15 января 2017 3 минуты назад, МарСанна сказал: Надо ученым заказ сделать -новое лекарство изобрести - полукрестиконеукачек. И антиполукрестиконелюбин Хозяйка смешных зверей, niksi, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 минуту назад, Nat717 сказал: Такая же фигня)))...только когда его очень много...монотония какая-то) Тааак... МарСанне заказ уже на две порции лекарства! Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 15 минут назад, Маняша сказал: Тааак... МарСанне заказ уже на две порции лекарства! нее...от неё есть другая рекомендация...гобеленчик!...клин клином...я вот только пока всё решиться не могу)))) kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 13 минуты назад, Nat717 сказал: нее...от неё есть другая рекомендация...гобеленчик!...клин клином...я вот только пока всё решиться не могу)))) Ага! Я тоже коплю решимость, чтобы загобеленить. Но надо хоть чуток с текущими процессами расквитаться. Nat717, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 час назад, Маняша сказал: Поверить трудно, но вчера было -10, а сегодня днем и вовсе -6. На неделе обещают -13...-15, только в пятницу похолодание до -20. Чудеса! На моей памяти такого не было, обычно же в это время Крещенские морозы, до -35 случалось. О как... ну тогда да, у вас идеальная зима )) А у нас в этом году что-то морозы часто... сегодня -30, завтра так же примерно... сижу радуюсь, что мне завтра не на работу )) Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 6 минут назад, Хельга сказал: О как... ну тогда да, у вас идеальная зима )) А у нас в этом году что-то морозы часто... сегодня -30, завтра так же примерно... сижу радуюсь, что мне завтра не на работу )) Я пока наслаждаюсь, но не отпускает ожидание "настоящей зимы". Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 53 минуты назад, Маняша сказал: Ага! Я тоже коплю решимость, чтобы загобеленить. Но надо хоть чуток с текущими процессами расквитаться. 1 час назад, Nat717 сказал: нее...от неё есть другая рекомендация...гобеленчик!...клин клином...я вот только пока всё решиться не могу)))) Не! Гобеленорешимость человеческим организмом самостоятельно не вырабатывается. Тут только оперативная хирургия - берете гобелен и навеки к себе пришиваете. Nat717, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Жёсткие медицинские дискуссии))) Мариш, про котика не написала - такой он классный! Только грустный немного...мож ему молочка туда, в кармашек) И про ежевику хотела сказать - здорово, когда совпадает все - и дизайн, и цвета, и материалы, и ощущения...такое, кстати, не так уж часто бывает. У меня так все совпало в Лейке с ландышами - полный восторг по всем параметрам. Так что радуюсь за тебя и за ежевику. Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 5 минут назад, МарСанна сказал: Не! Гобеленорешимость человеческим организмом самостоятельно не вырабатывается. Тут только оперативная хирургия - берете гобелен и навеки к себе пришиваете. Погоди, у меня хирургическая операция на Покровке затянулась. Надо ее закончить, пока пациент на столе станке не скончался. 5 минут назад, kas_julia сказал: Мариш, про котика не написала - такой он классный! Только грустный немного...мож ему молочка туда, в кармашек) Юль, думаю, котик тебе будет благодарен за "молочко в кармашке" Может он грустно так одним глазом смотрит? Срочно буду ему второй глазик открывать, чтобы повеселее на мир смотрел kas_julia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Марин, поздравляю тебя со знаменательной датой . И, конечно, с завершением новогоднего процесса . Пуговички интересно смотрятся. Котик - милаха, рубашка эксклюзивная будет. Зимние пейзажи хороши! Хотя у себя я на снег уже не могу смотреть, его столько, что, чую, весной мы поплывем . Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Женечка Фро-J, спасибо за поздравление В 16.01.2017 at 03:12, Фро-J сказал: Котик - милаха, рубашка эксклюзивная будет. Судя по твоей подготовке, уже не эксклюзивная Но меня это нисколько не огорчает. Даешь котов в кармашках, хороших и разных! В 16.01.2017 at 03:12, Фро-J сказал: Зимние пейзажи хороши! Хотя у себя я на снег уже не могу смотреть, его столько, что, чую, весной мы поплывем . Мдааа, слишком много снега - нехорошо, а мало - плохо! У нас до этой недели только-только припорошено было, поэтому снегопад и вызвал такую радость. Да еще и при такой дивной погоде. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, Маняша сказал: Судя по твоей подготовке, уже не эксклюзивная Но меня это нисколько не огорчает. Даешь котов в кармашках, хороших и разных! Два кота в карменах, разделенные 3000 км... Эксклюзив... Да и вообще - котов много не бывает . У меня, кстати, где-то заныкано несколько схемок (в графике) а ля котик в карман, только над ними надо дополнительно поработать. 1 час назад, Маняша сказал: Мдааа, слишком много снега - нехорошо, а мало - плохо! У нас до этой недели только-только припорошено было, поэтому снегопад и вызвал такую радость. Да еще и при такой дивной погоде. Нее, без снега - это что ж за зима ... Просто у нас снег лег аж в начале октября, чой-то уже притомила зима. Если еще и весна поздняя - совсем швах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Как у вас красиво, Маняша! В дедморозовом окружении больше всего нравится грррустный осликоолень..... Пошла считать, сколько же я на форуме - 3,5? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Марина, поздравляю. 4 года на Форуме - это вам не шутки и рада знакомству. Зима у вас красивая! Ой, а мы с тобой почти одновременно пришли, с разницей в месяц, только тему я завела через полгода. Еще обнаружила - и страниц наболтали почти вровень, ха. А уж навышивались, всласть!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 14 часа назад, Фро-J сказал: Два кота в карменах, разделенные 3000 км... Эксклюзив... Для бешеной собаки кота 3000 км не крюк 4 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Пошла считать, сколько же я на форуме - 3,5? Тоже возраст! Согласись, это хорошие 3,5 года в приятной компании 3 часа назад, Юнона сказал: Ой, а мы с тобой почти одновременно пришли, с разницей в месяц, только тему я завела через полгода. Ровесники! А я почти полтора года до своей темы дозревала, по совместникам пряталась. А сейчас мне здесь так уютно в своей теплой компании, что и "в люди" мало хожу, ленюсь. Юнона1960, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Маришечка, я такой красивучий отчет пропустила! Новогодние чучундрики такие классные! А котенок!!!!! эмоции зашкаливают))) да что говорить, я не смогла пройти мимо такой милоты и тожа схемку прикупила У ежевички очень нравится тканюшка, так душевно получается, загляденье! Фоточки красивые, а особенно звездочка Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Надюшка turu, еще не пропустила Спасибо, дорогая, за похвалы, мне приятно 9 минут назад, turu сказал: да что говорить, я не смогла пройти мимо такой милоты и тожа схемку прикупила Это я несу заразу в массы? Или сама нашла? Ты одного взяла или тоже всех? Надолго не откладывай, находи уже куда приспособить. Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, Маняша сказал: Это я несу заразу в массы? Или сама нашла? Ты одного взяла или тоже всех? Надолго не откладывай, находи уже куда приспособить. Вчера увидела у Жени Фро-J и тут же умчалась на страничку дизайнера)) А сегодня как открыла у тебя и шуть со стула не упала! Опять тот котик! Ну точно мне срочно надо! пока одного взяла, думаю куда девать, а троих не осилю, да и муж не одобрит Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, turu сказал: пока одного взяла, думаю куда девать, а троих не осилю, да и муж не одобрит Вот она - сила воли! Горжусь тобой друг Надюша . Я так и не смогла выбрать схватила сразу всех . Хорошо, что их только трое... Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 17 минут назад, Фро-J сказал: Вот она - сила воли! Горжусь тобой друг Надюша . Я так и не смогла выбрать схватила сразу всех . Хорошо, что их только трое... Вот-вот! У меня тоже все трое. Выбор оказался слишком сложным Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 ПРИВЕТ,Маняшик!Уже4;?!!!! О как время летит...просто как один день)) Огромное спасибо за чудесную прогулку....впечатляюще! Процессы один другого краше! Желаю одолеть подсолнухи к дате "Х". Люблю,целую.скучаю.... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Ксаночка Meri Poppins, как же я рада-рада тебя видеть! В 18.01.2017 at 13:14, Meri Poppins сказал: Желаю одолеть подсолнухи к дате "Х". А куда ж я денусь? С моей мамой вариантов не остается. Сказано: "надо", значит путей отступления нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 В 11.01.2017 at 21:38, Маняша сказал: Ташик, . Интересно, а ежевика в вазочке это будет подарок или пожрать? *обозревая окрестности* походу, в обществе тебя меня таки тянет пожрать.. *запихивает весы подальше под диван* Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 4 минуты назад, alex_sterh сказал: *обозревая окрестности* походу, в обществе тебя меня таки тянет пожрать.. *запихивает весы подальше под диван* Не боись, друг, у меня в весах уже полгода как батарейка села, они безмолвствуют, и ничьих тайн не выдают. Так что угощайся смело! Я уже и компанию тебе нашла: emeraldrose, Анютка-незабудка, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Да с такой компанией я зафсехда! наливай, чего кружки зазря пыляцца! masha-vyshivasha, Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение