11 ноября 2014 Юля, поздравляю с победой! Твоя вышиванка - чудо!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Юляшик, твоя рубашечка получила заслуженную награду - поздравляю!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Всем привет! Девочки, огромное спасибо вам за поздравления! Тем более, что победа моя совершенно для меня неожиданна. Для меня крестик сложнее бисера, по этому я сочла некоторые работы в этой номинации более сложными, а значит, более достойными. Но, в любом случае, безумно приятно! А теперь отчет! Решила я, что по пятницам он у меня лучше получается, т.к. в выходные катастрофически нет на него времени. Все время отдано семье. Итак, Лисята . Постираны, поглажены... Красавчики! Многоцветный бэк, который я вымучивала пару дней, это нечто! Я и так бэк не люблю, а тут его 6 оттенков, которые не везде заметны. В чем смысл? Вопрос риторический... Справедливости ради отмечу, что почти везде он "правильный", и лишь в нескольких местах его надо тыкать в середину клеточки. Полукрест тут абсолютно димовский, шьется, как нижний стежок. Короче, эти лисята очень напоминают димовских Енотиков, которых я благополучно обменяла. Ни капли не жалею! А на фига мне 2 так похожие картинки? И раз уж никто на остатки лисят не польстился, пойду и отнесу их в соответствующую темку. Теперь похвалюсь маленькой радостью. Хомку жестко ограничили в финансах, стоматолог жрет все деньги. Ни о каких наборах/нитках/тряпках и речи быть не может! Выклянчила у супруга копеечку на поход в книжный магазин и вот . Там такие классные схемки! Конечно, многие из них можно найти в инете бесплатно, но я из той категории людей, которым нужно владеть своим сокровищем. Моя пррелесть-с! И еще решила, что хочу передохнуть недельку. Что-то меня эта мебель так вымотала! Ничего не хочу, буду валяться на диване и телек смотреть. А через недельку, глядишь, коврики от Маняшика приедут. Кстати, вирус озеленения гаечек на меня не действует. Наверное, иммунитет хороший! Так что с оказией отправлю этот вирус обратно в Хабаровск. Чихом не получится, он же, собака, ко мне не прилип! На том откланиваюсь. Всем удачных выходных и ровных крестиков! Сэйко, Пикусёнок, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Юля - лисята просто прелесть А книжечка какая, мечта любой модницы-вышивальщицы Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Юлечка, лисятки милашки! А какие у них ушки пушистенькие, не зря бэк делала Книжечка супер, надеюсь порадуешь нас процессами по ней. И чего это ты отдыхать удумала Телек смотреть можно и с вышивкой в руках Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Лисята классные! И главное, каждый сосвоим характером. Мне показалось. это мальчик и девочка. С книжкой это ты хорошо придумала! На вышивку лимит исчерпан, так зато на книжку можно потратиться. А кому какое дело, про кого та книжка... А через недельку, глядишь, коврики от Маняшика приедут. Ты думаешь, прям таки через недельку? От меня до Маняши месяц ползло, я и тут так же расситываю. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Юль, они вообще класснючие!!!!!! И книжечка какая, супер... а картинки покажи, а? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Юля - лисята просто прелесть А книжечка какая, мечта любой модницы-вышивальщицы Спасибо, Танюша! Юлечка, лисятки милашки! А какие у них ушки пушистенькие, не зря бэк делала Книжечка супер, надеюсь порадуешь нас процессами по ней. И чего это ты отдыхать удумала Телек смотреть можно и с вышивкой в руках Спасибо, Ольчик! В книжечке уже приглядела схему для косметички. Эх, время бы выбрать! А с вышивкой телек я сейчас не смотрю. Подсела на ужастики! Смотрю в темноте и с одеялом, натянутым до носа! Лисята классные! И главное, каждый сосвоим характером. Ты думаешь, прям таки через недельку? От меня до Маняши месяц ползло, я и тут так же расситываю. МарСанночка, спасибо! А я размечталась, что максимум 3 недели... 2 уже прошло. Ну, и ладно. Будем подождать! Авось, и созрею для нового процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Юль, они вообще класснючие!!!!!! И книжечка какая, супер... а картинки покажи, а? Спасибо, Танюш! Картинки... Ну, вот, к примеру Ко всем картинкам схемы, ко всем схемам ключ в DMC. В конце книги инструкции по пошиву косметички, чехла для ноута, ранца, сумки и чего-то там еще. Каори, Чивава, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Картинки... Ко всем картинкам схемы, ко всем схемам ключ в DMC. В конце книги инструкции по пошиву косметички, чехла для ноута, ранца, сумки и чего-то там еще. Класс!!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Какие лисятки милейшие получились! Ничего, что с бэком помучилась, зато такие ушки лохматенькие. Симпатичная картинка! Книжка классная, а уж если там еще и расписано как сшивать, то вообще - супер! Для меня самое сложное - это смараковать, как сшить, вообще соображалка не работает. И еще решила, что хочу передохнуть недельку. Что-то меня эта мебель так вымотала! Ничего не хочу, буду валяться на диване и телек смотреть. А через недельку, глядишь, коврики от Маняшика приедут. Кстати, вирус озеленения гаечек на меня не действует. Наверное, иммунитет хороший! Так что с оказией отправлю этот вирус обратно в Хабаровск. Чихом не получится, он же, собака, ко мне не прилип! У меня телик без вышивки в руках не смотрится, сразу чего-то не хватает. Коли уж чих до тебя не долетел, может с посылочкой вирусятина передастся. Кто долгострои дошивать-то будет, если ты на диване пропишешься?! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Юльчик, с завершением лисят!!! Книжечка с картинками такая суперская!!! Слов нет. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Какие лисятки милейшие получились! Коли уж чих до тебя не долетел, может с посылочкой вирусятина передастся. Кто долгострои дошивать-то будет, если ты на диване пропишешься?! Спасибо, Маняшик! Чих долетел, но не прижился. Повертела я, повертела свой долгострой в руках и...убрала с глаз подальше. Не время ишшо! Может, к Новому году созрею. И вот ни капельки не стыдно, т.к. он у меня всего один! Просто я всегда по цветам вышиваю, а на нем решила парковку осваивать, вот и застряла. Я тебе чих обратно бандеролькой отправлю на днях! Юльчик, с завершением лисят!!! Книжечка с картинками такая суперская!!! Слов нет. Иришка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Юляш, победа абсолютно заслуженная! Ты молодчина! Не вижу чем крестик сложнее бисера..... Твоя вышиваночка чудесная! Лисята классные! С покупкой книжечки. Интересненькие схемки!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Лисики чудо просто!!! А книжка зачотная!! Не зря жабу разорила! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Юляш, победа абсолютно заслуженная! Ты молодчина! Не вижу чем крестик сложнее бисера..... Твоя вышиваночка чудесная! Лисята классные! С покупкой книжечки. Интересненькие схемки!!!! Лисики чудо просто!!! А книжка зачотная!! Не зря жабу разорила! Юляша, Ташик, спасибо, дорогие мои! Угу, от книжки сама в восторге! Жаба стыдливо примолкла, а хомяк торжествует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Поздравляю с медалькой! мне очень понравились твои лисята, прям сама нежность! с прекрасной книгой!схемки очень интересные! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Юля, в твоих остроносеньких и остроглазых рыжиков просто невозможно не влюбиться, такие они симпатяги. Книжка отличная, понимаю твоего хомяка. Жду новых вышивальных процессов. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Поздравляю с медалькой! мне очень понравились твои лисята, прям сама нежность! с прекрасной книгой!схемки очень интересные! Юля, в твоих остроносеньких и остроглазых рыжиков просто невозможно не влюбиться, такие они симпатяги. Книжка отличная, понимаю твоего хомяка. Жду новых вышивальных процессов. Леночка и Леночка (ух ты! О как!), спасибо, дорогие мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Юлёк, лисята сумашедше правдоподобны!!!!!! Хто автор сего фотоподобного дизайна? Исполнение на грани фантастики. Завидую терпению и мастерству ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Юлёк, лисята сумашедше правдоподобны!!!!!! Хто автор сего фотоподобного дизайна? Исполнение на грани фантастики. Завидую терпению и мастерству Спасибо, Ольчик! Это набор Кларт, к сожалению, их дизайнеров поименно я не знаю. Веришь-нет, сама себе завидую. Терпеть не могу трехцветные схемы. Начала, поковыряла, забросила на полгода. Потом достала, всю схему разрисовала и...дошила меньше, чем за месяц. Заходи чаще, я гостям завсегда рада! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Веришь-нет, сама себе завидую. Терпеть не могу трехцветные схемы. Начала, поковыряла, забросила на полгода. Потом достала, всю схему разрисовала и...дошила меньше, чем за месяц. Заходи чаще, я гостям завсегда рада! Верю. Сама живу как Бог нА душу положит.. Начну чего, отложу, а потом жду попутного вутру.. Мери Поппинс ни дать ни взять.. ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Верю. Сама живу как Бог нА душу положит.. Начну чего, отложу, а потом жду попутного вутру.. Мери Поппинс ни дать ни взять.. во-во! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 а звезды чего шепчут тебе хрустальными зимними ночами по поводу заброшенного клейтоновского кружка? ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение