Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, krume сказал(а):

продажи у них все таки идут на европу, а не на РФ

По моим наблюдениям, европейки вышивают ооочень мало. И в основном что-то простое, а такой картинный стиль - это наше. Плюс, они ещё более консерваторы чем мы в переходе на электронку. И экологическая повестка она  не соасем в том чтобы печатать меньше, а в том чтобы эта бумага перерабатывалась :)

wHiTe raBBit, viola33, Ямана и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natalieke сказал(а):

По моим наблюдениям, европейки вышивают ооочень мало. И в основном что-то простое, а такой картинный стиль - это наше. Плюс, они ещё более консерваторы чем мы в переходе на электронку. И экологическая повестка она  не соасем в том чтобы печатать меньше, а в том чтобы эта бумага перерабатывалась :)

Наташа ну у Дименшенс тоже картинный стиль и они явно создавались не для РФ 

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.09.2025 в 15:59, natalieke сказал(а):

Я спросила в инсте про возможность распечатать - нет, нельзя..

Приложение только на телефон или на компьютере тоже можно установить? Если на компьютере пойдет, то ведь можно снимок с экрана сделать.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, krume сказал(а):

Наташа ну у Дименшенс тоже картинный стиль и они явно создавались не для РФ 

А на Флосстюбе мало кто из американок шьет Дим, и перевыпуски только для вас, до нас не доходят ))

Кто где и сколько покупает - коммерческая тайна, компании нам этого не откроют. Подождём, увидим :)

Leutnant Ripley, lamina-65, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, krume сказал(а):

а европейские вышивальщицы по своему менталитету как и все люди, там живущие, более покладистые, их уже этому надрессировали судя по всему и прекрасно научатся пользоваться электронной схемой. (последнее предложение это мое личное мнение если что)

Ну вот выше на этой странице ответ как бы уже есть:

27.08.2025 в 18:59, cassiopella сказал(а):

А кто-то есть из ЕС? Смогли установить? Во Франции и Испании у меня не получилось. Айфон говорит "для вашего региона не доступно"

так что не всё там "сладко да гладко" с элктронными схемами и прогами к ним и, вполне себе, "мережники" ещё наладят платный квест к программистам/айтишникам для успешной установки их проги, тем самым ещё больше удорожив свои  наборы.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, krume сказал(а):

Девочки а почему вы решили, что там сильно продажи упадут, прям руководство с утра проснулось, получило яблоком по лбу и решило отменить бумагу)) продажи у них все таки идут на европу, а не на РФ (то, что у нас есть закупки в группах это капля в море), проводились наверное какие-то свои исследования и не забывайте ,что в Европе экологическая повесточка и за использование натуральных материалов идут более высокие цены и налоги, может потеря российского рынка это то же самое по деньгам, что они будут меньше платить за меньшее использование типографии, а европейские вышивальщицы по своему менталитету как и все люди, там живущие, более покладистые, их уже этому надрессировали судя по всему и прекрасно научатся пользоваться электронной схемой. (последнее предложение это мое личное мнение если что)

Елена, я думаю экологическая повестка играет последнюю роль в их решении. Можно использовать переработанную бумагу, к тому же мережка всегда использовала бумагу очень экономно, с одной стороны схема, а с другой стороны  схема с беком,  и этот подход мне очень нравился, допустим у того же Херитаж схема и схема с беком печатаются на двух отдельных листах, бумаги в разы больше. На мой взгляд, все гораздо более прозаично, пришел кто-то умный и решил что- то поменять в век цифровых технологий, может быть лавры саги не делают покоя. Первое предположение, которое пришло на ум, увы, времени мало, чтение вышивальных пабликов не занимаюсь. Поживем, увидим, что из этого будет. А на счет покладистых вышивальщиц, которых уже натренировали сагой) ну, здесь как с комплектующими - нитками, каждый решает чем вышивать, я думаю тот же принцип. 

27.08.2025 в 23:59, cassiopella сказал(а):

А кто-то есть из ЕС? Смогли установить? Во Франции и Испании у меня не получилось. Айфон говорит "для вашего региона не доступно"

Лена, а ты задала этот вопрос им напрямую? Я пока не обновила планшет, к меня ничего не устанавливалось. 

teresa, lamina-65 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, krume сказал(а):

Девочки а почему вы решили, что там сильно продажи упадут, прям руководство с утра проснулось, получило яблоком по лбу и решило отменить бумагу)) продажи у них все таки идут на европу, а не на РФ (то, что у нас есть закупки в группах это капля в море), проводились наверное какие-то свои исследования и не забывайте ,что в Европе экологическая повесточка и за использование натуральных материалов идут более высокие цены и налоги, может потеря российского рынка это то же самое по деньгам, что они будут меньше платить за меньшее использование типографии, а европейские вышивальщицы по своему менталитету как и все люди, там живущие, более покладистые, их уже этому надрессировали судя по всему и прекрасно научатся пользоваться электронной схемой. (последнее предложение это мое личное мнение если что)

Лена, ну может, конечно, российский рынок и капля (в чем я лично сомневаюсь), но речь же не только о нас, я сильно сомневаюсь, что европейские вышивающие дамы в возрасте, вот так прям кинутся ломать последние глаза об это их приложение, у них и без Мережки есть, что вышивать, так что продажи упадут по-любому, сначала это будет не сильно заметно, пока народ скупает оставшиеся старые наборы со схемами, а вот если бумажных схем не останется, я сильно сомневаюсь, что Мережка долго протянет на зеленой повестке..

Ямана, Vitaliya, Ya-Nadya и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.09.2025 в 19:19, natalieke сказал(а):

Согласна. Пл моим наблюдениям тоже много вышивабт семплеры, примитивы, всякие прикладные вышивки. А большие картины намного меньше. Но статистики конечно нет

teresa, natalieke, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в