Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Я даже не знаю какого это переехать и думать страшно.Мы живем сейчас отлично,своя квартира,мебель,техника.родители рядом.А заслать могут в такую глушь,где не будет ни детсада,ни магазинов нормальних....одна часть и все.Хотя в этом есть своя романтика)))люди в деревнях веселее живут,чем в юольших городах.лично мне так кажется.Папа мужа тоже военный.Закончил минское училище и послали служить в Островной.Это Мурманская область.Туда можно добраться только на теплоходе,который чуть ли не раз в неделю ходит.Мама его тоже с Минска.Говорит для нее был шок,когда они туда приехали.Увидела барак-подумала свинарник,а оказалось их общага.Впервые там она узнала что такое клопы))))Теперь вспоминает со смехом.Очень много и веселого было.Почти каждыми вечерами собирались семьями и ужинали))))anime-nedvijimost-20.gif

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я даже не знаю какого это переехать и думать страшно.Мы живем сейчас отлично,своя квартира,мебель,техника.родители рядом.А заслать могут в такую глушь,где не будет ни детсада,ни магазинов нормальних....одна часть и все.Хотя в этом есть своя романтика)))люди в деревнях веселее живут,чем в юольших городах.лично мне так кажется.Папа мужа тоже военный.Закончил минское училище и послали служить в Островной.Это Мурманская область.Туда можно добраться только на теплоходе,который чуть ли не раз в неделю ходит.Мама его тоже с Минска.Говорит для нее был шок,когда они туда приехали.Увидела барак-подумала свинарник,а оказалось их общага.Впервые там она узнала что такое клопы))))Теперь вспоминает со смехом.Очень много и веселого было.Почти каждыми вечерами собирались семьями и ужинали))))anime-nedvijimost-20.gif

Главное, конечно же, если есть настоящая любовь, взаимоуважение и понимание...как говорят с " милым и рай в шалаше" - ну эт я утрирую, но тем не менее, гармония в семье гораздо важнее. Насчет деревней согласна на все 100, там люди гораздо счастливее нас - детей цивилизации и прогресса...раньше я этого не понимала, а теперь наоборот думаю, что такая жизнь по мне :wink:

Поделиться сообщением

Танечка, какие замечательно-нежные работы! :angel: Очаровательные, и яркие, и тонкие в то же время.

Удивительно, какие разные у всех вкусы и какая красота из этого получается. :)

Очень понравилась идея с листочками в снегирях. :good: Уважаю людей с творческой жилкой.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка привет - забежала пожелать хорошего дня и удачной недельки! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Танюш, привет! Забежала к тебе и как у Наташи- Natazai1986 зачиталась

Ого!!! Ирина умница!!! :smile: Для меня за сутки 50-100 крестиков - уже подвиг. С учетом того, что сажусь вышивать далеко не каждый день!

Светочка, а мне кажется это жутко мало, работы практически на месте стоят :(

Про сколько крестиков за вечер - почитала ваши процессики и решила в один вечер считать сколько крестиков вышила - не поверите, записывала на бумажке, потом считала, а потом поймала себя на мысли, что не получаю никакого кайфа от процесса - только и считаю...где - то после 300 бросила :blink:

Наташ, а я если схема черно-белая, каждый день раскрашивают разными цветами отлитые участки и по схеме очень легко посчитать :wink:

Насчет фоток с животными понимаю - у меня ни одна поездка и выход из дома не обходится без такого - они как будто сами чуют таких, как мы :preved: ...и вообще все фотографии очень позитивные и светлые - и собаки, и коты, и цыплята просто обаяшки.

Это как говорится,животные чувствуют страх человека, также они чувствуют и любовь к ним :wink:

Поделиться сообщением

Доброе утро!!!!anime-cvety-359.gif

Вот уже на финишной прямой.Осталось вышить одним цветом,который закончился.Когда куплю ниточки тогда за вечер-2 закончу.

post-25381-1418022172_thumb.jpg

На счет закрашивания схемы,то надо попробовать.Уже первый лист так вышью,а второй отксерю и буду пробовать.Открыла для себя удобную штуку-магнитную доску)))

Natazai1986, Svet-lana и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка привет - забежала пожелать хорошего дня и удачной недельки! :l_daisy:

Наташ,так хочется здесь бывать как можно чаще,но не всегда получается(((тем более сессия через месяц,а у меня почти ничего не готово.То есть надо заниматься))))anime-knigi-137.gif

Поделиться сообщением

Девочки!!!У меня нет нормальной игольницы...и загорелась бискорню.Делается очень просто,схем в интернете уйма))))Фото из просторов интернета(думаю автор не обидитсяpost-25381-1418027363_thumb.jpg

Красота ведь,да????Кто со мной за компанию творить красоту???

Наталья2013 и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааа, Таня! Что ж ты наделала, дорогая?! Как спать-то теперь без этих бискорнюх? Я очень хочу их попробовать, но рук только 2...

Козочка и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

решайтесь!!!!Правда,очень просто делается)))и мне одной не скучно будет))))anime-multyashki-2639.gif

Поделиться сообщением

решайтесь!!!!Правда,очень просто делается)))и мне одной не скучно будет))))anime-multyashki-2639.gif

А ты прямо сейчас-сейчас начинаешь?

Поделиться сообщением

А ты прямо сейчас-сейчас начинаешь?

Нет,у меня есть канва,схему выбрала,осталось ниточки подобрать))))Если будет компания подожду всех желающих)))

Поделиться сообщением

Нет,у меня есть канва,схему выбрала,осталось ниточки подобрать))))Если будет компания подожду всех желающих)))

А как же сессия ?

А для меня самое трудное - выбрать рисунок, столько красоты вокруг!

Поделиться сообщением

А как же сессия ?

А для меня самое трудное - выбрать рисунок, столько красоты вокруг!

Вот специально хочу маленькую работу начать,чтоб по часику в день вышивать)))anime-cvety-1212.gif

Поделиться сообщением

Вот специально хочу маленькую работу начать,чтоб по часику в день вышивать)))anime-cvety-1212.gif

А ты какой рисунок выбрала?

Поделиться сообщением

Красотищща какая!!! Но если я еще и бискорню делать буду... Ночами придется не спать. :wackol: :wackol: Но посмотрю хоть, а потом глядишь - и решусь... :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Танюш, собачка просто очаровательная выходит - думаю в оформлении она вообще будет неотразима... так что ждемсссс :wink:

Насчет сессии - уф, енто конечно ответственно, ты нам пиши тут даты своих зачетов - экзаменов, а мы тебя по старинке будем " хорошим" словом вспоминать, больше даже незнаю как помочь в таком деле :good:

с бискорню ты конечно шороху навела - теперь все тут слюнками исходят и не знают когда начать и между какими процессами вклинить...я, увы, пока пасс...пока Карлов мост не дошью, а там глядишь присоединюсь :wink:

Поделиться сообщением

А ты какой рисунок выбрала?

Цветочки,канва с люрексом.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова,здравствуйте!!!!blesk-cvety-74.gif

Съездила по делам,собаку к родителям отвела,мужа на дежурство.....теперь одна дома кайфую!Сейчас включу Великолепный век-буду смотреть и вышивать.Завтра пойду к родителям уроки делать,у себя нет возможности-нужен принтер и сканер.Заодно заберу бисерную работу "Белые маки" чтоб вышивать в свободное время.

Ну раз желающих начать со мной бискорню не нашлось(((-Да.да-редиски вы!!!!-тогда начну сама.Фото такой же не нашла в интернете,ну что то вроде этого должно получится.post-25381-1418057540_thumb.jpg

Канва 14 люрекс,нитки из запасов мулине и шерсть,2 цвета бисера.

post-25381-1418057649_thumb.jpg

Вот первые крестики.Начала с задней части)))

post-25381-1418057682_thumb.jpg

Девочки,кто делал такую штуковину???Скажите ,пожалуйста,набивать еще можно ватой или лучше специальный наполнитель купить????

Наталья2013 и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелестная штучка получится :good: ! Набивать, наверное, лучше синтепоном или действительно каким-нибудь специальным наполнителем. Игольницы я, правда, делала только в глубоком детстве ( :wink: ) на уроках труда, но от ваты не самые хорошие воспоминания - тяжеловата и скатывается в комки, если случайно намокнет :unknw: .

Поделиться сообщением

Вот уже на финишной прямой.Осталось вышить одним цветом,который закончился.Когда куплю ниточки тогда за вечер-2 закончу.

post-25381-1418022172_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Набивают наполнителем. Я видела продается в магазинах в пакетах. А еще я как то использовала снтепон или что там из подушек.

Правильно, что не стала ждать, пока мы раскачаемся, у тебя уже будет все готово. Лучше посмотрим что да как. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша, привет. Молодец какая ты - со всеми домашними разобралась, план разработала и уже за бискорню взялась! :good: Умничка...буду ждеть продвижения и потом, как соберусь, буду у тебя совет спрашивать :wink:

Поделиться сообщением

Дорогие девчули!!!!Простите,что не заглядываю к вам в гости,времени совсем нет(((но на днях обещаю!!!!

Сегодня сходила удачно в магазин,купила ниточки для ДЖеси и наполнитель для бискорню,последний забрала.А так бы пришлось дней 10 ждать по заказу))))

post-25381-1418241419_thumb.jpg

Вот такой,хватит и ни на одну бискорню))))

Теперь отчет по бискорню.Заднюю сторону вышила,теперь осталось немного с лицевой поколдовать.

post-25381-1418241503_thumb.jpgpost-25381-1418241517_thumb.jpg

После отправится в стирку,а потом буду пришивать бисеринки.Ооо,чуть не забыла....пришлось заменить цвета от изначально представленных,т.к. 2 цвета сливались-было не отличить.

А теперь...тадаммммм!!!!Фото со свадьбы наконец-то готовы!!!!

post-25381-1418241684_thumb.jpgpost-25381-1418241708_thumb.jpg

post-25381-1418241731_thumb.jpgpost-25381-1418241744_thumb.jpg

post-25381-1418241786_thumb.jpgpost-25381-1418241798_thumb.jpg

post-25381-1418241835_thumb.jpgpost-25381-1418241849_thumb.jpg

post-25381-1418241883_thumb.jpgpost-25381-1418241901_thumb.jpg

post-25381-1418241932_thumb.jpgpost-25381-1418241951_thumb.jpg

post-25381-1418241981_thumb.jpgpost-25381-1418241997_thumb.jpg

post-25381-1418242025_thumb.jpg

post-25381-1418241798_thumb.jpg

Wian, musya, Svet-lana и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какое праздничное бискорню получается! Мне определённо нравится. :good:

Фотографии обалденные, такие счастливые, красивые - молодцы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в