13 августа 2014 Чаривна Мить "Белые маки" Б-583 за пару часов От процесса не в восторге.Бисер ложится не так,как хотелось бы.В наборе два цвета были пронумерованы одинаково и один цвет не положили вообще(((. Будет подарком для мамы,в пару к красным макам.Хочу еще алые купить. Картинка небольшая,вышивать мало,так что все неудобства можно потерпеть. Aleksandr Cross-stitch и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 С новым процессом! Только заломы надо хорошо отутюжить перед отшивом, багетка не исправит( у меня был такой печальный опыт( Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Дорогие девчата,приииивет!!!!!Наконец-то я сюда зашла.Свадьба прошла)))) после отдых в Крыму.Только с погодой нам не повезло,было прохладно для купания.Зато поездили по экскурсиям.Куча впечатлений())))Сегодня муж смартфон подарил...вот осваиваю его.Теперь буду чаще здесь. А вот что навышивала Петр закончен)))осталась Февронушка zhuravlik.ledi, Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Петр и Феврония Осталось работы на пару вечеров. Моя Джеси Тут тоже немножко осталось В этом процессе совсем чуток вышила))))думала будет больше времени в отпуске,но все не до этого было Было Стало Со свадьбы прошло немного времени,поэтому фото пока похвастать не могу.Зато вот что есть Подушечка для колец и шоколадки))))Такие подарили всем гостям. После иконы ооочень хочу начать эту работу бисером.(Магия канвы)Напоминает мне о свадьбе)))Фотосессия наша была с фортепиано.....и на картинке девушка словно невеста veravas, Татуся, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Девчата,привет!!!!!!!! Мои розы в корзинке,которые вышиваю в гостях у родителей)))тоже прогресс небольшой,но все же.... Вот..... veravas, Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Поздравляю со Свадьбой!!!))) Счастья Вам!))) Процессы супер!!!) Розы - глаз не отрвать - такие яркие!))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Поздравляю со Свадьбой!!!))) Счастья Вам!))) Процессы супер!!!) Розы - глаз не отрвать - такие яркие!))) Спасибки,Наташ))))давненько меня здесь не было....смотрю и у тебя изменения в жизни грандиозные))))Это так здорово!!!!И так быстро время летит..........Мы тоже маленько хотим,но надо вначале димпом получить(((Конечно,кто-то скажет одно другому не мешает..но так ,как я переживаю и нервничаю на сессии,то лучше не стоит торопиться.Ну а сам диплом летом защищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Тань, поздравляю со свадьбой! Ух, сколько всего ты навышивала! Малыша надо срочно! Приедешь на сессию с пузиком, тебе и так все закроют. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Тань, поздравляю со свадьбой! Ух, сколько всего ты навышивала! Малыша надо срочно! Приедешь на сессию с пузиком, тебе и так все закроют. Если бы))))надо до сессии контрольные сделать,тоже нервы тратятся.График у нас жесткий,бывает так что ночью приходится не спать......и так много раз.Ушла из дома в 10 дня и приехала в 10 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Икона закончена))))Ура!!!! Остатки бисера Повторюсь,претензий никаких нет.......работать было очень приятно.Бисер ровный,пакетики с молнией.И в результате получается такая красота))))Будет подарена родителям. А вот мое мучение,Зимняя Фантазия от ЗР.Вышивала по часу раз в 2-3 месяца.Конечно,на такую работу нужно хотя б несколько часов и пару дней подряд вышивать.С такими темпами мне ее лет 10 мучать. Было Стало Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Тань, икона красивущая вышла! С продвижением в процессе! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Спасибо)))уже не терпится ее в багетку отнести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Спасибки,Наташ))))давненько меня здесь не было....смотрю и у тебя изменения в жизни грандиозные))))Это так здорово!!!!И так быстро время летит..........Мы тоже маленько хотим,но надо вначале димпом получить(((Конечно,кто-то скажет одно другому не мешает..но так ,как я переживаю и нервничаю на сессии,то лучше не стоит торопиться.Ну а сам диплом летом защищать. я с девочкой на аквааэробику хожу - пузатенькая и учится в институте - справляется вроде)) Да, и правда - зачеты сразу ставят)))) Икона изумительная) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Это зависит от универа,специальности......ну и самого отношения к учебе))))я на радиотехнике учусь.6 курс.........очень тяжело.Ну и работу гос. надо найти,чтоб со спокойной душой в декрет выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Фото со свадьбы не готовы,но есть фото с девичника)))) M@rgarita, Kinna, Amaterasy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Приветик! Какие классные фото с девичника! ПыСы: Поздравляю с замужеством Желаю вам, чтобы все в семейной жизни было хорошо и побыстрее в доме появились детские голоса Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 И снова..всем доброй ночи!!!! Как и хотела,начала желаемый процесс......Эта картинка будет всегда напоминать мне о свадьбе))))хочется быстрее ей любоваться на стене.Хотя в процессах висят фламинго....ну никак не идут они у меня.(((( там немного осталось. Так вот,новый процесс!!!!!!!!!!! Магия Канвы "Мгновение"Ткань плотная,но при этом иголочкой легко работается.Бисер в обычных пакетиках,и лишь несколько из них на молнии.(хотелось чтобы все были на молнии). Юла, Katrin2511, Amaterasy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Очень красивую вышивку вы начали (я вообще поклонница Магии канвы )Думаю результат будет потрясающий! Я правильно понимаю, что кроме бисера и пришивных бусин тут еще и нитки используются?(16 и 17 номер)? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Иуууу, клёвые фото!!!!)) Кррасавицы!))) Свадебный процесс - сама нежность))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Очень красивую вышивку вы начали (я вообще поклонница Магии канвы )Думаю результат будет потрясающий! Я правильно понимаю, что кроме бисера и пришивных бусин тут еще и нитки используются?(16 и 17 номер)? Впервые вышиваю данного производителя, в закромах еще несколько наборов))))Да, ниточки используются мулине и золотые.Вышивка небольшая,можно за пару дней вышить или неспешно недельку)))) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Немного кривовато ложится бисер Юла и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Серьезно,не знаю почему так получается....может бисер не идеально ровный или места для пришива маленькие......Тоже и с Чаривной Мити происходит.Когда шила маки красные и икону бисер ровно-ровно ложился. Работа продвигается Юла и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Нежная такая! А крупные бусины вообще здорово смотрятся! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Девчата,спасибо всем за внимание!!!! половина почти вышита....работа легкая и небольшая.Еще дней 5 и справлюсь.А потом уж можно ехать в багетку с ней и иконой)))Как то прилипла к бисеру,за крестики лень........бывает наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение