5 декабря 2014 Я даже не знаю какого это переехать и думать страшно.Мы живем сейчас отлично,своя квартира,мебель,техника.родители рядом.А заслать могут в такую глушь,где не будет ни детсада,ни магазинов нормальних....одна часть и все.Хотя в этом есть своя романтика)))люди в деревнях веселее живут,чем в юольших городах.лично мне так кажется.Папа мужа тоже военный.Закончил минское училище и послали служить в Островной.Это Мурманская область.Туда можно добраться только на теплоходе,который чуть ли не раз в неделю ходит.Мама его тоже с Минска.Говорит для нее был шок,когда они туда приехали.Увидела барак-подумала свинарник,а оказалось их общага.Впервые там она узнала что такое клопы))))Теперь вспоминает со смехом.Очень много и веселого было.Почти каждыми вечерами собирались семьями и ужинали)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Я даже не знаю какого это переехать и думать страшно.Мы живем сейчас отлично,своя квартира,мебель,техника.родители рядом.А заслать могут в такую глушь,где не будет ни детсада,ни магазинов нормальних....одна часть и все.Хотя в этом есть своя романтика)))люди в деревнях веселее живут,чем в юольших городах.лично мне так кажется.Папа мужа тоже военный.Закончил минское училище и послали служить в Островной.Это Мурманская область.Туда можно добраться только на теплоходе,который чуть ли не раз в неделю ходит.Мама его тоже с Минска.Говорит для нее был шок,когда они туда приехали.Увидела барак-подумала свинарник,а оказалось их общага.Впервые там она узнала что такое клопы))))Теперь вспоминает со смехом.Очень много и веселого было.Почти каждыми вечерами собирались семьями и ужинали)))) Главное, конечно же, если есть настоящая любовь, взаимоуважение и понимание...как говорят с " милым и рай в шалаше" - ну эт я утрирую, но тем не менее, гармония в семье гораздо важнее. Насчет деревней согласна на все 100, там люди гораздо счастливее нас - детей цивилизации и прогресса...раньше я этого не понимала, а теперь наоборот думаю, что такая жизнь по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Танечка, какие замечательно-нежные работы! Очаровательные, и яркие, и тонкие в то же время. Удивительно, какие разные у всех вкусы и какая красота из этого получается. Очень понравилась идея с листочками в снегирях. Уважаю людей с творческой жилкой. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Танечка привет - забежала пожелать хорошего дня и удачной недельки! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Танюш, привет! Забежала к тебе и как у Наташи- Natazai1986 зачиталась Ого!!! Ирина умница!!! Для меня за сутки 50-100 крестиков - уже подвиг. С учетом того, что сажусь вышивать далеко не каждый день! Светочка, а мне кажется это жутко мало, работы практически на месте стоят Про сколько крестиков за вечер - почитала ваши процессики и решила в один вечер считать сколько крестиков вышила - не поверите, записывала на бумажке, потом считала, а потом поймала себя на мысли, что не получаю никакого кайфа от процесса - только и считаю...где - то после 300 бросила Наташ, а я если схема черно-белая, каждый день раскрашивают разными цветами отлитые участки и по схеме очень легко посчитать Насчет фоток с животными понимаю - у меня ни одна поездка и выход из дома не обходится без такого - они как будто сами чуют таких, как мы ...и вообще все фотографии очень позитивные и светлые - и собаки, и коты, и цыплята просто обаяшки. Это как говорится,животные чувствуют страх человека, также они чувствуют и любовь к ним Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Доброе утро!!!! Вот уже на финишной прямой.Осталось вышить одним цветом,который закончился.Когда куплю ниточки тогда за вечер-2 закончу. На счет закрашивания схемы,то надо попробовать.Уже первый лист так вышью,а второй отксерю и буду пробовать.Открыла для себя удобную штуку-магнитную доску))) Natazai1986, Svet-lana и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Танечка привет - забежала пожелать хорошего дня и удачной недельки! Наташ,так хочется здесь бывать как можно чаще,но не всегда получается(((тем более сессия через месяц,а у меня почти ничего не готово.То есть надо заниматься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Девочки!!!У меня нет нормальной игольницы...и загорелась бискорню.Делается очень просто,схем в интернете уйма))))Фото из просторов интернета(думаю автор не обидится Красота ведь,да????Кто со мной за компанию творить красоту??? Наталья2013 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ааа, Таня! Что ж ты наделала, дорогая?! Как спать-то теперь без этих бискорнюх? Я очень хочу их попробовать, но рук только 2... Козочка и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 решайтесь!!!!Правда,очень просто делается)))и мне одной не скучно будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 решайтесь!!!!Правда,очень просто делается)))и мне одной не скучно будет)))) А ты прямо сейчас-сейчас начинаешь? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 А ты прямо сейчас-сейчас начинаешь? Нет,у меня есть канва,схему выбрала,осталось ниточки подобрать))))Если будет компания подожду всех желающих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Нет,у меня есть канва,схему выбрала,осталось ниточки подобрать))))Если будет компания подожду всех желающих))) А как же сессия ? А для меня самое трудное - выбрать рисунок, столько красоты вокруг! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 А как же сессия ? А для меня самое трудное - выбрать рисунок, столько красоты вокруг! Вот специально хочу маленькую работу начать,чтоб по часику в день вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Вот специально хочу маленькую работу начать,чтоб по часику в день вышивать))) А ты какой рисунок выбрала? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Красотищща какая!!! Но если я еще и бискорню делать буду... Ночами придется не спать. Но посмотрю хоть, а потом глядишь - и решусь... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Танюш, собачка просто очаровательная выходит - думаю в оформлении она вообще будет неотразима... так что ждемсссс Насчет сессии - уф, енто конечно ответственно, ты нам пиши тут даты своих зачетов - экзаменов, а мы тебя по старинке будем " хорошим" словом вспоминать, больше даже незнаю как помочь в таком деле с бискорню ты конечно шороху навела - теперь все тут слюнками исходят и не знают когда начать и между какими процессами вклинить...я, увы, пока пасс...пока Карлов мост не дошью, а там глядишь присоединюсь Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 А ты какой рисунок выбрала? Цветочки,канва с люрексом. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 И снова,здравствуйте!!!! Съездила по делам,собаку к родителям отвела,мужа на дежурство.....теперь одна дома кайфую!Сейчас включу Великолепный век-буду смотреть и вышивать.Завтра пойду к родителям уроки делать,у себя нет возможности-нужен принтер и сканер.Заодно заберу бисерную работу "Белые маки" чтоб вышивать в свободное время. Ну раз желающих начать со мной бискорню не нашлось(((-Да.да-редиски вы!!!!-тогда начну сама.Фото такой же не нашла в интернете,ну что то вроде этого должно получится. Канва 14 люрекс,нитки из запасов мулине и шерсть,2 цвета бисера. Вот первые крестики.Начала с задней части))) Девочки,кто делал такую штуковину???Скажите ,пожалуйста,набивать еще можно ватой или лучше специальный наполнитель купить???? Наталья2013 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Прелестная штучка получится ! Набивать, наверное, лучше синтепоном или действительно каким-нибудь специальным наполнителем. Игольницы я, правда, делала только в глубоком детстве ( ) на уроках труда, но от ваты не самые хорошие воспоминания - тяжеловата и скатывается в комки, если случайно намокнет . Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Вот уже на финишной прямой.Осталось вышить одним цветом,который закончился.Когда куплю ниточки тогда за вечер-2 закончу. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Набивают наполнителем. Я видела продается в магазинах в пакетах. А еще я как то использовала снтепон или что там из подушек. Правильно, что не стала ждать, пока мы раскачаемся, у тебя уже будет все готово. Лучше посмотрим что да как. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Танюша, привет. Молодец какая ты - со всеми домашними разобралась, план разработала и уже за бискорню взялась! Умничка...буду ждеть продвижения и потом, как соберусь, буду у тебя совет спрашивать Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Дорогие девчули!!!!Простите,что не заглядываю к вам в гости,времени совсем нет(((но на днях обещаю!!!! Сегодня сходила удачно в магазин,купила ниточки для ДЖеси и наполнитель для бискорню,последний забрала.А так бы пришлось дней 10 ждать по заказу)))) Вот такой,хватит и ни на одну бискорню)))) Теперь отчет по бискорню.Заднюю сторону вышила,теперь осталось немного с лицевой поколдовать. После отправится в стирку,а потом буду пришивать бисеринки.Ооо,чуть не забыла....пришлось заменить цвета от изначально представленных,т.к. 2 цвета сливались-было не отличить. А теперь...тадаммммм!!!!Фото со свадьбы наконец-то готовы!!!! Wian, musya, Svet-lana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Ой, какое праздничное бискорню получается! Мне определённо нравится. Фотографии обалденные, такие счастливые, красивые - молодцы! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение