Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Покровка-то как сразу оживилась, засверкала вечерними огнями...классные полторы лошадки!

Котик с одуванчиком милый - невозможно!

А Тихон повторяет исторические события давние - нет еды в миске - разбираем станки?)))

Маняша и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, буду у тебя за Покровкой следить, как же она хороша. Отдыхай пока от мостовой, а потом снова в бой))  

Морде помощниковой - привет)) 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Значит - надо шить! Женёк, нам каждый участник нашего вялого забега  дорог. 

Даааа, Оль, и не говори. Смотрю у тебя и у себя, как будто сращиваю: кажется, что не так уж много осталось .

Не могу.Я на даче зимние воспоминания добиваю, а Покровка в городе меня ждёт. Осенью начну шить:yes3:

Catopuma и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька kas_julia, Леночка Rezavy, - спасибо, мои хорошие, за поддержку! Думается мне, что Покровка, как и Планетариус, будет гораздо лучше шиться с дружескими пиночками и подбадриванием.

7 часов назад, kas_julia сказал:

А Тихон повторяет исторические события давние - нет еды в миске - разбираем станки?)))

О да! Не семья, а сплошные бунтовщики и революционеры: хлебом не корми - дай права покачать!

6 часов назад, Lapyshok сказал:

Я на даче зимние воспоминания добиваю, а Покровка в городе меня ждёт.

Ничего, Жень, до осени мы эту нескончаемую улицу точно не победим, так что компания у тебя определенно будет!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какой отчет:jc_cupidboy: молодец, что еженедельный отчет сделала, а хвост то хвост) Обалденный бисерный хвост!:jc_cupidboy: А котоморда, прям растет на глазах. И с покровкой ты хорошо поковырялась. А чернаякотоморда у тебя тоже наглая)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisutan сказал:

А чернаякотоморда у тебя тоже наглая)

А у черных у всех в характере присутствует наглость в разных пропорциях! :)

Поделиться сообщением

Настя Kisutan, спасибо за поддержку!

23 минуты назад, Kisutan сказал:

А чернаякотоморда у тебя тоже наглая)

19 минут назад, Catopuma сказал:

А у черных у всех в характере присутствует наглость в разных пропорциях!

А отдельно взятые черные котоморды состоят из одной только наглости и святой уверенности, что это он в доме хозяин!

Жене регулярно приходится этого наглятину возвращать с небес на землю...

А со мной у кота разговор короткий: моя задача кормить, чесать, ублажать, а ежели что не по-царски, то сразу в ход пускается лапа с когтями.

Кисуля, Catopuma и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

коты шьются замечательно!  бисерная красавица шикарная.  а Покровка уже значительно прибавилась

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

А у черных у всех в характере присутствует наглость в разных пропорциях! :)

:laugh4:Мой состоит из 90% наглости и 10% шерсти

1 час назад, Маняша сказал:

Настя Kisutan, спасибо за поддержку!

А отдельно взятые черные котоморды состоят из одной только наглости и святой уверенности, что это он в доме хозяин!

Жене регулярно приходится этого наглятину возвращать с небес на землю...

А со мной у кота разговор короткий: моя задача кормить, чесать, ублажать, а ежели что не по-царски, то сразу в ход пускается лапа с когтями.

:jc_cupidboy:Да мне же только в радость.

Мой кот считает меня кем угодно, но только не хозяйкой. Подушка, чесалка, ублажалка, кормилка, когтечасалка :laugh4:

Поделиться сообщением

Марина, Покровка хорошо подросла :good:, лошадки там очень здоровские: кажется бэка-то всего ничего, а как он преображает работу - появляется объем, глубина! Здорово, в общем :wink:!

Леди Мяу - сплошной восторг и релакс! Просто божественный хвостик :girl_in_love:.

Котэ в одуванах невыразимо прекрасна! Такая легкая, мечтательная!..

Помощник хорош! Что ж его сразу в наглецы?! Может, он о твоем здоровье печется... Чтобы спину лишний раз любимая хозяйка напрягала, чтобы глазки у нее не уставали... А то вот так сразу - наглая морда :mosking:.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kisutan сказал:

Мой кот считает меня кем угодно, но только не хозяйкой.

Гыыыы! Хозяин исключительно Женя, а я вот как раз все то, что ты перечислила :mosking:

21 минуту назад, Фро-J сказал:

ошадки там очень здоровские: кажется бэка-то всего ничего, а как он преображает работу - появляется объем, глубина!

Женечка, вот и я удивилась. Вроде бэка всего ничего, да еще и невнятный он какой-то (кстати, как обычно у Алисы, совершенно отдельно от клеточек канвы :wackol:), а как изменил картинку!

23 минуты назад, Фро-J сказал:

Помощник хорош! Что ж его сразу в наглецы?! Может, он о твоем здоровье печется... Чтобы спину лишний раз любимая хозяйка напрягала, чтобы глазки у нее не уставали... А то вот так сразу - наглая морда

О дааа! Он, конечно, исключительно о моем благе печется: чем больше раз хозяйка над его миской наклонится, чтобы туда еды положить, тем здоровее будет!

Catopuma, Фро-J, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, ты победила мостовую!!! Уррра! :yahoo: Лошадки прямо-таки ласкают взор :mosking:

А нежный котёночег - просто мимими :tender:

Бисерная красотуля тоже радует! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Коты все хороши необыкновенно!! И каждый по своему. Люблю кошек, котишек, кошаков, кысей и т.д.....Иногда чувствую себя кошкой (ну, понимаю их, во всяком случае). Поэтому твоя тема мне сейчас наиболее симпатична. А поскольку коты в ней присутствуют всегда, то... Ой, чей-то я в анализы пустилась? Жарой накрыло, не иначе....

Покровка для меня - это нечто монументально-эпохальное, вроде Дядьки Пэ. Это вы с Олей можете такими масштабами мыслить. Я испуганно жмусь в сторонке.

Catopuma, Хельга и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, половина  мостовой побеждена. Здесь это уже победа!

Легкие по сравнению с ней домики и люди помогут сбросить напряжение от ее отшива, чтобы потом с новыми силами в бой!

10 рядочков в Грете при личная ибавка. Теперь она станет постоянной, а то котик поди заскучал уже. ))))

Котаморда с одуванчиком прелестны.

Поделиться сообщением

Машенька Molly21, Леночек masha-vyshivasha, Асик Каори, я так рада видеть вас в моей теме! Спасибо за ваше внимание!

18 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Люблю кошек, котишек, кошаков, кысей и т.д.....Иногда чувствую себя кошкой (ну, понимаю их, во всяком случае). Поэтому твоя тема мне сейчас наиболее симпатична. А поскольку коты в ней присутствуют всегда, то...

Ленуся, твои слова - бальзам на мою душу! Я все переживаю, что у меня ПДК (предельно допустимая концентрация) кошек в теме значительно превышена. Как бы аллергическую реакцию у сотоварищей не вызвать :blush:

18 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Покровка для меня - это нечто монументально-эпохальное, вроде Дядьки Пэ. Это вы с Олей можете такими масштабами мыслить. Я испуганно жмусь в сторонке.

Не боИсь! Через Покровку мы уж всяко-разно прорвемся! Как не крути, это совсем не П. : никаких тебе разнокрестиков, километров сумасшедшего бэка и выкладной нити.

18 часов назад, Каори сказал:

Легкие по сравнению с ней домики и люди помогут сбросить напряжение от ее отшива, чтобы потом с новыми силами в бой!

Ага, в воскресенье посмотрим у Оли (Хельга) как мои достижения прирост мостовой простимулировали. А то ее после домиков-человечков на мостовую уже совсем не тянет :mosking: 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Маняша сказал:

у меня ПДК (предельно допустимая концентрация) кошек в теме значительно превышена

Это же хорошо! :girl_in_love:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Маняша сказал:

А то ее после домиков-человечков на мостовую уже совсем не тянет :mosking: 

Ага, совсем... не будет мостовой в этот раз :blush:

Catopuma, Каори и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, как у тебя бисер ровненько ложиться. Глаз радуется. А у меня синий бисер в фоне все время кувыркается. Да и бисеренки кое-где торчат. Растяну канву руками вроде улягутся на место, а потом опять выскакивают.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля Хельга, бросили меня всеееее :girl_cray2:

Анечка Птица, мне кажется, что ты льстишь моим бисеринкам. У меня тоже кое-где топорщатся. Особенно черный матовый и серый матовый, которые крупнее других. Я не переживаю, потому что в Лунном коте у меня так же было, но при натяжке все-все бисеринки встали на место и выровнялись.

Птица и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Маняша сказал:

Оля Хельга, бросили меня всеееее :girl_cray2:

Я не навсегда, я временно... :blush: а может и буду к ней возвращать время от времени... кто знает... :girl_wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусть твоя Покровка

Шьется со сноровкой!

Леди бисерной стремиться

В день рядов по паре шиться!

Муркинсону - (спать он хочет!) - 

Безавральных смен рабочих!

А семейству и Маняше -

Жаркие приветы наши!

Поделиться сообщением

Поскольку я приняла на себя обязательство не отступать от еженедельной отчетной практики, то сегодня я по сусекам наскребла  хоть на маааахонький, но уж какой получится,  отчетик.

Вышивалось на неделе непростительно мало. На Хабаровск навалилась нешуточная жара, поэтому мозги плавятся, и даже иголка в руках кажется неподъемным грузом. Как по этому поводу говорит мой ребенок:

jSVBCdenf_s.jpg

Справедливости ради нужно сказать, что и дома и на работе есть кондиционеры, но я не люблю кондиционированный воздух, поэтому включаю только когда становится совершенно невыносимо.

В итоге из вышивок на отчет прилично прибавил в весе только Муркинсон. 

Усато-полосатая сладкая котомоська во всей красе:

siMFpJvFk_k.jpg

И добавились одуванчики:

2uIGlgwadaM.jpg7Fx_aiTeekk.jpg

И чтобы оправдать свое вышивальное бездействие, показываю, что я сотворила или вытворила. Я сшила сумку!!!

Показываю, как это выглядело в процессе:

ki4pukqtqMQ.jpg

И вот, что получилось в результате:

IMG_0419.JPGIMG_0420.JPGIMG_0421.JPGIMG_0422.JPGIMG_0423.JPGIMG_0424.JPGIMG_0425.JPG

Ткани: снаружи - лен, внутри - бязь. Вышивка стала наружным карманом. Внутри тоже большой карман. Лен непного укрепила флизелином, но специально не стала задавать сумке фиксированную форму. Она у меня прогулочно-разгильдяйская (опять же цитируя Дарью: я - художник, я так вижу!).

И вот как мое произведение выглядит на модели:

qVAVgOdKLjA.jpgqu5_FZ37SU4.jpg

Напоследок покажу вам много-много облаков над Большим Уссурийским островом и над Хехциром (к слову, под этими роскошными облаками я в воскресенье сгорела до свекольного цвета и три дня изображала вождя краснокожих):

e5UktsJ7qlY.jpgehJ2w5NUTdQ.jpgIYOXCMyFWwY.jpgPl0R4Ee9S-k.jpg

C2teKUCX024.jpg

mamatata, niksi, Лена1973 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняши-и-ик, какая сумка-а-а-а!!! А на шикарной модели и того лучше!

И облака!

Молодец!

Поделиться сообщением

От Муркинсона балдею :tender:, такие нежные цвета... мммм....

Сумка просто супер класс!!!! :good2::good2::good2:

Я в последнее время снова начала бредить машинкой, а после демонстрации такого красивого изделия, да еще и агарегата, на котором исполнено сие чудо, ваще срочно хочу! ))) 

Поделиться сообщением

Маняшик, доченька и сумочка класс :10b: Котик и отделка в горошек :tender: 

У нас тоже жара. Метео в который раз рисуют доЖЖик, а его всё нет :hysteric: ,иссушающий ветер и дымка какая-то...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в