9 октября 2018 Еще новенький процесс... ol-mary, Пушистая, Hacmycuk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 час назад, vishivka сказал: Еще новенький процесс... Интересно, во что сложится. Ольга78, Надежда Минск, Елена Беларусь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Уже очень хочется кота с волынкой, интересно, когда он появится в интернет-магазинах? Mizeri, Norna003 и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 10.10.2018 в 21:57, Colombina сказал: Уже очень хочется кота с волынкой, интересно, когда он появится в интернет-магазинах? Наверное, меня никогда еще так не цепляли наборы Мережки, как этот. В ожидании цены на такое чудо Mizeri и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В Муркиных рукоделках (Украина) на набор стоит цена 3400 рублей. Дата поступления набора в магазин -ноябрь. Ждем у нас... cheeky, JanaTX, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 7 часов назад, evlut сказал: Наверное, меня никогда еще так не цепляли наборы Мережки, как этот. Благодаря этому набору открыла для себя художницу Марину Борис. Было бы чудесно, если бы Мережка продолжила серию этих волшебных котов! Первые два так прекрасны)) Norna003, letka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 17 часов назад, Norna003 сказал: В Муркиных рукоделках (Украина) на набор стоит цена 3400 рублей. Дата поступления набора в магазин -ноябрь. Ждем у нас... Кто хочет сэкономить - лучше подождать Нового Года (там будут всякие акции и скидки), совместиться с кем-то до бесплатной доставки и заказать в Мурке snowflake, cheeky, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 До Нового года еще будет черная пятница! -Solovey-, letka, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Еще новенький процесс. что нас ждет? Ветер, JanaTX, Vag222 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 3 часа назад, vishivka сказал: Еще новенький процесс. что нас ждет? лягушки, уже нравится и хочется, а цветок наверное водяная лилия... Mizeri и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 продвижение нового процесса cheeky, JanaTX, letka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 В 12.10.2018 в 00:11, Norna003 сказал: В Муркиных рукоделках (Украина) на набор стоит цена 3400 рублей. Дата поступления набора в магазин -ноябрь. Ждем у нас... В Кроссвиле (вроде так) идет предзаказ на новинки Мережки, этот набор в том числе. Где-то чуть меньше 3200, если не ошибаюсь стоит, но поставка в течение месяца Marteire, Colombina, cheeky и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 evlut, держим кулачки, чтобы транспортники и таможня сработали оперативно, но на всякий случай перестраховываемся и закладываем 1 - 1,5 месяца на поставку, т.е. ориентировочно 15 - 30 ноября. Пока сегодня писала анонсы, сама влюбилась в этого кота. Детали классные: и маяк, и растущая Луна, и дерево с яблоками ) Moshika, кира28, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 7 часов назад, evlut сказал: В Кроссвиле (вроде так) идет предзаказ на новинки Мережки, этот набор в том числе. Где-то чуть меньше 3200, если не ошибаюсь стоит, но поставка в течение месяца К сожаленью не всем подходит предзаказ с предоплатой. Lacky, JanaTX и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 13.10.2018 в 18:57, vishivka сказал: Лягушки просто чудесные! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 3 часа назад, Colombina сказал: К сожаленью не всем подходит предзаказ с предоплатой. Я же вас не заставляю покупать, просто это пока единственный вариант. Может у вас горит, ужасно необходим этот набор Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 2 минуты назад, evlut сказал: Я же вас не заставляю покупать, просто это пока единственный вариант. Может у вас горит, ужасно необходим этот набор Не заставляете, и да, горит) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Finished Winter Sampler by Merejka. Aida 16 Zweigart 30x32 cm, 26 DMC colours. Elise, Antarktida, JanaTX и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 4 часа назад, vishivka сказал: Finished Winter Sampler by Merejka. Aida 16 Zweigart 30x32 cm, 26 DMC colours. Странное ощущение, вроде как каждый мотив сам по себе нравится, а вот все вместе в одну картину для меня не вяжется , как будто надергано на тему всяко-разного, или с композицией не то, или с цветом.. . И особенно жалко, так как пуансеттия безумно понравилась, и если бы не "дырка" на месте домика, точно бы себе взяла. whsmith, Ямана, M@rgarita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 3 часа назад, sellina сказал: Странное ощущение, вроде как каждый мотив сам по себе нравится, а вот все вместе в одну картину для меня не вяжется , Согласна, взгляд что-то царапает, стили разные- примитив у окантовки, яркая реалистичная середина и а-ля детская вышивка заплатки. Не сводится в одно- ни по цвету, ни по стилистике. Dasika, MolliE, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Испортили пуансетию... zyuzja, Mizeri, natalieke и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 3 часа назад, sellina сказал: И особенно жалко, так как пуансеттия безумно понравилась, и если бы не "дырка" на месте домика, точно бы себе взяла. вот точно такое же впечатление Antarktida, Надежда Минск, zyuzja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 4 часа назад, sellina сказал: Странное ощущение, вроде как каждый мотив сам по себе нравится, а вот все вместе в одну картину для меня не вяжется , как будто надергано на тему всяко-разного, или с композицией не то, или с цветом.. . И особенно жалко, так как пуансеттия безумно понравилась, и если бы не "дырка" на месте домика, точно бы себе взяла. Да, лучше бы его в правый нижний угол поместили. zyuzja, svegaj, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 А мне нравится, тут котов нет в кои-то веки, надо брать )) АлёNка, wHiTe raBBit, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 28 минут назад, Natik_V сказал: А мне нравится, тут котов нет в кои-то веки, надо брать )) А мне нравится, что в кои-то-веки снегирь, а не кардинал))) Всё-таки не до конца они "озападничились". Loculus, Vika71, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение