27 мая 2014 Ася, тут как минимум добрая половина форумчанок если все вложит с полочек, будут в том же состоянии Все хомячат потихоньку Наталья2013, Egelia, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 насмотрелась на "нычки" и заначки", началось обильное слюноотделение. Я, если честно, совсем скромняшка: 3 вышитых работы (одну из них подарила) (схемы и остатки ниток подарила), 4-ая в процессе, 5-ая лежит в пакетике в серванте. Муж по началу радовался моему увлечению, тк он у меня Танкист, и когда он в рейде, мне становилось скучно и я начинала ныть, а тут - сижу, корплю, пыхчу-вышиваю и к нему не пристаю... Но однажды он увидел ценники на наборы "Что за нафиг? Почему тряпочка, ниточки и бумажечка ТАК много стоят????" Пока спокойно относится к моему увлечению, но друзьям говорит чтобы те своим женам не рассказывали про вышивание ))) (умудрилась троих девчонок "заразить" вышиванием. Буду молчать как партизан когда мне kustom_krafts "Счастливая пара" придет... А вы поинтересуйтесь у него при случае, сколько стоят танки и боеприпасы. Killwale и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ася, классные и многообещающие закрома. Вообще, эта тема так же опасна как и "Закрома":при просмотре начинаются приступы хомякоза. Killwale, Egelia, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Насмотревшись на ваши закрома,и на то,кто как хранит запасы,я задумалась... И решила что тоже хочу себе отдельную рукодельную территорию! Сегодня приобрела себе комод. Небольшой правда. Сложила туда все,что хотела сложить! Теперь мои рукодельные принадлежности в одном месте! Довольнаяяяя!!!!! Наталья2013, elis, eutamias и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Насмотревшись на ваши закрома,и на то,кто как хранит запасы,я задумалась... И решила что тоже хочу себе отдельную рукодельную территорию! Сегодня приобрела себе комод. Небольшой правда. Сложила туда все,что хотела сложить! Теперь мои рукодельные принадлежности в одном месте! Довольнаяяяя!!!!! Как хорошо все уложила! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 А вы поинтересуйтесь у него при случае, сколько стоят танки и боеприпасы. Я в курсе цен на танки и прочую ерунду. Он себе танки не покупает на реальные деньги (жабенка его душит), максимум - мы подарили танк другу нашей семьи на день рождения. Причем так интересно получилось, мой "заразил" танками главу семьи, а я в отместку "подсадила" супругу главы на вышивку )))) Замстили мы Wildkatze, Killwale, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 А еще есть две коробки из Икеи: в одной текущее рукоделие, а во второй ближайшие планы. ой какая тканюшка зелененькая с солнышком и забавными зверями! откуда такое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 ой какая тканюшка зелененькая с солнышком и забавными зверями! откуда такое?? А я думаю это наволочка. И в ней Ася хранит текущий процесс. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 ой какая тканюшка зелененькая с солнышком и забавными зверями! откуда такое?? Я храню текущие процессы в наволочках от ясельных комплектов белья. Оба ребенка не спали на подушках, а белье дарили ))) Killwale, marysolga, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Про наволочку даже не подумала ... Интересная идея . В прошлом году сшила парочку чехлов для рам , один побольше и один поменьше . zefir157, adel-dream, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 ой какая тканюшка зелененькая с солнышком и забавными зверями! откуда такое?? Этот комплект со страусами из всех ребенкиных - мой любимый Нам он уже мал, но просто иногда смотреть на него - такой "позитиФФчик"! Я текущий процессы храню в подходящих по размеру более-менее плотных пакетах какого-нибудь "немужского" вида, типа Летуаль, или сумочках-пакетах с пластм.ручками - чтобы если надо быстро собраться - схватила и побежала, а муж с сыном случайно не цапнут из-за внешнего вида.. Каори и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Я когда-то давно работала в магазине рукоделия. Сначала мои хомячьи запасы были не велики, но с каждой зарплатой они увеличивались в геометрической прогрессии))) В итоге это как-то вот так выглядит: в стенке целая полка с коробочками и ящичками, 2 икеевских комода с нитками, 2 коробищи с журналами и еще шкатулка и подставка - в ней процессы лежат. Гусёна, elis, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Gaika, это же какие богатства !!!!!! А комодик какой !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Gaika, это же какие богатства !!!!!! А комодик какой !!!!! Комодики икеевские Белый - из картона. Стоил рублей 300, а деревянные ( в которых нитки) 299р) как сейчас помню, но правда их сняли с производства и теперь подобные почти за 900 р Хочу их задекупажить...И всё никак не решусь Killwale, ОксанаЯ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Юля, молодец! Все так аккуратненько и красивенько. Gaika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Юля, молодец! Все так аккуратненько и красивенько. Благодарю) я сама по себе такая зануда - кучу времени трачу на уборку, но зато всегда знаю что и где лежит) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Благодарю) я сама по себе такая зануда - кучу времени трачу на уборку, но зато всегда знаю что и где лежит) Блин, наверное, все Юли такие... И я в том числе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 А у меня такая прикроватная тумбочка, т.к. наборов пока не очень много, все помещается. Супруг нормально относитьться к стоимости приобретаемых наборов. Говорит: "Лучше купи один дорогой, чем три не дорогих, но менее желанных". Но сейчас дикрет и я сама ограничила кол-во к покупке. Он когда видит как я рассматриваю в инете наборчики, даже подталкивает к покупке, но я держусь, потому что понимаю, что пока не время. Virineya, ОксанаЯ, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 А у меня такая прикроватная тумбочка, т.к. наборов пока не очень много, все помещается. Супруг нормально относитьться к стоимости приобретаемых наборов. Говорит: "Лучше купи один дорогой, чем три не дорогих, но менее желанных". Но сейчас дикрет и я сама ограничила кол-во к покупке. Он когда видит как я рассматриваю в инете наборчики, даже подталкивает к покупке, но я держусь, потому что понимаю, что пока не время. Какой понимающий супруг! И я с ним полностью согласна! Лучше один желанный набор, чем три, но так, просто нравятся... Я поэтому перебрала все свои наборы и выложила на обмен, а что-то подарила. Времени вышить все наборы всё равно не будет, еще же тьма журналов с красивыми схемами))) А дикрет - да) я скоро тоже уйду, но что там можно а 2 то месяца...эээх...( АнФрол, ОксанаЯ, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 А я хомячу в "пенсионный" фонд, а до пенсии....20 лет. Но тяну оттуда постоянно наборчики, поэтому есть "движение" запасов. Это я называю "правильное объяснение" своему хомякозу ssavvina, marysolga, Coolbabka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Это я называю "правильное объяснение" своему хомякозу А я "правильным объяснением хомякозу" называю то, что хомячу только снятые с производства наборы, либо небольшие отдыхалочки, либо то, что буду вышивать сразу после текущего процесса)) Из всех своих наборов в закромах (а у меня их 14) - 3 отдыхалочки, 2 куплены тогда, когда "объяснения хомякозу" еще не было ("Сумеречный ангел" от ДИМ и "Сладкоежки" от Риолис). Остальное все снято ОксанаЯ, Killwale, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Отмазка "пенсионным фондом" у меня работает с того самого момента, как мне про это поведала продавщица из салона ЗР, и этой отмазкой активно пользуются и мои приятельницы. А в последнее время я покупаю только снятые с производства наборы, которые мне очень нравятся, и те, которые просто очень понравились, но их нужность я проверяю двух-трехнедельным раздумьем, если интерес к этим наборам не пропадает за это время, то я их беру. А в основном сейчас покупаю из снятого. ОксанаЯ, Egelia, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 У меня в заначке более 30 наборов, и только два из них не Дим, и мне кажется я насытилась... Осталось буквально штук 5, что мне нужны. Очень жалею, что не успела их купить до всей этой фигни по приемлемой цене, теперь тяжело найти вменяемую цену) но хорошо, что это-то есть! По большому счету сейчас и идет расход того самого пенсионного фонда))) ОксанаЯ, Aleksandr Cross-stitch, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 А как все-таки победить "ненасытный хомякоз"? ведь понятно же, что большую часть "стратегического запаса" и "пенсионного фонда" не вышью. Да и стены не резиновые, вешать-то некуда и многие наборы просто не сочетаюся друг с другом. Дарить работы я не могу. Пробовала, дарила, все внутри переворачивается. А хомяк все хочет и хочет. ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 А как все-таки победить "ненасытный хомякоз"? ведь понятно же, что большую часть "стратегического запаса" и "пенсионного фонда" не вышью. Да и стены не резиновые, вешать-то некуда и многие наборы просто не сочетаюся друг с другом. Дарить работы я не могу. Пробовала, дарила, все внутри переворачивается. А хомяк все хочет и хочет. а мне вот вешать хочется далеко не все, что хочется вышивать... как бы для рук интересно сделать, а вещать не хочу ваще eutamias, Killwale, Coolbabka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение