Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ириша, Мира, девочки, у вас такие впечатляющие закрома! Прямо руки зачесались, так захотелось поперебирать сокровища. Здорово! Молодцы! Мне нравится.

Если бы у меня было место, я бы целую комнату себе сделала под такое хранилище-мастерскую. А то наборы у меня в одном месте, пряжа в другом, швейная машина в третьем, сундучок со швейными мелочами в четвёртом.

Killwale и Mirella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже если и голову домашние поднимут, то точно никто не додумается, что там все это добро в два ряда)))

иногда думаю может сказать им про второй ряд? а то они постоянно толкают меня на приобретение новых наборов))) :D

если присмотреться, там сверху уже и третий ряд потихоньку формируется. ;)

и это пугает))) :mosking:

хотя во второй части шкафа есть верхняя полка побольше этой....

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машинка и шерстяная пряжа у меня тоже отдельно стоят, никуда не вместились) плюс ещё оманик в коробке лежит на шкафу, под кроватью три коробки с красками и лаками. В общем вся комната почти под меня занята. Главное, чтобы не пришлось строить ангар :mosking: :mosking: :mosking:

Valery*** и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня так.

Это не считая двух полок с пряжей/канвой/мулине/тканями.

Это на полочках в одном из отделений стенки

А это платяной шкаф. (псс. на мятую одежду не смотреть :))

Как вы считаете, уже пора показаться врачу?

Нет , к врачу сначало надо мне ... :blink:

Там все в два рядочка , как положенно .

320376-e56ba-73851813-200-ua26fd.jpg

Правда сейчас уже подросли запасы и переехали в другой шкафчик . Все никак не сфоткаю на новом месте .

У меня как раз все хранится в одной комнате (терраске). Конкретно моя вышивальная комната .

И есть ещё большая , битком набитая сумочка с надкусанным . Там ещё и не все , немного по другим сумкам распиханно . В общей сложноти + ещё примерно 40 наборов , немного подборами начато .

320376-164c2-77583807-200-uc293e.jpg 320376-b49b1-77583823-200-u78192.jpg

Наталья2013, Natusha, Mirella и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочки, посмотрела я как живут ваши хомяки.

У моего случился приступ, срочно надо вызывать скорую помощь. У меня такое впечатление, что даже жаба встала на сторону хомяка. Ой как бы дожить до ФР.

Снатка, margo5791 и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира!!!! Спасибо,что показала боковой шкаф, как раз сегодня с мастером буду обсуждать новый шкаф и очень понравился твой вариант. Наборы будут в пределах досягаемости,а не где то затыканы. Сел, перебрал, хомяка успокоил, взял и вышивай.

В моем случае частое перебирание наборов спасает от новых спонтанных покупок. :good:

Поделиться сообщением

Нет. Нужно открывать магазин.

Все нвборы любимые и куплены для себя. Пусть родственники, продают когда меня не станет как жуткие раритеты :)

Поделиться сообщением

Я как-то разбирала свои закрома при переезде, не помню, показывала ли тут... С тех пор прибавилась еще стопочка. Все это каким-то образом влазит на 2 полки в шкафу (я, наверное, хорошо умею утрамбовывать) + корзинка для Милл-хилла. Никогда с хомякозом не боролась, хотя отлично понимаю, что всё не вышью. Буду вышивать то, что больше хочется в данный момент, а тем, что останется - найду, как распорядиться.

post-8197-1442384058_thumb.jpg

post-8197-1442384064_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрела, у меня за год хомяк переехал из двушки в трешку с кладовкой :mosking:

И пока доволен

Было

post-18481-1442384422_thumb.jpg

Стало

post-18481-1442384432_thumb.jpg post-18481-1442384436_thumb.jpg

Ира, сколько красоты :tender:

Tanya_RTK, LIMA, пеларгония и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а как называется набор от зр с охотничьей собакой?

Поделиться сообщением

У меня вышивальное добро хранится во всех возможных уголках квартиры

Специальный рукодельный шкаф со всякими шкатулками и коробочками Дополнительная полка в соседнем шкафу: Любимые газетницы: Мой горячо обожаемый чУмодан с бисером: И бесценная сокровищница наборов в виде ящика в диване))))

Настоящие закрома!Просто таки рай для рукодельницы

Mirella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - вот это закрома :good:

Захотелось вышить - и к шкафу, как в магазин, только здесь, сейчас и за бесплатно :)

Rumba, Mirella, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Захотелось вышить - и к шкафу, как в магазин, только здесь, сейчас и за бесплатно :)

Метко сказано! :good:

Жаль нельзя "Класс" как в Однокласссниках поставить!

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, как много у вас запасиков и как все здорово храниться.

Я с трудом смогла выделить себе полку под запасы в шкафчике с детскими вещами.

post-20746-1442938950_thumb.jpg

Собственно говоря, место и закончилось. Новые пополнения коллекции хранить негде :unknw:

Гусёна, ivk_, Elena_F и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

[quote name='Egelia' date='22.9.2015, 16:23' post='87422

Собственно говоря, место и закончилось. Новые пополнения коллекции хранить негде :unknw:

[/ququote]

Да в эту полгу ещё штук 5 наборов запихнуть можно. :rolleyes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читаю я эту тему, читаю, и от веселого состояния, как забавно тут все свои запасы хранят и сколько их у них много, все грустнее и грустнее становится. Я вот купила себе несколько наборчиков, и не могу себе  простить, что я их купила - стены уже завешаны картинками, дарить мне новые некому, а вышить их и на стену повесить хочется. Покупаю я только те наборы, которые действительно хочу вышить. А то, только когда начинала вышивать, купила необдуманно два набора, я их даже вышила, но они мне что-то уже не нравятся. Да и с самого начала я их покупала так, на случай. И жаль, что они лежат, и подарить не могу,и больше не хочется покупать то, что не нужно. Есть у меня три схемы еще, покупала к ним нитки, три комплекта, схемы сложные, цветов куча, а их побросала и поняла, что не хочу их вышивать. И тоже жалко  - что они теперь будут хламиться и  напоминать о себе. Так что лучше покупать все осмотрительно. 6 наборов лежат, а понимаю, что вышью их не скоро. И вышью ли? И доставят ли мне радость? С течением временем думаю вкусы поменяться даже могут. Вот как

rramil, Pirani@, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, torkvata87 сказал:

Читаю я эту тему, читаю, и от веселого состояния, как забавно тут все свои запасы хранят и сколько их у них много, все грустнее и грустнее становится. Я вот купила себе несколько наборчиков, и не могу себе  простить, что я их купила - стены уже завешаны картинками, дарить мне новые некому, а вышить их и на стену повесить хочется.

Так а неоднократно звучавшая на форуме идея сменной экспозиции своих работ? 

Захотелось, поменял одни картины на другие...  И не надо ни дарить, если не хочется, ни ограничения на себя накладывать... :rolleyes:

Татуся, чеба, LIMA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, monstrochka сказал:

Так а неоднократно звучавшая на форуме идея сменной экспозиции своих работ? 

Захотелось, поменял одни картины на другие...  И не надо ни дарить, если не хочется, ни ограничения на себя накладывать... :rolleyes:

Сменная экспозиция мне совсем не подходит. У нас комната и так захламлена всякими ненужными железками и тряпками, с которыми не хотят расставаться ни муж, ни его бабушка. И еще здесь где-то картины в рамках хранить?! Что-то это совсем не по мне. К тому же отлично знаю, что раз повесив, картины менять не буду - перевешивать их, это тоже хлопотно и как правило совсем нет настроения. Так что этот вариант совсем не для меня

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, torkvata87 сказал:

Сменная экспозиция мне совсем не подходит. У нас комната и так захламлена всякими ненужными железками и тряпками, с которыми не хотят расставаться ни муж, ни его бабушка. И еще здесь где-то картины в рамках хранить?! Что-то это совсем не по мне. К тому же отлично знаю, что раз повесив, картины менять не буду - перевешивать их, это тоже хлопотно и как правило совсем нет настроения. Так что этот вариант совсем не для меня

Тогда остается один выход-больше не вышивать ;) Шучу конечно,а если серьезно,шейте и складывайте тряпочками,жизнь меняется постоянно,глядишь и стены новые просторные будут,тогда оформите и повесите все  :)

Юла и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Irina 1 сказал:

Тогда остается один выход-больше не вышивать ;) Шучу конечно,а если серьезно,шейте и складывайте тряпочками,жизнь меняется постоянно,глядишь и стены новые просторные будут,тогда оформите и повесите все  :)

Да, я тоже так думаю:rolleyes: но все равно копить наборы, которые просто нравятся, но не факт, что захочу их вышивать или видеть на стене, не хочется. Мало наборов, которые меня сильно трогают. В основном они мне просто нравятся и все.

Поделиться сообщением

Боян, конечно, но в общем, кто хочет - ищет возможности,  кто не хочет - причины... Для всего... Копить и не копить, вышивать и не вышивать, оформлять и нет...:biggrin:

Тут главное, чтобы нас самих наш выбор делал счастливыми...

Mavka4444, Юла, Чивава и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, monstrochka сказал:

Боян, конечно, но в общем, кто хочет - ищет возможности,  кто не хочет - причины... Для всего... Копить и не копить, вышивать и не вышивать, оформлять и нет...:biggrin:

Тут главное, чтобы нас самих наш выбор делал счастливыми...

Хорошо сказали:rolleyes: поддерживаю:good:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в