11 апреля 2014 Ой, девочки , ну и хитрые мы все ! В большей/меньшей степени все скрываем свои запасы )))) Даже если в семье с пониманием относятся, то все равно, ныкаем в норку ))) Вот как это объяснить ?!!!! Понятно, что Меньше знает, крепче спит , но....это уже где то обсуждали meledi2006, Egelia, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 В большей/меньшей степени все скрываем свои запасы )))) Даже если в семье с пониманием относятся, то все равно, ныкаем в норку ))) А я не прячу... Я наоборот все на виду выставляю. Ну кроме Риолиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Мои запасы "скромно" занимают половину шкафа. Все полки навешивались с учетом размеров коробок. Наборы я храню в ящике на колесах на нижней полке на уровне пола, можно выкатывать, не напрягаясь. В подобном ящике, но меньшего размера, я храню остатки от наборов, журналы, схемы. Для ниток отведено самое большое место в шкафу. Нитки "Гамма", перемотанные на бобинки, хранятся в комодах в 6 ящиках, в каждом - свой диапазон по номерам-наклейкам на ящиках, один ящик рассчитан на другие нитки, второй - на бисер. В коробках и малом комоде хранятся мелочи для вышивания и прочие прибамбасы. Для своих нужд приспособила и автомобильный органайзер, в нем в частности хранится канва и ткани. Wildkatze, герда28, zefir157 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Читаю , читаю .....и понимаю, что ..... я нищенка ! Наборов всего штук 20-25...Запасов тканюшки нет, шармиков всего пару пакетиков......Снапов прилично, ламп ( отдельная слабость ))) три штуки , ниток нет, бисера нет..... Может разгуляться ...? marysolga, Светлановна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Читаю , читаю .....и понимаю, что ..... я нищенка ! Наборов всего штук 20-25...Запасов тканюшки нет, шармиков всего пару пакетиков......Снапов прилично, ламп ( отдельная слабость ))) три штуки , ниток нет, бисера нет..... Может разгуляться ...? Ну и что, у меня тоже где-то 20-25 наборчиков. зато как они любимы сердцу! дело же не в колличестве а остальное может и не надо, если бы пользовалась то и ниточки были, и бисер, и тряпочки всякие Killwale, marysolga и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Одна только проблема: в книжный шкаф могуть залезть все, а если муж случайно увидит все мои запаы, ему плохо станет :-) А пакет хранится у меня глубоко в шкафу под одеждой, куда он не заглядывает :-) мои стратегические запасы лежат в чемодане тоже надеюсь что никто из домашних об этом не узнает ну а что не поместилось (чемодан-то маааленький)- в пакете Killwale и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Мои запасы занимаю целую полку в шкафу. Набита эта полка плотненько. Туда никто не заглядывает (увеличились запасы или нет). Ну а я не афиширую)))) Лежат себе и лежат)))))))) marysolga, Egelia и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Классная тема! С таким удовольствием прочитала, кто как хранит свои запасы У меня запасы скромно занимают один ящик в икеевском комоде и одну шкатулку Есть еще журналы, они лежал на полочке вместе с другими, нерукодельными журналами. Я еще покупаю журналы по саду-огороду и интерьеру, по ландшафтному дизайну. Вот как мой хомяк хранит своё добро: Ну это собственно ящик и есть. Слева две стопочки наборов, совсем справа, закрытые процессом "Мишки", лежат вышитые работы, которые никак не дойдут в багетку)))) Посерединке между наборами и отшитыми работами лежат ниточки для "Мишек", а ближе к "выходу" всякая разная мелочевка: резинка, маленькие розочки, которые отлетели при стирке от дочиного платья и их руки не доходят пришить, кнопки от ползунков)))) и тряпицы, из которых я планировала шить игрушки, и немного синтепона для них же В корзинке храню два текущих процесса: "Утреннее озеро" Дим и долгострой. Там же внизу игольница, пяльцы разных калибров и немного ниточек в мотках. А еще у меня есть два мотка ДМСовских ниток, которые светятся в темноте Они в пакете вместе с металликом в кармашке на крышке коробки. Так они белые, а потом на свету полежат и ночью зеленые Есть у меня одна новогодняя задумка для них meledi2006, Валерия, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Прошу мужа меня остановить, а он наоборот подталкивает к новым покупкам. Тоже очень хороший, полезный муж! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Люба, рукодельная корзинка - супер и какие же классные мишки притаились в комоде , я правильно понимаю это подбор? Assia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ой, девочки , ну и хитрые мы все ! В большей/меньшей степени все скрываем свои запасы )))) Даже если в семье с пониманием относятся, то все равно, ныкаем в норку ))) Вот как это объяснить ?!!!! Понятно, что Меньше знает, крепче спит , но....это уже где то обсуждали А я не прячу... Я наоборот все на виду выставляю. Ну кроме Риолиса. а с Риолисом что?? Вроде очень даже приличные есть сюжеты... Читаю , читаю .....и понимаю, что ..... я нищенка ! Наборов всего штук 20-25...Запасов тканюшки нет, шармиков всего пару пакетиков......Снапов прилично, ламп ( отдельная слабость ))) три штуки , ниток нет, бисера нет..... Может разгуляться ...? Вооот , Ириш! И я о чем! У меня тоже скромно скромно, но да... по душе... правда, парочку, что по первости прикупила могу и куда-нибудь сплавить... перегорело?? Не знаю.. может и вышью... к пенсии... eutamias и скрипка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Какая темка интересная! С удовольствием заглянула в святая святых хомячков! А у меня масштабы распространения норок просто зашкаливают))) При чем эти норки в разных местах. Если вдруг будет обнаружена одна, то нашедший (т.е. муж) сразу не испугается количества))) завтра попытаюсь сделать фотки))Прям самой интересно как это со стороны выглядит Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Я не могу себе отказать в покупке понравившихся наборчиков. Отговорка - на пенсию))))) terezka, eutamias, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Эх хорошая темка!меня аж улыбнула! я тоже стараюсь, чтоб по чуть чуть в разных местах-меня в этом плане прессует мама-она далека от всякого вида рукоделия и поэтому ей не понять, поэтому у меня тоже в шкафу полочку, и сейчас в столе 2 ящика забиты под наборы-а вообще раньше было мало наборов 10-12 шт., а как пришла сюда, эх губит мою жабку темка Список желаний-каждый раз открываю и смотрю-так это надо..и это надо..а еще вот это...поэтому шить уже пора ударными темпами, даже стены есть куда вешать, а вот рук и времени не всегда хватает. ОксанаЯ, Egelia, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Джиманши, Наташа, это тогда не хомячок, а белочка они в разных местах и по чуть-чуть прячут, чтобы везде запасы были Джиманши и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Люба, рукодельная корзинка - супер и какие же классные мишки притаились в комоде , я правильно понимаю это подбор? Вера, да подбор, но пока медленно идет надо обязательно вышить волков - это подарок, а потом и за мишек возьмусь. Еще там схема скан, а не перенабор, и очень расплывчатая и бледная, это тоже затрудняет шитье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 а с Риолисом что?? Вроде очень даже приличные есть сюжеты... Нет, нет, сюжеты-то мне нравятся, просто на гвоздиках места уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Нет, нет, сюжеты-то мне нравятся, просто на гвоздиках места уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Какая интересная темка! Особенно название! Действительно, когда входишь во вкус вышивки, невозможно не покупать все новые и новые наборы, нитки, скачивать схемы и т.д. Да и как можно не позволить себе такую слабость, особенно если средства позволяют. Я для своего вышивального богатства купила пластиковый комод (сейчас такие везде продаются, разных цветов и даже с рисунками для детей). У моего комода 3 полки. В нем я храню и запасы (канва, нитки, наборы, журналы) и текущие процессы(схемы, органайзеры), рамы с процессами хранятся отдельно, так как большие. Наборов у меня всего девять, больше пока покупать не буду, наборы большие, вышивать буду долго. Но хочется много всего, список желаний у меня внушительный ! meledi2006, Анна Широкова, kamilla и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Вера, да подбор, но пока медленно идет надо обязательно вышить волков - это подарок, а потом и за мишек возьмусь. Еще там схема скан, а не перенабор, и очень расплывчатая и бледная, это тоже затрудняет шитье. Если надо - есть PM Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Virineya, я уже осваиваю этого зверя))))) С большим трудом поставила его на свой комп и распечатала оттуда схему. С ней должно пойти быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Я даже фотографировать стесняюсь мои хомячьи просторы. Одна полка в шкафу отдана наборам, ниткам и остальным приспособлениям. Журналы буквально в этом месяце выволокла оттуда, потому что полка скоро от них треснет. Я и не думала что у меня все настолько плохо, пока не сложила все журналы в одну большую желтую ашановскую сумку и попыталась поднять. Фигта! Только волоком. Тяжесть такая, что от пола даже оторвать не могла. Решила это все на дачу оттащить. Выбрасывать жалко, схемы они не портятся, но почти все это продублировано у меня в электронном формате. А самый сокровенный тайничок у меня за детской кроваткой... У меня там сныкана вся мелочевка от риолиса и три коробки с нитками... Спохватилась тут, что ряды наборов-то редеют!!! Только километры канвы и ниток, так что я усиленно пополняюсь. Муж старается весь этот бардак не замечать )) Я его воспитала стойким даосом. Killwale, meledi2006, Marsson и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Jitter,а в мешочке так скромненько............. надо выложить срочно все на обозрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Jitter,а в мешочке так скромненько............. надо выложить срочно все на обозрение! Ну, в моем мешочке тоже далеко не все. Страшновато, а вдруг за сумасшедшую примут? Здравый смысл шепчет, что иметь заначку больше 5 наборов никчему, но хомяк воспринимает только "хочу", "мне надо", а еще "скидка" и "распродажа". Gingery, marysolga, Snezhka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ну, в моем мешочке тоже далеко не все. Страшновато, а вдруг за сумасшедшую примут? Здравый смысл шепчет, что иметь заначку больше 5 наборов никчему, но хомяк воспринимает только "хочу", "мне надо", а еще "скидка" и "распродажа"."Скидки" и "Распродажа" - это еще куда ни шло. А вот самое страшное - это "Снимаем с производства"!! Тут уж жаба нервно курит в сторонке, пока хомяк бушует soln33, _Katrin_, Lana5770 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение