3 ноября 2015 Ни за что не признаюсь, что мне с первого раза прочиталось на белом пакетике. ))) Это недосып явно. Ташик, с подарочком, симпатичный пейзажик и конфееееетки. Caragal и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Очень красивый набор! Очень люблю пиззажи с туманом! Видимо, в душе я Леди! Ташик, поздравляю с подарком, привет Наташе, классный выбор! *гордо* да!!! мы такие Леди-леди!! только овсянкой нас не кормите! Пасип! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ни за что не признаюсь, что мне с первого раза прочиталось на белом пакетике. ))) Это недосып явно. Ташик, с подарочком, симпатичный пейзажик и конфееееетки. Пасип!!! Наташкин умудряется струлять мене прямо в *заинтересованно пошла изучать пакетики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ни за что не признаюсь, что мне с первого раза прочиталось на белом пакетике. ))) Это недосып явно. Ташик, с подарочком, симпатичный пейзажик и конфееееетки. Я тоже, наверное, не выспалась)) Ташик, подарок крут ещё и тем, что по поводу и без подарен от души! Как говорят, было бы желание, а повод найдётся! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Тааааак! *голосом Кашпировского* фсем спааааааааать!!!!! Точна! И я таааакооой щааастливый от этого!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ни за что не признаюсь, что мне с первого раза прочиталось на белом пакетике. ))) Ась, мне то же самое прочиталось! Только я списала это не на недосып, а на свою природную склонность к неприличным словам и предпочла стыдливо умолчать сей факт А раз не я одна, то уже и не стыдно! Тем более, что там вроде чай на самом деле.... alex_sterh, Каори, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ни за что не признаюсь, что мне с первого раза прочиталось на белом пакетике. ))) Заинтересовано: "И тут товкачыки раздают?" Класные подарки! Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Заинтересовано: "И тут товкачыки раздают?" Класные подарки! *смущённо* дык.. куда ж мы без товкачыков?.. товкачык - лучший подарок, даже если он только мерещиццо! Пасип!)) mamatata и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ни за что не признаюсь, что мне с первого раза прочиталось на белом пакетике. ))) Это недосып явно. а я тут вообще под столом валяюсь!! Мужа вечерком спрашивает у меня, как это переводится в вышивальского, тыча пальцем в белый пакет с чайной надписью - чай, говорю -а зачем чай называть целыми тремя словами? что попроще ничего придумать не смогли ? Муж подумал, что это шифр какой-то между форумчанами рукодельными Я хохотала минут 40, аж до слёз alex_sterh, Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Запугали мужиков, они теперь везде у нас подвох ищут! Скажи ему, что Да Хун Пао означает Большой Красный Халат! Только предупреди, что мы тут не при чём, что это китайские вышивальщицы китайцы придумали!)) yaskayaska, Caragal, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Наташик, какие у тебя подарочки классные!!! И морские пополняшки хороши! А про гусиков я вообще молчу...Прикольные!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Пасибо, Галчонок!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 И мне все так понравилось!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Прышла смотреть на распушеные гусячие пёрышки ну я это.....до сих пор сижу...жду=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 ну я это.....до сих пор сижу...жду=)) *отчитываецца* перья распушены! ща клюв с лапами сваяю и можно будет в люди выводить. Нельзя ж без лапоклюва! Юла, Caragal, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 *села ждать* если я завтра никуда не поеду, то крайняя будешь ты! я ж не могу показ пропустить! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 *села ждать* если я завтра никуда не поеду, то крайняя будешь ты! я ж не могу показ пропустить! Совсем всю застыдили, всю ночь буду теперь с лапоклювом сидеть! *подпихивает подушечку, накрывает одеяльцем* я те не поеду! дрыхни давай, завтра в перерывах на обед посмотришь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 А у вас справки на освобождение от работы дают? Что, мол, не бессовестно прогуляла, а делом занята была - ждала сильно... alex_sterh и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Совсем всю застыдили, всю ночь буду теперь с лапоклювом сидеть! *подпихивает подушечку, накрывает одеяльцем* я те не поеду! дрыхни давай, завтра в перерывах на обед посмотришь!)) *довольная сопит в подушечку* А у вас справки на освобождение от работы дают? Что, мол, не бессовестно прогуляла, а делом занята была - ждала сильно... Боюсь не дают( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Я не поняль! Хде гусик, хде перышки? Мы тут толпимся всю ночь, спим вполглаза, а тут тишина... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 А у вас справки на освобождение от работы дают? Что, мол, не бессовестно прогуляла, а делом занята была - ждала сильно... Канешна, даём! Так прямо и пишем: "Лежала в кабинете главврача Маленькой Психиатрической Больнички, ждала.." Я не поняль! Хде гусик, хде перышки? Мы тут толпимся всю ночь, спим вполглаза, а тут тишина... Ща! Фотки в кучу соберу и выложу всё скопом! 5 сек, в смысле мин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 "- Шахерезада Ивановна!! - Я готоооова!!!"(с) Чтоб не разбираться в моих завалах: Валюшик! 1,2,3 - продолжения начатых процессов! Татусик! 4 - новый процесс! Начнём с пернатых. 1. В продолжение гусячей серии имени Милы Вождь представляю вам монохром "Поющие гуси": 2. Галя с Гусей от Мережки: сначала хотела сразу готовую Гусю показать, но когда стала пёрышки "рисовать" неудержалась и сфоткала это чудо для вас. И так: Гусины ажурчики: Гусины кружаффчеги: и, па-па-па-пам, Галя (точнее, пока только Галина голова) с Гусей: 3. Многострадальный долгострой от Слободы "Зимний Вечер" - чёрно-серо-синяя река побеждена! Ща пойдут чёрно-серо-синие стены 4. И вот теперь то, ради чего ща будут заброшены все процессы, ибо хочу успеть к концу декабря, что с моей скоростью нереально - "Хотэй "Здоровье" от Золотых ручек. Кошмар с металликом Да, я не верю во все эти приметы, но вдруг?)) Для мужжжжы. Юнона1960, PrimaN, Lusha73 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Все круто, но самый крутой - Галин Гусек! и ягоды-бусики тоже круть... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ну ничего ты девушка разошлась! Гусей уже на цельный птичий двор хватит! Особенно Галин гусь хорош Черно-серо-синий пейзаж очень-очень нравится... загадошшшный... Хотэй пусть принесет желаемое! Веришь-не веришь не важно... главное настрой и позитив alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение