Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

*стреляеццо* и этот человек запрещает нам ковырять в носу  говорит, что это чуточки!!!!!:wackol:

*валиццо в обморок при виде сумки*:swoon: я сначала думала, что она готовая была!!!:swoon:

ты монстрррррррр!!!!:la_olymp:

Маняша, masha-vyshivasha, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У вас жара! В воскресенье прилетает тетя из Владивостока, надеюсь привезет нам кусочек в наши дождливые 19. Сумка - хит отчета! Замечтательная весч! Ради нее стоило мутить отчет :) 

Catopuma, Кисуля и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

в наши дождливые 19.

*нежно обнимает друга с холодной погодой*:preved: у нас тоже бесконечные дождливые 17-18 уж третью неделю:help::girl_cray2:

Кисуля, mamatata и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

*нежно обнимает друга с холодной погодой*:preved: у нас тоже бесконечные дождливые 17-18 уж третью неделю:help::girl_cray2:

Которую неделю, метут метели...

Лета еще не видела.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Лета еще не видела.

у нас было.... 2 дня:wackol: в том году был один!!! так что прогресс. однако!

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:jc_cupidboy:Муркинсон просто балдежный котенок.

Сумка просто отпадная, котенку риолиса идет быть кармашком:angel: Маняшик ты просто рукодельница:give_rose:

Маняша и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какая сумка!   Это просто офигеть какая Весчь! И вышивка при деле, да еще и вписалась как будто всю жизнь только и мечтала стать карманом для сумки :D

Кот в одуванчиках -  прямо релакс-сюжет какой-то.  А уж горы-облака и особенно мост...тут покорены даже детские сердца (ну неравнодушны они у меня к мостам :mosking:)!

mamatata и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

у нас было.... 2 дня:wackol: в том году был один!!! так что прогресс. однако!

А я кажется 3 или 4 года назад была на экскурсии в Питере. 3дня ярчайшего солнца и тепла! До сих пор мечтаю повторить!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшкин! Сумка - полный отвал башки! :wub:

Аккуратность шитья на машинке таких сложных изделий вгоняет меня в ощущение собственной неполноценности. ..

29 минут назад, mamatata сказал:

А я кажется 3 или 4 года назад была на экскурсии в Питере. 3дня ярчайшего солнца и тепла! До сих пор мечтаю повторить!

...мы тоже... :rofl:

mamatata, Маняша, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mamatata сказал:

ыыы.... как раз картинка в тему:loll:

photo_2016-07-21_16-51-07.jpg

Поделиться сообщением

36 минут назад, niksi сказал:

ыыы.... как раз картинка в тему:loll:

photo_2016-07-21_16-51-07.jpg

АААА! Натка, это пять!!! 

mamatata и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

АААА! Натка, это пять!!!

это Ольчику пять:blush:

mamatata, monstrochka и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа.... Маняшииик... какая сууумкааа.... :girl_in_love: Полный восторг! А как сшита аккуратно! Супер!!!

Муркинсон - чудо прелестное ))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кот в одуванчиках 

С фамилией Муркинсон

Романтично-заманчивый

И немного влюблен.

А в кого? Отгадать невозможно ,

Толь в подушку, а может, в подружку.

Обращайтесь с котом осторожно,

Не нарушив дремоты воздушной.

Кот с забора, украсивший сумку,

Гвоздем стал посредине отчета.

А еще дополненьем модели,

Слишком ставшей серьезной на фото.

И природа... Какая природа...

И Хехцир... (слова-то какие)...

Облака - несуны кислорода!

А прохлады на всех не хватает!!!

monstrochka, Маняша, masha-vyshivasha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик Путешественница, Надюшка turu, Алиюша Aries, Натик niksi, Наташа Catopuma, Танюша mamatata, Анютка monstrochka, Настюша Kisutan, Оленьки OlkaY и Хельга, МарСанна, спасибище вам огромное, мои дорогие, за признание моих весьма скромных талантов. Мне так приятны отзывы от признанных мастеров швейно-вышивального цеха!

11 час назад, turu сказал:

Я в последнее время снова начала бредить машинкой, а после демонстрации такого красивого изделия, да еще и агарегата, на котором исполнено сие чудо, ваще срочно хочу! ))) 

Надюша, я сей агрегат стребовала с мужа на ДР два года назад. Он обхихикался, что у кое-кого руки из нестандартного места растут, и машинка будет у нас исключительно украшением интерьера. Но я же стараюсь! Так что, как видишь, она у меня в ходу. Одежду, конечно, не шью и шить не буду, а вот всякие прикладные вещи - это мне интересно, поэтому ковыряюсь, мучаюсь, но понемногу совершенствуюсь.

Так что от души советую машинку брать, вещь в доме полезная!

11 час назад, Aries сказал:

У нас тоже жара. Метео в который раз рисуют доЖЖик, а его всё нет :hysteric: ,иссушающий ветер и дымка какая-то...

У нас не сухо, влажность сумасшедшая. Над городом паровая подушка, на улице себя чувствуешь как в огромной кастрюле с теплым киселем. Зато на следующую неделю вон чего обещают:2mNzeY1kySI.jpg

11 час назад, niksi сказал:

*стреляеццо* и этот человек запрещает нам ковырять в носу  говорит, что это чуточки!!!!!:wackol:

Ой да ладно, че ты?!  Я от твоих шовчиков в постоянном глубочайшем обмороке.

11 час назад, mamatata сказал:

В воскресенье прилетает тетя из Владивостока, надеюсь привезет нам кусочек в наши дождливые 19.

Привезет-привезет! Видишь, что нам на следующую неделю обещают? А солнышко явно поедет гостить к вам!

11 час назад, niksi сказал:

у нас было.... 2 дня:wackol: в том году был один!!!

Обмаааанываешь! Мы у вас в Питере в июне три дня загорали!

Цыпа, Кисуля, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, OlkaY сказал:

Ух, какая сумка!   Это просто офигеть какая Весчь!

А уж горы-облака и особенно мост...тут покорены даже детские сердца (ну неравнодушны они у меня к мостам :mosking:)!

Ох, Оленька, ты-то какие чудные вещи шьешь. Для меня твоя похвала как бальзам на вечно сомневающуюся душу :boast:

Этот мост небольшой, всего лишь через Амурскую протоку. Все-таки самый МОСТ в Хабаровске это наш Амурский мост:

download?vp=15&load=y&col_id=5208&id=229

И хотя я безусловно понимаю, что нынешний мост современнее и функциональнее, но мое сердце принадлежит старому мосту, который я помню с раннего детства:

00c30gek.jpg

Его разобрали, когда строили новый мост (кстати на старых, еще 1916 года, опорах), и сейчас можно увидеть только один пролет, который перенесли в созданный Музей Амурского моста:

img_f2753368e2bf0bd04bf9615ff57aa4aa

Поделиться сообщением

10 часов назад, Хельга сказал:

Маняшииик... какая сууумкааа.... :girl_in_love: Полный восторг!

Оль, я наберусь побольше терпения и подожду, пока ты вышьешь котейку и сделаешь из него сумку (я же не путаю, у тебя на него такие же планы?). Думаю, что восторгов будет не меньше :wink:

10 часов назад, МарСанна сказал:

И природа... Какая природа...

И Хехцир... (слова-то какие)...

Облака - несуны кислорода!

А прохлады на всех не хватает!!!

И не говори, МарСанна, у нас что ни название, то песТня: Хехцир, Джугждур, Сихотэ-Алинь... И мое самое любимое - хребет Джаки Унахта-Якбыяна.

А прохлады у нас в июне не бывает. Даже дожди не приносят свежести, только усугубляют влажность и душность.

masha-vyshivasha, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

Мы у вас в Питере в июне три дня загорали!

ээээ... это были просто теплые... 26-27 тогда точно не было... было потом 2 выходных и все

Catopuma и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, niksi сказал:

ээээ... это были просто теплые... 26-27 тогда точно не было... было потом 2 выходных и все

Ну не 27, конечно, но уж полноценные 25 точно были!!!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какой мостище!!! Дорога гладкая, машин нет. Я бы проехалась по нему.

И вообще приехала бы просто погулять - увидеть север. У меня подруга в Хабаровске три года жила. До сих пор добрым словом отзывается о местных жителях. И много всяких вкусных рецептов с морепродуктами привезла...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня tavenir, я люблю свой город, поэтому от души всегда приглашаю. Но звучит это для жителей центра РФ примерно как: "...будете у нас на Колыме..." А  мост фотографировали явно не в выходной день. В субботу-воскресенье на по мосту непрерывным потоком автомобили идут: на дачи, в Биробиджан и Амурскую область и, соответственно, обратно. 

tavenir, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, какая сумка! Котик очень здорово себя на кармашке ощущает)

Мне тоже все хочется куда-нибудь приложить то, что вышивается, вот про сумки все думаю, твою сохранила себе - буду рассматривать, как там у тебя что сшито...

Красивые мосты у вас...старый, с дугами-пролетами - душевный очень, но и новый ничего так, впечатляет!

Муркинсон нежный какой...

Маняша и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Маняша сказал:

Оль, я наберусь побольше терпения и подожду, пока ты вышьешь котейку и сделаешь из него сумку (я же не путаю, у тебя на него такие же планы?).

Планы да... есть... еще воплотить бы... ))

Catopuma и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Маняшик! И сумка (супер), и Муркинсон, конечно... И Тихон засветился желтым глазом....Но мосты!!!! Какая ж красота у вас!

Ну, и названия  тоже ж  - "Джаки Унахта-Якбыяна"????? У него есть короткое название ваще?

Кисуля и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в