13 мая 2018 Работа наконец-то отпустила меня, а значит самое время для вышивального отчета Сегодня он будет ужжжасно кошачий зато в формате 3 в 1 (по меткому выражению Оленьки Хельга). Начну, пожалуй, с продолжений. Это будут два рабочих котейки. У Глазастика появился третий угол, из которого я двигаюсь в сторону долгожданной стрррашной гусеницы А безмозглый пока малыш обзавелся второй половинкой пестрого коврика (и это уже половина! даже чуть-чуть больше). Завершился, ожидаемо, котошарик "Котики на удачу". Завершающие фото процесса И готовый шарик со всех возможных сторон. Решила побаловаться и познакомить котеек с Тихоном. Знакомство не то чтобы задалось... Пришлось срочно спасать шарик из когтей и зубов И, наконец, начинание. На новый год Асик подарила мне давно желанную схему Натальи Ореховой "Котопузики" На стене я этих забавных толстячков, разумеется, не увидела, с первого взгляда решив, что им место исключительно на футболке. И на белой футболке показалось как-то скучновато. Посоветовавшись с группой товарищей, пришла к решению вышивать на голубой футболке (вот подбор ниточек, чтобы убедиться, что пузыри на голубом фоне не потеряются): Началось все с такой очаровательной маленькой глазастой кляксы, которая расширилась и стала симпатичным котопузиком, хотя пока без хвоста и полукрестовых мохнаток На этом котовый отчет прошу считать завершенным. Честно пытаюсь хоть понемногу шить Хью Крафтовских мандаринок. Но там огромный серо-голубой лист, который шьется исключительно "через не хочу", а всякие котики сами прыгают в руки, отвлекая от поставленных целей. irinka-mandarinka, niksi, Catopuma и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 2 часа назад, Маняша сказал: зато в формате 3 в 1 И у тебя этот формат отлично получается Котошарик очень классный! Смело ты его Тихону решила представить)) Марин, а как ты его сшиваешь, на машинке? Остальные котейки тоже очень славные! Вместе с большеглазым малышом жду гусеницу)) Вместе со светящимся жду мозги)) Может он вообще по сути Страшила Мудрый и ему для полноо счастья только мозгов и не хватает)) Котокляксы на футболке обещают быть тоже очень клевыми! Ты себе или Дарье? 2 часа назад, Маняша сказал: а всякие котики сами прыгают в руки, отвлекая от поставленных целей. Если душа просит котиков, то кто мы такие, чтобы спорить Маняша, TheSunniestDay и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 браво. шарик очаровательный. а как хорошо собран! коты замечательны. а новые рыжики просто класс Маняша и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 17 часов назад, Хельга сказал: Котошарик очень классный! Смело ты его Тихону решила представить)) Марин, а как ты его сшиваешь, на машинке? Оль, я же помню, что на шарик с собаками кот никак не отреагировал. А тут, видимо, конкурентов почуял Сшиваю на руках, причем, откровенно говоря, получается довольно кривовато. На машинке даже не представляю, как к нему подлезть 18 часов назад, Хельга сказал: Котокляксы на футболке обещают быть тоже очень клевыми! Ты себе или Дарье? В клякс я влюблена, полный шарик позитива! Вышиваю для себя, у Дарьи сейчас совершенно другие предпочтения в декоре одежды 18 часов назад, Хельга сказал: Если душа просит котиков, то кто мы такие, чтобы спорить Душа и цветочков просит, и смородинку продолжить, и карту начать, а вот время почему-то находится только на котиков. Наверное, это происки котов Хельга, maui, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 17 часов назад, Гало4ка сказал: браво. шарик очаровательный. а как хорошо собран! коты замечательны. а новые рыжики просто класс Спасибо, Оленька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Котики они такие, никогда не спрашивают разрешения, чтобы прыгнуть на руки Замечательный котоотчет! И спасибо за прогулку, очень интересно и познавательно! Маняша, Хозяйка смешных зверей и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В замечательном отчетике Замечательные котики! Маняшик, восхитительные фото, захватывающие по-полнеба! Не, такое небо бывает только весной - многообещающее. А котиков невозможно не любить, какими бы они не были - временно безмозглыми, боящимися пока несуществующей гусеницы или сшитыми в шарик. Или живыми и замышляющими экзекуцию над хозяйкиным шариком... TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: Котики они такие, никогда не спрашивают разрешения, чтобы прыгнуть на руки Эх... Котики, они вообще разрешения ни на что не спрашивают. Влазят в душу, в сердце, в руки и в прочие труднодоступные места 4 часа назад, МарСанна сказал: Маняшик, восхитительные фото, захватывающие по-полнеба! Не, такое небо бывает только весной - многообещающее. Да, МарСанна, осенью небо тоже глубокое, но такая синева только весной. Вообще, мне сейчас самое лучшее время - тепло, но еще нет жары, ароматы по горду витают совершенно волшебные, нет мошки и комаров (летом у нас их тучи). А ночные поливалки бередят душу, напоминая о романтических прогулках (а иногда круглоночных студенческих бдениях над курсовыми ). Catopuma, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Маняшик, кошаки, конечно, все прелестны - и живые и вышитые, но я прям вся под впечатлением от экскурсии. Будто с тобой прогулялась.)))) Маняша, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Тематический отчет. Главное, в эту тематику уместились Дим, игрушка и вышивка на одежде! Отсюда вывод - тематика универсальная! Безмозглышу скорейшего поумнения! Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 7 минут назад, Путешественница сказал: Будто с тобой прогулялась.)))) Я старалась! Зато как соберетесь к нам - приедете подготовленные, будете по знакомым местам гулять 7 минут назад, mamatata сказал: Тематический отчет. Главное, в эту тематику уместились Дим, игрушка и вышивка на одежде! Отсюда вывод - тематика универсальная! Безмозглышу скорейшего поумнения! О да! Тематика не только универсальная, но и неисчерпаемая. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Маняшик, спасибо за экскурсию! Погуляла, прочитала, развернув все скрытые тексты. Правда боюсь мало что запомнила, так что придется тебе повториться при очной экскурсии. А она однажды обязательно случится, это точно Котоотчет такой классный! Шарик просто прелесть. Вот сиамов не очень люблю, а на твоем шарике он такой привлекательный!.. И сшито отлично, не наговаривай на себя. Безмозглый котенок повеселил Ему совсем немного осталось. Равно как и глазастику: всего-то немножко крестиков и десятка три фрузелей И как же я рада, что ты за футболку взялась! Очень и очень жду продолжения! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 16 часов назад, OlkaY сказал: Маняшик, спасибо за экскурсию! Погуляла, прочитала, развернув все скрытые тексты. Правда боюсь мало что запомнила, так что придется тебе повториться при очной экскурсии. А она однажды обязательно случится, это точно Оль, открою страшную тайну : то, что спрятано в скрытых текстах, я и сама не все точно помню Но к очной экскурсии я обещаю подготовиться более тщательно! И да, я тоже абсолютно уверена, что она непременно случится! 16 часов назад, OlkaY сказал: Безмозглый котенок повеселил Ему совсем немного осталось. Равно как и глазастику: всего-то немножко крестиков и десятка три фрузелей Осталось-то им немного, но у них судьба рабочая - вышиваются только во время затишья. Так что я от души желаю себе и котейкам, чтобы на сети случалось как можно меньше проблем 16 часов назад, OlkaY сказал: И как же я рада, что ты за футболку взялась! Очень и очень жду продолжения! Да я от нее оторваться не могу! Такой восторг получается Хозяйка смешных зверей и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Всем привет! Я от души надеялась, что принесу свои хвастушки пораньше, но не сложилось. Ох, каким же эмоционально тяжелым оказалось для меня окончание учебного года! Впереди еще ОГЭ, но тут я утешаюсь мыслью, что от меня ничего не зависит, поэтому моя задача затаиться, беречь свою и неокрепшую детскую психику и ждать. А пока поговорим о приятном... о вышивке! Приятное позеленение сразу двух гаечек (то есть сразу два кота - прочь из отчетов ) Во-первых, рабочий котенок наконец-то весь оброс шерсткой и увидел-таки свою стрррашную гусеницу! Ближе гусеницу фотографировать не стала, ибо она реально страшненькая (уж очень далеки от совершенства мои фрузелки ). А милейший котенок отправляется в рулончик, где ему явно не придется скучать в компании других, ожидающих оформления. Второе завершение - конечно же Котопузики! Если раньше они мне просто очень нравились, то теперь я влюблена в них без остатка! Это просто солнечные позитивчики! Как сказала моя хорошая знакомая: "На небе сияют два солнышка". И немножечко меня в обновке: На этом вышивальную часть отчета позвольте считать завершенной. Медленно и печально продолжаю ковырять серый лист от Хью Крафтс, но продвижения настолько незначительны, что показывать их буквально стыдно. Попробую реабилитироваться за вышивальное бездействие и покажу вам фото цветущего Хабаровска. Сакура уже отцвела, но фотографии сохранили восхитительную роскошь цветения: Амур весной очень низкий, видны множество отмелей, но уже через пару недель до нас дойдут талые воды с вершин у истоков, и мы увидим его в знакомом полноводье. И напоследок немного достопримечательностей отдельно взятого балкона в городе Хабаровске. прошлом году купила отросток ампельной герани, которая почти год не могла решить жить ей или сдохнуть. Цветок выбрал жизнь и у меня на балконе теперь живет такая красотка. Охотничек гипнотизирует голубей, сидящих на крыше соседского балкона Каори, Лена1973, Selinta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Маняшик, с завершением котиков! Первый очень забавный, а гусеница у него очень клевая)) Выражение морды просто супер! Вторая парочка невероятно солнечная! Такая футболка должна поднимать настроение) И они довольно крупненькие, весь дизайн в целом. Я как-то думала, что помельче будут. Цветение у вас в городе и на отдельно взятом балконе шикарное! Дарье успехов! Тебе спокойствия! Хотя какое тут спокойствие... хочется как котенок Гав сказать, давай бояться вместе)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 14 минуты назад, Хельга сказал: они довольно крупненькие, весь дизайн в целом. Я как-то думала, что помельче будут. Да, Оль, футболочка супер позитивная. По задумке дизайнера они на 16 ct шьются. Ненамного, но поменьше. А поскольку водорастворимая канва только 14 ct, Котопузики как раз по размеру на мое пузико уместились 16 минут назад, Хельга сказал: Дарье успехов! Тебе спокойствия! Хотя какое тут спокойствие... хочется как котенок Гав сказать, давай бояться вместе)) Давай! Только я не боюсь, я больше переживаю, что она у меня совсем не готовится к экзаменам. Абсолютная безалаберность! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Маняшик, какой у вас Тихон стройный! Мой тушку наел, теперь вообще не спортивно смотрится. А геранька шикарно примостилась! Ты остальных балконных жителей еще в летнюю резиденцию не выселила? Котопузики прелесть! И тебе очень идут. Облачка позитива... У ЗРучкового котенка глазищиии, конечно... бездонное любопытство, которому не в силах сопротивляться опаска, она же здравый разум. А гусеница, она имеет право быть страшненько лохматенькой. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 2 часа назад, Маняша сказал: Маша, привет! Заглянула к тебе из процессов и зачиталась ) Гусеничке и положено быть "страшненькой" - техника фрузелков, которые мало у кого идеально получаются, ей полностью соответствует 2 часа назад, Маняша сказал: как же тебе идет! И цвет, и сюжет! Фотографии природы потрясающие.... аромат сакуры через экран передается, а Амур очень впечатляет Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 52 минуты назад, Маняша сказал: Давай! Только я не боюсь, я больше переживаю, что она у меня совсем не готовится к экзаменам. Абсолютная безалаберность! Может уверена в своих знаниях? У меня Денис тоже как-то без фанатизма готовится, и от этого я тоже беспокоюсь еще больше... maui и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 12 минуты назад, МарСанна сказал: Маняшик, какой у вас Тихон стройный! Мой тушку наел, теперь вообще не спортивно смотрится. МарСанна, он у нас сам себе тренажер - носится периодически, будто полосу препятствияй на время преодолевает. Хотя мы его с режима питания из уважения к возрасту сняли, кормим по первому "Мяу!" 14 минуты назад, МарСанна сказал: Ты остальных балконных жителей еще в летнюю резиденцию не выселила? Все уже на улице! В этом году они у меня рано "на дачу" выехали, уже к 10 мая, погода позволила. За окном в комнате только трепетные орхидеи остались, да Тихонов обгрызательный хлорофитум. Вот только в этом году остальные герани страшненькие стоят - желтые, облезлые. Видимо, у них какая-то цикличность цветения есть. 17 минут назад, МарСанна сказал: А гусеница, она имеет право быть страшненько лохматенькой. Вот и я так решила (после того, как пару раз фрузелки выпорола ) МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Маняшик, котопузиков и котогусениц позавершала - красота!) Футболочка получилась прелесть и ты в ней хороша! Ой, прям почти стихи... kas_julia и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 3 минуты назад, malenta сказал: Маша, привет! Заглянула к тебе из процессов и зачиталась Привет, тезка Заходи, не стесняйся. Я, конечно, с отчетами не так часто, но все-таки стараюсь пыль и паутину в тему не запускать. 6 минут назад, malenta сказал: как же тебе идет! И цвет, и сюжет О да! Городская сумасшедшая "тетенька с кошками" - абсолютно мой образ malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 9 минут назад, Хельга сказал: Может уверена в своих знаниях? У меня Денис тоже как-то без фанатизма готовится, и от этого я тоже беспокоюсь еще больше... Ох... Были бы те знания... Сегодня написала русский. Вышла с экзамена за 2 часа до завершения, мол, все написала. Через некоторое время, видимо эмоции накрыли, стала рыдать мне в трубку, что не уверена, что все правильно сделала. Блин!!! А кому время на проверку дается?!! Успокоила, как смогла, а сама сижу - накаляюсь. maui, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: Маняшик, котопузиков и котогусениц позавершала - красота!) Футболочка получилась прелесть и ты в ней хороша! Ой, прям почти стихи... Спасибо, Наташенька Вот это вдохновили тебя мои котейки - даже стихи невольно сложились Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 4 минуты назад, Маняша сказал: Вышла с экзамена за 2 часа до завершения, мол, все написала. Через некоторое время, видимо эмоции накрыли, стала рыдать мне в трубку, что не уверена, что все правильно сделала. Скорее всего, действительно все правильно. Это просто эмоции и хорошо, что уже после, а не во время экзамена. Так что успокаивай... ну и сама валерьяночку Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение