Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Stefany

"Ни дня без крестика!" - процессы от Stefany

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Stefany сказал:

Их больше занимает перестановка моего вышивального кресла, оно сразу всем понадобилось.

:girl_haha:

5 минут назад, Stefany сказал:

Ёлочка живая! Неделю простояла упакованная на балконе, вот сегодня поставили. Ещё совсем свеженькая и пахнет на всю квартиру.

Классненько!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Вот и нарядилась наша ёлочка. Игрушек немного, так как ель густая, особенно вешать некуда, зато много огоньков. 

IMG_0004.JPG

IMG_0005.JPG

Поделиться сообщением

17 минут назад, Stefany сказал:

Вот и нарядилась наша ёлочка. Игрушек немного, так как ель густая, особенно вешать некуда, зато много огоньков. 

Красавица!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!

Пусть Новый год вам принесет
Здоровье и удачу,
Пусть разрешаются легко
Все трудные задачи!

Пусть будет радость на душе,
А в сердце — вдохновенье.
Побольше веры и любви —
И прочь уйдут сомненья!

Чтобы хотелось танцевать,
Любить и быть любимым,
Благословенным быть во всём
И Господом хранимым!

images.jpg

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо за пожелание! И тебя с Наступающим Новым годом! :heart::ded_moroz:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Новым годом! Крепкого здоровья, счастья и удачи. Побольше времени на любимые занятия и вдохновения! Желаю всего самого доброго и хорошего! 

5_.gif

Поделиться сообщением

Хоть моё место  и заняли новогодней ёлочкой, и я собиралась вязать свитерок, но вязание не пошло! Ошибавшись бесчётное количество раз, я отложила вязание и оборудовала себе временное вышивальное местечко. 

Пока жду "Орлиную реку" от КК, продолжаю обустраивать "Уютный вечер". Необыкновенно приятный процесс, только очень немаленький. Доставляет удовольствие вышивать детали, разные кухонные мелочи: баночки, бутылочки, коробочки, венички и хозяйничающих мышек.

3.JPG

Поделиться сообщением

Оля, какая красота. Очень уютно там :) 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чего-то всё было некогда, и, наконец, сфотографировала подарочки, которые мне прислала Вика (Vika 71). Стоило мне задуматься о "Бабочках", как Вика тут же предложила мне остаточки своих чудесных наборов и присовокупила буклет "Зеленого дракончика". Доброта человеческая не знает границ,. Спасибо, Викуша.

КК Бабочки.JPG

КК Дракончик.JPG

ОльгаВл, Сэйко, Наташа Н и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

После кучи одиночек в процессе вышивки "Орлиной реки" решила отдохнуть на "Уютном вечере". В нем всё так приятно, и цвета и канва, и то, что появляется в процессе вышивки.

5.JPG

6.JPG

cllepa, lisaushka, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хочу еще кучу одиночек лицезреть..)))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Сэйко сказал:

хочу еще кучу одиночек лицезреть..)))

Оль, там совсем немного, 1 лист и чуточка. Хотя, для тебя, дорогая, ничего не жалко. Сейчас выложу!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

После кучи одиночек в процессе вышивки "Орлиной реки" решила отдохнуть на "Уютном вечере". В нем всё так приятно, и цвета и канва, и то, что появляется в процессе вышивки.

5.JPG

6.JPG

вот это отдыхалочка, сколько мелких деталей и бека ( у меня с беком не складываются отношения), и как все аккуратно, с интересом понаблюдаю за процессом

Поделиться сообщением

4 часа назад, cllepa сказал:

вот это отдыхалочка, сколько мелких деталей и бека ( у меня с беком не складываются отношения), и как все аккуратно, с интересом понаблюдаю за процессом

Наташа, спасибо! Детали не такие уж мелкие, приятно вышивать каждую, смена цвета и формы вызывает интерес. То тыковка, то цветочки, то мышка, та ещё какая-нибудь фиговинка, а то - целая печь! А бэк тут несложный, решила не оставлять его на потом, вот когда замучаешься, а небольшими  частями не так уж обременительно!

МамаЛё и cllepa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какое окошечко, одно удовольствие, а не процесс! Физалис, кубик-рубик, а баночка с сахаром... Бесподобно. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, как быстро ты вышиваешь! Уже почти меня догнала, хотя наверно уже не почти , а может и перегнала уже)) Замечательно получается! Я наконец то тоже вернулась к своему котику после длительного перерыва, и прямо наслаждаюсь процессом, даже бэк с удовольствием шьётся!

Stefany, МамаЛё и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, treisi сказал:

Оля, как быстро ты вышиваешь! Уже почти меня догнала, хотя наверно уже не почти , а может и перегнала уже)) Замечательно получается! Я наконец то тоже вернулась к своему котику после длительного перерыва, и прямо наслаждаюсь процессом, даже бэк с удовольствием шьётся!

Танечка, спасибо! Тебя ещё не догнала, так как котик уже недели две отдыхает, вышиваю другую работу. А вышивка  эта действительно на редкость приятная. Через недельку вернусь к котику. А ты наслаждайся дальше, скоро присоединюсь.:D

treisi, МамаЛё и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно уютная, сколько деталек можно рассматривать долго....., результат впечатляет

Поделиться сообщением

Stefany, очень здорово получается!

Как котик всё организовал! Мышки шуршат везде, убирают, а сам сидит чаёк попивает :beach:

Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же здорово получается! Ты на станке наверно вышивает? Такая идеальная натяжка, или ты гладишь работу каждый раз перед показом?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в