19 марта 2018 6 минут назад, Ориса сказал: Это же ветка. Но вообще, скорее всего это с той, которую wHiTe raBBit, выше привела - форма фонарика (на остальных другие), ветки, сходящиеся над фонариком с двух сторон, мотыльки. Очень интересно будет на результат взглянуть. И размер увидеть. На ней, по-моему, больше мелких деталей. Мне похоже на кисть руки девушки на балконе с Ночи перед Рождеством, да и цветовая гамма-коричневая и форма фонарика подходят, но рано или поздно мы всё узнаем) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 не важно, какой конкретно это сюжет, будем с удовольствием ждать отшива и все увидим со временем! maestro и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 продолжаем наблюдать))) Vika71, kas_julia, svegaj и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 поближе https://www.instagram.com/p/BgRD4QmhKZG/ Кот, убаюкивающий деревню. letka, Vika71, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В 19.03.2018 в 10:00, wHiTe raBBit сказал: вот на этот сюжет еще похоже. тоже ночь и мотыльки у лампы. "Котик на дереве с яблоками" Вы угадали)))))) Пумочка-13, lamina-65, wHiTe raBBit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В 19.03.2018 в 10:00, wHiTe raBBit сказал: вот на этот сюжет еще похоже. тоже ночь и мотыльки у лампы. "Котик на дереве с яблоками" Всё, теперь я поняла, будет вот такая красота! JanaTX, Marteire, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, vishivka сказал: Вы угадали)))))) Екатерина, мы с Вами просто в унисон! vishivka и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 название картины - Старинная мелодия на волынке (кот-ночь). GALUSHKA, Moshika, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Буквально пару часов назад узнала о Мережке - приглянулась яркая красавица. Но, смотрю, у производителя в принципе все дизайны такие радужные и сочные. Антидепрессанты прямо таки. ЛАДОМИРА, Aleksacha , Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Мережка показала наконец-то белую кошку Elise, Mizeri, JanaTX и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 И все вместе Мой фаворит Рыжик AliraRo, Yulik, TheSunniestDay и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Какая шторка красивая и воздушная получилась, но я тоже + за рыжика) Аленка-2, Mizeri, венинамама и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 5 часов назад, Наруся сказал: И все вместе Если не придираться, все котики хороши. Но сегодня что-то хочется повредничать. У спящего серого котика смущает "зимний" букет. Белая кошечка - сплошная нежность, но приподнятый слева уголок рта я бы убрала, так будет "по-настоящему". Котик с яблоками - мне почему-то не нравится (наверное, потому, что лично я котов с таким "выражением лица", в живую не видела) , да и ветки яблони уж слишком настырно лезут в окно. А у рыжика придраться не к чему. Так что получается, что я... 23 минуты назад, Милая_М сказал: тоже + за рыжика Mizeri, Ольга78, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 а мне белоснежка и рыжик понравился...мож захомячить? Mizeri, Аленка-2, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Мне больше всего нравятся рыжий и зимний котики. Там все идеально. С яблоками тоже красиво сделано, он на третьем месте. А новый котик с сиренью для меня бледноват, и кот светлый и задний план светлый. Но кому-то именно это возможно и понравится zyuzja, JanaTX, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Яблочный для меня лучший из всего квартета, хорошее сочетание кошачьей милоты и яблочной сочности. wHiTe raBBit, Vika71, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 а мне спящий кот и белая кошка понравились,рыжик тоже,но он мне напоминает РТО Солнечный день,который у меня уже есть Ветер, Vika71, Наруся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Новый процесс Наруся, Mizeri, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 42 минуты назад, Ninnele сказал: Новый процесс это что за набор? JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 37 минут назад, wHiTe raBBit сказал: это что за набор? Пока только первоотшив. В группе вк выложили фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 9 минут назад, Ninnele сказал: Пока только первоотшив. В группе вк выложили фото тогда отредактируйте свое сообщение, с пометкой что первоотшив и даже ссылку на вк можно вставить на оф страничку. А то я совершенно была уверена, что это ваш отшив уже существующего набора))) пересмотрела всю Мережку и не нашла JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 часа назад, wHiTe raBBit сказал: тогда отредактируйте свое сообщение В 29.11.2015 в 10:18, Aleksandra сказал: Как отредактировать свое сообщение? Редактировать свое сообщение можно в течение 15 минут после публикации - пока внизу справа около него есть кнопка "Изменить". Удалить сообщение могут только модераторы. JanaTX, wHiTe raBBit и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 12.04.2018 в 07:09, Наруся сказал: И все вместе Мой фаворит Рыжик мне вот все понравились- каждый кот по-своему хорош! Думаю добавить в свои мечты! Sawisa, letka и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 2 кота есть, обязательно куплю остальных. Вот вышлю и буду менять по временам года. Irina07, Antarktida, Azzurro и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Очередная новинка от Мережки. vishivka, soln33, Алоиза и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение