24 марта 2016 4 минуты назад, magistr сказал: Да, очень философски, жизненно, немного печально... Но это получился перекошеный дизайн, весь левый верхний угол пустой. А сливы внизу почти обрезаны. Внизу тяжеловато, нагружено. Но это все мое виденье, и наверно я неправа. Я просто уже заказала набор, но увидев отшив поняла, что даже если отшив принесет удовольствие, то как потом оформить? Бабочку доклеивать? В общем подожду еще "свой" дизайн. Он обязательно появиться Сливы? Вроде ж виноград? облезший цветок мне тоже не очень magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 15 час назад, sasiliablum сказал: Вот и еще один первый отшив - «лавандовая девочка» на крутом пенни-фартинге)) Художник оригинала Светлана Балух А девочка на отшиве приятнее, в первоисточнике она больше на молодящуюся старушку похожа terezka, Юла, Kosmeja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 46 минуты назад, alex_sterh сказал: А девочка на отшиве приятнее, в первоисточнике она больше на молодящуюся старушку похожа И в корзинке у неё тюльпаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 31 минуты назад, Veta сказал: И в корзинке у неё тюльпаны. И панталоны полосатые, как арбуз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Вот же ж Мережка... не спала половину ночи.... все же отменила заказ - подожду отшивов. А если так???? и Или они слишком разные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 В 23 марта 2016 г. at 14:28, Sawisa сказал: Новый наборчик! К-58 Пионы, вышила Богдана Гончар просто нереальная красота! обязательно буду отшивать! Asmoponka, Дуняшка и Sanovaya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 "Яблоня" поступит в продажу в апреле. Но, не уточняется, в украинском интернет-магазине или польском. Информация взята со страницы "Мережки" в фейсбуке kreolka и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 5 часов назад, magistr сказал: Вот же ж Мережка... не спала половину ночи.... все же отменила заказ - подожду отшивов. А если так???? и Или они слишком разные??? Алёна, мне кажется как то не очень они вместе. Если Вы так сомневаетесь делать покупку или не делать, то конечно не покупать, потому что когда действительно очень хочется и очень нравится набор, никаких сомнений и метаний не бывает)) M@rgarita, magistr, terezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Да, я уже успокоилась.может, если бы цена была ниже, я и купила бы. А так обойдусь kreolka и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 "The Accolade" от ТМ Мережка Вышивает Елена Коваль Antarktida, yaskayaska, Jorunn и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Вот только сегодня открыла для себя "Мережку", пока только визуально), увидев в галерее К-21 Рассвет . Целый день, практически, посвятила этому производителю, он меня покорил!) Настолько оригинальные этничные проработки! невозможно остаться равнодушным! и то хочется, и это! но я не хомяк!) надо определиться. Asmoponka и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 ПАСХАЛЬНЫЙ РУШНИК по схеме ТМ "Мережка"Вышивает И. Бодейчук P.S. В январе "Мережка" выпустила новые бумажные схемы под вышивку крестиком. Схемы формата А3, разработанные в палитре ниток DMC.Пока в Украине их приобрести не удастся, так что, придется нам немного подождать. Есть еще схема с другим кроликом и она мне понравилась больше. Когда привезут к нам - обязательно прикуплю себе terezka, чеба, svegaj и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 17 час назад, sasiliablum сказал: бумажные схемы под вышивку крестиком Это просто схемы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 7 часов назад, terezka сказал: Это просто схемы будут? Да, только схема terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только сегодня увидела все 4 домика-сезона вместе. Интересно получилось Аленка-2, alex_sterh, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 "Мережка" опубликовала процесс нового пасхального дизайна! Пока неизвестно что это будет: отдельно схема или набор? Но скорее всего эта "курочка" к Пасхе2016 не будет продаваться zefir157, boguslavka, svegaj и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 16 часов назад, sasiliablum сказал: "Мережка" опубликовала процесс нового пасхального дизайна! Пока неизвестно что это будет: отдельно схема или набор? Но скорее всего эта "курочка" к Пасхе2016 не будет продаваться Как здорово было бы вышить такую салфетку!... Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 В 26.03.2016 at 18:31, sasiliablum сказал: "The Accolade" от ТМ Мережка Вышивает Елена Коваль продолжение Caragal, alex_sterh, Наташа80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Еще один новый и яркий процесс от Мережки. Вышивает Богдана Гончар. какой-то гномик с горшочком.. Asmoponka, yaskayaska, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Будущий набор - рушник на пасхальную корзинку! Возможно будет двойная комплектация Первый отшив от Александры Бутнару. pepita, Аленка-2, yaskayaska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 24.03.2016 at 21:34, magistr сказал: Спасибо, стало отчетливо видно отцвевший и опавший цветок... зачем? Затем же, зачем червячок в картине голландского художника. Реальная жизнь... boguslavka и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 09.04.2016 at 10:02, Sawisa сказал: Еще один новый и яркий процесс от Мережки. Вышивает Богдана Гончар. какой-то гномик с горшочком.. Продолжение Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Всем здрасьте! Начала вышивать Русалочку "Звезды" К -17. В комплектации аида 16 темно-синяя с большим запасом по краям. 40 цветов ДМС+10 блендов, 2 бобинки с металликом. Вышила четверть - все нравится. Еще вышила от Мережки Карпа и 2 натюрморта с овощами - никаких претензий к фирме : ниток осталось много, ничего не полиняло и вообще я стала мережкоманом. Алоиза, yaskayaska, Asmoponka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 21 минуту назад, lenatoll сказал: Всем здрасьте! Начала вышивать Русалочку "Звезды" К -17. В комплектации аида 16 темно-синяя с большим запасом по краям. 40 цветов ДМС+10 блендов, 2 бобинки с металликом. Вышила четверть - все нравится. Еще вышила от Мережки Карпа и 2 натюрморта с овощами - никаких претензий к фирме : ниток осталось много, ничего не полиняло и вообще я стала мережкоманом. Привет! А металлик какой и где он на картине будет? И где можно за вашим процессом понаблюдать? Уж очень любопытно... з.ы. Есть темка по процессам Мережки. lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение