Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Козочка-Танюша, привет!

Спасибо за процесс мозаичной орхидеи. У меня сын просит ему купить какую-нибудь картинку в этой технике, он очень хочет попробовать!!! Обязательно буду дальше наблюдать за процессом.

Спасибо большое! :rolleyes: Я думаю мальчику будет интереснее работать с квадратними стразами и сюжетов мальчуковых больше видела-кораблики,машинки))) :rolleyes:

Таня, привет!) Шикарная, стильная косметичка получается) Очень модный мотив))) А именно косметичкой хочешь сделать?) Мне кажется, шикарно в виде клатча тоже смотрелось бы) Или размер маленький?)

Спасибо,размер 20*13-маловат для клатча)))

Танечка, привет! Как у тебя дела? ждем тебя все на нашем любимом сайте!

mult_0345.jpg

Приветик,Наташик))) :rolleyes: зашла к вам систало намного лучше...А то неговорун и невышивун у меня был))) :rolleyes:

Не отчет, а прямо праздник какой то :la_cheerleader: :girl_in_love: Все блестит, переливается. Очень красиво :give_heart:

Спасибо! :rolleyes:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Танюша. Прогоняй давай своего невышиванца. Я от своего кое-как отделалась.Тоже думала пойду в отпуск и буду отдыхать с вышивкой в руках. Не тут то было! За две недели практически ничего не вышила. Сейчас все вошло в прежнее русло. И между прочим я всегда когда меня хандра одолевает бегу в салон и снимаю весь негатив именно там (стрижка, покраска и маникюр). Так что желаю тебе отделаться от хандры. А весна она все равно придет. У нас сегодня с утра -20! Вот такой он март. :wink:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, доброе утро! Как здорово, что ты снова с нами :girl_smile: . Невышиванец - зверь вредный, гони его и побыстрее вливайся в наши дружные ряды :wink: !

А погода, наверное, всех сейчас радует: вчера тоже снег шел, а сегодня приморозило основательно - хоть коньки надевай :lol: .

Поделиться сообщением

Таня, привет! :smile:

А я как раз собиралась тебе писать-спрашивать куда ты пропала. :lol:

Значит скоро на работу выйдешь? Вот здорово. :good:

Невишиванцу пинка и за иголочку :rolleyes: , или можешь стразики полепить.

Поделиться сообщением

привет ! Присоединяюсь к девочкам, гони хандру с помощью "приятностей". А иногда срабатывает и такой прием - посмотреть в галерее отшивы и вдохновиться новыми идеями!

Поделиться сообщением

Вот приятности сами ко мне сегодня пришли :rolleyes: Встретилась сегодня с мамулькой,решили по магазинам пройтись.И подарила мне она 2х чуд :rofl: Ее парикмахер вышивает,вяжет,валяет...и заказала мама у нее сделать 2х коз,одна-это я,вторая-муж :rofl:

Вот он подарочек,ржака полная...

post-25381-1427362848_thumb.jpg

post-25381-1427362860_thumb.jpg

post-25381-1427362874_thumb.jpg

Таня и Паша :rofl: Осталось поселить их где-нибудь)))они не сидячии,надо наверное повесить)))

Чарли они тоже заинтересовали,решил их попробовать на вкус

post-25381-1427362996_thumb.jpg

Зашли в рукодельный магазинчик,мама себе скатерть гладью купила вышивать ,а мне вот такой яркий наборчик

post-25381-1427363092_thumb.jpg

Риолис в последнее время мне очень нравится)))

В комплекте аида10 и вышивается в 3 нити,скорее заменю на 14 хотяб)))

alexa412, Nyurka-86, Kip’sMiracle и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Танюша. Прогоняй давай своего невышиванца. Я от своего кое-как отделалась.Тоже думала пойду в отпуск и буду отдыхать с вышивкой в руках. Не тут то было! За две недели практически ничего не вышила. Сейчас все вошло в прежнее русло. И между прочим я всегда когда меня хандра одолевает бегу в салон и снимаю весь негатив именно там (стрижка, покраска и маникюр). Так что желаю тебе отделаться от хандры. А весна она все равно придет. У нас сегодня с утра -20! Вот такой он март. :wink:

Ой,вот уж точно зараза...мне порой было даже лень пару тарелок помыть :rofl: Ого,морозы у вас...у нас сейчас минус 8 )))

Танюша, доброе утро! Как здорово, что ты снова с нами :girl_smile: . Невышиванец - зверь вредный, гони его и побыстрее вливайся в наши дружные ряды :wink: !

А погода, наверное, всех сейчас радует: вчера тоже снег шел, а сегодня приморозило основательно - хоть коньки надевай :lol: .

Надеюсь,больше не пропаду)))надо наверное больше витаминок кушать.Самим витаминам,продоваемым в аптеке не доверяю.По мне это ерунда,коммерция и ничего более.Налетела я на гранаты,трескаю киллограммами

Таня, привет! :smile:

А я как раз собиралась тебе писать-спрашивать куда ты пропала. :lol:

Значит скоро на работу выйдешь? Вот здорово. :good:

Невишиванцу пинка и за иголочку :rolleyes: , или можешь стразики полепить.

Приветик,Катюш)))Да,работать уже можно...на следующей наделе поеду на единственный в России авианосец Кузнецов)))Да вышивать надо,вон сколько процессов пылится...и новое хочется начать,но совесть не позволяет.

привет ! Присоединяюсь к девочкам, гони хандру с помощью "приятностей". А иногда срабатывает и такой прием - посмотреть в галерее отшивы и вдохновиться новыми идеями!

Спасибо,Наташик :rolleyes: я сегодня вся в приятностях,даже настроение настроено на уборку кухни

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забавные зверушки, чудесный тебе подарочек сделали :l_sunny: . Пополняшка замечательная - яркие летние цветочки.

Поделиться сообщением

Веселенькие такие!

С покупочкой! Я тоже такую хочууууу...

Поделиться сообщением

Вот они и появились - позитивные "приятности" и новый весенний наборчик! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чудесный подарочек,зверушки очень забавные.

Пополняшка классная,весенняя такая.

Поделиться сообщением

Хи... :biggrin: какие козочки прикольные! Приятно такие подарочки получать,тем более своими руками)

Поделиться сообщением

Танюш, классные козочки!!!)))

И с пополняшкой тебя! У меня этот наборчик был аж в двух экземплярах, один подарила, а второй у меня выкупили, срочно надо было рукодельницу поздравить, может как-нибудь ещё себе приобрету, такой красивый яркий!

Поделиться сообщением

Овечки убойные :rofl: . Смотри замутузит собачка до смерти. У меня паук резиновый есть, с мехом кролика на спине. Кот его просто как тузик грелку. А я потом от своей куртки капюшона кролика отрезала и клеила на спину. Аа больше его не трогал, проявляет равнодушие. :lol:

Поделиться сообщением

Очень оригинальный подарок считаю,а значит приятен вдвойне!Наборчик...ммм...греет душу.Всегда приятно получить пополнение к любимому делу.Канву 10 даже не представляю.

Поделиться сообщением

Танюша, приветик! Уверена такие супер козочки, да еще и подаренные мамой, подняли тебе настроение на 200 процентов и прогнали прочь хандру! Класснючие они - и Чарли вон тоже как заинтересовался новыми жителями, смотри еще ревновать начнет к таким малипуськам :rofl: Набор красивый - я на него тоже глаз уже положила - хотя вроде цветы не очень - то люблю...но в вышивке мне видимо нравится все, всегда и везде :wink:

Выход на работу - это важное и значимое событие, уверена, что тебе она будет приносить только радость и удовольствие ...расскажешь нам потом про авианосец - если можно конечно! :good:

Хорошего тебе денечка!

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с подарочками и пополняшкой! Козочки умилительные такие! :give_heart:

Кстати, о шерсти моя мелкая Снежка шерсть любит лизать и есть. Если кто-то курточку с мехом положет там, где она сможет до меха достать и все меха как не бывало :girl_haha:

Козочка и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет :rolleyes: красивые цветочки и козочки :rolleyes: с пополнением))

Поделиться сообщением

Забавные зверушки, чудесный тебе подарочек сделали :l_sunny: . Пополняшка замечательная - яркие летние цветочки.

Спасибо,Женечка!Довольна як слон)))

Веселенькие такие!

С покупочкой! Я тоже такую хочууууу...

Спасибо! :rolleyes:

Вот они и появились - позитивные "приятности" и новый весенний наборчик! :rolleyes:

Да..да..особенно приятно когда так неожиданно)))

Чудесный подарочек,зверушки очень забавные.

Пополняшка классная,весенняя такая.

Спасибки!)))

Поделиться сообщением

Хи... какие козочки прикольные! Приятно такие подарочки получать,тем более своими руками)

Спасибо!)))

Танюш, классные козочки!!!)))

И с пополняшкой тебя! У меня этот наборчик был аж в двух экземплярах, один подарила, а второй у меня выкупили, срочно надо было рукодельницу поздравить, может как-нибудь ещё себе приобрету, такой красивый яркий!

Мне тоже очень нравится он.Я потихоньку с хомяком борюсь,не заказываю себе наборчик.А тут увидела этот в магазине...ну и вот )))мне еще нравятся розы акварельные(уже есть в закромах)герберы и пиончики тоже очень нравятся

Овечки убойные :rofl: . Смотри замутузит собачка до смерти. У меня паук резиновый есть, с мехом кролика на спине. Кот его просто как тузик грелку. А я потом от своей куртки капюшона кролика отрезала и клеила на спину. Аа больше его не трогал, проявляет равнодушие.

Хи-хи)))Мой только понюхал ,лизнул и усё...

Очень оригинальный подарок считаю,а значит приятен вдвойне!Наборчик...ммм...греет душу.Всегда приятно получить пополнение к любимому делу.Канву 10 даже не представляю.

Спасибо большое)))10 канва чуть больше 14...как то нет желания в з нити шерстью шить,поеэтому хочу заменить)))

Танюша, приветик! Уверена такие супер козочки, да еще и подаренные мамой, подняли тебе настроение на 200 процентов и прогнали прочь хандру! Класснючие они - и Чарли вон тоже как заинтересовался новыми жителями, смотри еще ревновать начнет к таким малипуськам :rofl: Набор красивый - я на него тоже глаз уже положила - хотя вроде цветы не очень - то люблю...но в вышивке мне видимо нравится все, всегда и везде :wink:

Выход на работу - это важное и значимое событие, уверена, что тебе она будет приносить только радость и удовольствие ...расскажешь нам потом про авианосец - если можно конечно! :good:

Хорошего тебе денечка!

Спасибо,Наташик!))

Цветы я раньше тоже не любила шить...казалось ,что это только для пенсионерок...А тут сама запала на них,а то ш одни зрерушки.

Но зверушками светлую большую гостиную всю не увесишь.Влюбилась просто в некоторые цветочные сюжеты)))девочки своими процессами еще больше соблазняют)))А может просто я уже старею :rofl:

На счет работы,так это не новая...а все старая.Корабль просто огромный как 9эт. дом.Впечатляет ангар где стоят самолеты,машины.Даже затрудняюсь сказать сколько там военных сейчас служат,но точно не меньше 3 тысяч

Танечка, поздравляю с подарочками и пополняшкой! Козочки умилительные такие!

Кстати, о шерсти моя мелкая Снежка шерсть любит лизать и есть. Если кто-то курточку с мехом положет там, где она сможет до меха достать и все меха как не бывало

Спасибо Ириш!Негодяйка какая)))вот так купишь шубку,а на следующий день ножки да рожки от нее останутся)))

Привет :rolleyes: красивые цветочки и козочки :rolleyes: с пополнением))

Спасибо!)))

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветы я раньше тоже не любила шить...казалось ,что это только для пенсионерок...А тут сама запала на них,а то ш одни зрерушки.

А может просто я уже старею :rofl:

Танюша, ну ты даешь! Хочешь сказать, что я старушка? У меня в закромах одни цветы! Ничего практически не шью кроме них. Я их просто люблю. И совсем ты не стареешь, это весна! Душа тянется к цветам.

Поделиться сообщением

Танюша, ну ты даешь! Хочешь сказать, что я старушка? У меня в закромах одни цветы! Ничего практически не шью кроме них. Я их просто люблю. И совсем ты не стареешь, это весна! Душа тянется к цветам.

:rofl: ни в коем случае))) :rofl: Мне они уже год наверное нравятся)))Тем более выбор такой,глаза разбегаются)))хочется в гостиной свои цветы поселить)))И зрерушки все так же нравятся :D

Посмотрела закрома :good: сколько всего соблазнительно)))и зрерушки тоже есть

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Ну ты сказала тож - пенсионерки стареющие :rofl: но - но - мы еще в самом расцвете сил)))

А в вышивке и правда все нравится и вкусы меняются со скоростью ветра, еще на форуме у всех столько разной красоты понасмотришься - и вообще...

Классная у тебя работа-интересная, если что рассказывай нам подробности - это здорово!

horoshego_nastroenia_01.jpg

Поделиться сообщением

Таня, привет!!! козочки весёленькие!!!! :good:

с пополняшкой тебя!!!

Поделиться сообщением

Танюша, привет-привет! :smile:

Как у тебя весело в темке! Козочки забавные, они наверное мягенькие и тёпленькие, почти как настоящие? :lol:

Пополняшка очень приятная, в букетах тоже есть своя прелесть. И как тут девочки уже писали, вкусы у вышивальщиц меняются постоянно. И во многом благодаря форуму. :wink: Насмотришься и тоже хочется вышить чего-то эдакого. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в