Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Таня, поздравляю с окончанием мозаики!!! Какая красота!!! Блестяще!!! А что это за фирма, поделись :smile: :smile:? Давай, давай, радуй нас новым мозаичным процессом!!!! Ну и цветы получаются красивые, я их поклонница...

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая орха чудесно-сверкающая :) представляю, как на солнце она переливается. мне почему-то кажется, что на солнце будет радуга видна из-за переливания света. радуга в самой картине.

Поделиться сообщением

Танюша, привет!!!

Орхидея мозаичная вся сверкает, КРАСОТА!!!

А как твоя косметичка?

Поделиться сообщением

Таня, орхидея волшебная получилась :good: ! Удачного оформления. Любуюсь на процессы с мозаикой и понимаю, что скоро дозрею до своего :lol: .

Поделиться сообщением

какая красота получилась! очень здорово!!

Поделиться сообщением

Приветик! :rolleyes: Конечно рада)))

Спасибо большое! :rolleyes: Может просто первый раз был неудачным? :rolleyes:

Не, это просто из меня такой цветовод по жизни =((( Сначала хотела попробовать ещё разок, но потом просто стало жаль цветы...

А алмазная орхидея... просто нет слов! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Орхидеи просто класс! Представляю как мозаика на солнце будет переливаться. :lol:

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с окончанием мозаики!!! Какая красота!!! Блестяще!!! А что это за фирма, поделись :smile: :smile:? Давай, давай, радуй нас новым мозаичным процессом!!!! Ну и цветы получаются красивые, я их поклонница...

Спасибо,Надюш :rolleyes: Я бы поделилась с тобой что за фирма,но к сожалению читать по китайски не умею)))

Таня, какая орха чудесно-сверкающая :) представляю, как на солнце она переливается. мне почему-то кажется, что на солнце будет радуга видна из-за переливания света. радуга в самой картине.

Спасибо,Полиночка)))

Танюша, привет!!!

Орхидея мозаичная вся сверкает, КРАСОТА!!!

А как твоя косметичка?

Спасибки)))да все руки не дойдут...с домашними делами управляюсь к 10 вечера,а стучать на машинке после не хочется,да и стол всегда мужем занят)))вот после 25 мая уедет в командировку,тогда сошью)))

Таня, орхидея волшебная получилась :good: ! Удачного оформления. Любуюсь на процессы с мозаикой и понимаю, что скоро дозрею до своего :lol: .

Спасибо)))Давай,давай)))буду ждать

какая красота получилась! очень здорово!!

Спасибо,Риммуль)))

Не, это просто из меня такой цветовод по жизни =((( Сначала хотела попробовать ещё разок, но потом просто стало жаль цветы...

А алмазная орхидея... просто нет слов! :girl_in_love:

Спасибо большое!

Орхидеи просто класс! Представляю как мозаика на солнце будет переливаться. :lol:

Спасибки!))))

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! :rolleyes:

25357642.gif

Сегодня я не удержалась и купила еще одну орхидею,она похожа на одну уже имеющуюся)))хотя очень хотела розовую.А таких что-то нет(((

Заодно покажу свои цветущие :rolleyes:

post-25381-1430249014_thumb.jpg

post-25381-1430249033_thumb.jpg

post-25381-1430249053_thumb.jpg

post-25381-1430249070_thumb.jpg

Новая молочная с пятнышками :rolleyes: Вчера их купала и заметила что у одной уже стрела лезет :good: значит скоро зацветет)))Ее вроде по зиме дарил мне муж,подсунули совсем чахлую с парой корней.Вот всю зиму она наращивала корешки :rolleyes: теперь полностью готова порадовать своими цветами!

Вчера решила отложить свои детские процессики и достала зимнюю фантазию.Фото не для отчета,т.к. вышито совсем мало.Решила вам показать,что день не лодырничала :rofl: Вышивается этот лист схемы легко

Было

post-25381-1430249687_thumb.jpg

Стало

post-25381-1430249726_thumb.jpg

Kip’sMiracle, yelena, Клопшик и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какие красивые у тебя орхидеи! Очень они мне нравятся. У меня в детской комнате одна стена "орхидейная".

post-28316-1430256244_thumb.jpg Фото еще в процессе ремонта и цвет не особо передался. На самом деле комната нежно-сиреневая. Так что мне туда по-любому надо приобрести живые орхидеи :)

Какой у тебя интересный вышивальные процесс! Девчушка такая милая должна получиться. Не бросай его, продолжай! Я смотрю, что ты любишь сегодня одно повышивать, завтра другое. Не любишь одну работу с начала до конца доводить и потом начинать новое? :) Любишь разнообразие?

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,прощу прощения к кому в гости не забежала :rolleyes: что-то Морфей меня зовет(((

Обязательно исправлюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таня, да у тебя настоящее орхидейное царство. Очень красивые. У меня пока живет только одна, хочу дождаться цветения, убедиться, что не угробила ее, прежде чем приобретать еще :rolleyes: .

Здорово, что ты вернулась к девчушке. Ты к ней на совсем? Можно ждать новых продвижений?

Поделиться сообщением

Добрый день! Орхидеи у тебя шикарнейшие - как настоящие, так и из страз!

Поделиться сообщением

Танюш, орхидеи просто прелесть, действительно царский цветок! А у меня они почему-то погибают, даже не знаю что я делаю не так.((

Вышивка продвигается, девчонка будет классная!)

Поделиться сообщением

Таня, какие красивые у тебя орхидеи! Очень они мне нравятся. У меня в детской комнате одна стена "орхидейная".

post-28316-1430256244_thumb.jpg Фото еще в процессе ремонта и цвет не особо передался. На самом деле комната нежно-сиреневая. Так что мне туда по-любому надо приобрести живые орхидеи :)

Какой у тебя интересный вышивальные процесс! Девчушка такая милая должна получиться. Не бросай его, продолжай! Я смотрю, что ты любишь сегодня одно повышивать, завтра другое. Не любишь одну работу с начала до конца доводить и потом начинать новое? :) Любишь разнообразие?

Красивый ремонт у вас! :rolleyes:

Как уж эту девочку бросить :rofl: когда-нибудь да вышью)))Олеся,это болезнь плодить процессы и заразилась я тут))до этого только 2 процесса было-крест и бисер.Но сейчас я исправляюсь,дошиваю начатое и держусь,чтоб не начать что-то новое.Это ой как тяжело(((

Таня, да у тебя настоящее орхидейное царство. Очень красивые. У меня пока живет только одна, хочу дождаться цветения, убедиться, что не угробила ее, прежде чем приобретать еще :rolleyes: .

Здорово, что ты вернулась к девчушке. Ты к ней на совсем? Можно ждать новых продвижений?

Спасибки!)))Если листики на месте,значит не угробила.Иногда цветения долго ждать приходится.Лучше подкармливай ее,специальные удобрения для орхидей продаются.Каким цветом твоя красота?)))

Сегодня долгострой вышивать буду,чтоб в пятницу отчитаться)))Постараюсь девочку надолго не бросать.Тем более она все легче идет.Привыкаю к схеме такой,вышитое закрашиваю маркером.А по началу она казалась мне мегасложной)))

привет :smile: красивые орхидеи :good:

Спасибо большое)))

Добрый день! Орхидеи у тебя шикарнейшие - как настоящие, так и из страз!

Спасибки!)))

Танюш, орхидеи просто прелесть, действительно царский цветок! А у меня они почему-то погибают, даже не знаю что я делаю не так.((

Вышивка продвигается, девчонка будет классная!)

Спасибо Танюш)))

Чаще всего они погибают от перелива,то есть загнивают корни,лучше раз в 2-3 недели полить,чем перелить.Цветок не любит большого внимания.Купил-поставил и усе....Я когда покупала первые очень пугалась,т.к. принося домой их из магазина они сбрасывали цветы.Прочитала в интернете что и как,теперь никаких проблем нет)))

Фро-J и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем утречка! :rolleyes:

Покажу вам красоту,нашла на простооах интернета :rolleyes: Не отказалась бы такими пополнить свою коллекцию,но в магазинах таких не вижу

post-25381-1430367667_thumb.jpgpost-25381-1430367677_thumb.jpg

post-25381-1430367661_thumb.jpgpost-25381-1430367647_thumb.jpg

post-25381-1430367641_thumb.jpgpost-25381-1430367630_thumb.jpg

post-25381-1430367623_thumb.jpgpost-25381-1430367614_thumb.jpg

post-25381-1430367604_thumb.jpgpost-25381-1430367597_thumb.jpg

post-25381-1430367590_thumb.jpgpost-25381-1430367582_thumb.jpg

post-25381-1430367576_thumb.jpgpost-25381-1430367569_thumb.jpg

post-25381-1430367691_thumb.jpg

Поделиться сообщением

поздравляю с окончанием мозаики :good:

Спасибо,Анют :rolleyes: )))

Поделиться сообщением

Таня,привет.Какие цветочки .ммм.глядя на них срочно хочутся в Икею мне ,глянуть ,что имеется ,и пополнить свой подоконник!

С продвижением в вышивке!

Поделиться сообщением

Спасибки!)))Если листики на месте,значит не угробила.Иногда цветения долго ждать приходится.Лучше подкармливай ее,специальные удобрения для орхидей продаются.Каким цветом твоя красота?)))

Листики на месте, даже выбросила стрелку :rolleyes: , посмотрим, что из этого выйдет. Цветом она у меня пестренькая, в фиолетовых пятнышках.

Я пока кручусь вокруг гибискуса, все надеюсь, что зацветет, но он цвел всего раз (один цветочек) года четыре назад. Думаю, летом выставить во двор, может, натурально солнышко его больше порадует, а он в свою очередь порадует меня - цветочками :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Танечка, приветик!

Ты решила по цветочкам пройтись!!! :rolleyes: Очень красивые такие, но у меня не совместимость с растениями, они все погибают. Поэтому приходится любоваться на чужих окнах страничках!

Как твои вышивки поживают?

Поделиться сообщением

Таня, привет! орхидеи великолепны! с продвижением в процессе!

Поделиться сообщением

Танюш, привет! Во - первых поздравляю с окончанием мозайки - чудесно-блестящее произведение искусства! :good: Но могу сказать, что твои живые цветочки не менее хороши! С радостью слежу за твоей "борьбой" с цветочками в рамках игры - мал - помалу, а картина набирает обороты и движется к завершению и это здорово! Так держать!

gif_big_2389.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в