Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое за Бент Крик, никогда раньше не видела и не слышала! Очень симпатичные, стильные даже, особенно нравится цветовая гамма. А что, где-то в России продаются ?

А в моем детстве таких техник не было... и у сына тоже... Беспуховое детство!

У нас два дня падал снег. А сегодня +2, и он растаял, гад! Весь!

Привет!

лен, продаётся ли Bent Creek в россии - не знаю, мне он попался в электронном варианте. И тоже красками зацепил. там должны быть нитки с очень тонкими цветовыми переходами, но я не рискнула их заказывать, потому что дела с заграничными магазинами ни разу не имела. Подобрала из того, что было, тоже норм получается; главное, чтобы ярких цветов не было))

Пух - это вообще редкая тема, я не особо встречала. Думала, покажу - и охи-ахи посыплются, ан нет! видать никого не удивишь :(

Мои мальчишки в выходные снеговика в рост слепили, а сейчас всё растаяло и даже высохло((

с продвижением! :good:

Даша, привет! :preved: Всегда рада новым гостям))

А может еще домик какой присмотришь для процесса))))

Ох, Наташ! я смотрю, я ищу.. но ничего не нравится! Видать, не время ещё один заводить.

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Недели пролетают одна за другой как сумасшедшие, Новый Год неумолимо приближается. Снега как не было, так и нет. Жаль, потому что мы его очень любим((

В темке у Маняши наткнулась на разговоры о Дедушке Морозе, чудесах и о Зубной Фее. Узнала, кто такая последняя:D А в конце 2009 года я ничего про эту даму не знала, и что надо деньгами поощерять мужество, проявленное при потере зуба - тоже не знала.

Первый мой дитёнок зубы переносил спокойно, никаких фей для утешения ему не требовалось... А вот второй сынуля у нас очень сложный, любые мелочи его сильно тревожат и разные волшебства-чудеса нам тут в помощь.

В конце 2009 года, когда давно уже должна быть зима, у Егора выпал зуб. Выпадал долго, два последних дня несчастный ребёнок страдал и распсиховывал всю семью...вот тут и вспомнилось что-то про первый зуб. Что именно делает Зубная Фея я не знала, поэтому уверенно сообщила ребёнку, что на первый выпавший зуб можно загадать желание. На самый первый зуб. Одно желание. Особое, которое только РАЗ В ЖИЗНИ. И не всякую ерунду, которую папа и мама могут купить, а ЛЮБОЕ! которое исполнится может только чудом. И не надо торопиться, а лучше подумать.

Ребёнок утешился и начал думать.

Пару дней мы каждое "а если загадать..." обсуждали вместе и неизменно приходили к выводу, что это и сами можем организовать со временем. И вот наконец ребёнок пришёл со словами: Я ХОЧУ МНОГО СНЕГА! Тут возразить было нечего, нормального снега в наших краях уже чёртте сколько лет не было, если он выпадет хотя бы по колено - это будет чудо)) Вечером положил зуб под подушку, загадал желание.... Утром первым делом к окну - НИЧЕГО :sad: Понимаю, что на карту поставлена ВЕРА, но отступать некуда, поэтому объясняю, что снег не может появится просто так когда на улице +5 градусов, что надо сначала холод пригнать, тучи снеговые...короче, оттягиваю крушение надежд.

А к вечеру стало холодно и сухо, потом задул ветер...На третий день повалил снег.

Вы знаете почему в 2010 и в 2011 году везде было так много снега? Егор точно знает!

И вышивальное.

Витрина магазина игрушек)) Только дошив мальчугана заметила, что он не просто стоит растопыркой, а держится за карниз. И ещё что лицо у девочки плохо видно, вроде на обложке по-другому было. Посмотрела - и правда: возле её лица крестики другого цвета. Взяла и перешила тоже.

post-19318-1418720350_thumb.jpg,post-19318-1418720354_thumb.jpg

post-19318-1418720357_thumb.jpg

Сначала хотела поместить картинку на коробку для ёлочных игрушек, а теперь думаю, что может и на стену...

Теперь самое время доделывать игрушки. Первый раз вышивала игрушки в прошлом году для Новогоднего Сюрприза. В этом году делаю для себя. Обе игрушки получены в подарок от участниц Робина 6 (или 7)

От Жени Lapyshok - вот такая замечательная рукавичка, её осталось только собрать

post-19318-1418720823_thumb.jpg,post-19318-1418720826_thumb.jpg

post-19318-1418720830_thumb.jpg

И от Жени-Жекочка с Наташей-Natashik1978 - Санта с подарками

post-19318-1418722267_thumb.jpg

Тут я решилась на некоторые изменения, буду делать Деда Мороза)

post-19318-1418722380_thumb.jpg,post-19318-1418722384_thumb.jpg

Всем отличного настроения.

И верьте в чудеса, они случаются!

Nat717, gracy_trefoil, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет!

Чудесная зимняя картинка, такой сюжет объемный - можно много всего придумать про этих ребятишек, и что там за витриной... Я бы на стену повесила, на коробку с игрушками - здорово, конечно, но мне как-то жалко было бы...раз в году только на нее смотреть?

Молодец, игрушечки делаешь - я в это году не берусь даже, хочется большие процессы дошивать.

Очень нравится домик в саду - он наверно самый любимый у меня из домиков в вышивке.

Успехов в ремонте!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная зимняя картинка, такой сюжет объемный - можно много всего придумать про этих ребятишек, и что там за витриной... Я бы на стену повесила, на коробку с игрушками - здорово, конечно, но мне как-то жалко было бы...раз в году только на нее смотреть?

Привет, Юля!

да вот тоже думаю, что жалко только раз в год доставать смотреть. А с другой стороны целый год смотреть на новогодний сюжет тоже как-то странно. Летом в жару его в шкаф убирать что ли? Думаю.

Поделиться сообщением

Надюша, замечательные работы!

В магазинчике такое настроение теплое, душевное, очень нравится!

Игрушки прелестные! Очень любопытно, как ты из Санты будешь делать дедушку Мороза!

Поделиться сообщением

Надюш, чудесная история про желание! Чудеса всегда рядом с нами, только случаются они с теми, кто в них верит :smile:

Процессы у тебя сейчас прям все такие новогодние, красота!

А что в Санте будешь переделывать? Мне кажется он и так довольно Дедморозистый :mosking:

Поделиться сообщением

Надя, так ты уже детишек дошила??? Вот это да!!! Очень красиво получилось!!! Здорово!!! :smile:

Поделиться сообщением

и что надо деньгами поощерять мужество, проявленное при потере зуба - тоже не знала.

И вот наконец ребёнок пришёл со словами: Я ХОЧУ МНОГО СНЕГА!

Вы знаете почему в 2010 и в 2011 году везде было так много снега? Егор точно знает!

Тут я решилась на некоторые изменения, буду делать Деда Мороза)

В теме у Маняшика про мужественно потерянные зубы, я не уточнила, что это был зуб, вырванный в стоматке, чтобы не мешал коренному, который лез. Кровищи было тьма, Степа собой горд. )) А на деньги купил сокровища - цветных камешков и шариков различных в свой пиратский сундучок.

А у Егора там больше нет в планах потерять зуб, а то снега хочется )))

Витрина такая классная, очень нравится. Не забыть бы, когда буду шить ее, спросить у тебя чего ты там поменяла.

А много изменений планируешь?

Поделиться сообщением

Надя,с завершением милейшей детворы! :good:

...у них же не очень большой размер?..мож на подставочке в рамку...поставил в начале зимы ...в конце января убрал...ну по настроению :wink: ...очень атмосферная работа :rolleyes: ,но вот как на неё круглый год смотреть :unknw:

Поделиться сообщением

Очень любопытно, как ты из Санты будешь делать дедушку Мороза!

А что в Санте будешь переделывать? Мне кажется он и так довольно Дедморозистый :mosking:

Мне он показался не достаточно Дедморозистым, всякие там колпаки, сапоги с пряжками, подарочки в коробках...Что собралась переделывать условно разрисовала прямо на схеме: шубу длинную, валенки, лыжи (поза подходящая)), шапка другая..если получится, то и игрушки. Ещё с лицом обязательно надо что-то сделать))

В теме у Маняшика про мужественно потерянные зубы, я не уточнила, что это был зуб, вырванный в стоматке, чтобы не мешал коренному, который лез. Кровищи было тьма, Степа собой горд. )) А на деньги купил сокровища - цветных камешков и шариков различных в свой пиратский сундучок.

А у Егора там больше нет в планах потерять зуб, а то снега хочется )))

Витрина такая классная, очень нравится. Не забыть бы, когда буду шить ее, спросить у тебя чего ты там поменяла.

А много изменений планируешь?

Ася, не в твой огород, вообще ни в чей. Мы тоже поощеряем всякое, просто удивилась, что можно и так. Сколько детей столько и методов воздействия на них. У меня с Егором не работало ничего из того, чему научилась с Санычем, всё по-новому приходилось. Я даже с ними разговариваю по-разному.

Егор периодически теряет зубы, но первого среди них больше нет(( А снега очень хочется.

На фотках видно что поменяла: возле самого лица девицы несколько коричневых крестиков вместо золотистых.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мож на подставочке в рамку.

Спасибо, Наташа, хорошая идея. А в багетках делают подставную ногу?

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с завершением милой картины :l_daisy: . Больше всех в этом сюжете мне собака нравится, сама по себе :mosking: , которая уже начинает мечтательно думать (так как затянулось разглядывание игрушек), "Эх, погулять бы уже что ли...или сахарную косточку кто бы подбросил..."

Будем надеяться, что зима в вашем регионе все же "устаканится". С зубной-почти-зимней феей и таким "репертуаром" новогодних сюжетов :victory: только так. Да будет снег!

w09_26164253.jpg

У нас пока тоже примерно так -

tumblr_lwlejvNQ6t1qcgvtfo1_1280.jpg

Поделиться сообщением

Эх, Алия, хочу туда где овечка :girl_sigh:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Алия, хочу туда где овечка :girl_sigh:

Надя, заметь, как мышке хорошо :D

Овца классная :give_heart: , Бог послал ей больше снега, чтобы к Новому Году была при параде - белой и пушистой :wink:

Поделиться сообщением

Надя, какая история про зубок и снег классная. А главное, что ребенок искренне поверил в чудо!

У Дарьи, кстати, тоже один зуб пришлось рвать в стоматологии,он сам никак не хотел раскачиваться и выпадать, а новый уже вовсю на свободу рвался. Самым страшным в этом процессе было делать укол,а вот кровавые последствия вызвали у моего ребенка восторг и шикарную возможность всем-всем-всем рассказывать о своем мужестве и бесстрашии. А зуб она у врача стребовала, чтобы для Зубной феи его положить, а то денежки не будет!

Картинка с витриной такая настроенческая. В 90-х я так же зависала у украшенных витрин, тогда было такое восхитительное ощущение приближающегося праздника. Купить толком ничего не могла по студенческой бедности, только глазами "ела". Мне думается,что все-таки эту картинку надо доставать перед праздником и убирать после, тогда она будет создавать правильный настрой.

Поделиться сообщением

А в багетках делают подставную ногу?

Встречается...у вас всяко должны где-нить делать...пусть даже индивидуально)

...в моей продают готовые рамки типа 9/13 и 10/15 (из остатков)...там только подставка(если я ничего не путаю)))

Поделиться сообщением

Летом в жару его в шкаф убирать что ли? Думаю.

У меня есть такие бисерные картины,я их на Новый год достаю,расставляю(они маленькие),и вместе со всем праздничным антуражем убираю до следующего года.

Детишки получились славные,и рукавичка хорошенькая.А вот на Дед мороза с удовольствием посмотрю.Как ты его из Санты делать будешь.Поподробней фотоотчёт показывай!

Поделиться сообщением

Значит надо картинку в рамку и в коробку с новогодними игрушками. Или даже сделать шкатулку для игрушек, а картинку в рамку и пусть будет съёмной крышкой для этой шкатулки? :dw: Не, для игрушек коробка нужна. Тогда придётся в рамку и в коробку, а на крышку коробки вышить тех, что постарше :rolleyes: .

Женечка, ещё раз спасибо за рукавичку.

Кто-нибудь подскажет как делать задник из фетра? В смысле, чем приклеивать и надо ли обрезанный край как-то обшивать-обмётывать? Хочется, чтобы со всех сторон хорошо смотрелось))

Поделиться сообщением

Надюша, и нам тоже снега хочется... каждое утро с надеждой выглядываю в окно - а там такая слякоть :girl_to_take_umbrage2: Надо всем-всем собраться и загадать много-много снега!

Поздравляю с окончанием рождественских ребятишек! Очень славная получилась картина :l_teddy: Я до своей - своих - так и не добралась, хоть у тебя полюбуюсь.

У меня возник такой вопрос: в красной курточке - это же мальчик, да? А что это такое темненькое примерно... ну, на уровне его носа? Или эти крестики относятся к чему-то в витрине?

Лично я фетр ничем не обрабатываю. Он тем и хорош в использовании - легко режется и не сыпется.

Поделиться сообщением

Как снег вызывать - это надо шаманов форумских звать, может они знают. Вдруг чё вышить надо для исполнения, так я все процессы текущие отложу ради такого дела))

У меня возник такой вопрос: в красной курточке - это же мальчик, да? А что это такое темненькое примерно... ну, на уровне его носа? Или эти крестики относятся к чему-то в витрине?

Лично я фетр ничем не обрабатываю. Он тем и хорош в использовании - легко режется и не сыпется.

Ксюш, я была уверена, что в красной куртке - девоцка. Мне даже думается, что фиолетовые пятна на куртке - розочки)) был бы это Дим, он бы нам бэком всё подробно объяснил))

Пятно на уровне..носа - это как раз те сомнительные крестики, о которых я писала. По схеме они золотистые, я так и сделала (на фото есть), а потом заметила, что совсем не видно где ещё лицо, а где уже витрина. Бэк там светлый, ничего не разграничивает. Наверное надо было бэк темнее сделать, а я полезла смотреть что там на обложке. Вот так и получилось. У меня уже глаз замылился, поэтому буду рада совету со стороны КАК ЛУЧШЕ? Пока ещё можно переделать))

А про обработку края я про бумагу спрашивала, а не про фетр. Как его, так оставлять или пройтись стежками, чтобы перфорированный край был не виден?

Поделиться сообщением

Надюш, у тебя на страничке прям уже НГ настал! :good: Неважно, что за окном дождь!

Скажи, а у сына не все еще зубы поменялись? А то попросим ребенка загдать одно большое всехнее желание про снег!!! У нас-то уже зубы не меняются, а просто выпадЫвают :unsure:

У меня тоже робиновские подарочки подобные, только еще не оприходованы. Я, наверно, не успею... Смотрю на вас: Оля, Ася, ты - уже их припутили, молодцы! Захожу в ваши темки, облизываюсь.

Поделиться сообщением

я была уверена, что в красной куртке - девоцка. Мне даже думается, что фиолетовые пятна

Бэк там светлый, ничего не разграничивает. Наверное надо было бэк темнее сделать, а я полезла смотреть что там на обложке. Вот так и получилось. У меня уже глаз замылился, поэтому буду рада совету со стороны КАК ЛУЧШЕ? Пока ещё можно переделать))

А я тоже была уверена, что это девочка. Стоит она как-то по-девичьи. Мальчик сразу виден - ноги врастопырку!

Мне кажется, что на третьей фотке разница хорошо видна. На первых двух сливается. (ИМХО)

Поделиться сообщением

Надя, какой милый рождественский сюжет у тебя :good: сама на него облизываюсь :rolleyes: Мне тоже почему-то кажется, что в красной куртке девочка :pardon:

И очень понравилась идея коробки под новогодние игрушки :good: Обязательно применю.

Если сделать большой деревянный короб,а крышку с сюжетом, это просто вещь на поколения, которая будет вспоминаться, такой "бабушкин сундучок" :smile:

chana75 и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот хоть убейте меня, но по-моему, девочка - в синей куртке! У нее и курточка подлиннее и какая-то более приталенная, что ли. А ноги у всех стоят на ширине плеч :lol:

Надюш, ты спрашиваешь про край перфорированной бумаги? Мне кажется, его не надо обрабатывать, он не сыпется.

Поделиться сообщением

ты спрашиваешь про край перфорированной бумаги? ... он не сыпется.

:rofl:

Ясно дело)) просто для красоты может.. :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в