ты отягощаешь мой сундуК, ты его так заберёшь, ! *умоляюще подрагивает ушами* Ташик, а я могу адресок шепнуть и можно воот такого партизана заслать Какова из них?!! Брянского)) Это что за хулиганский аттракцион невиданной щедрости?! Наташики, не безобразничайте! Ташичек, я слабенькая! Я прогибаюсь. Я согласна.. я ваша навеки... Но я отомщу, и мстя моя будет УЖЖАСНА! PrimaN, alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 *чмогает в ноз* умница, Дочка!!! тебе ж не срочно? К декабрю подтянеццо! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ржууууу... Оказывается, хапают все без разбора только "мутные личности, наводнившие форум" А свои подходят к подбору закромов осторожненько, сто раз подумавши, ибо жирный хомяк может просто треснуть по швам... и что тогда, как жить в компании с одной жабой? Whiskers, Юнона1960, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ржууууу... Оказывается, хапают все без разбора только "мутные личности, наводнившие форум" А свои подходят к подбору закромов осторожненько, сто раз подумавши, ибо жирный хомяк может просто треснуть по швам... и что тогда, как жить в компании с одной жабой? Да мне пофигу, кто чего там хапает, я просто не хочу разбираться, что движет этими людьми, мне со своими как-то уютнее)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Да мне пофигу, кто чего там хапает, я просто не хочу разбираться, что движет этими людьми, мне со своими как-то уютнее)) Таки да alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 жирный хомяк может просто треснуть по швам... и что тогда, как жить в компании с одной жабой? Вот-вот.... Только хомяк не трескается Жрет, сволочччь. Хорошо, хоть спит иногда... Так это что, получается? я его еще и берегу? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Вот-вот.... Только хомяк не трескается Жрет, сволочччь. Хорошо, хоть спит иногда... Так это что, получается? я его еще и берегу? *строго* Гринпис запрещает мучить жЫвотных! Мы не будем кормить Хомяка до треска шкурки, мы её будем плавно растягивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Прышла смотреть на распушеные гусячие пёрышки Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Прышла смотреть на распушеные гусячие пёрышки *торопливо хватаецца за иголку* чё прям так сразу?.. мы не готовы.. ещё не все.. мы ща быстренько! ага, пару-тройку дней и усё будет! *устыдившись, закрыла книжку и пошла пушистить Гусека* Ан4оус и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 А у меня вон чего есть! *пыхтит от удовольствия* *голосом Хрюнделя* Это пода-а-а-арог мне дуре на День Вышива-а-а-альщицы!!! Ну и что, что до него ещё неделя, Подарог - это святое! Подарог прекрасен в праздники и будни, днём и ночью, по поводу и без! А ещё мы пили фкусненький чаёк и ели фкусненькие-префкусненькие тортики!! Что значит с кем?! С Ташкой, конечно, с PrimaN! Я такая довольнаяяяя!!! Ога, она меня всегда балует! Пасиба, Сонце!!! yaskayaska, sunny981, niksi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ташик! Тебя ждет удовольствие от этого чУдного пейзажика! (токо экономь нитки от неба) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ташик! Тебя ждет удовольствие от этого чУдного пейзажика! (токо экономь нитки от неба) Да-да! Мы тебя вспоминали сегодня!!!))) А чё с небом? Зажали ниточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Да-да! Мы тебя вспоминали сегодня!!!))) А чё с небом? Зажали ниточки? Да наверно, не зажали, а впритык положили. Остальные нитки нормально, а трех цветов от неба едва хватило - одной нитки вообще 2 см осталось. Но мне процеес ооочень понравился! Особенно отражения на мокрой брусчатке. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Да наверно, не зажали, а впритык положили. Остальные нитки нормально, а трех цветов от неба едва хватило - одной нитки вообще 2 см осталось. Но мне процеес ооочень понравился! Особенно отражения на мокрой брусчатке. Пасип, буду иметь в виду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ах, этот таинственный городок, окутанный сизым туманом; тихий, каким бывают только города в сумерках, когда любой звук становится звонким и пронзительным; безлюдный, но в то же время такой наполненный существованием самого себя; такой загадочный и в этой загадочности ещё более красивый, чем обычно... Это я к тому, что подарок - просто песТня! Поздравляю! Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Падарки к нам приходят падарки к нам приходят! .... (пою слоганом кока колы alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ах, этот таинственный городок, окутанный сизым туманом; тихий, каким бывают только города в сумерках, когда любой звук становится звонким и пронзительным; безлюдный, но в то же время такой наполненный существованием самого себя; такой загадочный и в этой загадочности ещё более красивый, чем обычно... Это я к тому, что подарок - просто песТня! Поздравляю! *заслушалась* ..не, он мене и до этого нравился.. но сейчас прямо нравиццо-нравиццо-нравиццо!!! Падарки к нам приходят падарки к нам приходят! .... (пою слоганом кока колы .. падарки к нам приходят вместе с Друзя-я-я-ями-и-и-и-и!!! Whiskers и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Очень красивый набор! Очень люблю пиззажи с туманом! Видимо, в душе я Леди! Ташик, поздравляю с подарком, привет Наташе, классный выбор! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение