Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Только что, Маняша сказал:

Две сумки в год - уже конвейер :laugh3:

Это рост профессионализма и уверенности в своих силах. 

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Это рост профессионализма и уверенности в своих силах. 

Эмммм... Вот с уверенностью, по-прежнему, напряженка. Все равно в шитье кидаюсь как в бой :hunter:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Про шиповник ты очень верно заметила - он настолько милый и незамысловатый, что простая деревянная рамка смотрится как родная. Но оформлять, конечно, буду "как положено". Это же подарок!

:blush:Хотела написать шиповник в вазочке..., а написала шиповник в рамочке...:give_rose: 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Графиня сказал:

:blush:Хотела написать шиповник в вазочке..., а написала шиповник в рамочке...:give_rose: 

:laugh3::laugh3::laugh3: А какая оказалась удачная оговорка!

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

:laugh3::laugh3::laugh3: А какая оказалась удачная оговорка!

Это точно!!!!!!! :laugh1::good2:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный робин получился!

С бэком ожилвает и хорошеет подарок мужу :) А развернувшиеся баталии за сумку приятны для ее исполнительницы! Тихон вне конкуренции. Швей моторист 1 класса!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

Шикарный робин получился!

С бэком ожилвает и хорошеет подарок мужу :) А развернувшиеся баталии за сумку приятны для ее исполнительницы! Тихон вне конкуренции. Швей моторист 1 класса!

Танюшка, спасибо на добром слове! Сумка сегодня отправилась к маме. С Дарьей заключено полюбовное соглашение, что ей сумка перейдет позже, когда бабушка "на людях выгуляет". Так что обошлись без баталий :wink:

Поделиться сообщением

Оля, алкогольная тематика в твоем исполнении невероятно увлекает :wink:… Вроде и не моя совсем тема, а, полюбовавшись на твои работы, хочется и самой что-нибудь этакое вышить… Шардоне смотрится очень здорово. В который раз восхищаюсь преображающей силой бэка :good:.

А сумка… :tender: Оля, какая ты молодец! Восхищаюсь и завидую белой завистью… Мне вот до сих пор страшно подступиться к пошиву сумки. Кажется, что это за пределами моих возможностей.

И котик молодчина! Хозяйственный! :girl_haha:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Марина,робин что надо!!! В отличной компании осилить такой ассортимент намного приятней :l_martini:Да и вообще ваши робины дорогая сердцу вещь!

Твои швейные подвиги продолжают в моих глазах оставаться героическими! Похоже до мамы сумочка может и не дойти)))

Тихона уже давно пора вовсю приобщать к рукоделию...с его-то способностями)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фро-J, Женечка, рада видеть тебя! 

В 29.08.2018 в 12:28, Фро-J сказал:

Оля,

Упс... :laugh1:

алкогольная тематика в твоем исполнении невероятно увлекает :wink:… Вроде и не моя совсем тема, а, полюбовавшись на твои работы, хочется и самой что-нибудь этакое вышить… Шардоне смотрится очень здорово. В который раз восхищаюсь преображающей силой бэка :good:.

Вообще надо отметить, что практически все бутылочки в разработках дизайнеров и в наборах от МИ очень привлекательны. Даже неважно, насколько вышивальщица "в алкогольной теме" - вышивать их очень приятно и увлекательно.

Мне вот до сих пор страшно подступиться к пошиву сумки. Кажется, что это за пределами моих возможностей.

Жень, я начинала с просмотра мастер-классов. Благо их сейчас в интернете предостаточно на любой вкус. Нельзя сказать, что с каждой последующей сумкой мне они даются легче (вообще шитье нелегко дается :girl_cray2:) Но страха уже точно нет.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.08.2018 в 19:23, Nat717 сказал:

Да,Марина,робин что надо!!! В отличной компании осилить такой ассортимент намного приятней :l_martini:Да и вообще ваши робины дорогая сердцу вещь!

Твои швейные подвиги продолжают в моих глазах оставаться героическими! Похоже до мамы сумочка может и не дойти)))

Тихона уже давно пора вовсю приобщать к рукоделию...с его-то способностями)))

Наташенька, приветствую! 

А вот бы собрать робиновскую душевную компанию за одним столом, чтобы пообщаться под "этот ассортимент" :wink: 

Подвиги мои, конечно, сильно преувеличены, но сознавать ваше восхищение необыкновенно приятно :boast:

А Тихон приобщен абсолютно ко всему происходящему в доме: от рукоделия до глобальных ремонтов. По моим ощущениям, его участие в жизни семьи существеннее, чем у Дарьи :mosking:

Nat717 и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.08.2018 в 03:35, Маняша сказал:

По моим ощущениям, его участие в жизни семьи существеннее, чем у Дарьи :mosking:

Ему б её свободу перемещения вне стен дома... :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.08.2018 в 04:26, Маняша сказал:

Упс... :laugh1:

Мариш, прости :blush:. Но меня почему-то конкретно клинит называть тебя Олей :unknw:. Каждый раз себя одергиваю... а тут, похоже, отвлеклась...

В 31.08.2018 в 04:26, Маняша сказал:

Жень, я начинала с просмотра мастер-классов. Благо их сейчас в интернете предостаточно на любой вкус. Нельзя сказать, что с каждой последующей сумкой мне они даются легче (вообще шитье нелегко дается :girl_cray2:) Но страха уже точно нет.

Я когда-то довольно много шила. И вроде особых проблем не испытывала, а сейчас уже усадить себя за машинку - целое дело. А сумку с вышивкой пошить очень хочется. Надо брать себя в руки...

Поделиться сообщением

Ну вот, я знала, что без Тихона здесь не обошлось :D Какой трудяжка! А как смотрит, с пониманием и знанием процесса))

Дарья красотка! И сумочка очень ей подходит)

Сумочка зачетная! Не зря за нее борьба развернулась))

Бутылочки в комплекте смотрятся просто супер! Главное, мужу не показывать, а то заставит вышивать))

А какой виноградик на подарочной бутылочке, красота :tender:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.09.2018 в 17:27, Nat717 сказал:

Ему б её свободу перемещения вне стен дома... :wink:

Ой, мамочки... Боюсь, что мы тогда и кота редко дома бы видели :laugh1: Пусть уж лучше дома активность проявляет :l_teddy:

В 03.09.2018 в 12:21, Фро-J сказал:

А сумку с вышивкой пошить очень хочется. Надо брать себя в руки...

Надо-надо, Жень! Представляешь, какое чувство гордости и удовлетворения испытаешь, когда все знакомые/незнакомые будут разглядывать и восхищаться :boast:

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 08:16, Хельга сказал:

Ну вот, я знала, что без Тихона здесь не обошлось :D Какой трудяжка! А как смотрит, с пониманием и знанием процесса))

Дарья красотка! И сумочка очень ей подходит)

Сумочка зачетная! Не зря за нее борьба развернулась))

Бутылочки в комплекте смотрятся просто супер! Главное, мужу не показывать, а то заставит вышивать))

А какой виноградик на подарочной бутылочке, красота :tender:

Оленька, рада видеть!

Сумка ушла к маме, наверное, уже до следующего лета (нас накрыло краем тайфуна "Джеби" - четвертый день льет дождь и довольно прохладно, что-то уже не верится в возвращение тепла и солнышка). Так что Дарья осваивает с новыми силами школьный рюкзак вместо летней сумочки :wink:

Подарочная бутылочка уже закончена. Сейчас попробую коротенький однопроцессный отчет состряпать.

Поделиться сообщением

Итак, ура, один подарок я точно успела закончить!

Представляю продолжение и завершение винной бутылочки:

4cK5zpXHfi0.thumb.jpg.c7b11f08e6023487409eafaeb590362c.jpg_GQziqTxsTM.thumb.jpg.ceab8d5c6b1e7a624bb4ad3e2d6c39ce.jpgOh1K-m0SwEc.thumb.jpg.f6e2245571cf96a043392199bd0d0b9d.jpgqwljwnOB6jY.thumb.jpg.22e15471817803f01a6bb529c9886b12.jpgzQlDyZEKu_I.thumb.jpg.f2d1e95caf6fcf3b3611a59747214001.jpgkszwG0hj6Sc.thumb.jpg.ad84fa507f0e9ac929a9bd37f17b5340.jpgoUpXwa8WrDs.thumb.jpg.16a9d67ac7afb32be3aec13fe16dfa3b.jpg

Я очень довольна результатом! Нарядно, сочно,очень аппетитно.

Осталось погладить и в багетку. 

И, конечно, как же без фото с 1 сентября?!

Мы у новой школы, дружные и счастливые :crazy:

tXfdAhfi-Qk.thumb.jpg.d9eee926529042df277b4fd0b7ecdf8b.jpg

Всем родителям желаю терпения, крепких несгибаемых нервов, а еще лучше - ответственных учеников!

Поделиться сообщением

Маняшик, вы с Дашей красавицы!

Подарок ох, хорош! Кусочек солнечного лета, спрятанный под пробкой и ждущий бокала на дружеской посиделке.

Поделиться сообщением

9 минут назад, МарСанна сказал:

Подарок ох, хорош! Кусочек солнечного лета, спрятанный под пробкой и ждущий бокала на дружеской посиделке.

А ведь есть идея попытаться довезти бутылочку оригинала для дружеской посиделки :wink: 

Поделиться сообщением

На такое вино хоть билет бери ;)

А Даша в маму красотой пошла) Смотритесь как подружки)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Маняша сказал:

А ведь есть идея попытаться довезти бутылочку оригинала для дружеской посиделки :wink: 

Хлопает глазами... моет фужеры...:victory:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал:

На такое вино хоть билет бери ;)

Хммм... А чего билет? Я уже с билетами. Через пару недель буду оценивать вместительные свойства своего чемодана и свою грузоподьемность. Лишь бы "контейнерные перевозки" заказывать не пришлось :to_become_senile: 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

Хлопает глазами... моет фужеры...:victory:

Ты же за три недели их совсем смоешь :girl_impossible:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Маняша сказал:

Хммм... А чего билет? Я уже с билетами. Через пару недель буду оценивать вместительные свойства своего чемодана и свою грузоподьемность. Лишь бы "контейнерные перевозки" заказывать не пришлось :to_become_senile: 

Билет на ДВ (и это совсем не Дивная Вишня, а вполне себе Дальний Восток))))

Но на доставку до дому я тоже согласная)))

Поделиться сообщением

Чудесно выглядите! Вы с Дарьей как подружки!

С завершением бутылочки! Красивая, воздушно-витиеватая и очень стильная!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в