Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А у меня муж прекрасно знает сколько у меня наборов! :rofl: Просто он тоже еще тот хомяк - только хомячит он разные рыболовные прибамбасы (наживки, кальмарчики, флешеры, троллинговые снасти, даунрингеры и т.д. и т.п. - вот сколько интересных слов я знаю! :blum: )И мы с ним на пару можем разложить свои драгоценности и показывать друг другу. Я -"А посмотри какой сюжетик, тебе нравится, да?". Он - "А посмотри какой кальмарчик - красивый, правда?" И еще неизвестно - у кого что дороже стоит!

У нас примерно то же самое :rolleyes: Мы как-то с мужем выбирали ему воблеров, надо было из нескольких десятков только две штуки купить. Муж и справшивает у меня: если бы ты была рыбой, ты бы на какой клюнула? :rofl:

Killwale, Syt_T, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас примерно то же самое :rolleyes: Мы как-то с мужем выбирали ему воблеров, надо было из нескольких десятков только две штуки купить. Муж и справшивает у меня: если бы ты была рыбой, ты бы на какой клюнула? :rofl:

Вика, насмешили от души, я прям представила себе такую картину :rofl:

Vkiseleva21 и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не скрываю свою кучу наборов, это моя маленькая слабость( моя подруга, тоже имея знатного хомяка с кучей наборов, как-то сказала" люди коллекционирующие оружие никогда из них не будут стрелять , вот и ничего страшного что я все наборы не вышью)

Это мое хранилище

post-6359-1398847826_thumb.jpg

Wildkatze, Bellatrix, Killwale и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы недавно переехали в новую квартиру, так пришлось "раскрыть" все свои запасы, когда вещи собирали :ph34r: Получилась коробка для переезда из Леруа Мерлен, запихивала с трудом...Выражение лица мужа было непердаваемым :lol: , но он ничего не сказал, потому что на свою "девочку" (машину) больше тратит))) Теперь жду доставку шкафа, чтобы разместить свое добро)))

Валерия, Killwale, marysolga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, согласна. Хорошо, когда утаивать ничего не надо))) Я правда с осторожностью озвучиваю суммы закупок, особенно последние две (больше 10 000 каждая) Но в связи со сложной ситуацией на Украине, разрешено было закупиться их наборами)))) А еще мы с мужем увлекаемся настольными играми, уже не маленькая коллекция образовалась))) А он в свою очередь отдельно покупает варгеймы(настолки на военную тему) и поэтому стараемся поддерживать друг друга. А сестра у него работает в рукодельном магазине, и он частенько мне какую-нить бздюлечку да притащит)))) Чтоб лучше вышивалось, было куда складировать, чем светить... и т.д. Но когда он начинает меня погружать в мир варгейма... пищать от карт, фишечек, кубиков...)))) я честно стараюсь прочувствовать всю красоту военного исскуства))) А вот брату моему увы неочень нравиться вышивка... считает пустой тратой денег и времени(((( Сколько людей, столько и мнений.

герда28, eutamias, скрипка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще с мужем и на рыбалки хожу :blum: , в этом году даже на зимней была! (Но он повышивать со мной отказывается категорически :fool: ) И все наживки для снастей он меня заставляет выбирать. Но если рыба не ловится - виновата конечно же я, т.к. не ту наживку выбрала! :rofl:

А последнее время у нас появилась некая общая тенденция в отношении наших хомячьих запасов. Вот перебираю я свои наборчики и, понимаю, что может некоторые из них я никогда и не вышью - не хватит времени или пропадет желание их вышивать, но я испытываю какое-то наслаждение,эйфорию просто от того, что я их подержала в руках, порассматривала, потрогала ниточки...

А муж, последнее время, больше любит не рыбалку, а подготовку к ней - выбрать, навязать снасти, наточить, наполировать блесна, все разложить по коробочкам, баночкам.... (это все вечером) А утром не пойти на рыбалку, придумав тысячу отговорок,особенно зимой - холодно ведь! :blink: Прошлой осенью мы даже купили палатку для зимней рыбалки - он так ни разу ее и не использовал! Но всем рассказал - какую классную палатку он купил! :good:

Светлановна, baryshka, Хельга и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная темка! Прочитала все с большим удовольствием и тоже воодушивилась на хомячиство :give_heart: Из запасов у меня пока только пара наборов, так что я только новичок в этом деле)

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная темка! Прочитала все с большим удовольствием и тоже воодушивилась на хомячиство :give_heart: Из запасов у меня пока только пара наборов, так что я только новичок в этом деле)

Добро пожаловать в наши стройные ряды!!! Приобретение желанного набора иногда даже большая радость, чем окончание затянувшегося процеса:-):-):-)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в наши стройные ряды!!! Приобретение желанного набора иногда даже большая радость, чем окончание затянувшегося процеса:-):-):-)

Это точно! Только при этом еще не превратиться бы нам всем в Кощеев Бессмертных, чахнущих над златом :blink:

Поделиться сообщением

Спасибо! А я решила совместить эти две радости) Буду пощрять себя за каждое продвижение своего долгостроя покупочкой)

marysolga, Lady_flame_))), maria-shved и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоть я можно сказать, что новичок на сайте и в вышивке, но хомячеством уже болею))) И вот как хранятся мои сокровища)))

post-25563-1399725052_thumb.jpg

ivk_, zoarka, Killwale и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это мой уголок для хранения вышивальных сокровищ.post-4301-1400091040_thumb.jpg

В двух белых икеевских коробках лежат не начатые наборы, немного ткани для шитья, аксессуары (пяльцы,ножницы). Хомяк я еще тот оказывается. Мне даже страшно пересчитывать количество наборов, оно явно будет трехзначным :crazy: .

post-4301-1400091690_thumb.jpg

В плетеной корзине журналы по вышивке. У меня их целая куча, и прибавляется еще. Практически такое же удовольствие как от разбора новой вышивки, доставляет мне чтение журналов, разглядывание схем и представление, как это все будет вышиваться :jc_cupidgirl: .

post-4301-1400091278_thumb.jpg

А в одной из сбоку стоящих коробочек,под кошкиным спальным местом, остатки от отшитых наборов, начатые работы и пару рамок для фотографий, чтоб можно было мелочушку какую оформить подходящую.

post-4301-1400091475_thumb.jpg

dolli7, eutamias, Llattyll и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это мой уголок для хранения вышивальных сокровищ.post-4301-1400091040_thumb.jpg

В двух белых икеевских коробках лежат не начатые наборы, немного ткани для шитья, аксессуары (пяльцы,ножницы). Хомяк я еще тот оказывается. Мне даже страшно пересчитывать количество наборов, оно явно будет трехзначным :crazy: .

post-4301-1400091690_thumb.jpg

В плетеной корзине журналы по вышивке. У меня их целая куча, и прибавляется еще. Практически такое же удовольствие как от разбора новой вышивки, доставляет мне чтение журналов, разглядывание схем и представление, как это все будет вышиваться :jc_cupidgirl: .

post-4301-1400091278_thumb.jpg

А в одной из сбоку стоящих коробочек,под кошкиным спальным местом, остатки от отшитых наборов, начатые работы и пару рамок для фотографий, чтоб можно было мелочушку какую оформить подходящую.

post-4301-1400091475_thumb.jpg

Хороший такой уголок! :good:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, какая хорошая идея для хранения запасов! А стеллаж Вы тоже в Икея покупали?

Задумываюсь сейчас как раз над хранением своих наборов, т.к. они уже не влезают в шкаф :wink:

marysolga и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, какая хорошая идея для хранения запасов! А стеллаж Вы тоже в Икея покупали?

Задумываюсь сейчас как раз над хранением своих наборов, т.к. они уже не влезают в шкаф :wink:

Да, стеллаж икеевский и все его наполнение тоже. Причем он сначала стоял горизонтально, и был как бы журнальным столиком, что тоже очень удобно. А потом перестановку сделали в комнате, и он не влез. Пришлось ставить его вертикально.

Такие стеллажи бывают разных размеров и цветов. На 4 , 8, и 16 ячеек.

Ссылка на стеллаж Экспедит

Мария_К, Snezhka, NatulyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, стеллаж икеевский и все его наполнение тоже. Причем он сначала стоял горизонтально, и был как бы журнальным столиком, что тоже очень удобно. А потом перестановку сделали в комнате, и он не влез. Пришлось ставить его вертикально.

Такие стеллажи бывают разных размеров и цветов. На 4 , 8, и 16 ячеек.

Ссылка на стеллаж Экспедит

Спасибо! Буду изучать :-)

Поделиться сообщением

насмотрелась на "нычки" и заначки", началось обильное слюноотделение. :( Я, если честно, совсем скромняшка: 3 вышитых работы (одну из них подарила) (схемы и остатки ниток подарила), 4-ая в процессе, 5-ая лежит в пакетике в серванте. Муж по началу радовался моему увлечению, тк он у меня Танкист, и когда он в рейде, мне становилось скучно и я начинала ныть, а тут - сижу, корплю, пыхчу-вышиваю и к нему не пристаю... Но однажды он увидел ценники на наборы "Что за нафиг? Почему тряпочка, ниточки и бумажечка ТАК много стоят????" Пока спокойно относится к моему увлечению, но друзьям говорит чтобы те своим женам не рассказывали про вышивание ))) (умудрилась троих девчонок "заразить" вышиванием. Буду молчать как партизан когда мне kustom_krafts "Счастливая пара" придет...

Кошечка, ОксанаЯ, Человек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муж по началу радовался моему увлечению, тк он у меня Танкист, и когда он в рейде, мне становилось скучно и я начинала ныть, а тут - сижу, корплю, пыхчу-вышиваю и к нему не пристаю... Но однажды он увидел ценники на наборы "Что за нафиг? Почему тряпочка, ниточки и бумажечка ТАК много стоят????" Пока спокойно относится к моему увлечению, но друзьям говорит чтобы те своим женам не рассказывали про вышивание ))) (умудрилась троих девчонок "заразить" вышиванием. Буду молчать как партизан когда мне kustom_krafts "Счастливая пара" придет...

Светлана)отдирайте ценники до того момента, как подходите с покупками к дому!) меня муж тоже ругал, когда однажды увидел ценники. А еще больше возмущался, когда я на свою голову потащила его с собой в багетную оформлять картину! Меньше знают, крепче спят!

Светлановна, Egelia, soln33 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я храню наборы в детском шкафу с одеждой, туда муж точно не доберется :smile:

Killwale, Наталья2013, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана)отдирайте ценники до того момента, как подходите с покупками к дому!) меня муж тоже ругал, когда однажды увидел ценники. А еще больше возмущался, когда я на свою голову потащила его с собой в багетную оформлять картину! Меньше знают, крепче спят!
Полностью согласна, пусть спят спокойно.

А еще можно приятный сюрприз обнаружить. Я набор со скидкой купила, отклеила 495 395, а под ним нашла другой ценник 595 руб. Во как расщедрились! точнее, сначала слишком задрали цену.

ssavvina, Virineya, Aleksandr Cross-stitch и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О да, молчание про цену - в нашем наикрасивейшнем деле - даже не золото, а платина ) ну или что там самое такое :rolleyes:

marysolga, Virineya и Coolbabka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня наборы занимают 3 огромных пакета и стоят за шкафом, другого места пока не придумала.(( А запасы растут и растут, скоро четвертый пакет готовить придётся... Незнаю зачем мне столько... Муж у меня не такой хомяк, у него в запасе только 3 или 4 набора и покупает новые он только по мере вышивки старых, а я так НЕ МОГУ!)))

ЛАДОМИРА и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но однажды он увидел ценники на наборы "Что за нафиг? Почему тряпочка, ниточки и бумажечка ТАК много стоят????"

Сам он...редиска. Воооот ТАКАЯ. :girl_drink1:

Поделиться сообщением

По моему я здесь еще не отписывалась )))

Мои запасы лежат на двух полках:

наверху коробки с нитками и канвой, а также уже отшитыми наборами и схемами. Сзади (указано красной стрелкой) лежит мой Дим.

На нижней полке: остальные наборы, прибамбасы для рукоделия, журналы и робины )))

А еще есть две коробки из Икеи:

в одной текущее рукоделие, а во второй ближайшие планы.

post-18481-1401197420_thumb.jpg post-18481-1401197434_thumb.jpg post-18481-1401197454_thumb.jpg post-18481-1401197537_thumb.jpg post-18481-1401197550_thumb.jpg

все куплено при полном согласии и одобрении мужа, хотя надо сказать, что мы с ним оба немного припухли от кол-ва, когда как-то раз их все сразу достали и разложили )))

ivk_, Aleksandr Cross-stitch, Egelia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в