Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

20.10.2019 в 20:33, МарСанна сказал(а):

Пегас обалденный! даже знакома с одним точно таким же очень довольным собой Пегасом, изредка меня навещающим. Так вот практически одно лицо! Вернее одна харизма!

Человек-то хороший? Хотелось бы в Пегасе видеть не только довольство собой и самолюбование, но и твердую поступь к намеченной цели и неиссякаемый оптимизм.

С буковками у тебя строго - как в школьной программе - все по плану, что пропустили вчера, наверстаем сегодня.

Эх... Столько лет прошло, а "синдром отличницы"  не отпускает :blush: 

Хьюююю... Хьюююю... Обожаю, даже серого, даже в три нитки (особенно если не я это шью). :mosking: Но меня это безграничное серое поле завораживает и манит гораздо больше уток, какими бы восхитительно красивыми они не были.

Нееее, МарСанна, уточка, знаешь, как хороша :tender: то бишь селезень. Шью и наслаждаюсь каждой ниточкой (хоть и в три нитки :crazy:). 

*шепотом* уже полтушки готово :wink: Хотя они почти в натуральную величину :laugh3:

OlkaY, ЕленаМ, pellbell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.10.2019 в 02:44, Маняша сказал(а):

Человек-то хороший?

Как тебе сказать? Не человек он вовсе. Конь крылатый и бродяжный... :mosking:

23.10.2019 в 02:44, Маняша сказал(а):

уточка, знаешь, как хороша :tender: то бишь селезень.

Даже сомнений не возникает. Но на меня обширное серебристо-серо-зеленое пространство воздействует завораживающе.

Egelia и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я внезапно пришла с отчетом :blush:

Изо всех сил догоняю свои планы, выполняя данные себе обещания, поэтому в отчете будут всего два процесса. Зато с очевидными продвижениями!

Во-первых, плановый октябрьский флажок. Я чуть не забыла про него, но благодаря Оленьке @Хельга,  я взяла себя в руки и буквально за три вечера реализовала поставленную цель!

ou093HYVRnA.thumb.jpg.2c686959f70f9f0e2f6039c33a8a2a45.jpga3HUEhD36gQ.thumb.jpg.ac50277ee3a665da5ba90dce54d972ff.jpgf38Lx5pH0vY.thumb.jpg.e8d3b9ca052dc6fc3abd07758254c0bc.jpgKuRNHHtt-L0.thumb.jpg.8e259f969a69b53a7ff94ab0f5548566.jpg119dpvrC7oE.thumb.jpg.87a3528660d8dcf61997bd3255a16b6f.jpggjFf_l-RG0E.thumb.jpg.2ef2abc92073909eaf7304bb8c766e88.jpgj2C7cDUJfig.thumb.jpg.a719873905982632966343a562471fa9.jpgt4RGtUHz8WY.thumb.jpg.5b5b13ee5f06f0a6f3a15d0121d40195.jpg

Думаю, что это будет один из моих любимых флажкой. В снежок на елках и снежинки добавила ниточки крейника. Не уверена, что на фото это заметно, но хочется верить, что в свете новогодних гирлянд появится ощущение легкого искристого снега на темных зимних елочках.

И, конечно, Мандаринки! Как я уже писала, есть впечатление, что тушки уток изображены в натуральную величину. Получаю удовольствие от разнообразия цветов ниточек, хотя, признаться, жестоко болят пальцы от вышивания в три нитки. Но результат, по-моему, того стоит!

DOA6n68fiLg.thumb.jpg.d2a40817ed3fd7f6aef95e5618c824ad.jpgT9fy1fkAO_g.thumb.jpg.5e2c6afad972d6f49c86b2cc7ef7f779.jpgtn8ViOv7IZw.thumb.jpg.e87dd2776833f25f80a63ffbaf1f2287.jpgTpdl-2ugqhU.thumb.jpg.2020d792b1d0aeaa5f91cef31ca9074c.jpgZl2hQj0Hcm4.thumb.jpg.bbd12312893f4075181db837ebd5a5be.jpg

На этом откланиваюсь и надеюсь, что работа позволит мне прирастить букетик для кота, чтобы показать вам его в следующем отчете.

Egelia, sunny981, Lenara и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Маняша сказал(а):

и буквально за три вечера реализовала поставленную цель!

Три дня! Маняшик,  три дня!  Вот он,  ответ на вопрос о чистом времени на флажок!...  Ох,  как это мотивирует:rolleyes:  А буковка классная,  думаю,  она будет одной из любимых у многих.  Эти зайцы:rolleyes:  Помню они  и стали решающими когда-то при покупке ;)

Селезень,  оказывается,  такой франт! Весь такой нарядный, важный.   В три нити шьется?  Как думаешь,  обосновано?  Хотя это же хью,  там,  наверное,  все обосновано..:pardon:

Маняша и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пёрышки... ииии ...

Настоящие...

Бэк конечно, с фантазиями и туды и сюды, а ведь как красиво получается!

С зайцами канешно, не в пример попроще, но тоже вполне заслуживают похвалы.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Селезень......! Какой красивый! Такой настоящий! Очень нравится :give_heart:

И буква хороша! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, OlkaY сказал(а):

Три дня! Маняшик,  три дня!  Вот он,  ответ на вопрос о чистом времени на флажок!... 

Оль, три вечера - это на чистом энтузиазме! Опять же флажок один из несложных. И зайцы, да, они тааакие зайцы :biggrin:

24 минуты назад, OlkaY сказал(а):

В три нити шьется?  Как думаешь,  обосновано?  Хотя это же хью,  там,  наверное,  все обосновано..

Да вот не знаю... Например на коричневом крылышке ты увидишь, где две нити, а где три? Я не вижу, хотя знаю, что там есть и так и этак. Рельеф создается скорее блендами и цветовыми переходами, чем толщиной нити.

41 минуту назад, МарСанна сказал(а):

Пёрышки... ииии ...

Настоящие...

Бэк конечно, с фантазиями и туды и сюды, а ведь как красиво получается!

Восторг от Хьюлюбителя и Хьюпочитателя особенно приятен!  Бэк, хоть и с фантазиями, но надо отдать должное дизайнерам Хью - он весь счетный! Так что бэк никаких затруднений не вызывает, шьется буквально на одном дыхании.

МарСанна и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЕленаМ сказал(а):

Селезень......! Какой красивый! Такой настоящий! Очень нравится :give_heart:

И буква хороша! 

Спасибо за добрые слова, Елена!

И добро пожаловать! Рада видеть в моем "домике" :l_daisy:

ЕленаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Маняша сказал(а):

Я внезапно пришла с отчетом 

И это просто замечательно)

Поздравляю с буковкой! Осталось совсем чуть-чуть :wink:

Уточка такая хорошенькая получается, чудо!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, ты вышила мою любимую буковку! Так мне эти зайцы нравятся! :)

А уточка - взрыв цвета на фоне серого листа)))) (иногда жалею, что мне у Хью всего 2 сюжета приглянулись и те - коврища, поэтому я не стала их брать)))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Маняша сказал(а):

есть впечатление, что тушки уток изображены в натуральную величину.

И с натуральным обаянием. Эдакая скромняшка-милашка получается, типа не ведающая о своей красоте :) 

А когда мы уже все буквы в сборе увидим?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29.10.2019 в 10:31, Путешественница сказал(а):

Маняшик, ты вышила мою любимую буковку! Так мне эти зайцы нравятся!

Согласна! Зайцы очаровательные :crazy:

29.10.2019 в 10:31, Путешественница сказал(а):

иногда жалею, что мне у Хью всего 2 сюжета приглянулись и те - коврища, поэтому я не стала их брать

Правильно, надо на чужих ошибках учиться. Я вот повелась на коврище. Результат очень нравится, процесс вроде тоже нравится, но, ощущение бесконечности не покидает, вгоняя в тоску :wackol:

29.10.2019 в 11:42, mamatata сказал(а):

А когда мы уже все буквы в сборе увидим?

В декабре! Теперь я уже с уверенностью могу сказать, что "все идет по плану"! А значит в декабре буковки будут готовы, и гирлянда украсит нашу новогоднюю комнату.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, какие уточки получаются красивые! Просто прелесть!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С очередной буковкой! :clapping:

Мандаринчик - невозможный красавчик :give_heart:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31.10.2019 в 08:53, maui сказал(а):

Мандаринчик - невозможный красавчик 

Да-да-да! И я принесла его целиком, во всей красе!

Итак, небольшой промежуточный отчет.

Любуемся красавцем Мандарином (ну какая же он мандаринка, он - МАНДАРИН!):

BPN_BoKd5fs.thumb.jpg.66324f1c2e90ed204c666ffbf0a81616.jpghGoJu8v9HFM.thumb.jpg.a69b1f277c403190424db005be412ff0.jpgio_e_-BneuM.thumb.jpg.6957ff563d4fa140bd9fc1637897c9bb.jpg

И вот к нему в пару уже проявляется пестренькая уточка:

1btOnVHYA8g.thumb.jpg.f68fc510f86a54867a40dfd63024e531.jpgGjCGqPtpqB8.thumb.jpg.2474205a3acd346cb8ed27f7450319bb.jpg?1573179261982R9vZlU3HGjE.thumb.jpg.8d9804a8a287f01e3265df0aca7b5df5.jpg

Пеструшка весьма непроста в процессе, но не менее очаровательна, чем ее яркий партнер.

И небольшое продвижение по рабочему "Утру в деревне". Еще не третий угол, но уже где-то рядом.

yP_Y1QuOPds.thumb.jpg.18d2204fcfcc583ddf5d94b17045a792.jpgsoRu-YBLeq0.thumb.jpg.6041d5a39dbb72503980e61b419625fd.jpg

Вот и все мои скромные успехи.

Меня выгоняют в остаток отпуска. Поскольку никаких поездок и приключений не предвидится, то, надеюсь, получится больше времени уделить вышивке (а чем еще заниматься в ноябре, когда на улице пронизывающий ветер, мороз и сплошной лед?).

sunny981, Фро-J, niksi и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть эти ваши уточки) И красавец Мандарин и пестрая уточка просто загляденье!

Утро в деревне все интереснее становится.

А отпуск это же всегда хорошо :wink:

Маняша и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал(а):

R9vZlU3HGjE.thumb.jpg.8d9804a8a287f01e3265df0aca7b5df5.jpg

Идеальная пара! :wub:

Egelia и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Маняша сказал(а):

Да-да-да! И я принесла его целиком, во всей красе!

io_e_-BneuM.thumb.jpg.6957ff563d4fa140bd9fc1637897c9bb.jpg

Ой, какая прелесть!!! Прям хочется потрогать пушок на шейке!:girl_in_love:

Egelia, Аринесса и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2019 в 05:19, Маняша сказал(а):

io_e_-BneuM.thumb.jpg.6957ff563d4fa140bd9fc1637897c9bb.jpgR9vZlU3HGjE.thumb.jpg.8d9804a8a287f01e3265df0aca7b5df5.jpg

Чудесная пара получается! Мандарин такой красавец, такой вид у него..... Выразительная  птица! И тем удивительней, что на его фоне совершенно не только не теряется уточка, но и выглядит так очаровательно :girl_in_love:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой славный пегас!  преелсть!!! мне вот этот еще безумно нравится image.thumb.png.17669ecff2e0a7d8a239e21e667641e0.png

а мандаринка-то какая! не ожидала, что там столько бэка! но какая она хорошенькая и не маленькая!

а какая шикарная зелень у утра!

Поделиться сообщением

Хороша парочка баран да ярочка мандарин и уточка :biggrin: Марин, плодотворного отпуска! Шепни по секрету, сколько он у тебя всего дней :) 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленьки Хельга и maui, Юленька Juliay, Елена ЕленаМ, Олечка Гало4ка и Танюшка mamatata, спасибо за добрые слова в адрес моих уточек!

08.11.2019 в 15:08, Хельга сказал(а):

А отпуск это же всегда хорошо :wink:

Оль, в целом, наверное, да. Но для меня лучший отдых - смена деятельности. Отпуск, проведенный дома, если в планах нет какого-нибудь ремонта или глобальных планов по переустройству - это бездарно проведенное время. Конечно, лучший отпуск - проведенный в поездках, путешествиях или новых впечатлениях. Ну а тут... меня особенно не спрашивали. Сказано, что надо до конца года все долги по отпуску отгулять - изволь выполнять. И деньгами взять тоже нельзя. В общем, я уже смирилась и стараюсь получать удовольствие от блаженного ничегонеделания. Хотя... оно у меня все-таки условное:  уже разобрала кладовку и шкаф в Дарьиной комнате, перебрала и перестирала летне-осеннюю одежду. Короче, отдыхаю! Ну и, разумеется, вышиваю от души!

09.11.2019 в 19:22, Гало4ка сказал(а):

какой славный пегас!  преелсть!!! мне вот этот еще безумно нравится image.thumb.png.17669ecff2e0a7d8a239e21e667641e0.png

Ух ты, какой конь-огонь! Но мой более "девочковый", наверное, поэтому для подруги и вышился :rolleyes:

10.11.2019 в 03:22, mamatata сказал(а):

Марин, плодотворного отпуска! Шепни по секрету, сколько он у тебя всего дней :) 

Да какой тут, Танюшка, секрет. Для Дальнего Востока отпуск стандартный и не очень большой: 36 календарных дней. 28 дней по Трудовому кодексу РФ + 8 дней дальневосточных. У меня он искусственно увеличивается за счет сменного графика работы. Стараюсь подгадывать отпуска так, чтобы добавлялись дни между сменами.  Если делить отпуск на 3-4 части (как у меня в этом году получилось), то он может увеличиться на 12 - 16 дней :pardon:

Поделиться сообщением

Маняшик,  с медалькой!  Эта твоя подушка,  исполненная тонкого вкуса,  но не кричащая об этом на каждом углу,  совершенно достойна и не только третьего места! Но если с местом я поделать ничего не могу,  то восхищаться ею мне никто не помешает :D

А про мандарина я тебе так скажу:  он,  конечно,  красавец расписной,  но насколько выигрышнее он смотрится на фоне своей спутницы!  Теперь он похож не на красивую статуэтку-игрушку,  а на настоящего главу утиного семейства :wink:

Какое же Утро красивое! Эти зеленые оттенки!  Я очарована:tender:  И уже явно прорисовывается место для главного героя :rolleyes:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, с медалькой тебя! Подушка твоя ну такая прелестная :tender:

11.11.2019 в 11:00, Маняша сказал(а):

В общем, я уже смирилась и стараюсь получать удовольствие от блаженного ничегонеделания. Хотя... оно у меня все-таки условное:  уже разобрала кладовку и шкаф в Дарьиной комнате, перебрала и перестирала летне-осеннюю одежду. Короче, отдыхаю! Ну и, разумеется, вышиваю от души!

В общем, я так и думала, что ничегонеделание у тебя быстро закончится)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2019 в 00:22, mamatata сказал(а):

Хороша парочка баран да ярочка

Хороша пара - гусь да гагара)))

Семейка "мандаринов" чудо как хороши!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в