10 декабря 2014 Это те, которые лавандовое, тюльпановое и еще какое то?) Я тоже их шить собиралась)) Ага, я уже затырила три штуки) Лавандовое (с него и начну), Маковое и Оливки call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Дашуль, ежиха улыбнула! Такая симпапулька! Очень мне нравится Ван Гог. Даже черная фиговина у него необычная. Цапельки спокойные, процесс-релакс. Итог мне сильно нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Дашуль, ежиха улыбнула! Такая симпапулька! Очень мне нравится Ван Гог. Даже черная фиговина у него необычная. Цапельки спокойные, процесс-релакс. Итог мне сильно нравится. Лиляночка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Дашуля, скоро темный угол закончится и начнется снова небо офигенное. Я надумала эту работу шить полукрестом всю целиком. Цапельки такие спокойные на фоне Ван Гога А ежик как шился, легко? call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Я надумала эту работу шить полукрестом всю целиком. А ежик как шился, легко? Ася, спасибо! Мне кажется, полукрестиком даже лучше будет, так как шерстяные крестики в две нитки - толстовато, имхо. Да, ничего сложного в ежике не было, только бэк не по клеточкам, поколупалась чуток, прокалывая канву, а так все нормально. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Даш, цапельки хорошие, спокойные. А вот Ван Гог... - для меня это ппц... никогда не куплю такое, потому что знаю, не вышью.. Но небо обалденное ! Удачи с ним) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Даш, цапельки хорошие, спокойные. А вот Ван Гог... - для меня это ппц... никогда не куплю такое, потому что знаю, не вышью.. Но небо обалденное ! Удачи с ним) Танюш, спасибо, что заглянула Видела, кстати, я закончила улочку цветочную?) Не собираешься в ближайшем будущем ее шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Всем привет, мои дорогие и хорошие! Пришло время отчета. Сегодня у меня много всего, чтобы вам показать и о чем рассказать. Во-первых, звездная ночь. Отчета не было около двух недель, поэтому сложилось так, что всю первую неделю я вышивала именно этот процесс. Вот что получилось: Кстати, с этим процессом я присоединилась к 1ой команде в игре по борьбе с долгостроями. Так что, я очень надеюсь, что это хоть как-то будет стимулировать меня поскорее закончить эту картину. И вопрос к бывалым: как удобно и быстро посчитать количество отшитых крестиков? Во-вторых, робин. В прошлом отчете я уже говорила, что решила впервые попробовать себя в вышивании робина. И в этот раз показываю картинку, которую я выбрала для себя, отшитый мной кусочек сюжета и еще один отшитый Таней Smetanka_ya, за что ей огромное спасибо! Все вместе: Мой кусочек: Танина этикеточка: И в-третьих, немного хочу рассказать о процессах, которые пока не вошли в число моих красных гаечек. "Белые пионы", мини голдик Дименшенс. Будет вот так Есть сейчас Этот процесс я начала еще на отдыхе в октябре, но за три недели вышился только маленький бежевый фрагментик посередине. И сейчас я начала с верхнего левого угла, "по-правильному". Второй процесс Свадебная метрика из журнала Вышиваю Крестиком Будет вот так: Я вышиваю на белой равномерке, вот что у меня есть сейчас: Очень много похожих оттенков, так что запутаться легче легкого. Начала этот процесс еще в начале лета, но забросила и с тех пор не притрагивалась (и пока не планирую). Понимаю, что сильно покрасила сейчас свою гаечку в красный цвет, но что делать... Перехожу в 2015 с кучей процессов) Хотя может зато и результатов будет значительно больше?) P.S. Знаю-знаю, что не показала цапелек. Они тоже хорошо продвинулись за эту неделю. Но так как мы с детенышем заболели, переехали временно к родителям, и работа осталась у них. Заберу и в следующем отчете покажу, что натворила. Nadinka-Blondinka, Каори, Whiskers и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Даша размахнулась ты не на шутку.. И то и это и пятое и десятое..А я пока держуся, а иначе не хватит пальцев на руках чтобы перечесть всего вновьначатого и еще придется разуваться ОльгаТольна и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Даша размахнулась ты не на шутку.. И то и это и пятое и десятое..А я пока держуся, а иначе не хватит пальцев на руках чтобы перечесть всего вновьначатого и еще придется разуваться Ольк, и не говори. Вот скрывала-скрывала эти процессы полгода, ан нет - перед новым годом совесть замучила и говорит: "покажи нас, покажи" вот и показала Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Даша, добрый день! Ван Гог просто потрясает мое воображение - картина очень красивая, но как по мне - я б не выдержала а ты молодец - движешься к завершению очень хорошим темпом гаечку ты конечно заставила изрядно покраснеть - но зато есть к чему стремиться и прцессы все замечтальные call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Нечесе скока всего принесла, Даш! Робины такие миленькие! С продвижением в Ночке! Букет и метрика очень многообещающие! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 По-моему, Ван Гог здорово продвинулся.. Да и процессов новых, оказывается, сколько у тебя! Пионы от Дим шикарные! И метрика свадебная интересная, а что до похожих оттенков - мне кажется, после "Звездной ночи" ничего уже не страшно, и со всем можно справиться! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Сколько у тебя всего интересного накопилось!!! Ван Гог прилично подрос! А тут еще и начатые процессики, и робин!!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Даш у меня в лошадках тоже много похожих оттенков. Но глаза боятся руки делают. И у тебя все получится. И самое главное без ошибок. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Даша, добрый день! Ван Гог просто потрясает мое воображение - картина очень красивая, но как по мне - я б не выдержала а ты молодец - движешься к завершению очень хорошим темпом гаечку ты конечно заставила изрядно покраснеть - но зато есть к чему стремиться и прцессы все замечтальные Наташа, спасибо! Рада тебя видеть в гостях! Заходи еще) Насчет гаечки - это да, я не расстраиваюсь, так как это всего лишь значит, что в 2015 побольше будет готовых работ)) Нечесе скока всего принесла, Даш! Робины такие миленькие! С продвижением в Ночке! Букет и метрика очень многообещающие! Юлечек, спасибо! Рада, что не забываешь про мою темку. Букет мне самой безумно нравится, и это мой первый Дим, так что даже волнительно По-моему, Ван Гог здорово продвинулся.. Да и процессов новых, оказывается, сколько у тебя! Пионы от Дим шикарные! И метрика свадебная интересная, а что до похожих оттенков - мне кажется, после "Звездной ночи" ничего уже не страшно, и со всем можно справиться! Надя, добро пожаловать в гости! Ага, звездная ночь - это прям рубеж, если справлюсь с ней - сразу будет все нипочем)) Сколько у тебя всего интересного накопилось!!! Ван Гог прилично подрос! А тут еще и начатые процессики, и робин!!!! Ирочка, спасибо большое! Даш у меня в лошадках тоже много похожих оттенков. Но глаза боятся руки делают. И у тебя все получится. И самое главное без ошибок. Таня, добро пожаловать! Спасибо, буду стараться, но без ошибок к сожалению, пока не обходится. Татьяна И, Natazai1986 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Дашуль, давно не была у тебя в гостях, а здесь столько интересного! Умничка, что долгострои не забываешь, тем более такие классные. Начинания тоже красивущие. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Всем большой предновогодний привет! Сегодня хочу показать вам свои продвижения в цапельках. Хочу сказать, что поменяла свое мнение о нитках Анкор - они мне очень нравятся! А вот наша новогодняя елочка. Мои дорогие рукодельницы, поздравляю вас с наступающим новым годом, желаю вдохновения, желания творить и вышивать дальше! Пусть наши работы вдохновляют друг друга на новые шедевры! irinka-mandarinka, Татьяна И, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Даша, и тебя с наступающим! Всего-всего и побольше! Елочка какая необычная, прикольная! С продвижением в цапельках! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Дарья, добрый день! Цапельки двигаются и радуют глаз - так держать! И спасибо за елочку - люблю я такие новогодние фото, елочка очень красивая!!! Желаю вашей семье теплого уютного года, полного счастья и любви! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Цапельки хороши. С наступающим call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Дашунь, и тебя с наступающим!!!! Желаю, чтобы твой досуг приносил только радость тебе и окружающим! Цапелюшки твои шикарны! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Дашунь и тебе всего самого желанного и замечательного в новом году..Счастья твоей семье и близким.. Цаплям двльнейшего продвижения, а нам побольше их показов ОльгаТольна и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Таня, Иришка и Оленька - спасибо вам, дорогие, за поздравления и теплые отзывы! Сэйко и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Красивые процессы, а цапельки очень нежные! С Натупающим Новым годом! Пусть вышивальные мечты сбываются, а хомяк всегда будет довольным! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение