Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ninnele сказал:

Целая история! Супер :D:good:

там даже отгрызенные фрагменты букета валяются:D Следующий этап (если бы кошечку не настигли) был бы примерно таким

pochemu-koshki-sbrasyvayut-predmety-1.jp1422998095_pofigun-smeshnoe-foto-2015-2-kak_otuchit_koshku_gadit_v_gorshki_s_cve

svegaj, Nadinka-Blondinka, savostina и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

wHiTe raBBit, и правда лампа, но тогда моя теория - повернуть котика - рассыпалась в пух и прах(

21232_JPG_27f4f3c45e5ca30cf8bddc52eeb4724c.thumb.jpg.0810cc0201ea3e26b38e5b642d8f615e.jpg

что ж, от этого только интереснее :P

zyuzja, Mizeri, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 20:47, Ninnele сказал:

А чего у белого котика морда пришибленная какая-то... мне не нравится :sorry:... а я так его ждала...

И вовсе не пришибленная,а удивленно-вопрошающая"А что я?Я тут вовсе не при чем!"

Natik_V, Dasika, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вай, какой котик  замечательный, тканый половичок сразил наповал.... Будем ждать)))))

maestro и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ninnele сказал:

Новинка! 

BiyzeqEe7YU.jpg

Хм, вот даже не могу сказать нравится или нет. Детали по отдельности многие очень нравятся. Это и баночки,и лампа, и валеночки, и листик в снегу. Но в целом, наверное, не понимаю сюжета. Лежит на санках, с керосиновой лампой, длинный-длинный кот. А у него внутри снежная деревенька с баночками и бутылкой... Может это по мотивам какой то сказки?

JanaTX, molly597, Elise и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересно и необычно. Но в мой интерьер не подойдет. Может для дачи...

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

веревочка интересная и бахрома, хотя в интерьер не подойдет, если только родителям на дачу

Поделиться сообщением

В 12.03.2018 в 19:27, Ninnele сказал:

Новинка! 

6khF97AkgSU.jpg

Эта уютная зимушка влюбила в себя сразу. Немного смущают размеры, но можно канву сменить. Жду её!!!

Ветер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  а я узнала случайно, что Котик, убаюкивающий деревню, это картина художницы Марины Борис.  И у неё целая серия таких котиков. И судя по анонсу новинки - фонарику, должен быть ещё котик. Как думаете, какой  - Ночь перед Рождеством или Звёздная мелодия.  А ещё есть и Колыбельная. и Баварский кот. Вот такая компания весёлая

5aabffdd9bbde_1.thumb.jpg.e56ab158f04865dc088f7fd58cfa6bb6.jpg5aabfff1c1879_.thumb.jpg.4d646fe1f9fe5f2f17292d9fceded57e.jpg5aac00619c7b4_1.thumb.jpg.b3a9a859f9e9542bed213d820b31bc57.jpg5aac00f81fa35_.thumb.jpg.d4c0d239b830c125d5f15a3900ae7727.jpg5aac010adf776_.thumb.jpg.4cb2d73966f8f6947152bdbb3bf0cb48.jpg5aabff482afe8_.thumb.jpg.cd1db34697eeaa8b9e9ca2624e6aa79d.jpg

Поделиться сообщением

Какие они шикарные и оригинальные! Вот так, вышиваю фонарик и не знаю, что это чьи-то картины))))))) Спасибо вам большое!! 

13 часа назад, Niusha сказал:

Девочки,  а я узнала случайно, что Котик, убаюкивающий деревню, это картина художницы Марины Борис.  И у неё целая серия таких котиков. И судя по анонсу новинки - фонарику, должен быть ещё котик. Как думаете, какой  - Ночь перед Рождеством или Звёздная мелодия.  А ещё есть и Колыбельная. и Баварский кот. Вот такая компания весёлая

Пумочка-13, Пушистая, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Niusha, спасибо большое за интересную информацию! Волшебные котики! Мне кажется новый фрагмент с первой картины (Ночь перед Рождеством?)

очень красивая картина!

хочу еще белого и рыжего!:wub:

maestro, Пушистая и Niusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде бы с первой. Там мотыльки, а остальные зимние.

Но вообще какие же они крутые!! 

Мне, наверное больше всех нравятся первый и рыцарь.

Ветер, letka и Niusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sawisa сказал:

Какие они шикарные и оригинальные! Вот так, вышиваю фонарик и не знаю, что это чьи-то картины))))))) Спасибо вам большое!! 

Ага, Катюш, так  вот кто у нас точно знает, какой котик следующий!  А какие красивые ровные крестики у Вас - просто предел моих мечтаний!

JanaTX и Sawisa сказали спасибо

Поделиться сообщением

прям вариации образа "кот Баюн". И сюжеты все сказочные. Интересные новинки будут

zyuzja, Пушистая, JanaTX и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 20:49, Niusha сказал:

Ага, Катюш, так  вот кто у нас точно знает, какой котик следующий!  А какие красивые ровные крестики у Вас - просто предел моих мечтаний!

Спасибо большое!!! :l_daisy: :wub:

Не могу сказать какой это котик.. простите))))))) Но, я на все 100% уверена, по следующему фрагменту вы поймете ;) :D

M@rgarita, Аленка-2, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎3‎.‎2018 в 21:23, Ориса сказал:

вот на этот сюжет еще похоже. тоже ночь и мотыльки у лампы. "Котик на дереве с яблоками"

149699457914629937.jpg

Niusha, kas_julia, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 21:23, Ориса сказал:

Мне кажется со второй-Ночь перед Рождеством-на фрагменте часть руки, в которой фонарик

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gorgo сказал:

Мне кажется со второй-Ночь перед Рождеством-на фрагменте часть руки, в которой фонарик

Это же ветка.

Но вообще, скорее всего это с той, которую wHiTe raBBit, выше привела - форма фонарика (на остальных другие), ветки, сходящиеся над фонариком с двух сторон, мотыльки.

Очень интересно будет на результат взглянуть. И размер увидеть. На ней, по-моему, больше мелких деталей.

Аленка-2 и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в