29 мая 2018 Марин, какая молодец, отчёт принесла, футболка вообще супер! А я, как на иголках, мы тоже ОГЭ сегодня пишем... нервов нет... Я вся один сплошной нерв... Дарье удачи, светлых правильных мыслей и спокойствия (всем нам). Хозяйка смешных зверей, Хельга и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Только что, Евгения Чичкова сказал: Марин, какая молодец, отчёт принесла, футболка вообще супер! А я, как на иголках, мы тоже ОГЭ сегодня пишем... нервов нет... Я вся один сплошной нерв... Дарье удачи, светлых правильных мыслей и спокойствия (всем нам). Женечка, спасибо! Будем держаться вместе Создадим "Клуб нервных мам и спокойных детей" Евгения Чичкова, maui, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Мариш, Дарье - удачи, тебе - затаиться и переждать))) ну и нервничать поменьше - вышивать побольше, как Оля-Хельга... Котик от ЗР такой очаровашка, так здорово передано ощущение вот этого - страшно-любопытно) А котопузики - они же настоящие солнечные зайчики! И очень тебе идут... Наверно только в твоей теме можно получить такую порцию котиков, хороших и разных))) и это здорово. Маняша, Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 2 минуты назад, kas_julia сказал: Мариш, Дарье - удачи, тебе - затаиться и переждать))) ну и нервничать поменьше - вышивать побольше, как Оля-Хельга... Спасибо, Юленька, буду стараться. 2 минуты назад, kas_julia сказал: Наверно только в твоей теме можно получить такую порцию котиков, хороших и разных))) и это здорово. Эх... А я стараюсь уменьшить число котопроцессов. Не надо? Хотя как же их уменьшить, если сами в руки прыгают. Вот еще один на подходе, в следующем отчете откроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 5 минут назад, Маняша сказал: Эх... А я стараюсь уменьшить число котопроцессов. Не надо? Хотя как же их уменьшить, если сами в руки прыгают. Вот еще один на подходе, в следующем отчете откроюсь Не надо ничего уменьшать, мы все котиков любим, и раз не все их шьем - значит должна быть тема, где гарантированно можно ими любоваться всегда)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Марина, привет! Сто лет у тебя не была. Прости… Думала, что ДИМовского пушистика ты давно закончила. Ан нет… в процессе, и можно еще немного полюбоваться на эту прелесть . Зато закончила Покровку!!! Поздравляю!!! Красивая работа, хотя и сложная… И бисерную красотку! Покровка, кстати, оформилась очень здорово – настоящий музейный шедевр! Шарики с песиками и котейками – просто чудо ! Старый город ожидаемо великолепен. Видела не один его процесс, и в живую тоже, но каждый раз хочется любоваться им снова и снова. С почти благоговейным восхищением рассматривала твои прикладные штучки. Марина, ты просто волшебница! И сумка, и чехол – что-то совершенно невероятное и потрясающе прекрасное! Футболка с солнечными котиками суперская! malenta, Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В очередной раз облизываюсь на вышивку на одежде! Классно! Да и гусеничный котик хорош! Поздравляю с завершением процессов! И тебе терпения и сил пережить это лето! malenta, Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 6 часов назад, Фро-J сказал: Марина, привет! Сто лет у тебя не была. Прости… Женечка, рада видеть! А извиняться не надо, нас всех дела заедают, куда уж тут везде успеть. 6 часов назад, Фро-J сказал: Думала, что ДИМовского пушистика ты давно закончила. Ан нет… в процессе, и можно еще немного полюбоваться на эту прелесть Да, котейка задержался на работе. Но сейчас он - единственный рабочий процесс, так что весьма велика вероятность увидеть его подрастающим, а там уже и завершенным. Женечка, спасибо за столько добрых слов о моих работах. Как же приятно, что единомышленники разделяют со мной радость и не жалеют слов восхищения! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 4 часа назад, mamatata сказал: В очередной раз облизываюсь на вышивку на одежде! Классно! Да и гусеничный котик хорош! Поздравляю с завершением процессов! И тебе терпения и сил пережить это лето! Танюшка, так за чем дело стало? Думаю, что надо только поймать энтузиазм, и у тебя появится эксклюзивная вещичка, украшенная вышивкой 4 часа назад, mamatata сказал: И тебе терпения и сил пережить это лето! Ох, Танюша, спасибо, буду держаться. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Позволь мне еще раз восхититься правильным выбором основы для котопузиков. Ты явно обладаешь даром предвидения, что смогла подобрать такой яркий и позитивный цвет. Они очень и очень классные. И тебе очень идут, как будто твои внутренние коты-озорники на минутку показались, чтобы напомнить, что Маняшик не только взрослая тетенька и переживающая мать, но и веселая девушка. Гусеница не может быть неаккуратной, она в любом случае очевидно хороша. Я даже задумалась, а не надо ли мне такого вот кошака с гусеницей, как раз есть зеленоватая равномерка... Не, это все дьявольские мысли, однозначно. Ушла к своим процессам. Как красиво у вас цветет Хабаровск, очень плотный цвет. У нас только сирень в это время кустами, но как-то в этом году убогая, видимо, мало ломали ветки в том. А Даше успехов и чуть больше уверенности в себе. Она у тебя замечательная, пусть и немного не такая, как тебе бы хотелось. Да и кому нужны идеальные дети?! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, Каори сказал: а не надо ли мне такого вот кошака с гусеницей, как раз есть зеленоватая равномерка... Не, это все дьявольские мысли, однозначно. А че? Мы тебе можем остатки аж от четырех наборов отдать... Сразу четыре схемы... Ни у кого такого богацьва нет... malenta, Хозяйка смешных зверей, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 час назад, МарСанна сказал: А че? Мы тебе можем остатки аж от четырех наборов отдать... Сразу четыре схемы... Ни у кого такого богацьва нет... и поползли со всей страны гусеницы )))0 monstrochka, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, Каори сказал: и поползли со всей страны гусеницы )))0 *ржот... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 31.05.2018 в 14:14, Каори сказал: И тебе очень идут, как будто твои внутренние коты-озорники на минутку показались, чтобы напомнить, что Маняшик не только взрослая тетенька и переживающая мать, но и веселая девушка. Асик, спасибо, что видишь во мне не только мать ее, но и меня саму. Уж тебе ли не знать, как я люблю, холю и лелею в себе образ Тетеньки с кошками (рыжий РТОшный кот передает привет с моего рюкзачка ) В 31.05.2018 в 14:14, Каори сказал: Я даже задумалась, а не надо ли мне такого вот кошака с гусеницей, как раз есть зеленоватая равномерка... В 31.05.2018 в 14:43, МарСанна сказал: А че? Мы тебе можем остатки аж от четырех наборов отдать... МарСанна меня опередила. Тем более, что ниток там море осталось. Ну, в общем, ты сама понимаешь, что В 31.05.2018 в 16:25, Каори сказал: неизбежны! Они уже готовятся ползти - начинай поджидать В 31.05.2018 в 14:14, Каори сказал: А Даше успехов и чуть больше уверенности в себе. Она у тебя замечательная, пусть и немного не такая, как тебе бы хотелось. Да и кому нужны идеальные дети?! Уверенность в себе вещь, конечно, хорошая, но я по-старинке считаю, что к экзаменам надо готовиться... Поживем - увидим... Идеального ребенка я, наверное, не хотела бы, но, черт побери, хочется более организованного и здравомыслящего. Но за неимением другого, конечно, буду любить и по мере сил воспитывать ту, которая есть kas_julia, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Мариш, футболка тебе здорово идет, а еще ты здорово помолодела! Для матери выпускницы - просто до неприличия! Надевай на выпускной паранжу, или, как его, хеджаб, а то соседние мамашки сожруть! Смотри, еще аттестат невзначай получишь! Как это ты так?? Вышивки тоже красивые. kas_julia, Маняша и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 16 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Мариш, футболка тебе здорово идет, а еще ты здорово помолодела! Для матери выпускницы - просто до неприличия! Надевай на выпускной паранжу, или, как его, хеджаб, а то соседние мамашки сожруть! Смотри, еще аттестат невзначай получишь! Как это ты так?? Ох, Ленуся, прямо засмущала ты меня Аттестат Дунькин я получать отказываюсь категорически - мой собственный с отличием был гораздо круче! А выпускного у нас не будет - дети поедут на базу отдыха на природу, так что обойдемся без паранджи Последние "вести с полей" - экзамены мы все сдали, ждем результатов и по результату будем определяться со школой. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Всем привет! А у меня сегодня снова ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ! Да-да, самый настоящий, с шикарным подарком от друзей! И я опять не сошла с ума (хотя сомнения некоторые на этот счет имеются, но это совсем другая история...) Сегодня до меня добрались мои вышитые японцы, оформленные в багетке в Щелково, которые и стали очень желанным подарком на день рождения от друзей. Я, конечно, участвовала в подборе багета и обсуждении оформления и даже видела готовую работу на фото, но впечатления от увиденного вживую оказалось сильнее в разы! Я носилась с ними по дому, выбирая самое светлое место, чтобы убедиться, что музейное стекло реально НЕ ВИДНО! Я нежно гладила такой невероятный тактильно приятный деревянный багет! Я снова и снова разглядывала нежную дорисовку. Разумеется, я замучила домашних вопросом: "Правда, они классно смотрятся?!" Да... уровень оформления, конечно, в разы выше нашей местечковой багетки! Мама тоже отметила, что это КЛАСС! И настоятельно рекомендовала пересмотреть место дислокации, чтобы картина была непременно на самом видном месте Спасибо, мои дорогие, за такой роскошный подарок! Всех вас люблю! Отдельное спасибо за хлопоты, рекомендации в подборе оформления и терпение Оленьке OlkaY, без твоей заботы вряд ли подарок получился бы. OlkaY, МарСанна, Хельга и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 И немного о насущном вышивальном... Я честно уговаривала себя не отрываясь шить серый лист. Но стрессовое состояние последнего времени, похоже, настолько ослабило способность к сопротивлению моего организма, что я слишком легко договорилась сама с собой, что шить надо по велению души. Выкладываю свои несерьезные "достижения", чтобы было стыдно за собственную безответственность И вот то, ради чего лист очередной раз ушел в "лист ожидания". Вышивка на одежде прочно проникла в мое сознание. А тут еще и Оля OlkaY показала восхитительно украшенную джинсовку. Разумеется, я не смогла пройти мимо и не собезьянничать великолепную идею Схема для вышивки на джинсовке была присмотрена уже давно, но она требовала непременно бежевую основу, поэтому пришлось серьезно заморочиться самой и даже привлечь к поиску бежевой джинсовки коллег. И, конечно, как только желанная обновка у меня появилась, откладывать процесс было уже выше моих сил. Итак, представляю вам Шерлок Кот, схема Надежды Казариной, подготовка и начало процесса. Оторваться не могу. Хотя схему нельзя назвать простой: в очках, глазах, элементах костюма множество четвертинок, вышивать которые на водорастворимой канве - редкостное удовольствие. И напоследок, магкий и пушистый рабочий котенок, который уже обрел мозги, ушки и очаровательную черепушку Думается мне, что уже в следующем отчете он пополнит мою коллекцию зеленых гаечек . solnishko-ym, monstrochka, Праздник и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Долгонько же наряжались японцы. Зато каков результат! Такого можно и еще ждать. Очень сдержанно, но нежно, очень певуче, как будто дует слабый ветерок, очень светло и нарядно, но не пафосно. А у Хью зато лотос готов! И лист... сам виноват - нафига такой здоровенный вымахал? Был бы помене, давно бы вышился. Вполне понимаю твою измену Хью. И выбором сюжета вот нисколько не изумлена. Получается классно. и итог, верю, будет сногсшибательный. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Мариш, японцы оформились восхитительно! Понимаю и разделяю твой восторг! Вот и задумаешься, может и правда попробовать дистанционное оформление... Сегодня я впечатлилась лотосом, хоть он и не очень у тебя сейчас шьется, но как хорош! Какие чудесные полупрозрачные лепестки! Джинсовка и кот созданы друг для друга! Не будем вспоминать четвертинки, ты их победишь Очень жду результат) Котик с мозгами гораздо лучше, чем котик без мозгов)) 4 часа назад, Маняша сказал: Последние "вести с полей" - экзамены мы все сдали, ждем результатов и по результату будем определяться со школой. А у вас еще не известны? У нас у знакомых девочка тоже 9й класс закончила, уже все результаты знает. Хотя может экзамены другие были. Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Мариночка, японцы шикарны! Вышивальные продвижения . Скажу о главном для нас.) Результаты экзаменов можно посмотреть на сайте РЦОК, известны баллы за экзамены по русскому от 29мая и по обществу от 31 мая. Заходишь на сайт, вводишь паспортные данные, дату экзамена и будет вам счастье. Попробуй.) Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Марина, японцы оформились великолепно ! Джинсовка будет невероятной и совершенно эксклюзивной! На котенка невозможно смотреть без умиления. Очаровательное светящееся счастье! Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 ох! тут слов-то не хватит! шикарное оформление! изумительно! вышивка на джинсе-это сильно. тем более такой немалненький сюжет, да еще когда канву практически не видно! я сначала даже не поняла- как шьется! удачи. показывай чаще. ну листик все равно же немного рисуется! котенок очарователен Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Здорово, когда так нравится оформление! По большей части приходится идти на компромиссы. А оформление и правда замечательное, поздравляю! И очень за тебя рада! Котенки множатся! Прикольный котофеич растет на джинсовке! Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Маняшик, здорово, что тебе все понравилось! Фотки-фотками, а видеть все своими глазами, держать в руках - это совсем другое дело. Я, как единственный из "соучастников", видевшая сей шедевр своими собственными глазами, от него в полнейшем восторге. Особенно от дорисованных елочек вокруг Мужчины Серый лист очень и очень хорош. Только зачем же себя мучить. В нервной обстановке нужны весьма специфические процессы, а то можно и вышивку целиком забросить, а мы не хотим тебя "терять" Как ты шустро начала джинсовку! это при том, что я вообще удивлена, что тебе удалось найти искомую основу. Вот что значит очень сильно захотеть И дизайн... он, конечно, твой от первого и до последнего крестика, а ты его еще и на джинсовку, да еще и по водорастворимой... Искренне желаю тебе удачи! Это будет шедевр и эксклюзив! Котенок с мозгами очарователен! Маняша, TheSunniestDay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение