Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ух какая тема интересная, покажу как я храню свои богатства, это только часть. Ниткам у меня отведена полка довольна большая, они у меня там в коробках в три ряда, вид сверху при открывании приличный, но когда все начинаю вытаскивать, то не пройти. post-13595-1397136006_thumb.jpg

Наборы вставляю в файлы и они хранятся в скоросшивателях, журналы хранятся так же как наборы в отдельном скоросшивателе, те наборы которые не влезают в файлы хранятся в сундучке и все это у меня под компьютерным столом.

post-13595-1397136277_thumb.jpg post-13595-1397136331_thumb.jpg

Юла, Людмилка, eutamias и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня Димовские большие голды стоят как книжки на книжной полке, под ними - обычные Димы, а остальные наборы сложены в две большие коробки из Икеи, маленькие - димовские петиты и небольшие наборчики сложены в отдельную коробку. Подруга на 8 марта подарила мне льняную сумку с маками - "на пляж ходить", так я за неимением места понапихала в нее наборы)) Рамы - деревянные и снапы лежат в большой коробке из-под постельного белья, коробка запихана под кровать))) В пуфике (иногда вышиваю сидя на нем) есть удобная дырка под сиденьем, вот там у меня канва, равномерка, остатки ниточек на органайзере, всякие причиндалы для крепления канвы на рамы, коробочки для бисера,в общем, всякие нужные вышивальные штучки.Есть еще станок диванный - American Dream, его использую для небольших работ на рамах, так поскольку он нечасто используется, стоит за журнальным столиком, вид не портит. Текущий процесс (у меня только одна вышивка в работе всегда) складываю в газетницу - это органайзер паковский, схема и небольшая косметичка, где лежат маркеры, иглы, ножнички - в общем, все, что нужно при вышивке.

post-23359-1397142233_thumb.jpg post-23359-1397142244_thumb.jpg- средняя полка с вязаным котаном своей функции не потеряла - там книжки)))

Людмилка, Кошечка, ivk_ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря даже не думал, что это тема поднимет такой резонанс.

У меня Димовские большие голды стоят как книжки на книжной полке, под ними - обычные Димы, а остальные наборы сложены в две большие коробки из Икеи, маленькие - димовские петиты и небольшие наборчики сложены в отдельную коробку. Подруга на 8 марта подарила мне льняную сумку с маками - "на пляж ходить", так я за неимением места понапихала в нее наборы)) Рамы - деревянные и снапы лежат в большой коробке из-под постельного белья, коробка запихана под кровать))) В пуфике (иногда вышиваю сидя на нем) есть удобная дырка под сиденьем, вот там у меня канва, равномерка, остатки ниточек на органайзере, всякие причиндалы для крепления канвы на рамы, коробочки для бисера,в общем, всякие нужные вышивальные штучки.Есть еще станок диванный - American Dream, его использую для небольших работ на рамах, так поскольку он нечасто используется, стоит за журнальным столиком, вид не портит. Текущий процесс (у меня только одна вышивка в работе всегда) складываю в газетницу - это органайзер паковский, схема и небольшая косметичка, где лежат маркеры, иглы, ножнички - в общем, все, что нужно при вышивке.

post-23359-1397142233_thumb.jpg post-23359-1397142244_thumb.jpg- средняя полка с вязаным котаном своей функции не потеряла - там книжки)))

Ух-ты какая красота! Мне бы столько "книжек" :lol:

Кошечка и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря даже не думал, что это тема поднимет такой резонанс.

Ух-ты какая красота! Мне бы столько "книжек" :lol:

Тема классная! Ведь интересно, кто как свои сокровища хранит (у меня при всем при этом однушка, где живем я, сын, муж и три кошака)))) - у каждого свои богатства :unsure:

А "книжек" у тебя, Саша, прибавится обязательно, я посмотрела - наборы в твоих закромах отборные, хороший вкус!!! Так держать!

Shi, Aleksandr Cross-stitch и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юла, просто замечательные закрома! Всё так аккуратнетько и благоустроенно, приятно посмотреть! Туго набитые закрома +благоустроенная норка-кабинет=мечта любого хомяка!

У меня под закрома выделена полка в платяном шкафу. На ней наборы, канва, фетр, и 4 обувных коробки с нитками.На комоде стоит маленький комодик, в котором хранятся пяльцы, ножницы, пуговицы, шнуры, бобинки для ниток+ прочая мелочовка. Под ним две коробки с нитками. Имеется еще одна большая коробка с бисером. А начиналось всё весьма скромно: 1,5 года назад все мои вышивальные запасы помещались в этот комодик:post-19304-1397144233_thumb.jpg

Не последнюю роль в приобретении моих запасов сыграла тема "закрома" на нашем форуме.

Появилось много хочушек, да и хомячья совесть, видя количество наборов в закромах у других, впала в спячку.

Закрома свои я очень люблю, покопаться в ниточках и порассматривать наборы всегда повышает мне настроение.

Egelia, Светлановна, eutamias и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не последнюю роль в приобретении моих запасов сыграла тема "закрома" на нашем форуме.

Появилось много хочушек, да и хомячья совесть, видя количество наборов в закромах у других, впала в спячку.

Закрома свои я очень люблю, покопаться в ниточках и порассматривать наборы всегда повышает мне настроение.

ууу, знакомо как.... Когда я после довольно длительного перерыва вернулась к вышивке, у меня на полочке этого самого моего стеллажика, который сейчас трещит по швам, скромно лежало штук 12 наборов, и то я хваталась за голову - куда столько! :blink: А когда натолкнулась на этот сайт, да на форум, на да тему "закрома".... :rolleyes:

Но я свои закрома вышиваю потихоньку, к тому же стараюсь покупать те наборы, которые почему-то снимают с производства, и те, которые очень запали в душу. Оправдалась :rolleyes:

Egelia, Wildkatze, Светлановна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой да...говорила и ещё повторю - "Закрома" тема для здоровья жабкиного очень вредная. :rolleyes: Чадо моё, увидев закрома некоторых форумчанок, сказала: "Мама, мне за тебя стыдно! У тебя так мало!" :gamer3:

По теме - завтра при нормальном освещении сфотографирую и покажу...:)

Наталья2013, Wildkatze, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой да...говорила и ещё повторю - "Закрома" тема для здоровья жабкиного очень вредная. :rolleyes: Чадо моё, увидев закрома некоторых форумчанок, сказала: "Мама, мне за тебя стыдно! У тебя так мало!" :gamer3:

хи)) когда уж мне такое сын скажет... да и муж заодно :rofl:

marysolga и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

хи)) когда уж мне такое сын скажет... да и муж заодно :rofl:

Марина, можно на моих мужчин сослаться - как пример привести :rolleyes: . Они у меня спокойно к моим коробкам относятся - ну, притащила еще вышивку, и ладно, - на выходе же красота получается!!! А красота требует жертв :rolleyes: Мой муж говорит,что у нас (вышивальщиц/рукодельниц) очень даже безобидное хобби!

Светлановна, Shi и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так интересно ваши фотки смотреть, как-будто в гостях побывал у родственных душ :)

Полностью согласна, но у меня ещё и комплекс неполноценности появился от моего бардака. захотелось навести порядок.

eutamias и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, можно на моих мужчин сослаться - как пример привести :rolleyes: . Они у меня спокойно к моим коробкам относятся - ну, притащила еще вышивку, и ладно, - на выходе же красота получается!!! А красота требует жертв :rolleyes: Мой муж говорит,что у нас (вышивальщиц/рукодельниц) очень даже безобидное хобби!

у меня сын маленький еще (5 лет) не вникает) а муж вот бухтит периодами...

Поделиться сообщением

Мой тоже спокойно относится, знает, что у меня есть, но не видел коробки, где все сложено ....Думаю, что масштабы, хотя и не такие грандиозные, как тут показывают ( как же я им завидую )))))))), в общей куче впечатлили бы и его, но....У него хобби - книги по работе, а у меня вышивка. Мы тихо молчим друг другу ! Основной процесс занимает ящик комода, куда убираю ВСЕ от котов. У меня есть священные полки в шкафу-купе , куда никто нос не сует )))) Вот там я разгуливаюсь !!! Накуплю гору всего, а потом по одной штуке в неделю/месяц показываю, типа Вот, какая я молодец ! Так редко делаю покупки .... Правда в норке в основном только наборы, а как хочется и тканюшку, и шармики, и ниточки прикупить......Но тут жаба ( зараза ) включат мозг ! Трендит " Зачем тебе ЭТО, если есть готовые наборы ?! " Ну как мне с ней договориться ?!

marysolga, eutamias, Светлановна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но тут жаба ( зараза ) включат мозг ! Трендит " Зачем тебе ЭТО, если есть готовые наборы ?! " Ну как мне с ней договориться ?!

Ирин, а вот моя жаба говорит обратное: "Куда тебе столько наборов, когда есть полно канвы и ВСЕ оттенки Риолиса и почти все ПНК Кирова, плюс внушительная стопка журналов?" Но хомяк сильнее! :lol:

скрипка и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, а вот моя жаба говорит обратное: "Куда тебе столько наборов, когда есть полно канвы и ВСЕ оттенки Риолиса и почти все ПНК Кирова, плюс внушительная стопка журналов?" Но хомяк сильнее! :lol:

Юль, они ( жабы ), наверное, разной породы )))))

Юла, Наталья2013 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня один вышивальный журнал, а ниточные запасы помещаются в коробочку от гаммовских ниток :biggrin:

Хотя,... у меня же есть нитки для ХАЕДа! :girl_wink:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но тут жаба ( зараза ) включат мозг ! Трендит " Зачем тебе ЭТО, если есть готовые наборы ?! " Ну как мне с ней договориться ?!

Я делаю вид, что не замечаю жабу и быстро договариваюсь с хомяком :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юла, логово замечательное!!!

Тоже хочется какой-нибудь удобный шкафчик, честно сказать мой ненасытный хомяк не отказался бы от целой комнаты, вот где мы с ним бы развернулись :girl_in_love: :girl_drink1: , муж приблизительно знает сколько у меня наборов, а вот стоимость надеюсь нет, но я стараюсь соблюдать правило "меньше знает, крепче спит" :girl_wink: Иной раз думаю, как хорошо что закрома еще не сильно ломятся, когда переезжали муж брюзжал от кол-ва книг (5 бооольших коробок) и кучи других на его взгляд ненужных вещей, что одна такая средне не большая сумка с наборами его не напрягла. Сейчас по делам в Новосибирске и на съемной квартире, я оценила прелесть достаточно вместительного комода :girl_smile:

Egelia, Наталья2013, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

МОи запасы хранятся на антресолях, в черном пакете. В рукодельной шкатулке, только текущие процессы. О моих запасах муж знает, не ругается, но хмыкает. с моими темпами я их вышивать буду доооооолго! Видимо храню для внуков))) Дочка не вышивает вовсе...

meledi2006, marysolga и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ненасытный хомяк и меня одолел!

Пока не вышивала - не могла понять, зачем люди сразу несколько наборов покупают :rofl: Вышей один, а потом за другие берись! А как начала... сейчас в закромах 8 наборов (вроде немного, но они все большущие), в СП еще 4 заказала, а глаза на остальные разбегаются. Как остановиться? Прошу мужа меня остановить, а он наоборот подталкивает к новым покупкам. Чувствую, что такими темпами тоже скоро придется шкаф для вышивки выделять :blum:

meledi2006, Кошечка, Юла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока не вышивала - не могла понять, зачем люди сразу несколько наборов покупают :rofl: Вышей один, а потом за другие берись!

Вот-вот, прямо цитата из начала моей вышивальной карьеры :rofl:

Egelia, Кошечка и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cаша, какую ты тему замечательную открыл! так интересно почитать-посмотреть кто как хомячит свои запасы :lol:

а у меня обычный комод с четырьмя ящиками и сундучок.В комоде лежат наборчики, журнальчики, долгострои, текущие процессы, канва и схемки. а в сундучке - ниточки.

все мое скраповое богатство хранится в большом пластиковом ящике для детских игрушек.

Aleksandr Cross-stitch и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы присоединили балкон при ремонте, это мой кабинет. Вот логово моего хомякаpost-25987-1397117264_thumb.jpg В нижней части швейная машина, в выдвижном-швейные нитки, иглы и т.п. Все остальное-вышивка: наборы, канва, нитки, журналы... Вот половинаpost-25987-1397117341_thumb.jpg
..

Юля!! Ты меня убила :swoon: !!! Это же мечта!!!! Ох, сижу, кусаю губу и мысленно плачу......... :cray:

А ты для мужа скалку...его на руках носить надо hug.gif))

Вооот! И я посмотрела wow.gif тут... бааа, да у меня и нет ничего! :nea: ... и места специального для этого ничего нет. :unknw:

Всё моё богатЬство хранится в мешочке и в шкафчике....скромненько так...а вот тут посмотрела и думаю: может хомяку волю дать???? авось, жаба не выгонит ..

Неее, девочки.. и мальчики.., вы все такие молодцы!!!! :good:

Egelia, eutamias, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сначала мои запасы хранились в двух икеевских коробках. Когда они перестали туда влезать , пришлось завести большой пакет для остальных наборов. Теперь пакет забит полностью, подумываю купить книжный шкаф. Убью сразу двух зайцев - поставлю книги на одну полку , а на остальные все мои запасы ;-)))

Одна только проблема: в книжный шкаф могуть залезть все, а если муж случайно увидит все мои запаы, ему плохо станет :-) А пакет хранится у меня глубоко в шкафу под одеждой, куда он не заглядывает :-)

Светлановна, eutamias, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в