22 января 2017 9 часов назад, Маняша сказал: Раааки! Из детства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 13 часа назад, mamatata сказал: Раааки! Из детства! Только мааааленькие. И из моря! Танюша, это креветки. Раки для нас диковина редкостная, а креветки из Приморья/Сахалина/Камчатки регулярно покупаем. Кот боооольшой их любитель, за креветку и маму и родину продаст. mamatata, Хозяйка смешных зверей и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Маняша сказал: Только мааааленькие. И из моря! Да!? А выглядят, как из озера за бабушкиной деревней в Приморье! Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 А между тем, я дозрела до отчета. Вот! И двух недель не прошло Начну я, пожалуй, со слегка подзабытого персонажа. Для борьбы с долгостроями и продвижения застойного процесса я сама себе дала обещание уделять внимание Покровке не реже двух раз в месяц. Выполняя обещание, я замостила часть мостовой: было стало Как не странно, но этот кусочек не вызвал у меня сложностей, раздражения и неудовольствия. Видимо, привыкла к "заячьим прыжкам" Карманный котик шьется хоть и с "незлым тихим словом", но все же не без удовольствия. Да и как не получать удовольствие от появления такой трогательной мордашки: Юленька kas_julia, правда же, он уже не грустный, а только задумчивый и очень милый. На работе несмотря на нелюбовь к полукрестикам, я победила большой кусок заунывного фона и уже кусочек солнечного цветка: Еще похвалюсь, что в моих закромах внезапно появился новобранец. И, судя по всему, даже американского происхождения. Я, честно говоря, не знаю радоваться этому факту или огорчаться, что нитки не разобраны, но в вышивальной практике надо попробовать всякое разное, так что я довольна приобретением. И в завершение - о невышивальном. Зиму я вам уже показывала, да и вообще, кого сейчас удивишь зимой? Так что для настроения покажу вам локальную весну на моем подоконнике: VitaVivien, Maury, lisichka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 минуты назад, Маняша сказал: напеваю песенку... "серенький, скромный котенок..." - такая мордашка! Ох и цветущая зима на подоконнике - а как гиацинты? сложны в ухаживании? Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Catopuma сказал: напеваю песенку... "серенький, скромный котенок..." - такая мордашка! Ох и цветущая зима на подоконнике - а как гиацинты? сложны в ухаживании? Да, Наташа, мордашка очаровательная, мила до невозможности Гиацинты совсем неприхотливы. Единственная сложность в том, что их нужно "выгонять" (держать в прохладном темном месте) с октября по декабрь-январь. Раньше они у меня в холодильнике место занимали, а сейчас пользуюсь прохладным шкафом под окном. Кстати, в Белгороде у вас довольно теплые зимы, так что гиацинты могут быть в парках и скверах в открытом грунте. Они запросто зимуют при -5...-10 градусов и проклевываются с наступлением весны. чеба, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 минуты назад, Маняша сказал: Кстати, в Белгороде у вас довольно теплые зимы, так что гиацинты могут быть в парках и скверах в открытом грунте. Они запросто зимуют при -5...-10 градусов и проклевываются с наступлением весны. ну бывает и похолоднее минус, но редко, да - за зиму раза два-три всего а вот гиацинтов я что-то не наблюдала у нас, может внимания не обращала. Весной тюльпанами все засаживают в основном, или розами грунтовыми мелкими. Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну бывает и похолоднее минус, но редко, да - за зиму раза два-три всего а вот гиацинтов я что-то не наблюдала у нас, может внимания не обращала. Весной тюльпанами все засаживают в основном, или розами грунтовыми мелкими. Удивительно, ведь гиацинты, крокусы могут радовать уже в марте. Хотя тюльпаны и розы, конечно, нисколько не хуже. У нас только обычные газонные цветы высаживают: бархатцы, петунии, георгины, да и то только к концу мая. Хозяйка смешных зверей, mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 На цветники твои любуюсь... Мариш, Покровка-то как шикарно смотрится! Там такие блики, что я зависла ненадолго - зачем ты стекло на вышивку пристроила, оно же бликует! (А тот дяденька с усами издалека мне теперь еще и бородатым кажется) Котенок милаха, ну да, задумчивый...заглядывает в пустой карман - а молока нет...это он просто огорчиться не успел)))) Солнышко цветочное появилось, очень яркие цвета. Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 А я вот некоторых... таких, небольших, редко тут бывающих, зашла с праздничком поздравить! Дарья Евгеньевна, с днем рождения Вас! Ирина-Катерина и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 43 минуты назад, kas_julia сказал: Мариш, Покровка-то как шикарно смотрится! Там такие блики, что я зависла ненадолго - зачем ты стекло на вышивку пристроила, оно же бликует! (А тот дяденька с усами издалека мне теперь еще и бородатым кажется) Котенок милаха, ну да, задумчивый...заглядывает в пустой карман - а молока нет...это он просто огорчиться не успел)))) Солнышко цветочное появилось, очень яркие цвета. Да, Юль, Покровка вообще смотрится! Я подруге показывала, что отшито, так она с пяти шагов вообще подумала, что это нарисовано. О боже, дяденька тетенька с усами ведь уже исправлена Надо ее срочно перефотографировать на макро, чтобы больше никто не пугался. Хотя красавицей она, увы, не стала. Котенок пусть дождется, когда его с пялец снимут, тогда и угощение ему придумаем. Молочко в кармашек не обещаю , а вот конфетку могу! kas_julia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ты молодец!Очень рада видеть Поровку Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Маня! За Покровку отдельный респектище!!! И Мелкую с Днюхой!!! Маняша, Дуняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ах да! Покровка-то ооооо! *уважительно* ПОкрооооовкааааа! А гиацинтыыыыыы Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 О, Покровка! Очень рада ее видеть, может и я сподвигнусь на нее снова )) У нас с тобой теперь есть общие рельсы и лужи ))) Котенок совершеннейшая прелесть, скоро дошьешь и будешь щеголять ) Поздравляю с приобретением тигрика! А еще с победой над полукрестиками! Восхищаюсь твоим умением выращивать такую красоту! Гиацинты это что-то невероятное! Такая весна у тебя дома! Дашулю с днем рождения! Успехов во всех начинаниях! Хозяйка смешных зверей, Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Марина, Покровка потрясающая. Я, наверное, сошла бы с ума от такого количества коричневого, но мостовая выглядит такой настоящей - и камни, и лужи... Котик почти готов, он невероятно трогательный. Кусочек подсолнуха - словно кусочек солнца, очень ярко. А твой сад удивительный! Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Маняшик, отчет достойный! Умничка! И, конечно же, поздравляю тебя с твоим главным достижением, с новорожденной! Дарьюшка, с днем рождения! Успехов во всех начинаниях! Хозяйка смешных зверей, Маняша и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Лапуся Lapyshok, Ташик alex_sterh, Натка niksi, 31 минуту назад, Хельга сказал: О, Покровка! Очень рада ее видеть, может и я сподвигнусь на нее снова )) У нас с тобой теперь есть общие рельсы и лужи ))) Да-да, Оленька, я очень на это надеюсь! Сподвигнись уже, пожааааалуйста. Ты на этих лужах и остановилась? *заманиваю* А там впереди столько интересного: лошадки, карета, тетенька Гуинплен 33 минуты назад, Хельга сказал: А еще с победой над полукрестиками! Спасибо, Оль, только победа не окончательная, там еще стоооолько этих полукрестиков 11 минуту назад, Фро-J сказал: Марина, Покровка потрясающая. Я, наверное, сошла бы с ума от такого количества коричневого, но мостовая выглядит такой настоящей - и камни, и лужи... Женечка, спасибо Я вообще-то люблю коричневую цветовую гамму, так что меня не раздражает. А к сумасшедшим скачкам по схеме, я вроде уже притерпелась (во многом благодаря милому котику ). Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Хорошо Покровка прибавилась! Котик скоренько будет готов. А на гиацинты я еще в прошлый раз глаз положила! К сожалению, в нашем цветочном их нет. Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 6 минут назад, mamatata сказал: А на гиацинты я еще в прошлый раз глаз положила! К сожалению, в нашем цветочном их нет. Жалко! У нас массовая продажа выгнанных гиацинтов начинается к 8-му марта. Может и у вас так же? Ой, Танюша, а вы 8-е марта празднуете? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Маняша - САДОВОД!!! и КОШЕВЕД!! (и покровкошьец) С твоим главным личным праздником - днем рожденья дочки! Маняша, Хозяйка смешных зверей и Дуняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 22.01.2017 at 15:55, alex_sterh сказал: Да с такой компанией я зафсехда! наливай, чего кружки зазря пыляцца! Ура! Больничка открыла филиал в Хабаровске! Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ленуся masha-vyshivasha, 12 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Ура! Больничка открыла филиал в Хабаровске! Я тебя умоляю, этот филиал работает давно и бесперебойно Присоединяйся! masha-vyshivasha, Хозяйка смешных зверей и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 10 часов назад, Маняша сказал: Да-да, Оленька, я очень на это надеюсь! Сподвигнись уже, пожааааалуйста. Ты на этих лужах и остановилась? *заманиваю* А там впереди столько интересного: лошадки, карета, тетенька Гуинплен Заманчиво заманиваешь уже и сама очень хочу, но наверное только в феврале до нее доберусь ) Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 9 часов назад, Маняша сказал: Жалко! У нас массовая продажа выгнанных гиацинтов начинается к 8-му марта. Может и у вас так же? Ой, Танюша, а вы 8-е марта празднуете? Еще как! Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение