Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Обсуждаем название тем для игры "Сюрприз"

Рекомендованные сообщения

tatusja (Татьяна), так ведь автором темы Магия цвета является Coolbabka. Почему-то не могу вставить ссылку на ее сообщение, в этой теме сообщение №249. Она что без приза остается?

Поделиться сообщением

Татуся, я согласна с Оксаной (pepita). Название темы придумала Саша (Coolbabka), а Аня её просто дополнила.

Поделиться сообщением

tatusja (Татьяна), так ведь автором темы Магия цвета является Coolbabka. Почему-то не могу вставить ссылку на ее сообщение, в этой теме сообщение №249. Она что без приза остается?

Татуся, я согласна с Оксаной (pepita). Название темы придумала Саша (Coolbabka), а Аня её просто дополнила.

Девочки Coolbabka уже не является пользователем нашего форума, поэтому право подарка переходит к Анне Широковой!

Поделиться сообщением

Я думаю, вы не возражаете против того, чтобы я хотя бы в устной форме поблагодарила Сашу?

Спасибо, Сашенька, за твою идею! Хоть ты и не являешься уже участницей форума, но мы благодарны тебе за тему! Должно быть очень интересно!

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо за такое красивое дополнение к теме Осеннего сюрприза! Это весело разбавит темку!

Поделиться сообщением

А у меня вопрос. Цвета участники будут сами выбирать или их раздает куратор? А то получится половина работ в одном цвете.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вопрос. Цвета участники будут сами выбирать или их раздает куратор? А то получится половина работ в одном цвете.

Цвет выбирает каждый участник сам. В одном цвете у половины участников не получится,ведь цветов в радуге семь,а вот оттенков гораздо больше. Но даже если какой то цвет и повторится,то все равно весь сюрприз в целом будет разным!

Сметанка, belyasik, Annyschka89 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю потихоньку готовиться к сюрпризу "Радуга". А когда срок отправки будет? Как и в 2014 году, 8-10 сентября?

Поделиться сообщением

Начинаю потихоньку готовиться к сюрпризу "Радуга". А когда срок отправки будет? Как и в 2014 году, 8-10 сентября?

Марин, тему открою после завершения весенне-летнего сюрприза. Пока можно спокойно готовиться)

Сроки тут)

Поделиться сообщением

Планирую поучаствовать, поэтому решила задать вопрос: получается, что в вышивке главное - цвет, а не осенняя тема? То есть намеков на осень может и не быть в вышитой, скажем, картине?

Я уже начала по чуть-чуть готовиться, так вот чтобы не попасть впросак...

Поделиться сообщением

Планирую поучаствовать, поэтому решила задать вопрос: получается, что в вышивке главное - цвет, а не осенняя тема? То есть намеков на осень может и не быть в вышитой, скажем, картине?

Я уже начала по чуть-чуть готовиться, так вот чтобы не попасть впросак...

да, в этот раз главное цвет! Если даже к осени не относится - ничего, главное решение приза в одной цветовой гамме)

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, в этот раз главное цвет! Если даже к осени не относится - ничего, главное решение приза в одной цветовой гамме)

Оказывается, это самое сложное. Башку сломала :blink: :rofl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые участники форума!

Пока мы не открыли тему с осенним сюрпризом хочу предупредить всех, кто желает участвовать в этом и последующих сюрпризах о введении нового правила:

В осенней игре-сюрприз 2015 "Радуга" смогут принимать участие пользователи у которых на форуме 200 и больше сообщений и которые зарегистрированы не раньше, чем за три месяца до дня открытия очередной темы сюрпризной игры! У участника, изъявившего желание участвовать должна быть своя тема на форуме и вышитые работы, это одно из важных условий!

Ограничения вынужденная мера: прежде, чем участвовать в такой серьезной игре нужно обжиться на форуме, проследить хотя бы за одним ходом игры, внимательно прочитать правила и все взвесить!

lamina-65, monstrochka, irinka-mandarinka и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасно понимаю, откуда взялось такое правило. Полностью поддерживаю! Лишняя нервотрепка не нужна ни участникам, ни координатору.

Только вот нужна ли всем своя тема? Тут много девочек без своего 'домика', но они абсолютно "свои".

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

Только вот нужна ли всем своя тема? Тут много девочек без своего 'домика', но они абсолютно "свои".

Юль, значит пора заводить, показывать процессы и жить форумной жизнью, чтобы все участника знали "в лицо" :rolleyes:

letka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тихо подозреваю, что я в этот раз с осенним сюром пролечу только потому, что поздновато вылезла из подполья (хотя идея у меня уже наконец-то оформилась, что с темой делать). )))

Но с новым правилом полностью согласна и поддерживаю. Мы, организовывая игры на международных форумах, тоже и на дату регистрации смотрели, и отзывы об участнике от организаторов из соседних игр спрашивали. Особенно это была вынужденная мера, когда народ играет со всего мира, и отслеживание всех несколько сложнее.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тихо подозреваю, что я в этот раз с осенним сюром пролечу только потому, что поздновато вылезла из подполья ....

Юля, еще будет много сюрпризных игр и ты сможешь поучаствовать :give_rose:

Поделиться сообщением

Тихо подозреваю, что я в этот раз с осенним сюром пролечу только потому, что поздновато вылезла из подполья.

Юля, почему же так? :dw: Всем новым правилам ты соответствуешь. :good:

В осенней игре-сюрприз 2015 "Радуга" смогут принимать участие пользователи у которых на форуме 200 и больше сообщений и которые зарегистрированы не раньше, чем за три месяца до дня открытия очередной темы сюрпризной игры! У участника, изъявившего желание участвовать должна быть своя тема на форуме и вышитые работы, это одно из важных условий!

Поделиться сообщением

У нее регистрация 21.3.2015, смотря когда закончится вес.-летний сюрприз 2015р. и будет открыта тема с осенним, но я думаю, что раньше, чем 21 июня.

Поделиться сообщением

А разве новая тема открывается до окончания голосования? Эх, память моя девичья...

В любом случае, весенний сюр затянется, ведь еще не все отправили даже. Может, Юля и сможет поучаствовать.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если не попаду в осенний, хотя тема интересная, не страшно. Буду тогда уже начинать готовить многочисленные зимние подарочки. Как говорится, готовь сани летом... )))

Татуся и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока мы не открыли тему с осенним сюрпризом хочу предупредить всех, кто желает участвовать в этом и последующих сюрпризах о введении нового правила:

Ограничения вынужденная мера: прежде, чем участвовать в такой серьезной игре нужно обжиться на форуме, проследить хотя бы за одним ходом игры, внимательно прочитать правила и все взвесить!

Татусь, "...у которых на форуме 200 и больше сообщений..." Имеются ввиду сообщения личные?

Поделиться сообщением

Татусь, "...у которых на форуме 200 и больше сообщений..." Имеются ввиду сообщения личные?

Нет,конечно. Там, где под твоей аватаркой написано: сообщений 39

Татуся и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это решение окончательное? Вы, как обычно, приняли ультимативное решение и мнения, отличные от вашего, не хотите слышать? Я уже пропустила несколько Сюрпризов именно из-за того, что вы стали модератором этой темы. Но в осеннем Сюрпризе тема очень интересная - я решила рискнуть. Как оказалось, снова зря.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это решение окончательное? Вы, как обычно, приняли ультимативное решение и мнения, отличные от вашего, не хотите слышать? Я уже пропустила несколько Сюрпризов именно из-за того, что вы стали модератором этой темы. Но в осеннем Сюрпризе тема очень интересная - я решила рискнуть. Как оказалось, снова зря.

Марина, а что тебе мешает участвовать? Количество сообщений и дата регистрации попадают в критерии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в