14 апреля 2016 5 часов назад, lenatoll сказал: Всем здрасьте! Начала вышивать Русалочку "Звезды" К -17. В комплектации аида 16 темно-синяя с большим запасом по краям. 40 цветов ДМС+10 блендов, 2 бобинки с металликом. Вышила четверть - все нравится. Еще вышила от Мережки Карпа и 2 натюрморта с овощами - никаких претензий к фирме : ниток осталось много, ничего не полиняло и вообще я стала мережкоманом. Мне тоже эта русалочка нравится, покажите картину, когда вышьете. Очень хочу этот набор заиметь! lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 (изменено) 17 часов назад, Sawisa сказал: Привет! А металлик какой и где он на картине будет? И где можно за вашим процессом понаблюдать? Уж очень любопытно... з.ы. Есть темка по процессам Мережки. Спасибо большое за наводку. Процесс в теме уже выложила. Металлик ДМС золотой и бесцветный ( как прозрачный) идет 1 добавочной ниточкой к голубому и золотому цвету в чешуе. Он, зараза, плохо фотографируется. На руке уже по ниточке вышила, приятно нежно мерцает. И, конечно же, готовую покажу. Скажите, а уже готовые другие работы по Мережке здесь стоит показать? Изменено 15 апреля 2016 пользователем lenatoll Дополнила инфу про металлик kreolka, letka, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 09.04.2016 at 11:02, Sawisa сказал: Еще один новый и яркий процесс от Мережки. Вышивает Богдана Гончар. какой-то гномик с горшочком.. Здравствуйте)) С гномиком угадали, с горшочком нет)) lenatoll и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, lenatoll сказал: Скажите, а уже готовые другие работы по Мережке здесь стоит показать? Да, тут можно похвастаться готовыми работами! Думаю, девочки против не будут! lenatoll и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Добрый день, девочки! Я 1 апреля начала вышивать Весенний домик от Мережки. Получается очень оптимистично!! Мережка К-52 Spring House Вышивается легко, схема отличная) Pirani@, pepita, cehjr и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 (изменено) Девушки, а процессы сюда же? Гномика нести? Изменено 15 апреля 2016 пользователем Asmoponka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Я бы с удовольствием посмотрела на гномика! В любой теме Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 17 минут назад, aminna сказал: Добрый день, девочки! Я 1 апреля начала вышивать Весенний домик от Мережки. Получается очень оптимистично!! Мережка К-52 Spring House Вышивается легко, схема отличная) процессики у нас в этой темке:Процессы Мережки 2 минуты назад, Asmoponka сказал: Девушки, а процессы сюда же? Гномика нести? Если это процесс от Мережки, первый отшив, то сюда. Выпущенные наборы и ваш личный отшив лучше в эту темкуПроцессы Мережки Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, Sawisa сказал: процессики у нас в этой темке:Процессы Мережки Если это процесс от Мережки, первый отшив, то сюда. Выпущенные наборы и ваш отшив лучше в эту темкуПроцессы Мережки Катя, спасибо)) А то я видела тему с процессами, и немножко запуталась. Еще не освоилась на форуме, буду изучать. Следующие фото принесу сюда) Там уже мордашка есть))) Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, Sawisa сказал: процессики у нас в этой темке:Процессы Мережки Спасибо ,я буду знать) Просто я новичок и еще не разобралась Это сообщение мне перенести в ту тему? Asmoponka и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 56 минут назад, Asmoponka сказал: Катя, спасибо)) А то я видела тему с процессами, и немножко запуталась. Еще не освоилась на форуме, буду изучать. Следующие фото принесу сюда) Там уже мордашка есть))) Да, выгружайте тут! Ой, как хочется увидеть что ж там за гномик такой!! Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Итак, первым из Мережки я вышила Золотого карпа. К-03 . Замечательная красочная разработка. Потом были натюрморты К-06 "Натюрморт "le pourpre" и К-07 «Натюрморт «d`orange», которые я решила вышить на мелком льне 36 (под аиду18) в 1 нитку. С блендами поступила так: расслаивала нужные нитки на 2 пряди, а потом их скручивала как кординг. Так что полного соответствия добилась. Еще 2 мои работы здесь в теме уже мелькали. Это первоотшивы для Мережки Мишки с нитками и Яблонька. Сибирская Кошка, letka, zagadka80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 23.03.2016 at 21:45, Умничка сказал: А когда же ждать К-58 "Пионы"? Очень запали в душу... сказали готовят к выпуску, будут после Пасхи Sawisa, Умничка, lenatoll и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В 25.03.2016 at 11:46, Mary_NN сказал: просто нереальная красота! обязательно буду отшивать! девочки а где это можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 К58 пионы.фото на 21 странице Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 минуту назад, Дуняшка сказал: К58 пионы.фото на 21 странице Пока нигде, пионы еще не вышли в продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 минуту назад, Asmoponka сказал: Пока нигде, пионы еще не вышли в продажу я уже понялану ничего...пождем Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Зато могу пока побаловать фотографиями, если интересно Hacmycuk, Gytha Ogg, violentbonfire и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Эти натюрморты меня покорили! надо обязательно их вышить! Вы Умница! lenatoll и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 2 часа назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Эти натюрморты меня покорили! надо обязательно их вышить! Вы Умница! Спасибо большое! Эксперимент в 1 нитку оказался удачным. А недавно увидела эти овощи в 2 нитки - очень хорошо смотрится. Вообще очень быстро вышились. Планирую в 1 нитку вышить и Полевые цветы в чайничке на мелком белом льне. Думаю, получится вроде аля Тэя Гувернер Asmoponka, letka, Miluta_Ok@ukr.net и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 08.04.2016 at 02:57, Sawisa сказал: продолжение Когда, когда же он поступит в продажу? Asmoponka, Caragal и Sushechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 SugarFay, там уже окошко вышитое есть)) По моим наблюдением дизайн поступает в продажу где-то через месяц после отшива. А там еще вышивать и вышивать))) Sushechka, Sawisa, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Гномик с книжкой! lenatoll, Selinta, boguslavka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Sawisa, вот это оперативность!)) Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение