31 декабря 2014 Девочки мои дорогие, Сашенька, Лиляночка, Асенька, Женечка, Танюша, Леночка, Танечка, Олечка, Зиночка, Ленок, Юлечка, Оленька, Алиюша, Машенька, спасибо вам преогромное! Я вас тоже всех поздравляю и желаю вам множество праздничных чудес! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юленька, привет! С Наступающим Новым годом!Здоровья тебе и всей твоей семье, любви, финансового благополучия, путешествий и творческих успехов😉. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 С Новым годом! Желаю большого счастья! Пусть детки растут сильными, умными и здоровыми! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Катюша, Светланка, спасибо, мои дорогие! И я вас поздравляю! Любви, удачи, успеха вам! smarko75 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Юльчик! С Новым годом! Всяческих благ и интересных задумок! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Юля, спасибо за поздравления! С прошедшим праздником! Здоровья тебе и всем твоим близким и много творческих успехов! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Юльчик, с праздниками тебя с прошедшими и с наступающими (еще старый-новый год, крещение и т.д... :smile ! Радостной нотки в душе, искорки счастья в глазах, блаженной улыбки на губах!!! Во, как я заговорила... Одним словом, будь всегда в позитивном настроении, дари себе и близким радость и приноси в дом частичку любви и удачи! Что там с твоими процессами? Замолчала и не хвалишься в этом году...(Или я чего-то пропустила?) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 МарСанночка, Снежик, Леночка, Светланка и Ленок, спасибо вам, дорогие, за поздравления! И я вас...и я вам... aleksaA, Ленок, я не замолчала, я ушла в подполье ваять сУрпрЫз. Пасхальный, вот! Я на днях появлюсь, чесслово! Все до багетки не дойду, там меня лисятки готовые ждут и арбуз. aleksaA и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Я на днях появлюсь, чесслово! Все до багетки не дойду, там меня лисятки готовые ждут и арбуз. Супер!!! Жду с нетерпением! И даже не одна работа.... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 ДА-да ждемс тебя из подполья!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Приветик! Заглянула на сайт багетки, фоток нема... обидненько. Придется ждать.:-) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Жень, я у Кати шкатулку с розой забрала. В вышитые работы выложила, а до темы руки не дойдут. А лисят и арбуз я в Энгельсе делала. Мне в Саратов мотаться тяжело. Решила, что все обычное буду делать у себя, а с креативом к Кате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Всем привет! Вышивального ничего не принесла, но, как и обещала, покажу кое-что оформленное. Открыточка для Александры В бокальчики с шампанским добавила золотой люрекс, получилось "Советское игристое". Шкатулка с голубой розочкой от Анюши, которую вышивала еще в августе. Это моя самая быстрая вышивка и самое долгое оформление. . Уже подарена сестре по случаю новоселья и Новогодних праздников заодно. Была мысль задарить картину, но сестра очень прозрачно намекнула, что не готова пока сверлить стены в новой хатке. Лисята. . Не ожидала, что овал вокруг вышивки будет столь большим. Слишком много канвы видно, но переделывать уже ничего не хочу. Через пару-тройку дней приволоку из багетки Арбузик и КошкО. Отдала еще на оформление сынулькину икону, но там деревянный багет под заказ, буду подождать. Огромная просьбища к Татусе! Танюш, поверни, пожалуйста, фото с Лисятами и открыткой. В идеале хорошо бы иметь кнопку для разворота, как в вышитых работах, чтоб по пустякам не беспокоить. Всем спасибо за внимание! Маняша, alex_sterh, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Юль, все очень красиво! Про лисят ты зря переживаешь - если бы было меньше чистого поля, вышивка бы казалась зажатой. А так - очень гармонично. Классная шкатулка! Прям озадачилась, надо будет спросить, делают ли наши таое - хочу! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Юляша, очень приятные у тебя оформления! Шкатулочка чудесная, мне так жаль, что у нас такого не делают. Такая вещь волшебная получается: и красота и польза! А Лисяткам в таком овальчике, на мой взгляд, гораздо лучше - просторнее. Если бы паспарту было вырезано ровно по вышивке, они в норе сильно придавлены были бы. Как мы с МарСанной несговариваясь одновременно про Лисят написали. Значит "Истину глаголем..." Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Юля, шикарно работы оформились, особенно мне шкатулка понравилась Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Татусечка, спасибо за "разворот"! Девчонки, МарСанночка, Маняшик, Зиночка, спасибо! Я, в общем-то, и не хотела паспарту в Лисятах впритык, но думала, что надо отступить 1,5-2 см, а получилось поболее. Да и ладно... Раз вы хвалите Про шкатулку. Открою вам секрет: она мне досталась практически даром, Катюша с меня взяла только за материал, без стоимости работы. Дело в том, что это ее первая шкатулка, выполненная самостоятельно. В смысле, раньше она их тоже делала, но вместе с наставником. А тут прям двойная польза: ей навык, а мне хорошая скидочка. Внутри не бархат, конечно, но очень достойный велюр темно-синего цвета. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Очень классно всё оформилось! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Юленька, поздравляю с прекрасным оформлением! Даже не знаю какая работа больше нравится! Наверно, шкатулка за оригинальность! (сама мечтаю о подобной вещице) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Юля, в восторге от всех оформленных работ. Открыточка изящная. Шкатулка роскошная. Оформлеие лисят стильно и благородно. Отступ от картинки идеальный - создает воздушность и концентрирует наше внимание на этих милейших созданиях. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Очень классно всё оформилось! Женя, привет! Рада видеть тебя в гостях! Благодарю за похвалу! Юленька, поздравляю с прекрасным оформлением! Даже не знаю какая работа больше нравится! Наверно, шкатулка за оригинальность! (сама мечтаю о подобной вещице) Светик, спасибо, дорогая! Ты не мечтай. Ты вышивай и оформляй! Я шкатулку со всех сторон "обнюхала". Нет там ничего сверхъестественного! Другое дело, что многим мастерам просто лениво отступать от обычного оформления, даже для себя расти не хотят. Юля, в восторге от всех оформленных работ. Открыточка изящная. Шкатулка роскошная. Оформлеие лисят стильно и благородно. Отступ от картинки идеальный - создает воздушность и концентрирует наше внимание на этих милейших созданиях. Спасибо, Леночка! Как же приятно! Мурр-мурр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Хорошенькие получились открыточки!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Пасип, дорогая! А сколько ты открыток насчитала? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение