25 августа 2018 Только что, Маняша сказал: Две сумки в год - уже конвейер Это рост профессионализма и уверенности в своих силах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Только что, МарСанна сказал: Это рост профессионализма и уверенности в своих силах. Эмммм... Вот с уверенностью, по-прежнему, напряженка. Все равно в шитье кидаюсь как в бой МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 1 час назад, Маняша сказал: Про шиповник ты очень верно заметила - он настолько милый и незамысловатый, что простая деревянная рамка смотрится как родная. Но оформлять, конечно, буду "как положено". Это же подарок! Хотела написать шиповник в вазочке..., а написала шиповник в рамочке... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 9 минут назад, Графиня сказал: Хотела написать шиповник в вазочке..., а написала шиповник в рамочке... А какая оказалась удачная оговорка! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 1 час назад, Маняша сказал: А какая оказалась удачная оговорка! Это точно!!!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Шикарный робин получился! С бэком ожилвает и хорошеет подарок мужу А развернувшиеся баталии за сумку приятны для ее исполнительницы! Тихон вне конкуренции. Швей моторист 1 класса! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 15 минут назад, mamatata сказал: Шикарный робин получился! С бэком ожилвает и хорошеет подарок мужу А развернувшиеся баталии за сумку приятны для ее исполнительницы! Тихон вне конкуренции. Швей моторист 1 класса! Танюшка, спасибо на добром слове! Сумка сегодня отправилась к маме. С Дарьей заключено полюбовное соглашение, что ей сумка перейдет позже, когда бабушка "на людях выгуляет". Так что обошлись без баталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Оля, алкогольная тематика в твоем исполнении невероятно увлекает … Вроде и не моя совсем тема, а, полюбовавшись на твои работы, хочется и самой что-нибудь этакое вышить… Шардоне смотрится очень здорово. В который раз восхищаюсь преображающей силой бэка . А сумка… Оля, какая ты молодец! Восхищаюсь и завидую белой завистью… Мне вот до сих пор страшно подступиться к пошиву сумки. Кажется, что это за пределами моих возможностей. И котик молодчина! Хозяйственный! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Да,Марина,робин что надо!!! В отличной компании осилить такой ассортимент намного приятней Да и вообще ваши робины дорогая сердцу вещь! Твои швейные подвиги продолжают в моих глазах оставаться героическими! Похоже до мамы сумочка может и не дойти))) Тихона уже давно пора вовсю приобщать к рукоделию...с его-то способностями))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Фро-J, Женечка, рада видеть тебя! В 29.08.2018 в 12:28, Фро-J сказал: Оля, Упс... В 29.08.2018 в 12:28, Фро-J сказал: алкогольная тематика в твоем исполнении невероятно увлекает … Вроде и не моя совсем тема, а, полюбовавшись на твои работы, хочется и самой что-нибудь этакое вышить… Шардоне смотрится очень здорово. В который раз восхищаюсь преображающей силой бэка . Вообще надо отметить, что практически все бутылочки в разработках дизайнеров и в наборах от МИ очень привлекательны. Даже неважно, насколько вышивальщица "в алкогольной теме" - вышивать их очень приятно и увлекательно. В 29.08.2018 в 12:28, Фро-J сказал: Мне вот до сих пор страшно подступиться к пошиву сумки. Кажется, что это за пределами моих возможностей. Жень, я начинала с просмотра мастер-классов. Благо их сейчас в интернете предостаточно на любой вкус. Нельзя сказать, что с каждой последующей сумкой мне они даются легче (вообще шитье нелегко дается ) Но страха уже точно нет. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 В 29.08.2018 в 19:23, Nat717 сказал: Да,Марина,робин что надо!!! В отличной компании осилить такой ассортимент намного приятней Да и вообще ваши робины дорогая сердцу вещь! Твои швейные подвиги продолжают в моих глазах оставаться героическими! Похоже до мамы сумочка может и не дойти))) Тихона уже давно пора вовсю приобщать к рукоделию...с его-то способностями))) Наташенька, приветствую! А вот бы собрать робиновскую душевную компанию за одним столом, чтобы пообщаться под "этот ассортимент" Подвиги мои, конечно, сильно преувеличены, но сознавать ваше восхищение необыкновенно приятно А Тихон приобщен абсолютно ко всему происходящему в доме: от рукоделия до глобальных ремонтов. По моим ощущениям, его участие в жизни семьи существеннее, чем у Дарьи Nat717 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 В 31.08.2018 в 03:35, Маняша сказал: По моим ощущениям, его участие в жизни семьи существеннее, чем у Дарьи Ему б её свободу перемещения вне стен дома... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 В 31.08.2018 в 04:26, Маняша сказал: Упс... Мариш, прости . Но меня почему-то конкретно клинит называть тебя Олей . Каждый раз себя одергиваю... а тут, похоже, отвлеклась... В 31.08.2018 в 04:26, Маняша сказал: Жень, я начинала с просмотра мастер-классов. Благо их сейчас в интернете предостаточно на любой вкус. Нельзя сказать, что с каждой последующей сумкой мне они даются легче (вообще шитье нелегко дается ) Но страха уже точно нет. Я когда-то довольно много шила. И вроде особых проблем не испытывала, а сейчас уже усадить себя за машинку - целое дело. А сумку с вышивкой пошить очень хочется. Надо брать себя в руки... Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Ну вот, я знала, что без Тихона здесь не обошлось Какой трудяжка! А как смотрит, с пониманием и знанием процесса)) Дарья красотка! И сумочка очень ей подходит) Сумочка зачетная! Не зря за нее борьба развернулась)) Бутылочки в комплекте смотрятся просто супер! Главное, мужу не показывать, а то заставит вышивать)) А какой виноградик на подарочной бутылочке, красота Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 02.09.2018 в 17:27, Nat717 сказал: Ему б её свободу перемещения вне стен дома... Ой, мамочки... Боюсь, что мы тогда и кота редко дома бы видели Пусть уж лучше дома активность проявляет В 03.09.2018 в 12:21, Фро-J сказал: А сумку с вышивкой пошить очень хочется. Надо брать себя в руки... Надо-надо, Жень! Представляешь, какое чувство гордости и удовлетворения испытаешь, когда все знакомые/незнакомые будут разглядывать и восхищаться Фро-J, Nat717 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 05.09.2018 в 08:16, Хельга сказал: Ну вот, я знала, что без Тихона здесь не обошлось Какой трудяжка! А как смотрит, с пониманием и знанием процесса)) Дарья красотка! И сумочка очень ей подходит) Сумочка зачетная! Не зря за нее борьба развернулась)) Бутылочки в комплекте смотрятся просто супер! Главное, мужу не показывать, а то заставит вышивать)) А какой виноградик на подарочной бутылочке, красота Оленька, рада видеть! Сумка ушла к маме, наверное, уже до следующего лета (нас накрыло краем тайфуна "Джеби" - четвертый день льет дождь и довольно прохладно, что-то уже не верится в возвращение тепла и солнышка). Так что Дарья осваивает с новыми силами школьный рюкзак вместо летней сумочки Подарочная бутылочка уже закончена. Сейчас попробую коротенький однопроцессный отчет состряпать. Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Итак, ура, один подарок я точно успела закончить! Представляю продолжение и завершение винной бутылочки: Я очень довольна результатом! Нарядно, сочно,очень аппетитно. Осталось погладить и в багетку. И, конечно, как же без фото с 1 сентября?! Мы у новой школы, дружные и счастливые Всем родителям желаю терпения, крепких несгибаемых нервов, а еще лучше - ответственных учеников! Lusha73, Ирина-Катерина, monstrochka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Маняшик, вы с Дашей красавицы! Подарок ох, хорош! Кусочек солнечного лета, спрятанный под пробкой и ждущий бокала на дружеской посиделке. Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 9 минут назад, МарСанна сказал: Подарок ох, хорош! Кусочек солнечного лета, спрятанный под пробкой и ждущий бокала на дружеской посиделке. А ведь есть идея попытаться довезти бутылочку оригинала для дружеской посиделки МарСанна, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 На такое вино хоть билет бери А Даша в маму красотой пошла) Смотритесь как подружки) Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 34 минуты назад, Маняша сказал: А ведь есть идея попытаться довезти бутылочку оригинала для дружеской посиделки Хлопает глазами... моет фужеры... Маняша, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 2 часа назад, Путешественница сказал: На такое вино хоть билет бери Хммм... А чего билет? Я уже с билетами. Через пару недель буду оценивать вместительные свойства своего чемодана и свою грузоподьемность. Лишь бы "контейнерные перевозки" заказывать не пришлось Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 2 часа назад, МарСанна сказал: Хлопает глазами... моет фужеры... Ты же за три недели их совсем смоешь Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 24 минуты назад, Маняша сказал: Хммм... А чего билет? Я уже с билетами. Через пару недель буду оценивать вместительные свойства своего чемодана и свою грузоподьемность. Лишь бы "контейнерные перевозки" заказывать не пришлось Билет на ДВ (и это совсем не Дивная Вишня, а вполне себе Дальний Восток)))) Но на доставку до дому я тоже согласная))) Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Чудесно выглядите! Вы с Дарьей как подружки! С завершением бутылочки! Красивая, воздушно-витиеватая и очень стильная! Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение