21 апреля 2016 В 24.03.2016 at 13:07, zefir157 сказал: А вот это - точно МОЁ!!! Когда ждать?!!! "Яблонька" уже продается lenatoll, ЛАДОМИРА, zefir157 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 435 грн на официальном! Не смотря на мою любовь к Мережке, цены у них все ближе и ближе к Dimensions....... kreolka, Asmoponka и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 21 час назад, Sawisa сказал: цены у них все ближе и ближе к Dimensions....... точно... вот сижу и радуюсь, что я хоть девчушек успела купить по 200 с чем-то гривен hobby_time и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Яблонька вышла в тираж! Набор купила подруга. Wildkatze, hobby_time, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Девочки, привет! Прошу помощи.....не могу понять некоторые моменты в схеме. Начала новый процесс К-18 "Сказочный сад" и столкнулась с проблемой на этапе разбора ниточек. Попробую доступно объяснить... Под одним знаком "J" вышиваются одним цветом и одинаковым количеством ниток (в данном случае №26) разные виды стежков: крест и полукрест. А потом ещё обнаружила знак "D" тем же цветом вышивается полукрест в 2 нити. Ко мне пришла мыслЯ, что второй знак "J" просто лишний, но я не уверена.... Вот фоточки схемы Помогите мне разобраться!!! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 59 минут назад, Antaliya сказал: Помогите мне разобраться!!! похоже ошибка в схеме какая-то! напишите на почту мережки magazinmerejka@gmail.com , они обычно оперативно отвечают Sawisa и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 3 часа назад, yaskayaska сказал: похоже ошибка в схеме какая-то! напишите на почту мережки magazinmerejka@gmail.com , они обычно оперативно отвечают Яна, спасибо! Написала Мережке... Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Всем привет. Я вышила набор Рождественская звезда. Впечатления от набора самые положительные. Схема цветная символьная, без бэка и с бэком. К ниткам претензий нет, не рвались, не пушились, не полиняли, и прилично осталось. Очень приятный процесс и отличный результат. alex_sterh, Wildkatze, zagadka80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Привет!!! Мне сегодня ответил администратор Мережки. Как я и предполагала второй знак "J" лишний. Мне достался набор из предыдущей партии, в котором была схема с ошибкой (этот недочёт они уже устранили). В общем знак "J" вышивается крестом, а "D" - полукрестом. Теперь можно со спокойной душой вышивать! Lakis, Каори, yaskayaska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Мережка готовит еще одного гномика! svegaj, Antaliya, Niyole и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 18 минут назад, Asmoponka сказал: Sawisa, не одного серия гномиков? Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Sawisa, да, они писали у себя на страничке, что будет серия lenatoll и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Новый процессик от Мережки!! Wildkatze, Antarktida, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 38 минут назад, Sawisa сказал: Новый процессик от Мережки!! О, как интересно! Котики?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 минуты назад, lenatoll сказал: О, как интересно! Котики?;) А покажите, что должно получится, пожалуйста. lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 39 минут назад, hobby_time сказал: А покажите, что должно получится, пожалуйста. А я не знаю, что должно получится. Это не мой отшив hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Напишу и здесь по поводу набора К-40 Душистый букет ( жасмин в вазе): в комплектации идет аида темнобежевая, не смотря на первоотшив на светлой аиде - не айвори, как в Розах и Фиалках. На фото для сравнения в верхнем наборе Яблонька с белой аидой. И фото первоотшива (из сети ) yaskayaska, Sawisa, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 еще один новый процесс от Мережки. Только не понятно что оно такое.. Аленка-2, terezka, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Sawisa, мне какой-то натюрморт напоминает.. ) Sawisa, Asmoponka и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 16 часов назад, Sawisa сказал: еще один новый процесс от Мережки. Только не понятно что оно такое.. котик с черешенкой Selinta, lenatoll, Antarktida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Покажу и свои первые крестики нового первоотшива на бежевой канве Asmoponka, kas_julia, Liberte и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 lenatoll, ой как интересно)) А что это будет, пока тайна?))) Мережка разослала всем вышивальщицам наборы)) Запестрили новинки))) Sawisa, lenatoll и Niyole сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 2 минуты назад, Asmoponka сказал: Мережка разослала всем вышивальщицам наборы)) Запестрили новинки))) ))))) Прямо большой старт! Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Девочки, прошу помощи. Начала вышивать бэк в Розах от Мережки и сразу появился вопрос. Мелкие белые цветы (вроде бы жасмин) по схеме должны быть обведены цветом № 30, но это темно-зеленый цвет. На отшиве вроде бы что-то в коричневых тонах. Как по вашему? N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение