29 октября 2024 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Они у меня тоже в избранном. Наташа, он вчера появился в ДИМшопе. Tata44, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 27.10.2024 в 17:13, Stefany сказал(а): Девочки, вы посмотрите, что у меня есть! Luca-S "Таинственные магнолии", 32х42 см, Аида 16, счетный крест, 60 цветов. Галечка (Махно) подарила мне этот чудесный набор ко Дню рождения. И хотя День рождения только в декабре, но ждать до декабря было нельзя. Ошеломительная красота! Новиночка! Магнолии большие такие. И фон мне у ЛукаСа нравится Подарочек - чудо! 27.10.2024 в 17:13, Stefany сказал(а): Там, где мы его купили, больше уже нет. И удержаться не смогла, показала его до времени, так хотелось похвалиться этой драгоценностью. И где это его нет? Stefany, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 5 часов назад, Stefany сказал(а): Наташа, он вчера появился в ДИМшопе. Спасибо Жду на Валберес или Озоне. Там бывает дешевле). махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Спасибо Жду на Валберес или Озоне. Там бывает дешевле). Я и купила в ОЗОНе. По такой же цене. Но доставка бесплатная. А в Валдберрис моментально разобрали. nata2017, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 Только что, Stefany сказал(а): в Валдберрис моментально разобрали Ага). махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ошеломительная красота! Новиночка! Магнолии большие такие. И фон мне у ЛукаСа нравится Подарочек - чудо! И где это его нет? А в ОЗОНе нет. Только Гобелен остался. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Вот и готовы мои "Снежные барсики" от Кастом крафтс. Вышивала долго. И процесс непростой, и прерывалась неоднократно на вязание. Лука-С "Розы в вазе", Закончила около месяца назад, но срочно переключилась на вязание подарка, роэтому показываю только сейчас. nata2017, Океан, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 38 минут назад, Stefany сказал(а): Вот и готовы мои "Снежные барсики" от Кастом крафтс. Вышивала долго. И процесс непростой, и прерывалась неоднократно на вязание. Лука-С "Розы в вазе", Закончила около месяца назад, но срочно переключилась на вязание подарка, роэтому показываю только сейчас. Олечка, поздравляю с окончанием двух сложных, масштабных, красивых работ - Барсики само пушистое очарование, а вот розы, это просто роскошь, они великолепны! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 48 минут назад, Stefany сказал(а): Вот и готовы мои "Снежные барсики" от Кастом крафтс. Вышивала долго. И процесс непростой, и прерывалась неоднократно на вязание. Лука-С "Розы в вазе", Закончила около месяца назад, но срочно переключилась на вязание подарка, роэтому показываю только сейчас. Оленька, у меня не открываются барсики Розы от Лукас шикарные. Вообще полюбила я Лукас. Результаты не плохие получаются. И схема хорошая, черно белая махно и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 mag, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Оленька, у меня не открываются барсики Розы от Лукас шикарные. Вообще полюбила я Лукас. Результаты не плохие получаются. И схема хорошая, черно белая Наташа, загрузила заново. надеюсь, откроется. махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 минуты назад, Stefany сказал(а): Блиииин, какие хорошенькиееееее. Такие пушистые комочки. Поздравляю с двумя финишами махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 11.11.2024 в 19:57, nata2017 сказал(а): Блиииин, какие хорошенькиееееее. Такие пушистые комочки. Поздравляю с двумя финишами Спасибо, Наташенька! nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Девочки, показываю вам начало "Таинственных магнолий" от Luca-S. Набор выше всяческих похвал. Канва разлиновна, есть цветовой ключ к схеме, две иголочки и нитковдеватель. Красота! Ну и начало процесса, естесственно. Забава_, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 30 минут назад, Stefany сказал(а): Девочки, показываю вам начало "Таинственных магнолий" от Luca-S. Набор выше всяческих похвал. Канва разлиновна, есть цветовой ключ к схеме, две иголочки и нитковдеватель. Красота! Ну и начало процесса, естесственно. Ммммммм А я еще только облизываюсь на него. Появился. Но теперь деньги жду Но обязательно его возьму. Пусть лучше в закромах лежит. Так как что Лукас что Руно быстро снимают с производства свои набора. Много хочу но пишут что сняты Вышить бы его сразу. Ну уж больно много у меня начато махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Девочки, всем добрый вечер! Сегодня закончила 1 лист "Таинственных магнолий" Luca-S. Процесс очень приятный, цвета спокойные, вышивать - сплошное удовольствие и отдых. Хозяйка смешных зверей, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 53 минуты назад, Stefany сказал(а): Девочки, всем добрый вечер! Сегодня закончила 1 лист "Таинственных магнолий" Luca-S. Процесс очень приятный, цвета спокойные, вышивать - сплошное удовольствие и отдых. Ух, какая красота! И так быстро! махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Оля, очень красиво!!! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 27 минут назад, nata2017 сказал(а): Ух, какая красота! И так быстро! Спасибо, Наташа! НЕ так уж и быстро, как кажется. да м вышивается очень легко и приятно. nata2017, mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 9 минут назад, mag сказал(а): Оля, очень красиво!!! Спасибо, Марина! Мне тоже очень нравится! махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Олечка, дорогая моя подружка, с днём рождения тебя! Желаю мира, добра, счастья, здоровья, благополучия, непроходящего творческого вдохновения и исполнения всех желаний! Я счастлива, что судьба подарила мне такой бесценный подарок - твою дружбу! Stefany, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 С днём рождения, Оля! Всего самого доброго! Stefany, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Девочки, большое вам спасибо! irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Оля, с днём рождения! Крепкого здоровья, радости и исполнения желаний! махно, mag и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Наташа, спасибо большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение