30 апреля 2014 А у меня муж прекрасно знает сколько у меня наборов! Просто он тоже еще тот хомяк - только хомячит он разные рыболовные прибамбасы (наживки, кальмарчики, флешеры, троллинговые снасти, даунрингеры и т.д. и т.п. - вот сколько интересных слов я знаю! )И мы с ним на пару можем разложить свои драгоценности и показывать друг другу. Я -"А посмотри какой сюжетик, тебе нравится, да?". Он - "А посмотри какой кальмарчик - красивый, правда?" И еще неизвестно - у кого что дороже стоит! У нас примерно то же самое Мы как-то с мужем выбирали ему воблеров, надо было из нескольких десятков только две штуки купить. Муж и справшивает у меня: если бы ты была рыбой, ты бы на какой клюнула? Killwale, Syt_T, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 У нас примерно то же самое Мы как-то с мужем выбирали ему воблеров, надо было из нескольких десятков только две штуки купить. Муж и справшивает у меня: если бы ты была рыбой, ты бы на какой клюнула? Вика, насмешили от души, я прям представила себе такую картину Vkiseleva21 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Я тоже не скрываю свою кучу наборов, это моя маленькая слабость( моя подруга, тоже имея знатного хомяка с кучей наборов, как-то сказала" люди коллекционирующие оружие никогда из них не будут стрелять , вот и ничего страшного что я все наборы не вышью) Это мое хранилище Wildkatze, Bellatrix, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 А мы недавно переехали в новую квартиру, так пришлось "раскрыть" все свои запасы, когда вещи собирали Получилась коробка для переезда из Леруа Мерлен, запихивала с трудом...Выражение лица мужа было непердаваемым , но он ничего не сказал, потому что на свою "девочку" (машину) больше тратит))) Теперь жду доставку шкафа, чтобы разместить свое добро))) Валерия, Killwale, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Девочки, согласна. Хорошо, когда утаивать ничего не надо))) Я правда с осторожностью озвучиваю суммы закупок, особенно последние две (больше 10 000 каждая) Но в связи со сложной ситуацией на Украине, разрешено было закупиться их наборами)))) А еще мы с мужем увлекаемся настольными играми, уже не маленькая коллекция образовалась))) А он в свою очередь отдельно покупает варгеймы(настолки на военную тему) и поэтому стараемся поддерживать друг друга. А сестра у него работает в рукодельном магазине, и он частенько мне какую-нить бздюлечку да притащит)))) Чтоб лучше вышивалось, было куда складировать, чем светить... и т.д. Но когда он начинает меня погружать в мир варгейма... пищать от карт, фишечек, кубиков...)))) я честно стараюсь прочувствовать всю красоту военного исскуства))) А вот брату моему увы неочень нравиться вышивка... считает пустой тратой денег и времени(((( Сколько людей, столько и мнений. герда28, eutamias, скрипка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 У нас примерно то же самое Мы как-то с мужем выбирали ему воблеров, надо было из нескольких десятков только две штуки купить. Муж и справшивает у меня: если бы ты была рыбой, ты бы на какой клюнула? А еще с мужем и на рыбалки хожу , в этом году даже на зимней была! (Но он повышивать со мной отказывается категорически ) И все наживки для снастей он меня заставляет выбирать. Но если рыба не ловится - виновата конечно же я, т.к. не ту наживку выбрала! А последнее время у нас появилась некая общая тенденция в отношении наших хомячьих запасов. Вот перебираю я свои наборчики и, понимаю, что может некоторые из них я никогда и не вышью - не хватит времени или пропадет желание их вышивать, но я испытываю какое-то наслаждение,эйфорию просто от того, что я их подержала в руках, порассматривала, потрогала ниточки... А муж, последнее время, больше любит не рыбалку, а подготовку к ней - выбрать, навязать снасти, наточить, наполировать блесна, все разложить по коробочкам, баночкам.... (это все вечером) А утром не пойти на рыбалку, придумав тысячу отговорок,особенно зимой - холодно ведь! Прошлой осенью мы даже купили палатку для зимней рыбалки - он так ни разу ее и не использовал! Но всем рассказал - какую классную палатку он купил! Светлановна, baryshka, Хельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Очень интересная темка! Прочитала все с большим удовольствием и тоже воодушивилась на хомячиство Из запасов у меня пока только пара наборов, так что я только новичок в этом деле) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Очень интересная темка! Прочитала все с большим удовольствием и тоже воодушивилась на хомячиство Из запасов у меня пока только пара наборов, так что я только новичок в этом деле) Добро пожаловать в наши стройные ряды!!! Приобретение желанного набора иногда даже большая радость, чем окончание затянувшегося процеса:-):-):-) Человек, Aleksandr Cross-stitch, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Добро пожаловать в наши стройные ряды!!! Приобретение желанного набора иногда даже большая радость, чем окончание затянувшегося процеса:-):-):-) Это точно! Только при этом еще не превратиться бы нам всем в Кощеев Бессмертных, чахнущих над златом кот_Тишка, ТатЁнЫш18, maria-shved и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Добро пожаловать в наши стройные ряды!!! Приобретение желанного набора иногда даже большая радость, чем окончание затянувшегося процеса:-):-):-) Спасибо! А я решила совместить эти две радости) Буду пощрять себя за каждое продвижение своего долгостроя покупочкой) marysolga, Lady_flame_))), maria-shved и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Хоть я можно сказать, что новичок на сайте и в вышивке, но хомячеством уже болею))) И вот как хранятся мои сокровища))) ivk_, zoarka, Killwale и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Это мой уголок для хранения вышивальных сокровищ. В двух белых икеевских коробках лежат не начатые наборы, немного ткани для шитья, аксессуары (пяльцы,ножницы). Хомяк я еще тот оказывается. Мне даже страшно пересчитывать количество наборов, оно явно будет трехзначным . В плетеной корзине журналы по вышивке. У меня их целая куча, и прибавляется еще. Практически такое же удовольствие как от разбора новой вышивки, доставляет мне чтение журналов, разглядывание схем и представление, как это все будет вышиваться . А в одной из сбоку стоящих коробочек,под кошкиным спальным местом, остатки от отшитых наборов, начатые работы и пару рамок для фотографий, чтоб можно было мелочушку какую оформить подходящую. dolli7, eutamias, Llattyll и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Это мой уголок для хранения вышивальных сокровищ. В двух белых икеевских коробках лежат не начатые наборы, немного ткани для шитья, аксессуары (пяльцы,ножницы). Хомяк я еще тот оказывается. Мне даже страшно пересчитывать количество наборов, оно явно будет трехзначным . В плетеной корзине журналы по вышивке. У меня их целая куча, и прибавляется еще. Практически такое же удовольствие как от разбора новой вышивки, доставляет мне чтение журналов, разглядывание схем и представление, как это все будет вышиваться . А в одной из сбоку стоящих коробочек,под кошкиным спальным местом, остатки от отшитых наборов, начатые работы и пару рамок для фотографий, чтоб можно было мелочушку какую оформить подходящую. Хороший такой уголок! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Катерина, какая хорошая идея для хранения запасов! А стеллаж Вы тоже в Икея покупали? Задумываюсь сейчас как раз над хранением своих наборов, т.к. они уже не влезают в шкаф marysolga и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Катерина, какая хорошая идея для хранения запасов! А стеллаж Вы тоже в Икея покупали? Задумываюсь сейчас как раз над хранением своих наборов, т.к. они уже не влезают в шкаф Да, стеллаж икеевский и все его наполнение тоже. Причем он сначала стоял горизонтально, и был как бы журнальным столиком, что тоже очень удобно. А потом перестановку сделали в комнате, и он не влез. Пришлось ставить его вертикально. Такие стеллажи бывают разных размеров и цветов. На 4 , 8, и 16 ячеек. Ссылка на стеллаж Экспедит Мария_К, Snezhka, NatulyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Да, стеллаж икеевский и все его наполнение тоже. Причем он сначала стоял горизонтально, и был как бы журнальным столиком, что тоже очень удобно. А потом перестановку сделали в комнате, и он не влез. Пришлось ставить его вертикально. Такие стеллажи бывают разных размеров и цветов. На 4 , 8, и 16 ячеек. Ссылка на стеллаж Экспедит Спасибо! Буду изучать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Катя, какая системность! Спасибо) chudo и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 насмотрелась на "нычки" и заначки", началось обильное слюноотделение. Я, если честно, совсем скромняшка: 3 вышитых работы (одну из них подарила) (схемы и остатки ниток подарила), 4-ая в процессе, 5-ая лежит в пакетике в серванте. Муж по началу радовался моему увлечению, тк он у меня Танкист, и когда он в рейде, мне становилось скучно и я начинала ныть, а тут - сижу, корплю, пыхчу-вышиваю и к нему не пристаю... Но однажды он увидел ценники на наборы "Что за нафиг? Почему тряпочка, ниточки и бумажечка ТАК много стоят????" Пока спокойно относится к моему увлечению, но друзьям говорит чтобы те своим женам не рассказывали про вышивание ))) (умудрилась троих девчонок "заразить" вышиванием. Буду молчать как партизан когда мне kustom_krafts "Счастливая пара" придет... Кошечка, ОксанаЯ, Человек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Муж по началу радовался моему увлечению, тк он у меня Танкист, и когда он в рейде, мне становилось скучно и я начинала ныть, а тут - сижу, корплю, пыхчу-вышиваю и к нему не пристаю... Но однажды он увидел ценники на наборы "Что за нафиг? Почему тряпочка, ниточки и бумажечка ТАК много стоят????" Пока спокойно относится к моему увлечению, но друзьям говорит чтобы те своим женам не рассказывали про вышивание ))) (умудрилась троих девчонок "заразить" вышиванием. Буду молчать как партизан когда мне kustom_krafts "Счастливая пара" придет... Светлана)отдирайте ценники до того момента, как подходите с покупками к дому!) меня муж тоже ругал, когда однажды увидел ценники. А еще больше возмущался, когда я на свою голову потащила его с собой в багетную оформлять картину! Меньше знают, крепче спят! Светлановна, Egelia, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 А я храню наборы в детском шкафу с одеждой, туда муж точно не доберется Killwale, Наталья2013, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Светлана)отдирайте ценники до того момента, как подходите с покупками к дому!) меня муж тоже ругал, когда однажды увидел ценники. А еще больше возмущался, когда я на свою голову потащила его с собой в багетную оформлять картину! Меньше знают, крепче спят! Полностью согласна, пусть спят спокойно. А еще можно приятный сюрприз обнаружить. Я набор со скидкой купила, отклеила 495 395, а под ним нашла другой ценник 595 руб. Во как расщедрились! точнее, сначала слишком задрали цену. ssavvina, Virineya, Aleksandr Cross-stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 О да, молчание про цену - в нашем наикрасивейшнем деле - даже не золото, а платина ) ну или что там самое такое marysolga, Virineya и Coolbabka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 У меня наборы занимают 3 огромных пакета и стоят за шкафом, другого места пока не придумала.(( А запасы растут и растут, скоро четвертый пакет готовить придётся... Незнаю зачем мне столько... Муж у меня не такой хомяк, у него в запасе только 3 или 4 набора и покупает новые он только по мере вышивки старых, а я так НЕ МОГУ!))) ЛАДОМИРА и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Но однажды он увидел ценники на наборы "Что за нафиг? Почему тряпочка, ниточки и бумажечка ТАК много стоят????" Сам он...редиска. Воооот ТАКАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 По моему я здесь еще не отписывалась ))) Мои запасы лежат на двух полках: наверху коробки с нитками и канвой, а также уже отшитыми наборами и схемами. Сзади (указано красной стрелкой) лежит мой Дим. На нижней полке: остальные наборы, прибамбасы для рукоделия, журналы и робины ))) А еще есть две коробки из Икеи: в одной текущее рукоделие, а во второй ближайшие планы. все куплено при полном согласии и одобрении мужа, хотя надо сказать, что мы с ним оба немного припухли от кол-ва, когда как-то раз их все сразу достали и разложили ))) ivk_, Aleksandr Cross-stitch, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение