29 сентября 2014 Все будет хорошо, детки болеют и это нормально) Недавно смотрела одну умную передачу моего любимого доктора Комаровского, так вот он говорит, что нормальный ребенок дошкольного возраста должен болеть до 6 раз в год, это норма! А у вас зубки, так что это нужно всего лишь пережить, побольше гуляйте на свежем воздухе, особенно вечером - это залог спокойного сна) Будьте здоровенькими) Пейзаж очень красивый, с продвижением) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Даш, с продвижением. Малышу здоровьица. У меня руки не устают, потому что пяльцы частично на ногах лежат ))) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Дашуня, в нашем деле главное - это не останавливаться. Продвижение есть, доля удовольствия от процесса получена - и здорово! Детке твоей здоровья и зубов поболе. К воскресенью с тебя опять отчет ОльгаТольна и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 У детки слюни бегут? Десенки припухшие, на прикосновение реагируют? Грызет пальчик или игрушки? Попробуй помазать десенки Камистадом, например, или Калгелем, при прорезывании зубов помогает. На ночь я бы тогда нурофен дала, и сам выспится, и ты. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Юля, Таня, Ася, Оля, Наташа - спасибо вам большое, что заходите и оставляете теплые комментарии и отзывы! К воскресенью с тебя опять отчет Оль, отчет будет в субботу или даже раньше, в воскресенье мы всем табором на море летим! У детки слюни бегут? Десенки припухшие, на прикосновение реагируют? Грызет пальчик или игрушки? Попробуй помазать десенки Камистадом, например, или Калгелем, при прорезывании зубов помогает. На ночь я бы тогда нурофен дала, и сам выспится, и ты. Наташ, слюней нет, десны не припухшие. Грызет все, даже мои пальцы! У него уже 1 зуб есть, растет потихоньку, может это он чешется, а может и второй лезет (нам 7 месяцев). Я еще думаю, может голодный, даю кашки-пюрешки, и молока мало стало резко. Про Калгель слышала, но не пробовали, мазали Холисалом (не могу сказать, что сильно помогает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ох ты! Море... Поздравляю от души! Для меня нет ничего лучше моря..разве что Прага Хорошо тебе отдохнуть и вернуться счастливой.. ОльгаТольна и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ой, Даша, как же красиво получается! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Красиво и осталось чуть-чуть! Моя малая когда зубы лезли, больше всего любила в рот запихивать акриловые нитки для вышивания call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Дашенька, красота у тебя получается! Малышу здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Дашуня, приветствую... Как там тебе на море? Расчудесно? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Дашуня, приветствую... Как там тебе на море? Расчудесно? Оль, привет. Да как сказать, уже три дня на море провели, а отдыхать только сейчас начали. Постоянно меняли номер, переезжали из одного в другой, в третий. Потом у детеныша все три дня было жуткое настроение, ничего не ел, постоянно плакал, не спал. Ну думали, все, ухандокали детку, и зачем потащили 7-месячного в полет... Оказалось, не акклиматизация, а самый настоящий второй нижний зуб! Сегодня уже все гораздо позитивнее.))) вышивать-не вышиваю, времечка свободного ни минутки нет, но начала-таки новый маленький процессик. Может и покажу попозже, пока несколько крестиков сделала. Каори и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ай умнички и ты и деть. Фторой зуб это тебе не хухры-мухры.. А вышивать...да навышиваешься еще. Отдыхай там от души за всех нас call_me_daria и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Дашуня, по всем народным приметам море уже должно закончиться. Вышивается тебе? Нет? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 call_me_daria, как дела? Как ваш второй нижний зуб? Море- это здорово, особенно, когда дома промозглая осень. Отдыхайте по-полной , грейтесь на солнышке и песочке! Или уже вернулись? Цветочный город такой... с настроением. А что начала? Показывай уже, любопытно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Дашуня, по всем народным приметам море уже должно закончиться. Вышивается тебе? Нет? Оль, привет! У меня море до 25 октября)) отдыхаю.. В том числе и от вышивки. Сделала несколько крестиков) call_me_daria, как дела? Как ваш второй нижний зуб? Море- это здорово, особенно, когда дома промозглая осень. Отдыхайте по-полной , грейтесь на солнышке и песочке! Или уже вернулись? Цветочный город такой... с настроением. А что начала? Показывай уже, любопытно! Нинель, привет! Давненько тебя не видела! Отдыхаем пока.. В новом процессе пока показывать совсем нечего, сомневаюсь, что продвинусь на отдыхе, совсем неохота вышивать)) Это Dimensions "Белые пионы", мини голд. Зуб вылез и догнал первый, три дня покапризничал и с тех пор все отлично. Juliay и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Дашуня, приветствую!!! call_me_daria и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Дашуля, ау!!! Мы все здесь, а ты где? Ждем тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Девочки, спасибо, что не забываете! Я на сайте довольно часто бываю, стараюсь ко всем регулярно заходить, оставлять комментарии. Однако в своей теме показать совсем нечего Улицу я решила не показывать, пока не закончу. Осталось вроде немнго, но и продвижения улиточные) Сейчас надо еще готовиться к робину + открытку вышивать для игры, не знаю, где взять столько времени... Сэйко, Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Дашуня, приветствую.. рада, что ты жива, здорова, что все у тебя в порядке. Все остальное не имеет значения call_me_daria и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Привет всем! Давненько меня не было в своей теме, а все потому, что показать особо нечего. Улица движется очень медленно, сначала хотела до окончания не показывать, но все-таки фотографию для гаечки сделала. Было Стало Сейчас занимаемся в основном малышом: бегаем в поликлинику на парафинотерапию, затем принимаем массажиста... Устали, а самое главное - малышок устает, но надеюсь, будет эффект. Еще сделала открыточку для игры, но покажу, когда адресат получит И почти подготовилась к робину. mushta, Сметанка и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Даша, с продвижением! Совсем чуточку осталось! А что вы там такое лечите? Невролог, поди, поназначал? call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Даш, ну все равно продвижения есть, смотри все углы на месте. )) Ребетенку здоровья, иногда походить по врачам просто необходимо call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Даша, с продвижением! Совсем чуточку осталось! А что вы там такое лечите? Невролог, поди, поназначал? У нас тонус в ножках, с самого рождения никак убрать не можем. Даш, ну все равно продвижения есть, смотри все углы на месте. )) Ребетенку здоровья, иногда походить по врачам просто необходимо Спасибо, Асенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ходунками пользуетесь? Если да, то исключай их на фиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 У нас тонус в ножках, с самого рождения никак убрать не можем. а что кроме массажа и электрофореза назначают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение