Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Девочки мои дорогие, Сашенька, Лиляночка, Асенька, Женечка, Танюша, Леночка, Танечка, Олечка, Зиночка, Ленок, Юлечка, Оленька, Алиюша, Машенька, спасибо вам преогромное! Я вас тоже всех поздравляю и желаю вам множество праздничных чудес!

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, привет! С Наступающим Новым годом!Здоровья тебе и всей твоей семье, любви, финансового благополучия, путешествий и творческих успехов😉.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Новым годом! Желаю большого счастья! Пусть детки растут сильными, умными и здоровыми!newyear_big.jpg

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, Светланка, спасибо, мои дорогие! И я вас поздравляю! Любви, удачи, успеха вам!

Krelina и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик!

С Новым годом!

Всяческих благ и интересных задумок!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за поздравления! С прошедшим праздником! Здоровья тебе и всем твоим близким и много творческих успехов!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

rojdestvo_14.jpg
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, с праздниками тебя с прошедшими и с наступающими (еще старый-новый год, крещение и т.д... :smile:) !

Радостной нотки в душе, искорки счастья в глазах, блаженной улыбки на губах!!! Во, как я заговорила... :unsure: Одним словом, будь всегда в позитивном настроении, дари себе и близким радость и приноси в дом частичку любви и удачи!

Что там с твоими процессами? :wink: Замолчала и не хвалишься в этом году...(Или я чего-то пропустила?) :wub:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка, Снежик, Леночка, Светланка и Ленок, спасибо вам, дорогие, за поздравления! И я вас...и я вам...

aleksaA, Ленок, я не замолчала, я ушла в подполье ваять сУрпрЫз. Пасхальный, вот!

Я на днях появлюсь, чесслово! Все до багетки не дойду, там меня лисятки готовые ждут и арбуз.

Krelina и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на днях появлюсь, чесслово! Все до багетки не дойду, там меня лисятки готовые ждут и арбуз.

Супер!!! Жду с нетерпением! И даже не одна работа.... :la_cheerleader:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Заглянула на сайт багетки, фоток нема... обидненько. Придется ждать.:-)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, я у Кати шкатулку с розой забрала. В вышитые работы выложила, а до темы руки не дойдут. А лисят и арбуз я в Энгельсе делала. Мне в Саратов мотаться тяжело. Решила, что все обычное буду делать у себя, а с креативом к Кате.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вышивального ничего не принесла, но, как и обещала, покажу кое-что оформленное.

Открыточка для Александры post-4746-1421315333_thumb.jpg В бокальчики с шампанским добавила золотой люрекс, получилось "Советское игристое".

Шкатулка с голубой розочкой от Анюши, которую вышивала еще в августе. Это моя самая быстрая вышивка и самое долгое оформление. post-25987-1421308157_thumb.jpg. Уже подарена сестре по случаю новоселья и Новогодних праздников заодно. Была мысль задарить картину, но сестра очень прозрачно намекнула, что не готова пока сверлить стены в новой хатке.

Лисята. post-4746-1421315389_thumb.jpg. Не ожидала, что овал вокруг вышивки будет столь большим. Слишком много канвы видно, но переделывать уже ничего не хочу.

Через пару-тройку дней приволоку из багетки Арбузик и КошкО. Отдала еще на оформление сынулькину икону, но там деревянный багет под заказ, буду подождать.

Огромная просьбища к Татусе! Танюш, поверни, пожалуйста, фото с Лисятами и открыткой. В идеале хорошо бы иметь кнопку для разворота, как в вышитых работах, чтоб по пустякам не беспокоить.

Всем спасибо за внимание!

Человек, Татуся, Маняша и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, все очень красиво!

Про лисят ты зря переживаешь - если бы было меньше чистого поля, вышивка бы казалась зажатой. А так - очень гармонично.

Классная шкатулка! Прям озадачилась, надо будет спросить, делают ли наши таое - хочу!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, очень приятные у тебя оформления!

Шкатулочка чудесная, мне так жаль, что у нас такого не делают. Такая вещь волшебная получается: и красота и польза!

А Лисяткам в таком овальчике, на мой взгляд, гораздо лучше - просторнее. Если бы паспарту было вырезано ровно по вышивке, они в норе сильно придавлены были бы.

Как мы с МарСанной несговариваясь одновременно про Лисят написали. Значит "Истину глаголем..."

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, шикарно работы оформились, особенно мне шкатулка понравилась :girl_dance:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, спасибо за "разворот"!

Девчонки, МарСанночка, Маняшик, Зиночка, спасибо!

Я, в общем-то, и не хотела паспарту в Лисятах впритык, но думала, что надо отступить 1,5-2 см, а получилось поболее. Да и ладно... Раз вы хвалите :wub:

Про шкатулку. Открою вам секрет: она мне досталась практически даром, Катюша с меня взяла только за материал, без стоимости работы. Дело в том, что это ее первая шкатулка, выполненная самостоятельно. В смысле, раньше она их тоже делала, но вместе с наставником. А тут прям двойная польза: ей навык, а мне хорошая скидочка. Внутри не бархат, конечно, но очень достойный велюр темно-синего цвета.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень классно всё оформилось! :clapping:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с прекрасным оформлением! Даже не знаю какая работа больше нравится! Наверно, шкатулка за оригинальность! (сама мечтаю о подобной вещице)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, в восторге от всех оформленных работ. Открыточка изящная. Шкатулка роскошная. Оформлеие лисят стильно и благородно. Отступ от картинки идеальный - создает воздушность и концентрирует наше внимание на этих милейших созданиях.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень классно всё оформилось! :clapping:

Женя, привет! Рада видеть тебя в гостях! Благодарю за похвалу!

Юленька, поздравляю с прекрасным оформлением! Даже не знаю какая работа больше нравится! Наверно, шкатулка за оригинальность! (сама мечтаю о подобной вещице)

Светик, спасибо, дорогая! Ты не мечтай. Ты вышивай и оформляй! Я шкатулку со всех сторон "обнюхала". Нет там ничего сверхъестественного! Другое дело, что многим мастерам просто лениво отступать от обычного оформления, даже для себя расти не хотят.

Юля, в восторге от всех оформленных работ. Открыточка изящная. Шкатулка роскошная. Оформлеие лисят стильно и благородно. Отступ от картинки идеальный - создает воздушность и концентрирует наше внимание на этих милейших созданиях.

Спасибо, Леночка! Как же приятно! Мурр-мурр!

Поделиться сообщением

Хорошенькие получились открыточки!! :connie_girl_cleanglasses:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пасип, дорогая! А сколько ты открыток насчитала?

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в