13 августа 2018 Ох... Первый рабочий день преодолен... Возвращаюсь к своему отчету. Итак, приключения кота-путешественника. Как я уже упоминала, ездить в автомобиле Тихон не любит, поэтому принимая активное участие в сборе чемоданов, сумок и пакетов, при первом же упоминании о переноске, он мгновенно линяет под кровать откуда его можно извлечь только ценой жестоко поцарапанных и искусанных рук (так что к поездке к соленому морю я была очень подготовлена ). Первые пара часов поездки выглядела примерно так: Затем зверюга устал, завалился ко мне на колени и затаился. Первым промежуточным пунктом нашего путешествия был Спасск-Дальний, где мы обычно останавливаемся на ночь у папиной двоюродной сестры. Эти два фото у нас проходят под кодовым именем "Дунька-пограничница с собакой": По приезде на место Тихон первым делом обследовал все поверхности в домике и выполз вот таким красавчиком: Первые пару дней он опасался далеко высовываться из домика и в основном проводил время, осматривая окрестности с высокого крыльца: А затем, окончательно осмелев и освоившись наш храбрый кот начал предпринимать вылазки по всей территории: Мы даже ввели сменную должность "Почетного котопаса", чтобы наш самостоятельный товарищ не упылил за пределы безопасной территории. В дороге домой Тихон опять проявил свою нелюбовь к поездкам в полной мере, провопив нам почти два часа от Андреевки до Уссурийска. Приехав домой наш отважный путешественник отсыпался сутки напролет, напомнив о своем существовании всего трижды настойчивым требованием еды. Немного покажу двор домика, в котором мы жили. У нас был свой персональный столик под аралией: Общая беседка с мангалом и камином: Оригинальный кран для споласкивания ног: Очаровательные лилии после дождя: И, конечно. самые вкусные и свежайшие морепродукты. Знакомьтесь, медведка и гренландская или тигровая креветка: И в завершении моего отпускного отчета покажу немного фото, сделанных на обратном пути. Обратно мы с Женей поехали напрямую из Андреевки в Хабаровск, не останавливаясь на ночевку в Спасске. Путь получился 850 км и занял 11 часов. Первая часть пути проходила через живописнейшие места, в том числе национальный парк "Земля леопарда" и заповедник "Кедровая падь". Ранее эти места были труднопреодолимыми перевалами с бездорожьем, а сейчас прекрасная дорога среди восхитительных пейзажей. И даже первый в России экологический тоннель, чтобы не тревожить покой обитателей заповедника. В селе Черниговка мы традиционно купили вкуснейший синий лук Скрытый текст Лирическое отступление. Спасский и Черниговский районы Приморья - места с удивительным микроклиматом. Там растут самые вкусные помидоры, арбузы и дыни и, конечно, обожаемый мной синий лук. Надо признаться, что обычный лук я не люблю и почти не ем. А вот синий лук из Черниговки или Спасска непременно добавляю в салаты и ем с огромным удовольствием. Он сочный, сладкий и совсем не пахнет луком! Каждый год, когда мы сами не ездили в Приморье, я заказывала синий лук всем друзьям и знакомым. уже не представляя себе, как можно перезимовать без этой вкуснятины. А за Шмаковкой заехали на лотосовое озеро. За те годы, что мы не ездили по этому маршруту, лотосы переместились на самый дальний конец озера. Приблизиться к ним без лодки невозможно, так что пришлось воспользоваться возможностями моей шпионской фототехники. Вот и все... Путешествие и отпуск закончились, сегодня я уже в полной мере погрузилась в трудовые будни, но приятные воспоминания и вновь полученные впечатления, надеюсь, не оставят меня еще долгое время. Дичок, niksi, Nat717 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 7 часов назад, mamatata сказал: Красивый процесс начат! Думаю, муж должен оценить! А вышивается в тайне или он уже наблюдает за рождением подарка? Посылочка классная! Танюшка, подарок должен стать сюрпризом для мужа ("Чтобы именинник раньше времени не обрадовался..." (С)), так что шью его только днем, когда одариваемый на работе. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Марин, спасибо за возможность попутешествовать по вашим краям, пусть даже пока и виртуально. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Маняшик, какие пейзажи великолепные! Хороший у вас отдых получился! И Тихон в итоге тоже вроде бы доволен)) А ты еще процессы продвинула, молодец! Рада, что мои маленькие сувенирчики пришлись по душе) Я Знала, что кота-органайзера ты оценишь)) Была еще мысль покрасить его в черный цвет, но не стала рисковать)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Да...замечательное путешествие! И морское купание, и экзотические (для нас ) пейзажи...и морепродукты)) Но какими бы впечатлениями вы не пополнили свой багаж...до Тихона вам далеко))) Его-то путешествие покруче будет!))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Маняшик, спасибо, что "свозила "нас на берега, столь от нас далекие! Фотки шикарные, я бы даже сказала, что тебе удалось в них запихнуть немного морского воздуха. Тихон молодец (или бедняга?). на протяжении всех каникул спина Тихона неизменно выражает "Да ну вас нафик!" Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Олик Путешественница, Оленька Хельга, Наташенька Nat717, МарСанна, очень рада, что удалось хоть немного приблизить к вам свои дальние берега. Тем более, что они мной любимы давно и, как выяснилось, не разлюблены даже после посещения гораздо более экзотических мест, а значит любимы крепко и навсегда. В 13.08.2018 в 22:41, Путешественница сказал: Марин, спасибо за возможность попутешествовать по вашим краям, пусть даже пока и виртуально. Ну мысль о реальном путешествии, надеюсь, все еще витает в воздухе и ждет материализации В 14.08.2018 в 00:39, Хельга сказал: А ты еще процессы продвинула, молодец! Рада, что мои маленькие сувенирчики пришлись по душе) Я Знала, что кота-органайзера ты оценишь)) Была еще мысль покрасить его в черный цвет, но не стала рисковать)) Оль, процессы двигались исключительно до отпуска. В Приморье, поверишь ли, один раз взяла в руки шиповник, сделала не более десятка крестиков и убрала. Зато мы все свободное время играли в нарды. Очень увлекательно! В 14.08.2018 в 04:03, Nat717 сказал: Но какими бы впечатлениями вы не пополнили свой багаж...до Тихона вам далеко))) Его-то путешествие покруче будет!))) О да, Наташа, впечатлений коту явно хватило. Он дома два дня выползал из-под дивана только чтобы поесть. Видимо впечатления переваривал В 14.08.2018 в 06:00, МарСанна сказал: Тихон молодец (или бедняга?). на протяжении всех каникул спина Тихона неизменно выражает "Да ну вас нафик!" Молодец-молодец! Я думала, что он хуже поездку перенесет. Мы ж его туда уже возили, но молодого совсем двух лет от роду. А сейчас уже солидный кот. Наши соседи по участку искренне думали, что он совсем молодой - мол, такой живой интерес ко всему проявляет, такой подвижный, жаль только, что не очень общительный: при повышенном к нему внимании быстро уходит в дом. Я же не могла людям сказать: "Ваше счастье, что он молча в дом уходит, а мог бы и лапой приласкать от всей души..." Были уже прецеденты, потому и оставить его никому не можем из-за характера необщительного. Так что "Да ну вас нафик!" - это еще самое доброе, что он мог в наш адрес изобразить . МарСанна, Selinta, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Марина здраствуй!! Это как хорошо я зашла в твой домик!! Я ведь тоже родом с Дальнего востока, хабаровский край! Сейчас правда живу ооооочень далеко! Будем знакомы спасибо за фотоэкскурсию! Красота неописуемая!! Очень шиповн-к понравился, и вино не плохое, чудесный будет подарок а вот бисер я не очень люблю, да красиво но не моё Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Марина, доброго время суток!!! Какой отдых у вас получился и в таких красотах!!!!!!!!!! Тихон красавчик!!!!!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 В 16.08.2018 в 04:20, nat2_81 сказал: Марина здраствуй!! Это как хорошо я зашла в твой домик!! Я ведь тоже родом с Дальнего востока, хабаровский край! Сейчас правда живу ооооочень далеко! Будем знакомы спасибо за фотоэкскурсию! Красота неописуемая!! Очень шиповн-к понравился, и вино не плохое, чудесный будет подарок а вот бисер я не очень люблю, да красиво но не моё Наташа, рада приветствовать бывшую землячку! Спасибо за добрые слова. Любовь к бисеру появляется не сразу. Я рискнула попробовать только влюбившись с первого взгляда в "Лунного кота" от Золотых ручек. Потихоньку приспособилась и стала получать удовольствие. Вот уже и третий бисерный набор в работе. Шью его небыстро и нечасто, поэтому наслаждаюсь процессом. А уж как результат радует! В 17.08.2018 в 15:14, Графиня сказал: Марина, доброго время суток!!! Какой отдых у вас получился и в таких красотах!!!!!!!!!! Тихон красавчик!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька, рада, что получилось заинтересовать своим путешествием. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 А я принесла небольшой отчет о небольших вышивальных достижениях последних недель (за неделю и показать нечего, приятно, что за пару недель на отчет накопила ). Во-первых, у меня случилась большая приятность - вернулся мой робин! Не устану повторять, что робин в хорошей компании мероприятие позитивнейшее Вот какую душевную посылочку я получила: А это сам робин для позеленения гаечки. Бутылочка текилы от Асика Каори И итог во всей красе Еще и здесь скажу всем девочкам-участницам большое спасибо, результат восхитительный! Друг увидел вышивку и потребовал, чтобы жена вышила ему такую же. Увидев ее замешательство, моя мама кинулась на помощь, пообещав, что вышьет она. Вот какая красота заразительная В продолжение алкогольной темы покажу продвижения бутылочки вина для мужа. С огромным удовольствием разрисовала скучные полукрестики затейливым бэком. После выхода из отпуска все время на работе посвящается исключительно... работе , поэтому шиповник шился дома по вечерам. Сейчас опять унесла на работу... Я же верю в светлое будущее, в котором на работе можно будет расслабиться и повышивать! Ну да, наивная... И еще у меня случился швейный подвиг. Еще в начале лета мама вышила очаровательную цветочную сумку от Риолис. Шить сама она ее не захотела, поэтому согласилась ждать моего прилива вдохновения. Ждать пришлось долго Чудо таки случилось (даже лето еще не закончилось!). И вот результат: Рекомендации Риолиса я отмела почти сразу, ибо предполагалась сумка с подкладом из канвы и без замка (ну безобразие же?!). Сделала по своему: укрепила вышивку флизелином, сделала веселенький подклад в горошек с кармашком, ручки с внутренней стороны украсила этой же тканью и, разумеется, вшила замок. Заказчик доволен! и уже, похоже, появился конкурент за право обладания И напоследок покажу, как Тихон Дорофеевич решил освоить специальность швеи-мотористки Selinta, Хельга, nogres и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Маняшик, только сейчас заметила, что там и не подписала бутылку Ну что за фигня. А твоя бутылочка подрастает, бэк здесь действительно приятный и рисуночек вдохновляющий. Думаю, что конкурент легко отожмет сумку у бабушки, лишь было бы желание. И Тихон прекрасная швея-мотористка, я бы даже сказала, что он ударник производства. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 17 минут назад, Каори сказал: Маняшик, только сейчас заметила, что там и не подписала бутылку Ну что за фигня. Не повод расстраиваться, Асик! Я решила бутылочки пока не оформлять, а прокатить в Москву на ФР, так что тебе еще представится возможность оставить автограф на нашем робине 20 минут назад, Каори сказал: Думаю, что конкурент легко отожмет сумку у бабушки, лишь было бы желание. О да, бабушка уже почти согласна. Попросила дать возможность пофорсить оставшуюся неделю лета. 21 минуту назад, Каори сказал: И Тихон прекрасная швея-мотористка, я бы даже сказала, что он ударник производства. Мастер на все руки, то есть лапы! За что не возьмется - во всем передовик Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Маришечка, привееет! Мое субботнее утреннее чтиво форума началось с твоего домика и я очень этому рада. Зачиталась твоим замечательным повествованием о поездке, насмотрелась потрясающих фото. Я под впечатлением, скажу тебе! Для большинства жителей южной части центральной России существует одно морЭ - Черное (заграничные поездки не в счет). А тут ты открыла глаза на совершенно иную красоту. Если учесть, что мои географические познания давно накрыло паутиной (сказала баба Цыпа) и для меня все, что касается Сибири и дальнего востока - темные дебри с медведЯми и балалайками, я глубоко поражена твоими рассказами о море. Спасибо тебе, дружочек, что так сказать открыла мне глаза. Красивое море, не "затоптанное" миллионами туристов, шикарная природа. Ух, мне даже кажется что я, читая, вдыхала этот морской воздух.... Во мне даже начало зарождаться желание - свалить с долбаной работы на недельку и умчаться хоть куда-нибудь отдохнуть, хотя в этом году не планировали никаких поездок. Вышивальная часть тоже порадовала, Шардоне , бэк обалденный! Тихону жму мужественную лапу! Наша Лиска приучена смолоду к поездкам в машине, терпит наше издевательство молча всю дорогу и только при остановке возле дома раздается победный клич из сумки-переноски. Я может уже показывала - (дырочку не зашиваю, ибо это окно в мир, из которого постоянно торчит либо нос, либо лапа, иногда высовывает ее по самые подмышки, смотрится очень ржачно)))) Selinta, Маняша, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Вот дырявая голова, про сумку забыла. Шикарное исполнение! Но кто бы сомневался, раскрыла все карты, о том, кто является истинным автором швейных творений - мистер Тихон Дорофеевич!!! Вот те номер! А мы то тебя раньше нахваливали! Путешественница, Маняша и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Цыпуша, рада тебя видеть 6 минут назад, Цыпа сказал: Для большинства жителей южной части центральной России существует одно морЭ - Черное (заграничные поездки не в счет). А тут ты открыла глаза на совершенно иную красоту. Если учесть, что мои географические познания давно накрыло паутиной (сказала баба Цыпа) и для меня все, что касается Сибири и дальнего востока - темные дебри с медведЯми и балалайками, я глубоко поражена твоими рассказами о море. Спасибо тебе, дружочек, что так сказать открыла мне глаза. Красивое море, не "затоптанное" миллионами туристов, шикарная природа. Ух, мне даже кажется что я, читая, вдыхала этот морской воздух.... Во мне даже начало зарождаться желание - свалить с долбаной работы на недельку и умчаться хоть куда-нибудь отдохнуть, хотя в этом году не планировали никаких поездок. Я очень хочу, чтобы мои рассказы хоть чуток приблизили к вам мой любимый Дальний Восток. Ты ведь совсем не одинока в представлении Сибири и ДВ "темными дебрями". Хоть с балалайками у нас проблематично, но медведи, тигры и леопарды в наличии имеются (и таки да, иногда по улицам умудряются прогуляться, но это, конечно, для всех событие исключительное). А для нас Черное море - места неизведанные, ибо "доступный отдых на курортах Краснодарского края" это явно не про нас - цена на билеты за гранью доступности. А тут свое родное Приморье, всегда доступное (не по цене, а по удаленности ), непредсказуемое по погоде, но любимое. Цыпуша, если есть хоть малейшая возможность умчаться отдохнуть - воспользуйся ею непременно! Я сейчас, наверное, в такой же рабочей запарке как у тебя. От окончания отпуска прошло всего две недели, а уже не покидает ощущение измотанности и загнанности. Долой такое состояние, даешь отпуск! 32 минуты назад, Цыпа сказал: Наша Лиска приучена смолоду к поездкам в машине, терпит наше издевательство молча всю дорогу и только при остановке возле дома раздается победный клич из сумки-переноски. Ууууу... У нас переноска - вестник надвигающихся кошконеприятностей. Поэтому при необходимости кота куда-то везти/нести, задача сначала поймать и удержать его. Задача труднорешаемая, ибо при первых признаках появления переноски он проявляет чудеса изворотливости. Даже запихнуть его в переноску дело непростое, сказку про Терешечку наша животина, похоже, знает наизусть. Так что большой респект Лиске, девочка - умничка! 36 минут назад, Цыпа сказал: (дырочку не зашиваю, ибо это окно в мир, из которого постоянно торчит либо нос, либо лапа, иногда высовывает ее по самые подмышки, смотрится очень ржачно)))) Как мило и трогательно! У нас переноска изнутри разодрана почти в клочья. А сеточка, похоже, из капроновых ниток - крепко держит оборону Путешественница, Цыпа, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Мариночка. привет! Поздравляю с успешной сдачей экзаменов и поступлением в желанную школу! А пофигизм - это нам очень знакомо - мой сын в этом году закончил 11 класс, сильно не готовился, экзамены сдал на 4-ки - 5-ки, но этого оказалось мало для поступления. К сожалению, у гуманитариев проходной балл высокий, выше чем у технарей, так что идем на платное (а ведь что стоило поднажать годик, чтобы родители 5 лет потом не скребли по сусекам, собирая на учебу) Вам удачи и успехов на новом месте! Мариш, куртка отпадная, тебе очень идет! Размер вечернего сада поражает! А как красиво получается!!! Я как-то не обращала внимание на этого производителся, а зря! Вот что ты будешь делать - как зайдешь куда, сразу захочется и себе такую красоту! Ну а сшитая сумка - это просто геройство, здорово получилось, молодец! Очень нравятся фоторассказы о жизни и приключениях вашего котейки! Мы свою тоже таскаем с собой, то в поезд, то в машину. Мяукнет пару раз пока из дома выходим, а потом молчит - что поделаешь, родителей не выбирают) С удовольствием почитала о вашем путешествии, красота невероятная! Спасибо за фото и рассказ Графиня, tavenir, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 17 минут назад, Цыпа сказал: Вот дырявая голова, про сумку забыла. Шикарное исполнение! Но кто бы сомневался, раскрыла все карты, о том, кто является истинным автором швейных творений - мистер Тихон Дорофеевич!!! Вот те номер! А мы то тебя раньше нахваливали! Эх, не нашла... А ведь я уже не раз "сдавалась", что все в доме делается маленькими умелыми черными лапками. А мы только так... примазываемся! Цыпа и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 5 минут назад, Peppi сказал: Поздравляю с успешной сдачей экзаменов и поступлением в желанную школу! А пофигизм - это нам очень знакомо - мой сын в этом году закончил 11 класс, сильно не готовился, экзамены сдал на 4-ки - 5-ки, но этого оказалось мало для поступления. К сожалению, у гуманитариев проходной балл высокий, выше чем у технарей, так что идем на платное (а ведь что стоило поднажать годик, чтобы родители 5 лет потом не скребли по сусекам, собирая на учебу) Вам удачи и успехов на новом месте! Приветствую, Яночка! Чудесные у меня сегодня гости! Да уж, трудолюбие и обязательность, как выясняется, вовсе не конек гуманитариев. Похоже, это привилегия технарей... Думается мне, что нас ждет такая же ситуация, как и у тебя с сыном. Приложить старание и поработать пару лет - мой ребенок кривится при таких словах хуже, чем от лимона. 14 минуты назад, Peppi сказал: Мариш, куртка отпадная, тебе очень идет! Размер вечернего сада поражает! А как красиво получается!!! Я как-то не обращала внимание на этого производителся, а зря! Вот что ты будешь делать - как зайдешь куда, сразу захочется и себе такую красоту! Ну а сшитая сумка - это просто геройство, здорово получилось, молодец! Спасибо, Яночка, очень приятно! Да-да, меня с Баттерфляем тоже "коллеги по вышивальному цеху" познакомили. Из первых рук - самая надежная информация 16 минут назад, Peppi сказал: Очень нравятся фоторассказы о жизни и приключениях вашего котейки! Мы свою тоже таскаем с собой, то в поезд, то в машину. Мяукнет пару раз пока из дома выходим, а потом молчит - что поделаешь, родителей не выбирают) Любуюсь твоей кошечкой, очаровательная красотка! Поездки в поезде мы с Тихоном не предпринимали... Ой, подумать страшно, что наше неуемное чудовище может там вычудить Peppi и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Я так и знала, что это всё Тихон!!! И крестиком вышивать, и на машинке! А хозяева нагло присваивают плод творений его лап! А мои бездарности только мисками гремят... Марин, мне алкогольная тема не близка, но подарок для мужа классный! Сумка супер, не зря Тихон старался!))) Peppi, Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 5 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Я так и знала, что это всё Тихон!!! И крестиком вышивать, и на машинке! А хозяева нагло присваивают плод творений его лап! А мои бездарности только мисками гремят... Ну уж, миской погреметь и изобразить умирающего от истощения - это и мы умеем И не прибедняйся, видела я агрономические способности твоего нового красавца. Тоже трудится, не покладая лап/зубов 8 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Марин, мне алкогольная тема не близка, но подарок для мужа классный! Упс... А у меня отчет почти весь алкогольный Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Даша модель-модель! Молодец, умеет себя преподнести. Блин, я в таком возрасте только ржать могла и рожи строить. Тандем Маняши и ТихонДорофеича в швейном прекрасен! Неважно, кто больше старался, но старались, ох, не зря. Сумка - прекрасный образец чудес, сотворенных собственными лапами! Алкогольный отчет, витаминизированный шиповничком - это Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Мариночка, доброго время суток!!! Отчет у тебя такой разнообразный!!! И робин вернулся, и процессы продвигаются!!! Очень красиво шиповник в рамочке на этой основе смотрится, очень нравится!!!!! Сумка суперская получилась!!!!!!! Модель с сумкой красавица!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Даша модель-модель! Молодец, умеет себя преподнести. Блин, я в таком возрасте только ржать могла и рожи строить. Да уж. Помнится, МарСанна, не так давно в одной беседе проскочило, что "я в этом возрасте песок ел". Глядя на наших детей, я продолжаю отчетливо понимать, что ем песок до сих пор 1 час назад, МарСанна сказал: Сумка - прекрасный образец чудес, сотворенных собственными лапами! Спасибо, МарСанночка! Что-то зачастила я в этом году с собственнолапными чудесами. Две сумки в год - уже конвейер МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 13 минуты назад, Графиня сказал: Мариночка, доброго время суток!!! Отчет у тебя такой разнообразный!!! И робин вернулся, и процессы продвигаются!!! Очень красиво шиповник в рамочке на этой основе смотрится, очень нравится!!!!! Сумка суперская получилась!!!!!!! Модель с сумкой красавица!!! Спасибо, Наташенька! Про шиповник ты очень верно заметила - он настолько милый и незамысловатый, что простая деревянная рамка смотрится как родная. Но оформлять, конечно, буду "как положено". Это же подарок! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение