19 августа 2014 Какая чудесная сказка нарисовалась!! А вторая мне ещё больше нравится, думаю, они чудно будут вместе смотреться irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ой, Ириш, какая же красота! настоящая зимняя сказка. Глядя на твою работу, уже не пугает предстоящая зима. И деталек действительно много интересных, все хочется рассмотреть. Планы тоже сказочно красивы. kleona, ОльгаТольна, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Работа получается просто отличная! Сказочная, навевающая праздник... Наборчики, которые в планах - просто улет! С огромным удовольствием понаблюдаю..особенно за вторым... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Какая чудесная сказка нарисовалась!! А вторая мне ещё больше нравится, думаю, они чудно будут вместе смотреться Работа получается просто отличная! Сказочная, навевающая праздник... Наборчики, которые в планах - просто улет! С огромным удовольствием понаблюдаю..особенно за вторым... Девочки, милости прошу в зрители буду рада тем более второй набор не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ириша, да самой стыдно, что никак не могу добраться до темки, на меня напал кошмарный невышиванец, просто жуть, надо его поскорее прогнать и вернуться в строй!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Спасибо, дорогая!!! Дим нравится все больше с каждым новом процессом. Сейчас несколько полукрестиков сделала в сапожке... пока шила, о твоих работах думала, на свои крестики смотрела... я стараюсь, честно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ириша, да самой стыдно, что никак не могу добраться до темки, на меня напал кошмарный невышиванец, просто жуть, надо его поскорее прогнать и вернуться в строй!!)))) ЖДем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ириша, да самой стыдно, что никак не могу добраться до темки, на меня напал кошмарный невышиванец, просто жуть, надо его поскорее прогнать и вернуться в строй!!)))) Ко всем нам периодически приходит этот пришелец-невышиванец Попробуй прогнать его с помощью новенького процесса, иногда это очень даже помогает Распотрошишь наборчик, глазки загорятся, ручки зачешутся.... и пойдёт дело как по маслу.... Спасибо, дорогая!!! Дим нравится все больше с каждым новом процессом. Сейчас несколько полукрестиков сделала в сапожке... пока шила, о твоих работах думала, на свои крестики смотрела... я стараюсь, честно)) Я верю, Танюш, что у тебя всё получиться Ты такая старательная. А ещё кто-то из девочек высказывался, что на то она и ручная работа, что бы иметь какие-то погрешности. В конце концов мы же не станки и роботы, что бы выпускать крестики один к одному как под копирку. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Девочки, привет!!! В очередной раз благодарю, что заходите в гости и разделяете мои вышивальные радости!!! Не удержалась, захотелось поделиться с вами продвижением, хотя по началу планировала дошить ещё несколько кусочков, но желание похвастаться превзошло здравый смысл И так, Дименшенс-Сладкие воспоминания Было Стало и Потихоньку начинаю уставать от процесса, наверное это связано с тем, что хочется уже закончить. Ставила себе план, к 1 сентября, но понимаю, что не успею. К тому же жду недостающие ниточки (о которых я говорила ранее), эта проблемка тоже тормозит процесс. К следующему отчёту обязательно сделаю макрики Далее, Гобленсет-Сёстры Было Стало и По-прежнему мучаюсь с зеленью от этого процесса ужасно болят глаза но результат потрясающий, всё больше и больше нравиться Вот уж правду говорят "красота требует жертв", да ещё каких.... И напоследок, Золотое руно-Фламинго Было Стало Не смотря на то, что 2 предыдущих процесса не из лёгких, тем не менее на отдыхалочку отвлекаюсь крайне редко, поэтому прогресс не большой На этом прощаюсь но надеюсь, что не на долго. Juliay, pepita, Лена1973 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Иришка, ты, как всегда-и тесто мешу, и к обедне спешу. Столько продвижений, поздравляю! Я, честно признаться, больше всего гобелен ждала. И дождалась! Верю, что трудно, но красиво-то как! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 С продвижениями! И с новым процессом) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Ирина,процессы один краше другого. Сладкие воспоминания - красота невозможная!!!! Гобелен тоже очень красивый. А сетка на голубом небе не просвечивает? На фотках вроде нет, а вживую? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Ирина,процессы один краше другого. Сладкие воспоминания - красота невозможная!!!! Гобелен тоже очень красивый. А сетка на голубом небе не просвечивает? На фотках вроде нет, а вживую? Оксана, спасибо, что зашла в гости Сетка практически не просвечивает, ну если только приглядываться то самую самую малость. В оформленном виде думаю вообще видно не будет, весь акцент всё же на девчушек pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Иришка, ты, как всегда-и тесто мешу, и к обедне спешу. Столько продвижений, поздравляю! Я, честно признаться, больше всего гобелен ждала. И дождалась! Верю, что трудно, но красиво-то как! Юляш, ага, я такая как "паучок плету всё сразу обеими руками" Вот закончу Дименшенс, и времени на гобеленчик будет ещё больше!!! Хотя.....кто меня знает, что мне в голову взбредёт Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Ирина, молодчина ! Сладкие воспоминания очень хорошо продвинулись, практически у финиша. Замечательная работа , много деталей и сам сюжет очень добрый и праздничный. Зелень в гобелене должна когда то закончится, зато потом будешь отшивать своих героинь . Отдыхалочка сама нежность! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Каких ты животинок посадила в зимний пейзаж, красота )) А то что устала от него, это нормально Гобелен действительно очень красивый И с отдыхалочкой irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Ого, сколько бэка ты наплела! И чё, думаешь, до 1-го не успеешь? Там же, вроде, чуток осталось? Ну и не успеешь - не беда! К Новому году по-любому уже оформишь Зелень у гобеленчик, конечно, знатная и глазоубойная, но какая красота получается! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Ириша,какие ты красивые работы шьешь,молодец!Дим очень быстро продвигается!А я гобелен смакую,по-немногу шью,хочу растянуть удовольствие!Фламинго нежный,я видела оформленные работы в багетке,это классно,смотрятся ну ОЧЕНЬ!Желаю,чтобы глаза не уставали от гобелена! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Ирин, как всегда... картины получаются реалистичные до дрожи, молодец, хорошие работы!!! Удачи тебе в завершении и начале нового! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Девочки, благодарю всех за поддержку и комментарии очень приятно Зелень в гобелене должна когда то закончится, зато потом будешь отшивать своих героинь. Наташ, такое чувство что она не закончится никогда самой не терпится перейти на главных героинь, но пока держусь. Ого, сколько бэка ты наплела! И чё, думаешь, до 1-го не успеешь? Там же, вроде, чуток осталось? Ну и не успеешь - не беда! К Новому году по-любому уже оформишь Нет Наташ, точно не успею, торопиться всё же не хочется А уж к Новому году постараюсь сделать себе такой подарок, да не один, а парочку Ириша,какие ты красивые работы шьешь,молодец!Дим очень быстро продвигается!А я гобелен смакую,по-немногу шью,хочу растянуть удовольствие! Алина, спасибо Желаю тебе удачно смаковать alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Иришка, красотища! Зима - нереально красивая, и бэк такой ровненький. Очень нравится! Гобелен продвинулся прилично, красиво, но глазки твои все равно жалко! Фламинго просто прелестны без лишних слов! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Вы большая молодец! Гобелен-Сестры разрастается на глаз с невероятной скоростью! А работа Сладкие воспоминания мне, почему-то кажется очень радостной и позитивной! Желаю закончить в нужные сроки. Когда вы успеваете три процесса? Желаю чтобы у птичек были легкие и ровные крестики ! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Ирочка, какой отчетище! Вот умница - столько всего и еще и продвигается хорошо! ДИМ-то уже почти закончила... столько там деталей, с ума сойти))) Ступеньки прикольные с собачкой и котиком, да и в обще можно разглядывать и разглядывать! Сестричек уже жду-не дождусь... зелень интересно получается, легких стежков! А так же с продвижением в фламинго, хоть и немного, зато продвижение есть, я вот начала второй процесс, а шью все-равно один))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Вы большая молодец! Гобелен-Сестры разрастается на глаз с невероятной скоростью! А работа Сладкие воспоминания мне, почему-то кажется очень радостной и позитивной! Желаю закончить в нужные сроки. Когда вы успеваете три процесса? Желаю чтобы у птичек были легкие и ровные крестики ! Настенька, спасибо что заглянула новичкам всегда рада Зимние праздники и подготовка к ним это всегда радость и позитив, вышиваю этот процесс с огромным удовольствием и настроением. В принципе он у меня на сегодня главный и первоочередной. Все остальные второстепенные, гобеленчик я начала 1 июня, всё это труды 3 месяцев, так что если это учесть, вроде и не так уж много в нём вышито. А вообще я всегда шью паралельно несколько процессов, от одного устану, переключусь на другой, вот и бегаю туда сюда, но так мне почему-то больше нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Ириш, про Гобленсет на ум пришло "Офигеть, как красиво" слов нет, одни эмоции поэтому так и пишу.Офигеть как красиво! Дим - уже почти финиш, такой вкусненький процесс)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение