18 января 2015 Катюша, привет! Молодец, что зашла в гости. Спасибо за похвалу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Юля! Как здорово лисята оформились! Не вздумай даже расстраиваться)) Открыточка такая нежная, кружевная и добрая, мне очень понравилась. Ты молодчинка! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Дашуль, спасибо, дорогая! Да я, в общем-то, и не расстраиваюсь, просто неожиданно как-то получилось. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Юлькиииин, с канфеткай тя! ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Пасип, дорогая! Через пару часов у мужжи планшет отвоюю, свою карамельку предложу. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Приветствую вас, дорогие мои! Отчитываться нечем, по-прежнему ваяю сУрпрЫз (радуюсь, как дите, что у меня официЯльная отмаза от страшного и всепугающего гроссбуха). Зато я принесла оформленные похвастушки. Обещалась раньше, но в морозы сидела сиднем с детьми. Только сегодня добралась до багетки. Итак: КошкО, которое будет подарено с ней мудрить ничего не стала, просто пластиковый багет и обычное стекло. Сочный арбуз . Он превратился вот в такую коробочку-шкатулку. Два вида багета (низ из широкого светлого, крышка из более тонкого и потемней). Слип, самое дешевое паспарту, закрытое скрап-бумагой, и обычное стекло (от того и блики). Внутри никакой тканюхи нет, ибо "арбуз" вовсе не для драгоценностей. Приятного просмотра! Ginger_mama, kas_julia, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Юля, замечательное оформление работ! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Эх, как же ж мне шкатулочки нравятся! Вроде и незамысловатая вещица (не для драгоценностей), а с вышивкой сразу - благородная ВЕЩЬ! Котейко мил и в бюджетном оформлении Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Юльчик - чудесный отчет! Шкатулка такая яркая! Класс Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Шкатулки потрясающе хороши ! Вот насмотрелась - теперь и себе хочется что-нибудь в виде шкатулки оформить Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 очень удачное оформление! шкатулочка особенно понравилась Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Шкатулка класс. А кошарик в этой рамке как через окно из кухни мелкое (в некоторых квартирах были такие между кухней и санузлом). Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 шкатулочка очень аппетитная получилась!! и кошечка приоделась хорошо! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Как классно Кошик-то получился!!! Вроде, всё просто-просто было, а как в рамочке оказался - такая завершённость и милота!!! Арбузная шкатулочка тоже прэлэстна! и паспартушка у неё такая весёленькая! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Котейка классно приоделась! Очень нравится! На арбуз глянула (еще до того, как прочитала) - первая мысль "сочно". Очень здорово! Поздравляю с удачным оформлением! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Юль, хорошо так все оформилось, душевненько! Арбузяка мне очень нравится, идея со шкатулкой классная! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Юля, замечательное оформление работ! Зиночка, спасибо, дорогая! Эх, как же ж мне шкатулочки нравятся! Вроде и незамысловатая вещица (не для драгоценностей), а с вышивкой сразу - благородная ВЕЩЬ! Котейко мил и в бюджетном оформлении Маняша, душенька, спасибо! Вот и я о том же: вроде мелочь вышита, а оформление ее вон как "сделало". Юльчик - чудесный отчет! Шкатулка такая яркая! Класс Танюша, спасибо! Шкатулки потрясающе хороши ! Вот насмотрелась - теперь и себе хочется что-нибудь в виде шкатулки оформить Спасибо, Женя! Обязательно вышей что-то для шкатулочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 очень удачное оформление! шкатулочка особенно понравилась Спасибо, Танюш! Шкатулка класс. А кошарик в этой рамке как через окно из кухни мелкое (в некоторых квартирах были такие между кухней и санузлом). Спасибо, Ася! Помню, помню такие окошки. Действительно, похоже! шкатулочка очень аппетитная получилась!! и кошечка приоделась хорошо! Спасибо, Ленок. Да, арбузик аппетитный... Особенно зимой! Как классно Кошик-то получился!!! Вроде, всё просто-просто было, а как в рамочке оказался - такая завершённость и милота!!! Арбузная шкатулочка тоже прэлэстна! и паспартушка у неё такая весёленькая! Пасип, друх! С паспартушкой засада: искала с пчелками... Нема! Ну, что ж, пусть божьи коровки. Котейка классно приоделась! Очень нравится! На арбуз глянула (еще до того, как прочитала) - первая мысль "сочно". Очень здорово! Поздравляю с удачным оформлением! Спасибо, Светик! Приятно Юль, хорошо так все оформилось, душевненько! Арбузяка мне очень нравится, идея со шкатулкой классная! Спасибо, Жень! Сама тащусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Юль, привет! Шкатулка мне очень нравится!! Ты прямо в багетной мастерской заказывала её как крышку на такую шкатулку? Или сама сделала все? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Юльчик, шкатулка - прелестна! Это ты все прямо в багетке заказала, так делают? (Я просто совсем не в курсе..) Такое интересное применение вышивки и такое полезное! А для подарка - так просто отлично!!! Котейка прямо моего напомнил...Тоже всегда в таком виде "отдыхает" и в таком месте! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Дарьюшка, Леночка, спасибо, мои хорошие! Да, заказывала в багетной мастерской. Ждала очень долго. В шкатулке ничего сверхъестественного нет, но... Это вам не Москва и не Питер. Прежде чем получить свой заказ, несколько раз пришлось мастеру мозги прополоскать. Мне кажется, проще самой освоить багетное ремесло, чем некоторым мастерам по 100 раз объяснять, чего ты от них хочешь. aleksaA и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Юля, котик смотрится очень достойно. Ну а шкатулка... просто волшебная! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Леночка, благодарю! Самой нравится, я уже понапихала в шкатулочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Юлёчек, новинка Сова (Новинка от Alisena) http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=741779 Krelina, Юла и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Алиюша, спасибо! Какая красавица, да и, по книге видать, умница! Эх, хомяк на привязи. Разве что накопить маленько... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение