28 мая 2016 И весь зверь: Vika71, Asmoponka, Евгения Чичкова и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Отчет "по кошкам" Кошечку с бабочкой вышивает Олеся Осипенко Черешенки - Светлана Левицкая terezka, Antarktida, hobby_time и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 И снова про черешенки! Осталось около 1/3 картины. Вышивает Светлана Левицкая, г. Хмельницкий Niyole, Vika71, Габи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 А теперь угадается рабочее название? Vika71, letka, Asmoponka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Just now, lenatoll said: А теперь угадается рабочее название? У меня только один вариант: "Закромам рукодельницы пришел конец!" -Solovey-, Hacmycuk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 А вариант "Завязки" уже был? Может еще подсказку?) lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 hours ago, Asmoponka said: А вариант "Завязки" уже был? Может еще подсказку?) И не завязки. И до этого никто правильно не угадал рабочее название дизайна. Я все же надеюсь, что угадается. Моя соседка с первого раза сегодня угадала. yuss и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 14 часа назад, lenatoll сказал: А теперь угадается рабочее название? Забияки? lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Есть два варианта: "Задира" и "Золотые лапки"))) lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Нет там никакого "з", там только одни коты-коты-коты, сплошные коты, везде одни коты, ааааа!!! ))) А Мережка окончательно на котов перешла, или есть надежда на еще чего-нибудь интересненькое? )) TanitaK, magistr, Sawisa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, Natik_V сказал: А Мережка окончательно на котов перешла, или есть надежда на еще чего-нибудь интересненькое? )) Есть))) Сейчас стартует отшив вообще из новой серии с невероятной цветовой гаммой И мой "Попутный ветер" violentbonfire, Miluta_Ok@ukr.net, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, Asmoponka сказал: Есть))) Сейчас стартует отшив вообще из новой серии с невероятной цветовой гаммой И мой "Попутный ветер" Фуххх, спасибо, вы меня утешили, птичка - это уже гораздо лучше ))) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 минуту назад, Asmoponka сказал: Есть))) Сейчас стартует отшив вообще из новой серии с невероятной цветовой гаммой И мой "Попутный ветер" ООО! Требуем намёк-подсказку!))) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 2 минуты назад, Asmoponka сказал: Есть))) Сейчас стартует отшив вообще из новой серии с невероятной цветовой гаммой И мой "Попутный ветер" Очень красивая синица! Какой размер у этой картинки, не подскажете? Большая? lenatoll и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 2 минуты назад, violentbonfire сказал: ООО! Требуем намёк-подсказку!))) Вот девушка нашьет для старта немножко, можно будет угадывать, а то что же вслепую гадать)) Hacmycuk, Размер вышивки: 94х95 крестиков, 15х15см. Olka, Hacmycuk, Sawisa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, Asmoponka сказал: Вот девушка нашьет для старта немножко, можно будет угадывать, а то что же вслепую гадать)) Hacmycuk, Размер вышивки: 94х95 крестиков, 15х15см. Хорошо-хорошо) Надо воспитывать в себе терпение lenatoll и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 15х15 - отличный размер! Надо брать lenatoll и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Мультяшные гномы и кошки, кошки и гномы))) Хочется чего-нибудь интересного и не детского... А то Мережка уже Лансвит напоминает) Sawisa, pepita, terezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 57 минут назад, razumnicca сказал: Мультяшные гномы и кошки, кошки и гномы))) Хочется чего-нибудь интересного и не детского... А то Мережка уже Лансвит напоминает) Ага а я вот это жду https://web.facebook.com/tmmerejka/photos/a.1423812731168942.1073741826.1404773323072883/1749991931884352/?type=3&theater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 5 минут назад, Hacmycuk сказал: Ага а я вот это жду https://web.facebook.com/tmmerejka/photos/a.1423812731168942.1073741826.1404773323072883/1749991931884352/?type=3&theater да, мне тоже интересно, что получится) Hacmycuk и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение