23 декабря 2016 20 минут назад, Татуся сказал: vikkovesh, Вика, а мейн куны ласковые коты? Танюш, как и все коты, они разные. Но то, что они не агрессивные, это точно. Наш еще маленький. Ему только 7,5 месяцев (на верхнем фото вообще 5) и поэтому как и все подростки показывает свою независимость. Когда его гладишь, он ТАК громко тарахтит. Прям трактор. Аж рука вибрирует. Esme, Mizeri, Ольга78 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, vikkovesh сказал: Когда его гладишь, он ТАК громко тарахтит. Прям трактор. Аж рука вибрирует. Marteire, vikkovesh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Когда такой лось урчит у тебя под рукой, прям ощущаешь себя укротительницей тигров kreolka, чеба, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 30 минут назад, Татуся сказал: vikkovesh, Вика, а мейн куны ласковые коты? Наш невероятно ласковый. Перед сном проверяет все ли легли, а когда все легли, ложится и убаюкивает. Совершенно нагрудный и очень целовательный. Кошка более независима, но тоже очень ласковая. Татуся, махно, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 15 минут назад, Marteire сказал: Наш невероятно ласковый. Перед сном проверяет все ли легли, а когда все легли, ложится и убаюкивает. Совершенно нагрудный и очень целовательный. Кошка более независима, но тоже очень ласковая. у нас охотник махно, Marteire, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Девочки, а котов на окошках всего три же? Весну не анонсировали? Или я пропустила? Зацепилась за зимнего, но тут серийный хомяк проснулся)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 часа назад, TanitaK сказал: Девочки, а котов на окошках всего три же? Весну не анонсировали? Или я пропустила? Зацепилась за зимнего, но тут серийный хомяк проснулся)) Весенний еще нигде не пробегал Mizeri, zyuzja и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 В 23.12.2016 at 21:24, vikkovesh сказал: Согласна Какой красавец, моя мечта, но вахта останавливает Hacmycuk и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Дорогие рукодельницы, кто-нибудь знает -- набор Винтажные розы уже вышел в продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Только что, vikkovesh сказал: Согласна КРАСАВЕЦ - моя мечта!!! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 2 часа назад, Irina07 сказал: Дорогие рукодельницы, кто-нибудь знает -- набор Винтажные розы уже вышел в продажу? Вроде нет. По крайней мере я нигде его не нашла Irina07 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Нашла в новостях, что приступили к отшиву парной работы к винтажным розам Это будут маки kas_julia, Vika71, Юнона1960 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 17 часов назад, Ninnele сказал: Это будут маки О, это должно быть красиво..и востребовано! Листики классные, очень реалистично смотрятся, настоящие колючие. Marteire, Гусёна и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 18 часов назад, Ninnele сказал: а что за снапы такие интересные? или это пяльцы? Ольга78 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Милая_М сказал: а что за снапы такие интересные? или это пяльцы? американские пяльца-рамка, фирма Easy Street. в группе там такой же вопрос задавали Bella07, Miluta_Ok@ukr.net, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Ninnele, рамка все внимание на себя перетянула? правда мне маки тоже нравятся, уже видны сочные красные краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Милая_М сказал: Ninnele, рамка все внимание на себя перетянула? правда мне маки тоже нравятся, уже видны сочные красные краски. Наверное. По крайней мере фото так сделано (точнее вышивка), что остановка приходится на самом интересном месте . Поэтому, наверное, все и любуются рамкой Эльфрашка, Marteire и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Посмотрела все наборы этого производителя и полюбились они мне сильнее остальных... Теперь знаю к чему стремиться))) letka, Sawisa и Esme сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Новинки? " Первый - пошел! Угадаем, а сколько всего снегирей-то будет? Свежий и интересный процесс от Кати Бачинской. Она обещает скорое продолжение и новые фотки. Несмотря на темную канву процесс идет быстро и легко. " Ирино4ка, Чивава, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 А вот это я не поняла. То ли при выборе иллюстрации свою работу выбрали, то ли тоже новинка будет " Всем спокойной ночи, приятных сновидений и предпятничной легкости (вышивает Лена Коваль) " Mizeri, Aleksacha , Antaliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 часа назад, Ninnele сказал: А вот это я не поняла. То ли при выборе иллюстрации свою работу выбрали, то ли тоже новинка будет Тоже новинка будет. Miluta_Ok@ukr.net, Аленка-2, Sawisa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Где же котики на окошках? Хнык. N.Natali, Maria63, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 4 часа назад, Ninnele сказал: снегирь - красавец, такой яркий! правда, на данном этапе вызывает вопросы белый бэк, хочется скорее посмотреть на готовый результат Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 7 часов назад, Ninnele сказал: Ой, теперь я точно знаю, чего буду ждать! Sawisa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 птички и непонятные цветочки как то не впечатлили....а вот это очень нравится!!!такие реалистичные октябринки получились, и вообще цветовая гамма очень красивая.... Цитата Чтоб вы не скучали, красок вам в ленту! Вышивала Lena Toll, фото - Светлана Левицкая, дизайн Мережка , а тыквы настоящие - декоративного сорта. а по поводу Домика в цветах голосование, т.к. изменение дизайна вызвало бурные споры https://vk.com/public70549827 doxie, ДевочкаЕнот, arunrie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение