20 ноября 2018 Только что, vishivka сказал: новенький процесс Ирисы!!! Может это именно те, которых я жду? Mizeri и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 wHiTe raBBit, очки, конечно, бледноваты и все равно этот взгляд учителя меня прям насквозь пробирает Mizeri, Nadinka-Blondinka и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 23 часа назад, wHiTe raBBit сказал: не, смотри у него глаза смеющиеся Смотрела, смотрела - так смеющихся глаз и не увидела... Действительно строгий, учительский взгляд и нахмуренные брови... Пумочка-13, wHiTe raBBit, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 20 часов назад, vishivka сказал: новенький процесс Оу, заманчиво... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Spring Sampler. Fragment stitched by Lena Sidoroff Tatiana Ch., molly597, terezka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Ааа, милота какая!!! Mizeri, JanaTX и Леся Песня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Девочки, много страниц листать.. кто в курсе, какие новости по бисерным писанкам? Можно ли приобрести в РФ? Хочу прям не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 3 часа назад, Simmetria сказал: Девочки, много страниц листать.. кто в курсе, какие новости по бисерным писанкам? Можно ли приобрести в РФ? Хочу прям не могу... есть в магазинах, в том же кроссвилле, но не все в наличии, надо им писать. и смотреть по другим магазинам конечно JanaTX и Simmetria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 28.11.2017 в 18:18, Наруся сказал: Долгожданный финиш с процессом "Осенняя звезда" у Светланы Левицкой. Вот только за что его так обрезали... А выпуск набора планируется? Ямана, Norna003, vishivka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Мне вот интересно, неужели у них так много зарубежных покупателей? Инстаграм на английском, на выставки они ездят только европейские (насколько знаю), да и цены недемократичные для нас Norna003, antipochka, TanitaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 12/15/2018 в 13:55, evlut сказал: Мне вот интересно, неужели у них так много зарубежных покупателей? Инстаграм на английском, на выставки они ездят только европейские (насколько знаю), да и цены недемократичные для нас Ничего без причины не бывает. Если переводят на английский - то значит такие затраты оправданы. И что Вы имеете в виду под словом "зарубежных"? Зарубежных для кого? Они в ЕС все производят и оттуда продают. Так что это мы "зарубежные" покупатели . Antaliya, Vika71, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В Sat Dec 15 2018 в 06:32, Аленка-2 сказал: А выпуск набора планируется? А мне не нравится, вот закидайте меня тапками и помидорами впридачу))) Цветовая гамма, на мой взгляд, неприятная, какая-то "китайская". Вот поспокойнее, поестественнее бы цвета - и был бы шикарный сюжет! zyuzja, molly597, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, AssOlka сказал: А мне не нравится, вот закидайте меня тапками и помидорами впридачу))) Цветовая гамма, на мой взгляд, неприятная, какая-то "китайская". Вот поспокойнее, поестественнее бы цвета - и был бы шикарный сюжет! Ну у Мережки часто такая цветовая гамма Вот у корзинки с грибами цвета спокойные) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 18.12.2018 в 12:15, Hacmycuk сказал: Ничего без причины не бывает. Если переводят на английский - то значит такие затраты оправданы. И что Вы имеете в виду под словом "зарубежных"? Зарубежных для кого? Они в ЕС все производят и оттуда продают. Так что это мы "зарубежные" покупатели . А мне,наоборот,яркость понравилась. kuksikd и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Мережка K-122 Ирисы, Аида 16 Zweigart, цвет екрю, размеры 25х29 см. 23 цвета ДМС. Набор будет выпущен в продажу в январе. Aleksacha , ТАТЬЯНА-05, Аленка-2 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 8 часов назад, Пумочка-13 сказал: Мережка K-122 Ирисы, Аида 16 Zweigart, цвет екрю, размеры 25х29 см. 23 цвета ДМС. Набор будет выпущен в продажу в январе. Однозначно куплю! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 подскажите, пожалуйста, какой номер канвы в наборе "винтажные лилии", которая лён? Знаю, что belfast32, но не знаю оттенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Новости из группы "Мережка" в вк Праздники праздниками, а любимое хобби никто не отменял! Вышивает Ульяна Яковлева - будет новый набор letka, ЛАДОМИРА, Vag222 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 А вот еще новости оттуда же Ровные новогодние крестики от Марины Мостовой. У нее ответственное задание - вышивает новиночку от Мережки Marteire, M@rgarita, Аленка-2 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 16 часов назад, lola-tasha сказал: подскажите, пожалуйста, какой номер канвы в наборе "винтажные лилии", которая лён? Знаю, что belfast32, но не знаю оттенок. можете написать Мережке в вк или на почту, возможно подскажут JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 час назад, wHiTe raBBit сказал: можете написать Мережке в вк или на почту, возможно подскажут Чтобы человек не по набору вышил? Зачем им это? )) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 4 минуты назад, Natik_V сказал: Чтобы человек не по набору вышил? Зачем им это? )) я об этом не подумала. думала может для общей информации или для замены в наборе на другой цвет или на канву Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 19 часов назад, lola-tasha сказал: подскажите, пожалуйста, какой номер канвы в наборе "винтажные лилии", которая лён? Знаю, что belfast32, но не знаю оттенок. У меня набор с канвой, думаю цвет равномерки аналогичный-светлый беж, капучино. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 10.01.2019 в 13:45, Ninnele сказал: А вот еще новости оттуда же Ровные новогодние крестики от Марины Мостовой. У нее ответственное задание - вышивает новиночку от Мережки Очень симпатично и многообещающе! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Помните зайчиков? Работу закончили. Вот что будет Весенний семплер Вышивала Лена Сидорова. Скоро в продаже. Оксана.П., cheeky, almmatea и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение