8 декабря 2014 Олеся, девчушка - прелесть! С завершением! Легких крестиков в куколке! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Дикая белочка, Рябинка, спасибо огромное девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Олеся! Прям морем запахло! Прелесть! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Какая замечательная девочка вышла! Поздравляю! С началом нового процесса. Он чудесный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Продолжаю вышивать куколку, процесс совсем не сложный, шьется легко, я думаю на куклах посидеть придется над ленточными цветами, никогда не шила лентами. И начат у меня еще один процесс. Это икона семистельная , вышиваю в подарок. Я полюбила бисерные иконы. Они очень нарядно смотрятся. бисер в этом наборе мелкий и ровный, вчера ночью с огромным удовольствием пришивала эти золотистые бисеринки. Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Олеся с завершением девочки морской, жаль, конечно, что фотка такая нечеткая. Но девочка все равно красотка. И с новыми процессами. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Продолжаю вышивать потихоньку икону, бисер очень мелки и невероятно красивый. Море удовольствия в процессе. Ырк, Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Еще немного irinka-mandarinka, Татуся, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ах, Олесенька, какая же красота! Изумительная икона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Я закончила вышивать икону. И продолжение моей куколки Pugovka, Козочка, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Поздравляю с завершением))))икона шикарная,дорого выглядит!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Икона отлично вписалась. Мне нравится, что получилось. Очень нежная. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Катя, Танечка, спасибо большое. Эту икону я вышивала в подарок очень доброму и зорошему человеку. И после НГ я увижу эту женщину. Очень надеюсь что ей понравится. Икона вышивается очень быстро и то, что оформление продаумано производителем очень упрощает. Я очень довольна набором. Если бы они еще правильно подписали икону( это мне подсказала девочка-форумчанка) , то набору-пятерка!!!! Позже вышью ангела для дочки из этой серии. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Олесенька, с Новым годом! Будь счастлива! Пусть исполнится твоя мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Показываю продолжение куколки. Вышиты все крестики. Остался бэк, бисер и ленты. Ленты и бисер вышью перед походом в багетку Сразу на обеих куклах. Думаю это скоро будет. Ох лентами никогда не шила, а придется теперь. Butterfly, Малина, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Какая хорошенькая!!!! Представляю какя она будет после всех украшательств! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Тоже надеюсь что обе куколки отлично украсят дочкин уголок. Оформлять буду бюджетно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Очаровательная куколка. Лент не бойся, ничего в них страшного нет. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Олеся, куколка прелестна! Представляю, какая принцесса будет с бисером и ленточками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Красивая куколка! Здорово получается Я уверена, что с лентами ты отлично справишься lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Показываю продолжение куколки. Вышиты все крестики. Остался бэк, бисер и ленты. Ленты и бисер вышью перед походом в багетку Сразу на обеих куклах. Думаю это скоро будет. Ох лентами никогда не шила, а придется теперь. Красивая куколка напоминает сказку 12 месяцев lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Вот решила в подарок в развивашку детскую, куда ходим с сентября вышить малютку-мишутку. Моя отдыхалочка Козочка, Малина, Infinity и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Олеся, эти Алисовские Мишутки - такие лапочки! Уверена, что работа над этим малышом доставит тебе массу удовольствия. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Олеся привет!Куколка хорошенькая прехорошенькая. Мишутка-сластёна очаровательная отдыхалочка. Лёгких крестиков. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Олеся хороший выбор для подарка!!! ОН у тебя за пару дней готов будет! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение