12 мая 2014 Не забудь потом в ней показаться нам! Танюш, мне так редко выпадает возможность чем-либо похвалиться. Конечно, покажусь! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Точна!!! А я-то думаю - чё не так с рябиной?!!))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Точна!!! А я-то думаю - чё не так с рябиной?!!))) Еще один супер-садовод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Полагаю, раз у нас у всех разное восприятие, пусть это будет просто "ягода", а то вдрух кто в ней арбуз разглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Юля, до чего хороши ягодки! Словно на солнце светятся. Красота! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Полагаю, раз у нас у всех разное восприятие, пусть это будет просто "ягода", а то вдрух кто в ней арбуз разглядит. *танцует* ягода-мали-и-ина нас к себе мани-и-и-ила.. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 *танцует* ягода-мали-и-ина нас к себе мани-и-и-ила.. *подперев щеку кулаком, напевает* Ой, рябина кудряаааавая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Блин, а я была уверена, что это смородина. Только после твоих слов, Ася, вспомнила, что смородина растет НЕ ТАК . Да, дачница из меня та еще ! Точна!!! А я-то думаю - чё не так с рябиной?!!))) ух, ты как разнообразненько ))) Наташк, с рябиной не так листья вестимо Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Юленька, ну какая же все таки красота! Просто чудо вещица будет! Да и фотографию твою в этом шедевре ждем с нетерпением! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Пока я на даче болталась тут такая красотень! Обалденная вышиванка! Я вот тоже грешным делом думала, что это смородина... а сейчас присмотрелась, ну да не похожа.. Из меня вообще садовод никакой, у меня клумбы из красивых одуванчиков.. стыдно аж. Жду дальше, вышиванку! И за ссылочки спасибо, захомячила и их. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 *танцует* ягода-мали-и-ина нас к себе мани-и-и-ила.. *подперев щеку кулаком, напевает* Ой, рябина кудряаааавая... Ох, девочки, ну и весело тут у вас А я чего-то вспомнила "Огонь, вода и медные трубы": Кааалинка, каааалинка, калинка моя... в саду ягода малинка, малинка моя Эх, пойти посмотреть что ль Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Ох, девочки, ну и весело тут у вас Кааалинка, каааалинка, калинка моя... в саду ягода малинка, малинка моя Ага, у нас так! Скоро показ, тогда еще громче запоем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Юляша, какая бисерная красота у тебя вырастает!!! Вышиванка всем на восхищение получится! Скажи, а бисер не утяжеляет ткань? Меня всегда этот вопрос интересовал, потому, что бисерные иконы получаются достаточно тяжелыми. А на вышиванках все-таки тонкая ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Юляша, какая бисерная красота у тебя вырастает!!! Вышиванка всем на восхищение получится! Скажи, а бисер не утяжеляет ткань? Меня всегда этот вопрос интересовал, потому, что бисерные иконы получаются достаточно тяжелыми. А на вышиванках все-таки тонкая ткань. Лиляночка, спасибо за похвалу, сижу, краснею. Ткань у меня габардин, похожа на основу для икон от Русской Искусницы, может чуть тоньше. Бисер ее утяжеляет, конечно. На рукавах это не проблема, там вышивка по низу. А как на груди будет выглядеть, не знаю, надеюсь на таланты портних в ателье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Ну, вот и готов перед вышиванки к презентации. При моем медленном темпе он успелся очень быстро, а все потому, что последнее время раньше трех часов ночи уснуть не получается. Одолевают мысли и мыслищи! Костику на днях новые очки назначили с более сильными диоптриями, значит наше лечение пока нам не помогает. А Игореха опять палец на руке поранил, там снова воспаление. Все бы ничего, но в феврале с этого пальца убрали ноготь под общим (!) наркозом, Игорьку год и семь тогда было. Сейчас ноготь отрос, и вот опять... Третий день обрабатываю, пока ни туда и ни сюда. Не зреет, гад, и не рассасывается! Днем об этом думать нельзя. Днем я всемогущая волшебница-мама. Сейчас можно, все спят, вот я и раскиселилась. Прошу прощения, завтра исправлюсь. Пойду за вторым рукавом. Да, чуть про показ не забыла. Маняша, Juliay, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Ну, вот и готов перед вышиванки к презентации. При моем медленном темпе он успелся очень быстро, а все потому, что последнее время раньше трех часов ночи уснуть не получается. Одолевают мысли и мыслищи! Костику на днях новые очки назначили с более сильными диоптриями, значит наше лечение пока нам не помогает. А Игореха опять палец на руке поранил, там снова воспаление. Все бы ничего, но в феврале с этого пальца убрали ноготь под общим (!) наркозом, Игорьку год и семь тогда было. Сейчас ноготь отрос, и вот опять... Третий день обрабатываю, пока ни туда и ни сюда. Не зреет, гад, и не рассасывается! Днем об этом думать нельзя. Днем я всемогущая волшебница-мама. Сейчас можно, все спят, вот я и раскиселилась. Прошу прощения, завтра исправлюсь. Пойду за вторым рукавом. Да, чуть про показ не забыла. какая красота получилась!) С ребятами всё будет замечательно - главное в это верить))) И не думать о плохом и даже ночью пока все спят - быть всемогущей мамой))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Спасибо, Наташ, стараюсь! Просто устала эмоционально, да так, что даже спина болит. Моя голова одна в напряжении быть не может, ей скучно, вот она и начинает позвоночник напрягать. Конечно же все будет хорошо! Своевременно...или несколько позже... Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 *обнимает* как я тебя понимаю! Болеющие дети и это ужжасно(( Я сама, даже с банальной температуры у Мелкого тут же впадаю в "медвежью болезнь", хотя казалось бы - чё, в первый раз? И не в последний. А вот поди ж ты.. А уж когда чего по серьёзнее.. Это всё..(( Держись, всё пройдёт, я знаю А вышиваночка у тебя бесподобная!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юляша, вышиванка расчудесная! Про деток - гони тяжелые мысли, чем больше мы их думаем, тем хуже нам и детям. Мы же точно знаем, что все будет хорошо! Блин, я такая умная, а у самой голова взрывается, что делать: Дуньке сказали, что у нее выраженный и прогрессирующий сколиоз. Вот мне на лето задачка Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юленька, здоровья твоим мальчикам!!!! Вышиваночка получается шикарно!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юляша, вышиванка расчудесная! Про деток - гони тяжелые мысли, чем больше мы их думаем, тем хуже нам и детям. Мы же точно знаем, что все будет хорошо! Блин, я такая умная, а у самой голова взрывается, что делать: Дуньке сказали, что у нее выраженный и прогрессирующий сколиоз. Вот мне на лето задачка Дуньке надо найти хорошего массажиста-мануала - я 2 года работала с таким замечательный человеком - сколиоз исправлял на раз-два-три (правда и работа пациента огромна), плюс лечил межпозвоночные грыжи и ставил на ноги парализованных (не видела бы собственными глазами не поверила бы)... сейчас на ПМЖ в Израиле - там и работает, к сожалению((( Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юль, сказочно красиво! Правда! Нравится мне ужасно, аж кулаками стучу от удовольствия)) Умница!!! Мальчишкам здоровья, все все проходящее, поверь... сама недавно... себе, правда, лечила воспаление... мазь забыла как называется, если хочешь, вечером посмотрю и отпишусь... Дуньке надо найти хорошего массажиста-мануала - я 2 года работала с таким замечательный человеком - сколиоз исправлял на раз-два-три (правда и работа пациента огромна), плюс лечил межпозвоночные грыжи и ставил на ноги парализованных (не видела бы собственными глазами не поверила бы)... сейчас на ПМЖ в Израиле - там и работает, к сожалению((( Вот, такие люди их страны уезжают... эх.. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Дуньке надо найти хорошего массажиста-мануала - я 2 года работала с таким замечательный человеком - сколиоз исправлял на раз-два-три (правда и работа пациента огромна), плюс лечил межпозвоночные грыжи и ставил на ноги парализованных (не видела бы собственными глазами не поверила бы)... сейчас на ПМЖ в Израиле - там и работает, к сожалению((( Наташ, спасибо за рекомендацию! Я про массажиста знаю, у нас была тетенька хорошая очень два года назад, но она с Благовещенска, в Хабаровск, типа, на вахту приезжала. В прошлом году, знаю, не приезжала, надо узнать, как насчет этого лета. Плюс сказали бассейн обязательно, но если видеть фото моего ребенка... Это суповой набор обтянутый шкуркой, она замерзает до синевы уже на подходе к бассейну. Короче, буду думать! Юль, звиняй, опять нафлудила Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девочки мои дорогие, спасибо и за похвалу, и за поддержку. Маняша, помимо бассейнов существуют еще и речки, впереди лето, вам бы его на воде провести, а бассейн лучше зимой. Вода там очень хлорированная, у многих аллергия начинается, поэтому старайтесь минимум бассейнов, максимум рек/морей/океанов. Ну, и конечно лечебная физкультура, массаж и еще йога хорошо помогает (проблема найти хорошего тренера). И хорош извиняться, ето не флуд, а дружеское общение! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Вот, кстати, забрала сегодня из багетки. _Katrin_, Маняша, Amaterasy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение