17 декабря 2024 Mill Hill MHCB40, Kitty Dreams, 12,7х12,7, на канве 14 каунта. Бисер -сборная солянка и МллХилл и Прециоза , ТОХО. Шармика подходящего у меня не было, поэтому временный вариант. Вышивала в пару к овечке. Получилась прелестная парочка. Охотница, Кисуля, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Хорошенькая парочка! Мне очень нравится, как вышит фон. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 1. Радуга бисера. В-533, Сказочный талисман. Вышивается несложно, сборка дается труднее. 2. Dimensions 08750.Рождественские котята. Все что белым по схеме не зашивается. Я же буду все зашивать, не нравится как светит канва. Вышивается на канве 18 каунта. relax_cross_stitch, cozy_stitch, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 1. Закончила лиса. Ниток хватило впритык. Одариваемый был в восторге! 2 Продвинула котят. Все белые пропуски зашиваю, поэтому долго шьется. Очень много разноцветного бэка. Aleksacha , cozy_stitch, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Снежанна, привет! 17.12.2024 в 12:43, Sneganna сказал(а): Парочка прелестная! Талисман красивый получился. Лис прикольный. 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Какая милота появляется! Снежанна, с наступающим праздником! Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 28.12.2024 в 22:06, GreenTea сказал(а): Снежанна, привет! Парочка прелестная! Талисман красивый получился. Лис прикольный. Какая милота появляется! Снежанна, с наступающим праздником! Лена, спасибо! Очень хотелось дошить котов до Нового года. Теперь понятно, что вряд ли успею. 17.12.2024 в 11:43, Sneganna сказал(а): Mill Hill MHCB40, Kitty Dreams, 12,7х12,7, на канве 14 каунта. Бисер -сборная солянка и МллХилл и Прециоза , ТОХО. Шармика подходящего у меня не было, поэтому временный вариант. Вышивала в пару к овечке. Получилась прелестная парочка. Оля, спасибо! Долго раскачивалась, рада , что воплотила замысел в этом году. Дошила сову. "У Аннушки" Арт ОБ40. 15 цветов бисера. По Саге вижу -2299 бисерин. Бисер красиво подобран, но там такая бисерная мешанина . Если бы в нитках было, то это было бы очень сложно. А так ряд за рядом и сова готова. Сова достаточно большого размера. Сзади прищепку пришью и на елочную ветку. GreenTea, Кисуля, cozy_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): Дошила сову. "У Аннушки" Арт ОБ40. 15 цветов бисера. По Саге вижу -2299 бисерин. Бисер красиво подобран, но там такая бисерная мешанина . Если бы в нитках было, то это было бы очень сложно. А так ряд за рядом и сова готова. Сова достаточно большого размера. Сзади прищепку пришью и на елочную ветку. Какая сова, очень классно подобран бисер! Auria, Охотница и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 17 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Какая сова, очень классно подобран бисер! Юля, спасибо! Да, надо уметь так подбирать бисер. Много коричневых оттенков, в которых я знатно поплутала. relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Сова прям живая получилась. Скорее всего благодаря выразительным глазам и классным пехеодам оттенков бисера. Браво! Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Сова супер! Я тоже такой набор купила. В следующем году, надеюсь, вышью Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 29.12.2024 в 21:12, Охотница сказал(а): Сова прям живая получилась. Скорее всего благодаря выразительным глазам и классным пехеодам оттенков бисера. Браво! 16 часов назад, zhmary сказал(а): Сова супер! Я тоже такой набор купила. В следующем году, надеюсь, вышью Девушки, спасибо! 1.Последний финиш этого года. У Аннушки, "Под зонтом" Арт ОБ01,12 цветов бисера. Набор видимо из стареньких разработок. Сага жутко неудобная. Основной цвет гусиков- прозрачно-бело-жемчужный под номером 8 и его осталось буквально 14 бисерин. Милимитраж однако. Вскрыла и рассыпала на органайзер набор сразу как купила, а вот вышила только сейчас. Не хотелось тянуть это в следующий год. 2. Вот мои котята. В таком состоянии перейдут в следующий год. Бэка очень много. cozy_stitch, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Снежанна, какая сова Как настоящая! 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Гусики прелестные! С наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Снежанна, с Новым годом! Крепкого здоровья, огромного счастья! Не останавливайся, вышивай также быстро и в удовольствие) Счастливого Нового года и уютных праздников! Sneganna и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 13 часов назад, GreenTea сказал(а): Снежанна, какая сова Как настоящая! Гусики прелестные! С наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего! 11 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, с Новым годом! Крепкого здоровья, огромного счастья! Не останавливайся, вышивай также быстро и в удовольствие) Счастливого Нового года и уютных праздников! Девушки, спасибо! С наступившим! Здоровья нам всем и нашим близким! А остальное мы сами осилим. relax_cross_stitch, GreenTea и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Первый финиш 2025 года. Хотя я конечно должна была его закончить еще в прошлом году Alinia, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Снежанна, сколько же у тебя красоты! И котики просто чудесные!!!! Тоже когда-нибудь их вышью)) Ты так быстро вышиваешь, не успеваю следить)) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Классные котики! Правильно решила вышивать белое. Это придаёт объемности. Поздравляю с первым финишем! GreenTea и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 02.01.2025 в 21:50, Дикая белочка сказал(а): Снежанна, сколько же у тебя красоты! И котики просто чудесные!!!! Тоже когда-нибудь их вышью)) Ты так быстро вышиваешь, не успеваю следить)) 02.01.2025 в 22:14, Auria сказал(а): Классные котики! Правильно решила вышивать белое. Это придаёт объемности. Поздравляю с первым финишем! Девочки, спасибо! Эти котики-они такие милые. Да, с зашиванием пропусков, я себе работы добавила, но мне так нравится больше. Хотя, когда смотрела в галерее, там на общем фоне не особо бросается в глаза. Наташа, просто в декабре старалась не начинать ничего глобального. Да и когда подвела итоги, то поняла, что много маленьких работ у меня, поэтому и финиши быстрые. Auria, relax_cross_stitch и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Новые старты. 1.Хрустальные грани, Волшебный лес с оленями. Трунцал, канитель, много разных бусин. Редко шью. 2.Панна, PD-7237, Подушка "Бургер". Длина ниток 90 см., 30 цветов мулине. 3. Амишоп. Бухта Санты. Шью по оригинальной схеме. 4. Joy Sunday F093, канва 14 каунта, размер 240*518ххх, 114 цветов мулине. 5.Радуга бисера, талисман "Снегирь", 9 цветов бисера. Получила в подарок на НГ. 6. Mill Hill MH14-8205, Latte, 12,7х12,7, Перфорированная бумага заменена на Лугану 25 каунта. 7. Dimensions 8453 Christmas pencil ornaments. Деревянные заготовки от Волшебного края. Ниток из-за этого уходит прорва. Нитки в основном СХС, есть ДМС и некоторые оригинальные. Вышила первого, всего будет девять игрушек. Забава_, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Снежанна, с первым финишем нового года! Вот это подарочки-лапусики! С новыми стартами, они все прелестные. Буду ждать продвижений! Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 05.01.2025 в 23:54, GreenTea сказал(а): Снежанна, с первым финишем нового года! Вот это подарочки-лапусики! С новыми стартами, они все прелестные. Буду ждать продвижений! Лена, спасибо! Котики и вправду миленькие. Пока были выходные, закончила парочку процессов. 1.Латте. Нравится как получилось. Фото немного бледнее, чем в реальности. 2. Талисман от Радуги бисера. Успеет еще повисеть на ёлочке. Забава_, GreenTea, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 1. Достала заброшенный пластик. Пару лет валяется. В этом году решила дошивать. Немшилова Екатерина. Заяц-гусар, 18 цветов Гаммы, белый пластик. Высота зайца 16,6см.Очень много бэка. Крестов здесь 6030ххх, а бэка больше 2500 стежков. Бэк трех цветов. Черный бэк в 1 и 2 сложения. По бумажной схеме шить было невозможно, там жуткая мешанина. Сага дала шанс этому процессу. 2. Немного пошила бусинами и канителью. Вроде и шить немного, но долго получается. Aleksacha , Кисуля, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Но заяц-гусар красивый, достоин выйти из забвения. А канитель никогда не шила, интересный процесс. И бусины не то что бисер. Сегодня разбирала остатки, наткнулась на ювелирный, вообще не поняла как можно было таким мелким что-то вышивать Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 8 минут назад, Auria сказал(а): Но заяц-гусар красивый, достоин выйти из забвения. А канитель никогда не шила, интересный процесс. И бусины не то что бисер. Сегодня разбирала остатки, наткнулась на ювелирный, вообще не поняла как можно было таким мелким что-то вышивать Оля, спасибо! Да, заяц классный получается, но всё это добивается непростой схемой и кучей бэка. Канитель-капризная очень, чуть сильнее потянешь и она слишком растягивается- на выброс. Да пришивать её нужно приноровиться. Бусинами конечно гораздо быстрее вышивать, чем бисером. С ювелирным, это наверно 15 номер!?, встречаюсь только в наборах МиллХилла. Видела у Панны наборы ювелирным бисером, не решилась на такой подвиг. relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Я бисер по номерам не умею определять. Мои остатки от вышивания икон от Радуги бисера. Я даже сама в себе засомневалась, как я могла. Мне казалось, что сегодняшний бисер в Марье Искуснице мелкий, а тот просто крупка в сравнении. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение