Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Какая чудесная сказка нарисовалась!! А вторая мне ещё больше нравится, думаю, они чудно будут вместе смотреться :girl_sigh:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ириш, какая же красота! настоящая зимняя сказка. Глядя на твою работу, уже не пугает предстоящая зима. И деталек действительно много интересных, все хочется рассмотреть. Планы тоже сказочно красивы.

kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работа получается просто отличная! Сказочная, навевающая праздник... :l_santa:

Наборчики, которые в планах - просто улет! :declare: :give_heart:

С огромным удовольствием понаблюдаю..особенно за вторым... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какая чудесная сказка нарисовалась!! А вторая мне ещё больше нравится, думаю, они чудно будут вместе смотреться :girl_sigh:

Работа получается просто отличная! Сказочная, навевающая праздник... :l_santa:

Наборчики, которые в планах - просто улет! :declare: :give_heart:

С огромным удовольствием понаблюдаю..особенно за вторым... :rolleyes:

Девочки, милости прошу в зрители :popcorm1: буду рада :curtsey: тем более второй набор не за горами :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириша, да самой стыдно, что никак не могу добраться до темки, на меня напал кошмарный невышиванец, просто жуть, надо его поскорее прогнать и вернуться в строй!!))))

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая!!! Дим нравится все больше с каждым новом процессом. Сейчас несколько полукрестиков сделала в сапожке... пока шила, о твоих работах думала, на свои крестики смотрела... я стараюсь, честно))

Поделиться сообщением

Ириша, да самой стыдно, что никак не могу добраться до темки, на меня напал кошмарный невышиванец, просто жуть, надо его поскорее прогнать и вернуться в строй!!))))

ЖДем!!!

Поделиться сообщением

Ко всем нам периодически приходит этот пришелец-невышиванец

Попробуй прогнать его с помощью новенького процесса, иногда это очень даже помогает :wink: Распотрошишь наборчик, глазки загорятся, ручки зачешутся.... и пойдёт дело как по маслу.... :angel:

Спасибо, дорогая!!! Дим нравится все больше с каждым новом процессом. Сейчас несколько полукрестиков сделала в сапожке... пока шила, о твоих работах думала, на свои крестики смотрела... я стараюсь, честно))

Я верю, Танюш, что у тебя всё получиться :good: Ты такая старательная. :give_heart:

А ещё кто-то из девочек высказывался, что на то она и ручная работа, что бы иметь какие-то погрешности. В конце концов мы же не станки и роботы, что бы выпускать крестики один к одному как под копирку. :blush:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!! В очередной раз благодарю, что заходите в гости и разделяете мои вышивальные радости!!! :l_dance:

Не удержалась, захотелось поделиться с вами продвижением, хотя по началу планировала дошить ещё несколько кусочков, но желание похвастаться :give_rose: превзошло здравый смысл :pleasantry:

И так, Дименшенс-Сладкие воспоминания

Было post-20012-1408899569_thumb.jpg

Стало post-20012-1408899577_thumb.jpg и post-20012-1408899585_thumb.jpg

Потихоньку начинаю уставать от процесса, наверное это связано с тем, что хочется уже закончить. Ставила себе план, к 1 сентября, но понимаю, что не успею. :unknw:

К тому же жду недостающие ниточки (о которых я говорила ранее), эта проблемка тоже тормозит процесс. К следующему отчёту обязательно сделаю макрики :rolleyes:

Далее, Гобленсет-Сёстры

Было post-20012-1408900325_thumb.jpg

Стало post-20012-1408900330_thumb.jpg и post-20012-1408900334_thumb.jpg

По-прежнему мучаюсь с зеленью :dash: от этого процесса ужасно болят глаза :cray: но результат потрясающий, всё больше и больше нравиться :girl_in_love: Вот уж правду говорят "красота требует жертв", да ещё каких....

И напоследок, Золотое руно-Фламинго

Было post-20012-1408900641_thumb.jpg

Стало post-20012-1408900645_thumb.jpg

Не смотря на то, что 2 предыдущих процесса не из лёгких, тем не менее на отдыхалочку отвлекаюсь крайне редко, поэтому прогресс не большой :en:

На этом прощаюсь :thanks: но надеюсь, что не на долго.

Elvica, M@rgarita, Egelia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, ты, как всегда-и тесто мешу, и к обедне спешу. Столько продвижений, поздравляю! Я, честно признаться, больше всего гобелен ждала. И дождалась! Верю, что трудно, но красиво-то как!

Поделиться сообщением

Ирина,процессы один краше другого. Сладкие воспоминания - красота невозможная!!!! Гобелен тоже очень красивый. А сетка на голубом небе не просвечивает? На фотках вроде нет, а вживую?

Поделиться сообщением

Ирина,процессы один краше другого. Сладкие воспоминания - красота невозможная!!!! Гобелен тоже очень красивый. А сетка на голубом небе не просвечивает? На фотках вроде нет, а вживую?

Оксана, спасибо, что зашла в гости :l_daisy:

Сетка практически не просвечивает, ну если только приглядываться :connie_girl_cleanglasses: то самую самую малость. В оформленном виде думаю вообще видно не будет, весь акцент всё же на девчушек :give_rose:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, ты, как всегда-и тесто мешу, и к обедне спешу. Столько продвижений, поздравляю! Я, честно признаться, больше всего гобелен ждала. И дождалась! Верю, что трудно, но красиво-то как!

Юляш, ага, я такая :blum: как "паучок плету всё сразу обеими руками" :mosking:

Вот закончу Дименшенс, и времени на гобеленчик будет ещё больше!!!

Хотя.....кто меня знает, что мне в голову взбредёт :dw:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, молодчина ! Сладкие воспоминания очень хорошо продвинулись, практически у финиша. Замечательная работа , много деталей и сам сюжет очень добрый и праздничный.

Зелень в гобелене должна когда то закончится, зато потом будешь отшивать своих героинь .

Отдыхалочка сама нежность! :good:

Поделиться сообщением

Каких ты животинок посадила в зимний пейзаж, красота )) А то что устала от него, это нормально

Гобелен действительно очень красивый

И с отдыхалочкой

Поделиться сообщением

Ого, сколько бэка ты наплела! И чё, думаешь, до 1-го не успеешь? Там же, вроде, чуток осталось? Ну и не успеешь - не беда! К Новому году по-любому уже оформишь :don-t_mention:

Зелень у гобеленчик, конечно, знатная и глазоубойная, но какая красота получается! :yes3:

Поделиться сообщением

Ириша,какие ты красивые работы шьешь,молодец!Дим очень быстро продвигается!А я гобелен смакую,по-немногу шью,хочу растянуть удовольствие!Фламинго нежный,я видела оформленные работы в багетке,это классно,смотрятся ну ОЧЕНЬ!Желаю,чтобы глаза не уставали от гобелена!

Поделиться сообщением

Ирин, как всегда... картины получаются реалистичные до дрожи, молодец, хорошие работы!!! Удачи тебе в завершении и начале нового!

Поделиться сообщением

Девочки, благодарю всех за поддержку и комментарии :first_move: очень приятно :curtsey:

Зелень в гобелене должна когда то закончится, зато потом будешь отшивать своих героинь.

Наташ, такое чувство что она не закончится никогда :not_i: самой не терпится перейти на главных героинь, но пока держусь. :girl_sigh:

Ого, сколько бэка ты наплела! И чё, думаешь, до 1-го не успеешь? Там же, вроде, чуток осталось? Ну и не успеешь - не беда! К Новому году по-любому уже оформишь :don-t_mention:

Нет Наташ, точно не успею, торопиться всё же не хочется :unsure:

А уж к Новому году постараюсь сделать себе такой подарок, да не один, а парочку :wink:

Ириша,какие ты красивые работы шьешь,молодец!Дим очень быстро продвигается!А я гобелен смакую,по-немногу шью,хочу растянуть удовольствие!

Алина, спасибо :give_rose: Желаю тебе удачно смаковать

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, красотища!

Зима - нереально красивая, и бэк такой ровненький. Очень нравится!

Гобелен продвинулся прилично, красиво, но глазки твои все равно жалко!

Фламинго просто прелестны без лишних слов!

Поделиться сообщением

Вы большая молодец! Гобелен-Сестры разрастается на глаз с невероятной скоростью!

А работа Сладкие воспоминания мне, почему-то кажется очень радостной и позитивной! Желаю закончить в нужные сроки.

Когда вы успеваете три процесса? ;) Желаю чтобы у птичек были легкие и ровные крестики !

Поделиться сообщением

Ирочка, какой отчетище! Вот умница - столько всего и еще и продвигается хорошо! ДИМ-то уже почти закончила... столько там деталей, с ума сойти))) Ступеньки прикольные с собачкой и котиком, да и в обще можно разглядывать и разглядывать!

Сестричек уже жду-не дождусь... зелень интересно получается, легких стежков!

А так же с продвижением в фламинго, хоть и немного, зато продвижение есть, я вот начала второй процесс, а шью все-равно один)))

Поделиться сообщением

Вы большая молодец! Гобелен-Сестры разрастается на глаз с невероятной скоростью!

А работа Сладкие воспоминания мне, почему-то кажется очень радостной и позитивной! Желаю закончить в нужные сроки.

Когда вы успеваете три процесса? ;) Желаю чтобы у птичек были легкие и ровные крестики !

Настенька, спасибо что заглянула :l_daisy: новичкам всегда рада :l_dance:

Зимние праздники и подготовка к ним это всегда радость и позитив, вышиваю этот процесс с огромным удовольствием и настроением. В принципе он у меня на сегодня главный и первоочередной.

Все остальные второстепенные, гобеленчик я начала 1 июня, всё это труды 3 месяцев, так что если это учесть, вроде и не так уж много в нём вышито. :unknw:

А вообще я всегда шью паралельно несколько процессов, от одного устану, переключусь на другой, вот и бегаю туда сюда, но так мне почему-то больше нравиться. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириш, про Гобленсет на ум пришло "Офигеть, как красиво" :good: :good: :good:

слов нет, одни эмоции поэтому так и пишу.Офигеть как красиво!

Дим - уже почти финиш, такой вкусненький процесс))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в